Молитвенная группа -2

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Nataha_Zaikova
    Участник

• 28 October 2009
    • 0

Молитесь братья и сёстры! У меня суд 18 февраля. Я подала иск на одного товарища, который пообещал юридическую помощь , взял деньги 25000руб. и не помог.

Комментарий

• antipa21
      JESUS IS LORD

• 23 August 2009
      • 15259

А о чём молиться сестра? О том, чтоб вы выиграли процесс или о том, чтоб всё получилось по воле Божьей? Вы готовы проиграть суд, если на то есть Божья воля? Я говорю не из знания, а из переживания. В своё время я потерял... Впрочем если я расскажу, то это переживание креста, просто унесёт ветром.
      https://www.evangelie.eu/forum/entry...15302&bt=25900

Комментарий

• Валя Высоцкая
        Участник

• 03 November 2009
        • 1

Господь я прошу тебя пусть твоя Святая кровь будет защитой сестре на этом суде.Господь сделай так,чтоб этот суд был последним,ты Бог порядка поэтому прошу тебя пусть Божественный порядок будет на суде.Господь мы надеемся только на тебя на твою милость.Благослови судьей,прошу дай им разум принять правильное решение,а человека с которым будет суд благослови на спасение!Аминь!

Комментарий

• Вишня777
          Отключен

• 27 April 2008
          • 1024

Добрый вечер дорогие.Как хорошо приходить после тяжёлого дня в нашу молитвенную избушку- где Он ждёт.Он всегда ждёт нас такими какие мы есть Он любит Общение он любит молитву Святой Дух -автор МОЛИТВЫ .Она соеденяет нас с Ним и становится легче.Вновь приходит мир и уверенность в своих..силах с Ним лишь с Ним.Славлю и Превозношу Твоё Святое имя невзирая на ураганы бушующие вокруг.Бог мой.Люблю Тебя!! Пусть вся бюракратия поколеблется ибо Ты Пришёл спасти погибшее.Пусть победа над бюрократией нереальна для мира -но реальна для верующего будет со мной и за мной- знаю -что по Писанию это Воля Твоя о чём прошу Тебя.аминь.

Комментарий

• Вишня777
            Отключен

• 27 April 2008
            • 1024

Nataha_Zaikova И ДРУГИЕ ПОЖАЛУЙСТА ЛЮБИТЕ ДРУГ ДРУГА МОЛИТЕСЬ ДРУГ О ДРУГЕ.детской простой верой.Не приходите только когда нужда -всегда находите время для молитвы своих друзей по группе.аминь.

Отец нет пока ответа от сестрыNataha_Zaikova -но ты Ты знаешь желания сердца её -и она попросила помощи молитвенной.Ты знаешь -что нужно ей .Прошу пусть всё будет в согласии со словом Твоим.Если есть попустительство сестры- пусть искренне раскаится.Если дьявол- обманул и присвоил -пусть вернёт.Пусть не держит в рабстве долгов сестру нашу.Любящий- Милующий -Всепрощающий- Бог наш !поспеши на помощь сестре.Благослови судей и сам суд.Пусть с Твоего благословения примут справедливое решение.Бог правды!!! Аминь.

Комментарий

• Валя Высоцкая
              Участник

• 03 November 2009
              • 1

Господь исцеляет сокрушённых сердцем и врачует скорби их.Велик Господь наш и велика крепость Его и разум Его не измерим(Пс.46:3-5).Господь Мой-защита моя,и Бог мой-твердыня убежища моего.Аминь!

Комментарий

• Вишня777
                Отключен

• 27 April 2008
                • 1024

Комментарий

• mayuri
                  Ушел с форума

• 11 February 2009
                  • 562

И сказал я знатнейшим и начальствующим и прочему народу: работа велика и обширна, и мы рассеяны по стене и отдалены друг от друга; Поэтому, откуда услышите вы звук трубы, в то место собирайтесь к нам: Бог наш будет сражаться за нас. (неемия 4:19-20)

Комментарий

• Вишня777
                    Отключен

• 27 April 2008
                    • 1024

аминь.аминь.аминь.

Отче наш, сущий на небесах! да освятиться имя Твое;
                    да прийдет Царствие Твое; да будет воля Твоя и на земле, как на небе;

хлеб наш насущный дай нам на сей день;
                    и прости нам долги наши, как и мы прощаем должникам нашим;
                    и не введи нас в искушение, но избавь нас от лукавого. Ибо Твое есть Царство и сила и слава во веки.Пусть благословение Отца .Благость сына.Присутствие Святого Духа.Защита крови Христа.Будут на мне-на нас- на родных наших.аминь

Комментарий

• Вишня777
                      Отключен

• 27 April 2008
                      • 1024

Не для душеных волнений, не для войн ,не для битв-мы рождены для вдохновенья, для звуков сладких молитв.(А.С Пушкин)

Комментарий

• Валя Высоцкая
                        Участник

• 03 November 2009
                        • 1

Аминь!Аминь!Аминь!

Комментарий

• Вишня777
                          Отключен

• 27 April 2008
                          • 1024

Так же и Дух подкрепляет нас в немощах наших; ибо мы не знаем о чём молится как должно- но Сам Дух ходатайствует в нас воздыханиями неизречимыми.Рим8-26
                          Отче я благодарю Тебя -что Ты Воздинул престол благодати-ковчег милости- вокруг каторого- могут собраться в огромных и желаных множествах -беспомощные- обременёные -беспомощные- одинокие -презреные -виновные нуждающиеся-грешники- что бы не один приходящий -каким бы тяжёым небыло его бремя -каким бы безнадёжным небыло его дело- не остался невыслушаным- или непринят был радушно Тобою.Только Великий Бог -мог устроить так место встречи."палату для ауденции" с теми для кого все другие двери закрыты.! Любим Тебя!!

Комментарий

• Вишня777
                            Отключен

• 27 April 2008
                            • 1024

Отче наш, сущий на небесах! да освятиться имя Твое;
                            да прийдет Царствие Твое; да будет воля Твоя и на земле, как на небе;

хлеб наш насущный дай нам на сей день;
                            и прости нам долги наши, как и мы прощаем должникам нашим;
                            и не введи нас в искушение, но избавь нас от лукавого. Ибо Твое есть Царство и сила и слава во веки.Пусть благословение Отца .Благость сына.Присутствие Святого Духа.Защита крови Христа.Будут на мне-на нас- на родных наших.аминь

Комментарий

• Вишня777
                              Отключен

• 27 April 2008
                              • 1024

Комментарий

• Валя Высоцкая
                                Участник

• 03 November 2009
                                • 1

Аминь!Аминь!Аминь!

Комментарий

Молитвенная группа -2

Об этой группе

Кто устал от споров.Кто ищет общения в любви и молитве.Насущие нужды нашего времени- для молитвы.
                                Тип: Публичная
                                Темы: 3
                                Комментарии: 2441

Владелец

Участники (69)

Latest Group Topics

Свернуть

Ничего не найдено по данным критериям поиска.

Обработка...