Господь Иисус Христос,прости и омой меня от всякой скверны духа ,души и тела;есть сила в Твоей крови,наша нужда в Тебе, в силе Твоей и мощи,Господь наш.Все действия врага душ человеческих в наших родных и близких Ты разрушь и сокруши,не дай торжествовать силам тьмы.Готовь всех нас к встрече с Тобой ,Господь Иисус.
Молитвенная группа -2
Свернуть
X
-
Дом Мой есть дом молитвы...(Лук.19:46)
Аминь дорогие на молитвы ваши.Пусть Господь поможет нам- как голубям каторые вьют своё гнездышко- принося веточку по веточке прежде чем совьют его и принесут плод -стоять в молитве за нужды наши.Отче Заговори с немолящимися- ЧТО БЫ И ОНИ ЗАГОВОРИЛИ С ТОБОЙ!! Ибо когда приходишь Ты- и стучишь в сердце побуждая молится- это великое благосовение от Тебя.И всё меняется Слава Твоя пусть будет на всех- присутствующих здесь.Славлю и превозношу имя Твоё святое.Именем Твоим правозглашаю Твой свет в жизнях наших.Прошу Тебя за болящих Ты их знаешь-пусть получат исцеление кровь Твою на них призываю.Прошу Тебя за Glossy ПУСТЬ БУДЕТ ТВОЯ ВОЛЯ- И ПРОЙДЯ ПУСТЫНЮ она как Анна исцелясь -получит своего первенца ДЛЯ СлУЖЕНИЯ Тебе.Пусть Маури всегда будет под защитой Твоей.Прошу за Сергея береги его от болезней и случайностей.Береги каждое искренное сердце от случайностей в это тяжёлое время.Возьми нас Милующий собери вместе Обними и Оберегай и учи- Великий учитель и Врач!!! Оберегай от злых и непорядочных людей и способных предать.любим Тебя.!!!Комментарий
-
Отче наш, сущий на небесах! да освятиться имя Твое;
да прийдет Царствие Твое; да будет воля Твоя и на земле, как на небе;
хлеб наш насущный дай нам на сей день;
и прости нам долги наши, как и мы прощаем должникам нашим;
и не введи нас в искушение, но избавь нас от лукавого. Ибо Твое есть Царство и сила и слава во веки.Пусть благословение Отца .Благость сына.Присутствие Святого Духа.Защита крови Христа.Будут на мне-на нас- на родных наших.аминьКомментарий
-
-
Отче превозносим Тебя!! Багодарим за ГОЛГофу где ты Агнец Божий -БЕЗ ГРЕХА БЫЛ РАСПЯТ ЗА БЕЗАКОНИЯ НАШИ !! где КАПЛЯ ПО КАПЛЕ СТЕКАЛА ТВОЯ ПРЕДЧИСТАЯ КРОВЬ ЗА КАЖДГО ГРЕШНИКА.что бы не один не погиб Дав эту ВОЗМОЖНОСТЬ -ИМЕТЬ ЖИЗНЬ ВЕЧНУЮ.Из глубины сердца благодаю Тебя!!! Приношу и слогаю к Твоим ногам все нужды наши.Пусть дьявол именем Твоим будет изгнан из жизней-дел и -тел наших.Пусть поколебляться силы ада и бесы покорярющиеся тьме.Пусть мы будем в безпасности под защитой Твоей крови.Пусть кровь святая Твоя обновляет нас каждое утро.Помоги нам Отец- служить Совершеному Богу в несовершеном мире.Без Тебя мы ничто. Во имя Отца и Сына и Святого Духа.аминь.Комментарий
-
-
Отче наш, сущий на небесах! да освятиться имя Твое;
да прийдет Царствие Твое; да будет воля Твоя и на земле, как на небе;
хлеб наш насущный дай нам на сей день;
и прости нам долги наши, как и мы прощаем должникам нашим;
и не введи нас в искушение, но избавь нас от лукавого. Ибо Твое есть Царство и сила и слава во веки.Пусть благословение Отца .Благость сына.Присутствие Святого Духа.Защита крови Христа.Будут на мне-на нас- на родных наших.аминь
Силы ада -духи злобы- поднебесной вы не имеете никакой силы в жизни моей -в жизнях уповающих на Иисуса Христа с искренним седцем следующих за Агнцем.аминь.Комментарий
-

Об этой группе
Кто устал от споров.Кто ищет общения в любви и молитве.Насущие нужды нашего времени- для молитвы.
Тип:
Публичная
Темы:
3
Комментарии:
2441
Владелец
Категории групп
Свернуть
Latest Group Topics
Свернуть
Ничего не найдено по данным критериям поиска.
Комментарий