Отче славлю и превозношу Твоё Святое имя.Прошу тебя больше любви- для каждого из нас.Больше ревности по Тебе.Возрастание в вере.Усиления Божиего дейстия внутри нас.Большего уподобления Тебе.Победы над врагом.-умерщвления пороков.-подавления грехов.-прощения вины.-больше духа усыновления-окропления ощищающей Кровью-сладкого ощущения принятия.я знаю -что прошу о том -что соответствует Божьей воли.Что Ты Святый желаешь в полноте и изобилии даровать нам . Да будем мы с дерзновением входить во святилище посредством Крови Иисуса Христа. (евр10-19)аминь.
Молитвенная группа -2
Свернуть
X
-
-
Господи я душу свою тебе на жертвенник кладу!Не дай мне забыть мне никогда об этом!Ибо в жизни бывают разные дни,но то что Богу отдал не возьмёшь обратно!Сокруши моё сердце и помилуй меня!Комментарий
-
Отче наш, сущий на небесах! да освятиться имя Твое;
да прийдет Царствие Твое; да будет воля Твоя и на земле, как на небе;
хлеб наш насущный дай нам на сей день;
и прости нам долги наши, как и мы прощаем должникам нашим;
и не введи нас в искушение, но избавь нас от лукавого. Ибо Твое есть Царство и сила и слава во веки.Пусть благословение Отца .Благость сына.Присутствие Святого Духа.Защита крови Христа.Будут на мне-на нас- на родных наших.аминь
Отче Святый- пусть будет Твоя воля на скорую помощь сестре Наде- пусть её сердце измученое печалями-потерями и страданиями найдёт покой в Тебе.Боже Святый прошу Тебя об этой сестре- смилуйся над ней.Умоляю. Посети её дом.Пошли ангелов СВоих на защиту её души-духа и тела.Пусть сын её сокрушится в стыде за своё отношение к матери .Создай ситуацияю -что бы мудрость осенила его.Пусть прийдёт понимание и благодарность за святые руки и заботу о нём всю жизнь её.Пусть стыд обожгёт его И ОН ДАСТ ЕЙ ДОСТОЙНУЮ СТАРОСТЬ-И ПОЛОЖЕНОЕ УВАЖЕНИЕ ЕЙ.Верно несящей его на материнских руках со дня рождения и молящейся сегодня о -его спасении в немощах своих.Пусть он прозрееет.И эта чудная сестра увидит как Ты благ.Пусть подобные сыновья и дочери найдут Тебя- и станут чтить и уважать- своих матерей-что бы продлились их годы- на земле не к позору- а к Славе Твоей в этом погибающем в грехах мире.аминь.Комментарий
-
Господь наш Иисус Христос,благодарим Тебя,что все нужды святых Твоих -Ты удовлетворяешь,мы просим Тебя,Боже-посрами врага душ человеческих,да не торжествует он над наследием Твоим.Всех детей Своих в нуждах и скорбях их поддержи,ободри,укрепи. Духом Святым исполняй каждого,для свидетельства и жизнью и словом.Аминь.Комментарий
-
Отец -Дивный -Советчик мой Лучший друг!!! В этот вечер я сейчас молю Тебя о тех заблудших овцах о каторых некому молиться.О тех кто в силу разных обстоятельств- и ловушек раставленых врагом таки да попал в его сети.Я молю Тебя о тех- кто оставлен всеми и в силу разных обстоятельств находится будь то в депресии -одиночестве -болезнях -тех каторые сами не могут себе помочь и никому нет до них дела.Ибо мир мудрствует утопая в эгоизме.Ты лишь пришёл спасти погибшее.Найди их во всех уголках будь то дома или на больничной койке.-на улицах и в подвалах.Через Своих послаников и Сам -Открой им Своё лицо Святое.Пусть найдут истинну и никто не погибнет.Согрей любовью Своею.Силою свыше обильно благослови.Во имя Отца и Сына и Святого Духа.АМИНЬ.Комментарий
-
Молитесь пожалуйста чтобы Бог изменил соседей по ул.Кэгума 52 кв.29-они пр идираются к звуку моего холодильника-раньше ведь он не мешал когда жила тётя.И чтобы Бог поменял коллектив на железнодор.станции Рига-Порт-обижают верующую.Спасибо.И чтобы Бог исцелил тётю Марию Ивановну от болезни.Так же чтобы Бог дал мне верующего верного без вредных привычек мужа.Так не хорошо одной точно.И так же чтобы была у меня своя квартира или деньги на своё жильё.Спасибо.Благословений Вам.Комментарий
-
Господи,Боже наш,даруй нам понимать волю Твою во всех обстоятельствах жизни нашей и наших родных и близких и соответственно молиться .Сокрушай ,Господь Иисус,всякое противление истине ,всякое неверие и идолопоклонство в нас и окружающих нас людях.Комментарий
-
Прошу прощения у всех,
И низко кланяюсь пред вами!!!
Кого ввела в какой-то грех,
Кого обидела словами.
Кому я повод подала,
О мне подумать с осужденьем...
Кого в соблазн тайком ввела,
Своими видом и движеньем.
Кому ответить не смогла ,
Взаимной дружбой иль любовью ,
Кому в беде не помогла,
Чьи раны истекали кровью ....
Прошу прощения у всех ,
Кому помочь я не успела,
У тех,чей вызывала смех,
Когда была я неумелой.
Прошу прощенья и у вас
Каменья, кто в меня кидали,
Когда я падала не раз ...
И мне руки не подавали.
Прошу врагов меня простить,
Хоть вас врагами не считаю,
Я не хочу, ни в чем, вам мстить,
И видеть в вас друзей мечтаю!!!
... Прошу прощенье у Творца,
Что чад его люблю я мало...
Прошу Небесного Отца
Чтоб к ним любви мне больше дал Он!!!Комментарий
-
Отче наш, сущий на небесах! да освятиться имя Твое;
да прийдет Царствие Твое; да будет воля Твоя и на земле, как на небе;
хлеб наш насущный дай нам на сей день;
и прости нам долги наши, как и мы прощаем должникам нашим;
и не введи нас в искушение, но избавь нас от лукавого. Ибо Твое есть Царство и сила и слава во веки.Пусть благословение Отца .Благость сына.Присутствие Святого Духа.Защита крови Христа.Будут на мне-на нас- на родных наших.аминьКомментарий

Об этой группе
Кто устал от споров.Кто ищет общения в любви и молитве.Насущие нужды нашего времени- для молитвы.
Тип:
Публичная
Темы:
3
Комментарии:
2441
Владелец
Категории групп
Свернуть
Latest Group Topics
Свернуть
Ничего не найдено по данным критериям поиска.
Комментарий