Что же ты, друг владко, подтасовкой занялся?( новомесячий и суббот, праздничных
собраний не могу терпеть: беззаконие - и празднование!) ?
Неужели не понятно всем, что Богу мешает не соблюдение, а мытАрство и поддельная
праведность на фоне беззакония
и когда вы умножаете моления ваши, Я не слышу: ваши руки полны крови.)
А ты представляешь это, как отмену праздников и день седьмой? За кого я должен принимать тебя? За брата, тело Христа кушающего и кровь Его пьющего(ты на этом настаиваешь), или предателя?
Ты же не согласишься если назову тебя непонимающим читателем Слова, а если имеешь понятие, так говори Правду и отвечай за сказанное.
За кого же ты принимаешь Иисаию, который в одной главе так ратует
за обязательное соблюдение
Ис.66,22-24; Тогда из субботы в субботу будет приходить всякая плоть пред лице Мое на поклонение, говорит Господь.
Это как, пророк или Бог передумал?
Ой похоже на твои (проделки) и тебе подобным "верующим"
21 "не прикасайся", "не вкушай", "не дотрагивайся" -
22 что все истлевает от употребления, - по заповедям и учению человеческому?
23 Это имеет только вид мудрости в самовольном служении, смиренномудрии и изнурении тела, в некотором небрежении о насыщении плоти.
Здесь речь идет о выдумке человеков, а ты под (шумок), взялся и заповеди Божьи подмести;
Это так-же от того, что ты Его плотью питаешься?
И так,кто нарушит хоть одну(хоть самую малую) заповедь, и научит так людей,тот малейшим наречется в Царстве Небесном: а кто исполняет и так учит, тот великим наречется в Царстве Небесном. (мат5.19)
Ибо истинно говорю вам:доколе не прейдет небо и земля,не одна буква или не одна черточка не прейдет из закона,ПОКА НЕ ИСПОЛНИТСЯ ВСЕ. (мат.5.18)
У Бога не бывает вчера так, а завтра - этак; что же молчишь владко?
собраний не могу терпеть: беззаконие - и празднование!) ?
Неужели не понятно всем, что Богу мешает не соблюдение, а мытАрство и поддельная
праведность на фоне беззакония
и когда вы умножаете моления ваши, Я не слышу: ваши руки полны крови.)А ты представляешь это, как отмену праздников и день седьмой? За кого я должен принимать тебя? За брата, тело Христа кушающего и кровь Его пьющего(ты на этом настаиваешь), или предателя?
Ты же не согласишься если назову тебя непонимающим читателем Слова, а если имеешь понятие, так говори Правду и отвечай за сказанное.
За кого же ты принимаешь Иисаию, который в одной главе так ратует
за обязательное соблюдение
Ис.66,22-24; Тогда из субботы в субботу будет приходить всякая плоть пред лице Мое на поклонение, говорит Господь.
Это как, пророк или Бог передумал?
Ой похоже на твои (проделки) и тебе подобным "верующим"
21 "не прикасайся", "не вкушай", "не дотрагивайся" -
22 что все истлевает от употребления, - по заповедям и учению человеческому?
23 Это имеет только вид мудрости в самовольном служении, смиренномудрии и изнурении тела, в некотором небрежении о насыщении плоти.
Здесь речь идет о выдумке человеков, а ты под (шумок), взялся и заповеди Божьи подмести;
Это так-же от того, что ты Его плотью питаешься?
И так,кто нарушит хоть одну(хоть самую малую) заповедь, и научит так людей,тот малейшим наречется в Царстве Небесном: а кто исполняет и так учит, тот великим наречется в Царстве Небесном. (мат5.19)
Ибо истинно говорю вам:доколе не прейдет небо и земля,не одна буква или не одна черточка не прейдет из закона,ПОКА НЕ ИСПОЛНИТСЯ ВСЕ. (мат.5.18)
У Бога не бывает вчера так, а завтра - этак; что же молчишь владко?

Комментарий