Молитвенная группа -2

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Вишня777
    Отключен

• 27 April 2008
    • 1024

Молитва - мощнейшая сила на земле. Если мы молимся достаточно, наших молитв может хватить, чтобы спасти мир. (Франк Лаубах)

Комментарий

• Вишня777
      Отключен

• 27 April 2008
      • 1024

Ничто так не цементирует сердца христиан прочнее, чем совместная молитва. Когда они видят, как в молитве изливаются сердца друг друга, их любовь становится особенно сильной. (Финней)

Комментарий

• Вишня777
        Отключен

• 27 April 2008
        • 1024

Отче наш, сущий на небесах! да освятится имя Твое;
        да прийдет Царствие Твое; да будет воля Твоя и на земле, как на небе;
        хлеб наш насущный дай нам на сей день;
        и прости нам долги наши, как и мы прощаем должникам нашим;
        и не введи нас в искушение, но избавь нас от лукавого. Ибо Твое есть Царство и сила и слава во веки.Пусть благословение Отца .Благость сына.Присутствие Святого Духа.Защита крови Христа.Будут на мне-на нас- на родных наших.аминь

Отец благодарю и Превозношу, славя имя Твое Святое за все, что Ты делаешь для меня.Мой Верный Друг!!! Во истинну милость Твоя безгранична!!! Спасибо Чудный что Услышал!!! Сердце мое переполнено благодарности к Тебе.Очень люблю Тебя!!! Будь Превознесен во всех племенах и народах.Во имя Отца и Сына и Святого Духа.аминь.

Комментарий

• Вишня777
          Отключен

• 27 April 2008
          • 1024

Комментарий

• vovaov
            Отключен

• 06 January 2001
            • 23153

Уважаемая Вишня, моя молитва это пребывание 24/7 в "Отче наш", но это сложно отобразить тут

Комментарий

• Вишня777
              Отключен

• 27 April 2008
              • 1024

Почему же сложно отобразить Мудрый тут- я же отображаю-и вы так же можете.И в течении дня когда на сердце ложится повторять снова и снова одно не мешает другому.А общему делу хоть чуть поможет раз я раз вы- а там гляди Бог еще чьето тo cердце рассположит.))

Комментарий

• Вишня777
                Отключен

• 27 April 2008
                • 1024

Папочка в хвале снова прибегаю к тебе!!! Пусть святится имя Твое всегда во всех ситуациях наших.Пусть именем Иисуса Христа будут разрушены все дела и твердыни дьявола в моей жизни - в жизнях родных мне людей-друзей моих в этой группе.Производи и дальше начатую Тобою работу по разрушению действий сатаны и веди к полной победи меня -родных моих-и друзей по группе.Не Примолчи не на одну кознь дьявольскую.Пусть Сергей мой найдет Твое утешение- лишь на страницах Священого Писания.Взываю к милости Твоей в этом вопросе -пусть враг здаст позиции окончательно.Прошу за сына сестры Нади так же.Слагаю к Твоим ногам эти -и все остальные нужды имеющиеся у нас возьми их на Свое попечение.Во имя Иисуса Христа.Со Святой земли моя молитва.

Комментарий

• Glossy
                  Участник

• 13 October 2009
                  • 12

Псалом 96
                  1 Господь царствует: да радуется земля; да веселятся многочисленные острова.
                  2 Облако и мрак окрест Его; правда и суд - основание престола Его.
                  3 Пред Ним идет огонь и вокруг попаляет врагов Его.
                  4 Молнии Его освещают вселенную; земля видит и трепещет.
                  5 Горы, как воск, тают от лица Господа, от лица Господа всей земли.
                  6 Небеса возвещают правду Его, и все народы видят славу Его.
                  7 Да постыдятся все служащие истуканам, хвалящиеся идолами. Поклонитесь пред Ним, все боги.
                  8 Слышит Сион и радуется, и веселятся дщери Иудины ради судов Твоих, Господи,
                  9 ибо Ты, Господи, высок над всею землею, превознесен над всеми богами.
                  10 Любящие Господа, ненавидьте зло! Он хранит души святых Своих; из руки нечестивых избавляет их.
                  11 Свет сияет на праведника, и на правых сердцем - веселие.
                  12 Радуйтесь, праведные, о Господе и славьте память святыни Его.
                  :amen:

Комментарий

• vovaov
                    Отключен

• 06 January 2001
                    • 23153

позвольте предложить вашему вниманию - YouTube - Kadosh

Комментарий

• Вишня777
                      Отключен

• 27 April 2008
                      • 1024

и не введи нас в искушение, но избавь нас от лукавого. Ибо Твое есть Царство и сила и слава во веки.Пусть благословение Отца .Благость сына.Присутствие Святого Духа.Защита крови Христа.Будут на мне-на нас- на родных наших.аминь

Отец на Тебя Единного все упования наши.во имя Отца и Сына и Святого Духа.аминь.

Комментарий

• Вишня777
                        Отключен

• 27 April 2008
                        • 1024

Комментарий

• Вишня777
                          Отключен

• 27 April 2008
                          • 1024

ТЕ, КОГО ВЕСЬ МИР БЫЛ НЕДОСТОИН

Те, кого весь мир был недостоин,
                          Жили, где попало, как попало.
                          Ели что-то скромное, простое,
                          Бодрствовали много, спали мало.

А обетования святого
                          Исполненья так и не видали.
                          Верили в обещанное слово
                          И с надеждой твердой умирали.

Но у них не опускались руки,
                          Не пугали их властей угрозы,
                          На кострах, крестах терпели муки,
                          Зная, что отрет Спаситель слезы.

Истины носители святые!
                          Дорого им путь тот узкий стоил.
                          На вершины вел Господь крутые
                          Тех, кого весь мир был недостоин.

И теперь они живут на свете -
                          Соль, что землю бережет от порчи.
                          Труд их кропотлив и незаметен,
                          Исполнять его не всякий хочет.

Нет им ни почета, ни привета,
                          Нет о них прекрасных песнопений,
                          Не дают им уголка в газетах,
                          Не дают им нобелевских премий.

Ничего, что мир так низко ценит
                          Это стадо Божие простое.
                          Ждет Господь и у Себя поселит
                          Тех, кого весь мир был недостоин.

Вера Кушнир

Комментарий

• Вишня777
                            Отключен

• 27 April 2008
                            • 1024

Отец на Тебя Единного все упования наши.во имя Отца и Сына и Святого Духа.аминь.
                            к Тебе Отец прихожу с благодарностью за день сегодняшний.
                            За все что Ты делаешь.Прошу Тебя за Израйль храни его как зеницу ока- много врагов восстает на него.Храни от войн- голода- и землятресений.Прошу за всех христиан искренне молящихся за Израйль -Твоего благословения на молитвы неотступные-ходотайственные.Ты Сказал что благословишь -благославляющих народ твой и Проклянешь проклинающих.Благослови о Боже, Израйль пусть цветет как плодоносное дерево -посаженое в саду -и приносит свой плод -людей для Царства Твоего.Во имя Отца и Сына и Святого Духа. Призываю Твои- благословения на Израйль.аминь.

Комментарий

• Glossy
                              Участник

• 13 October 2009
                              • 12

Псалом 98
                              1 Господь царствует: да трепещут народы! Он восседает на Херувимах: да трясется земля!
                              2 Господь на Сионе велик, и высок Он над всеми народами.
                              3 Да славят великое и страшное имя Твое: свято оно!
                              4 И могущество царя любит суд. Ты утвердил справедливость; суд и правду Ты совершил в Иакове.
                              5 Превозносите Господа, Бога нашего, и поклоняйтесь подножию Его: свято оно!
                              6 Моисей и Аарон между священниками и Самуил между призывающими имя Его взывали к Господу, и Он внимал им.
                              7 В столпе облачном говорил Он к ним; они хранили Его заповеди и устав, который Он дал им.
                              8 Господи, Боже наш! Ты внимал им; Ты был для них Богом прощающим и наказывающим за дела их.
                              9 Превозносите Господа, Бога нашего, и поклоняйтесь на святой горе Его, ибо свят Господь, Бог наш.

Комментарий

• Glossy
                                Участник

• 13 October 2009
                                • 12

Господь царствует!!! Благодарю Бога моего и Господа нашего Иисуса Христа , за Его великую милость, что могу приходить к Нему каждый день! Этот день сотворил Господь на радость нам и на веселие!!! Благослови Господи каждого, Своими благословениями!!! И распространи пределы наши, дабы служить Тебе Единому теми дарами, которые Ты Господь дал каждому из нас. Кто-то евангелист, а кто-то проповедник, кто-то молитвенник, а кто-то пророк и много у Тебя даров, и призвание у каждого разное... Молим Тебя о дарах больших, чтобы служить Твоему Телу, но дабы слава была только лишь Тебе одному!!! Не дай нам Господи возгордиться, дабы не отпасть от Твоей благодати, ибо благодатию Твоей мы спасены. Мы принимаем от Тебя здоровье в наши тела, на каждый день.Благодарим Тебя, что ранами Твоими Иисус - мы исцелились!!! Превозносим Твоё имя Святое! И молюсь также о всех, кто ещё не принял Тебя Иисус, спасителем и Господом своей жизни. Молюсь, чтобы хотели Тебя, как воды и находили как сокровище! Помилуй их , прости их грехи, омой их Кровью Твоей Иисус, удали все преграды на их пути, которые могут мешать им прийти к Тебе. Благодарю Тебя Господь, что слышишь молитвы детей Своих, и хранишь родных и близких. Слава Тебе и хвала!!!

Комментарий

Молитвенная группа -2

Об этой группе

Кто устал от споров.Кто ищет общения в любви и молитве.Насущие нужды нашего времени- для молитвы.
                                Тип: Публичная
                                Темы: 3
                                Комментарии: 2441

Владелец

Участники (69)

Latest Group Topics

Свернуть

Ничего не найдено по данным критериям поиска.

Обработка...