Молитвенная группа -2
Свернуть
X
-
Господь Иисус Христос,отвергаю всякое деление и разногласие между детьми Твоими,соединяй нас в молитве по воле Твоей и в Духе Твоём,а всё,что от врага разрушай в каждом из нас.Начни с меня, Господь Иисус.Соделай нас совершенными в Тебе,прости,что уповаем на себя и свои силы.Комментарий
-
Отче наш, сущий на небесах! да освятиться имя Твое;
да прийдет Царствие Твое; да будет воля Твоя и на земле, как на небе;
хлеб наш насущный дай нам на сей день;
и прости нам долги наши, как и мы прощаем должникам нашим;
и не введи нас в искушение, но избавь нас от лукавого. Ибо Твое есть Царство и сила и слава во веки.Пусть благословение Отца .Благость сына.Присутствие Святого Духа.Защита крови Христа.Будут на мне-на нас- на родных наших.аминь.Комментарий
-
Мир вам! У меня есть друг его зовет Сергей. Он верующий, но сейчас опять отошел от Бога. Я живу очень далеко и не могу вмешаться в эту ситуацию. Он перестал общаться со мной и меня это сильно беспокоит. Могу его поддержать только молитвой. Прошу тебя Господи, дай мир в его сердце и верни его под свое крылышко. Аминь.Комментарий
-
Отче подключаюсь к молитве.Одаю Тебе всю честь и хвалу принадлежащую Тебе по праву.Взываю к Твоей милости к нам детям Твоим.Пусть завяжутся сильные взаимоотношения у сестры с Сергеем.Пусть её вера вернёт его с ошибочного пути.Ты спасаешь безнадёжных -а он имя Твоё призвал.Скажи только смилостившись слово и всё изменится- всё Тобю и для Тебя создано.Верни овцу- что лукавый обольстил и похитил с руки Твоей. Пастырь добрый.Твоя мышца не сократилась- что бы спасать.дявол Я ПРИКАЗЫВАЮ ТЕБЕ ИМЕНЕМ ИИСУСА ХРИСТА ОТПУСТИТЬ СЕРГЕЯ НЕ ТЕБЕ ОН ПРИНАДЛЕЖИТ ОН СЫН БОГА ЖИВОГО во имя Иисуса Христа моя молитва.аминь.Комментарий
-
Отче наш, сущий на небесах! да освятиться имя Твое;
да прийдет Царствие Твое; да будет воля Твоя и на земле, как на небе;
хлеб наш насущный дай нам на сей день;
и прости нам долги наши, как и мы прощаем должникам нашим;
и не введи нас в искушение, но избавь нас от лукавого. Ибо Твое есть Царство и сила и слава во веки.Пусть благословение Отца .Благость сына.Присутствие Святого Духа.Защита крови Христа.Будут на мне-на нас- на родных наших.аминь.Комментарий
-
Отче наш ,мы осознаём свою немощь,но Ты силен,мы не бодрствуем,но Ты пробуди нас от спячки одолевшей нас.Даруй нам бодрствовать и молиться о всех нуждах окружающих нас людей,чтобы и они соприкоснулись с Тобой,Твоей силою и могуществом,Твоей любовью и милостью.Да прославят Господа Иисуса Христа народы все.Комментарий

Об этой группе
Кто устал от споров.Кто ищет общения в любви и молитве.Насущие нужды нашего времени- для молитвы.
Тип:
Публичная
Темы:
3
Комментарии:
2441
Владелец
Категории групп
Свернуть
Latest Group Topics
Свернуть
Ничего не найдено по данным критериям поиска.
Комментарий