Молитвенная группа -2

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Вишня777
    Отключен

• 27 April 2008
    • 1024

И взыщите Меня и найдёте -если взыщите всем сердцем вашим.Йер 29-13.Иисус мы так ждём Тебя!!! Лишь Тебя!!!

Комментарий

• Вишня777
      Отключен

• 27 April 2008
      • 1024

Вот,сегодня натолкнулась на пророчество ,связанное с молитвой и не только.Решила поделится с вами,друзья.Верю,что это истинно.

Пророчество 23.06.09
      Отец говорит, исповедующий Иисуса Христа пришедшего во плоти: «Скажи моим детям, что прежде, чем они собираются что-либо предпринять, необходимо вопросить Меня, согласовать с Моей волей.
      Сейчас поднимают народ по всей земле, просят о пробуждении, но не просят о том, чтобы народ искал истинного Бога, не лжебога. Происходит столкновение двух сил добра и зла. Много церквей, которые не ищут Моего водительства. Служители не по воле Моей, вслепую ведут народ, их ждет опасность. Дьявол поселился в таких церквях, увлекая ложными дарами лжеязыков, лжепророчеств и лжевидений. Это очень, очень, очень опасно! Поднимая народ на всемирную молитву, они не догадываются, что вступают в такую духовную войну, о которой даже помыслить не могут. Лжехристиане со лжеязыками будут поднимать силы зла, а истинные христиане высвобождать Божью силу. Они будут в центре сражений добра и зла.
      Все радуются, ожидая этого, но никто даже и не помыслит, что наносят вред тем истинным христианам, которые открыты для врага. Любое такое мероприятие вне Моей воле наносит очень большой вред. Необходимо водительство Моего Духа, чтобы победить врага. Дьявол использует языки в свою пользу, а христиане даже и не догадываются, что помогают ему, они не знают, о чем молятся. Если бы они только узнали, то ужаснулись. Прежде, чем проводить такие большие мероприятия, необходимо совет и водительство Мое. Не ходите за слепыми вождями. Я жду вас».

Комментарий

• Вишня777
        Отключен

• 27 April 2008
        • 1024

Бог МОЙ СЛАВЛЮ ТЕБЯ И ПРЕВОЗНОШУ.ибо Ты Один достоин.Прошу Тебя благослови своим Отцовским благословением напрасно злословящих меня. За имя Твоё .Не вменяй им это в грех а- яви им любовь Свою и милость и их семьям. Что бы пережили эту встречу с Тобой и познали как Ты благ Яви им Свою правду -Твой характер. .аминь.

Комментарий

• Вишня777
          Отключен

• 27 April 2008
          • 1024

Комментарий

• Вишня777
            Отключен

• 27 April 2008
            • 1024

Отче наш, сущий на небесах! да освятиться имя Твое;
            да прийдет Царствие Твое; да будет воля Твоя и на земле, как на небе;
            хлеб наш насущный дай нам на сей день;
            и прости нам долги наши, как и мы прощаем должникам нашим;
            и не введи нас в искушение, но избавь нас от лукавого. Ибо Твое есть Царство и сила и слава во веки.
            Пусть благословение Отца .Благость сына.Присутствие Святого Духа.Защита крови Христа.Будут на нас- детях и родных наших.аминь

Комментарий

• Вишня777
              Отключен

• 27 April 2008
              • 1024

Велики и чудны дела Твои Все народы преклонятся пред Тобою- ибо Ты Един свят.

Комментарий

• Вишня777
                Отключен

• 27 April 2008
                • 1024

Доброго дня в Господе- всем кто заглянул в группу .Свят Господь .Благословен защитник наш!!! Желания смиренных Он слышит!!! Не надо никуда идти.Не надо никуда бежать.Остановись и смотри- это всё рука Бога.!!!http://www.evangelie.ru/forum/t48365.html

http://www.evangelie.ru/forum/t22894.html

Комментарий

• Вишня777
                  Отключен

• 27 April 2008
                  • 1024

Пожалуйста, непременно прочтите,это крайне важно!!!!! Касается любой интернет-почты - Yahoo, Hotmail,AOL и так далее. Эта информация прибыла сегодня утром прямо от Microsoft и от Norton. Пожалуйста,перешлите​ ​ эту информацию всем, кого Вы знаете, у кого есть доступ к Интернету. Вы можете получить безопасное с виду сообщение - электронную почту под названием "'MailServer Report"'. Если Вы откроете это письмо,то на Вашем экране появится сообщение: "Теперь слишком поздно; Ваша жизнь больше не прекрасна" ('It is too late now; your life is no longerbeautiful). Впоследствии Вы ПОТЕРЯЕТЕ НА СВОЕМ КОМПЬЮТЕРЕ ВСЁ, а человек, пославший почту Вам, получит доступ к Вашему имени, электронной почте и паролю.Это - новый вирус, который начал циркулировать в субботу днем. AOL уже подтвердил серьезность, и анти-вирусное программное обеспечение ещё неспособно его ликвидировать. Вирус был создан хакером, который называет себя 'владельцем жизни'. ПОЖАЛУЙСТА, РАЗОШЛИТЕ КОПИЮ ЭТОГО СООБЩЕНИЯ ВСЕМ ВАШИМ ДРУЗЬЯМ, И попросите, чтобы они немедленно ПЕРЕДАЛИ ЕЁ СВОИМ КОРРЕСПОНДЕНТАМ! ЭТО СООБЩЕНИЕ БЫЛО ПОДТВЕРЖДЕН ОSNOPES

Комментарий

• Вишня777
                    Отключен

• 27 April 2008
                    • 1024

Приветствую новую сестру- Аяла.

Комментарий

• Вишня777
                      Отключен

• 27 April 2008
                      • 1024

Комментарий

• Вишня777
                        Отключен

• 27 April 2008
                        • 1024

Пророчество .Враг лукав и под разной личиной, видом обольстительным, может являться к вам, дабы увлечь вас своею силою, своим знанием. Враг вор и по его повадкам его узнаете, видя в нем дух иной. Поэтому и говорю бодрствуйте! Я близко при дверях. Враг же желает Меня опередить, дабы совратить и увести даже Моих избранных. Не потакайте ни кому, кто будет вас призывать совершать дела великие.
                        Я призываю, а не человек. И Мой призыв услышите сами, ибо Дух Мой живет в вас. Но желаю испытать вас каковы вы на самом деле. Умеете ли различать Мое. и не Мое, волю Мою от своеволия и человеческого тщеславия отличить.
                        Я вам желаю говорить, и буду говорить, в каком бы вы не пребывали состоянии. Я Бог верный. Верны ли вы Мне - проверю. Верность и вера неотделимы, как не разделим Я с Отцом Моим Небесным. Тот, кто во Мне воскрес во Мне пребудет вечно. В редкие еще минуты озарения, Я открываю вам Свой Духовный мир, приучаю вас ходить путями Моими. Постоянно в послушании, приобретете постоянство общении со Мною и пребывая во Мне. Кто Мой Мне да последует. Это потребность сердца и души, а не просто желание. Тот, кто часть Моя, как может от Меня устраниться? Как ветвь и лоза неразрывны, так и вы во Мне и со Мною. Дорожите единством этим. Кто будет верным Мне, познает и движения сока в лозе. А водитесь Духом Моим и не заблудитесь, и на путях Моих пребудете. Решение просто принимать, если сердце чисто. Я даю разумение, и если ни чем не осквернена душа, оно ложится в сердце решимостью делать, за Мною следовать. Не мудрствующие Мои, мудрее мудрецов человеческих, ибо не блудят в разуме своем, а исполняют Богом открытое, данное для научения и исполнения. Кроткие и смиренные, познают Мою волю, и в благодати Моей пребывают. Кто своеволен и корыстолюбив, как может пользоваться Моим? Да не будет сего. Аминь

Комментарий

• Вишня777
                          Отключен

• 27 April 2008
                          • 1024

Статус: Offline
                          Вчера мне сделали очень сильную химию. Рассказали о страшных побочных явлениях:кровь из носа, кровь в моче, кровь в стуле, онемение пальцев на руках и ногах, полная слабость до 5 дней!
                          Большая рвота, тошноты сильные, иметь при себе лекарство от рвоты....И т.д. Иметь при себе телефон о вызове скорой.
                          Но вот, после вечера пришло утро!
                          И я на ногах! И сила при мне! И нет тошноты, и нет ничего из перечисленного, и аппетит, как у дитя, остальное все-мелочь...
                          Слава, слава слава Господу, который проносит меня на руках, и не оставляет ни на час!
                          Как благ Господь к надеющимся на Него!
                          О, Господи, уповаю на Тебя, и не постыжусь вовек! Благодарю всех молящихся дорогих братьев и сестер, молитвы -это сила , которая двигает Его РУКУ!!!!
                          Прославься, Господи, в собрании святых! дай нам увидеть славу Твою, Иисус Христос!

Комментарий

• Vilsent
                            Участник

• 08 March 2008
                            • 83

Господи Боже, прошу, не дай мне оказаться тем, кто описан в 35м псалме, в третьем стихе (ибо он льстит себе в глазах своих,
                            будто отыскивает беззаконие свое, чтобы возненавидеть его).
                            Господи, дай мне чувства, которые Тебе угодно, чтобы я имел, потому что я хочу высказать то, что есть в моём понимании осознанно и искренне. Аминь! Смысл мира сего, в том виде, в котором он есть такой - понять, что в нём нет никакого смысла. Это то, что я понял ещё несколько лет назад. Потом много было суеты во мне, много пустого, но и Ты действовал, Ты привёл меня к чтению Библии и крещению. После крещения я уже не раз скатывался на тот же уровень, который был до крещения, то есть я пообещал, что хоть что-то приложу к тому, что имею, но и это, уже после крещения я снова терял. Теперь я молю Тебя, Отец, услышь меня, прошу. Не оставь дела рук Твоих. Даруй Святого Духа Твоего, чтобы был сущностью моею. Помоги всегда благодарить Тебя за Твою всякую волю, благодарить Тебя и не роптать никогда, не хулить имени Твоего никогда, не ожесточаться никогда, но всегда верить, даже если ничего не понятно и любить, как Ты любишь.

Боже, что я могу сделать сейчас? Господи, я не осмеливаюсь сейчас давать какое-то обещание, я не осмеливаюсь сказать, что завтра я не буду совершать грехи. Но, Боже (помоги мне искренне говорить, прошу), если Кровь Христа меня делает невинным перед Тобою, а это так. Если Ты слышишь меня, а это так (прости меня, Боже, за всю ту чепуху, что я часто несу, когда не замечаю Тебя). Если мой голос что-то значит, это уж не знаю так ли, но если я прошу то, что Тебе угодно, то, наверно, и это так. Боже, я хочу причаститься к плану Твоему великому, к воле Твоей великой, которая на весь космос, на каждый его уголок распространяется. я хочу сказать ДА и АМИНЬ всякой Твоей воле. Вот Ты, Боже, передо мной, и я перед Тобой.

мне стыдно, ибо Твой взгляд видит во мне все грехи. Тогда я вспоминаю Христа, вспоминаю Его агонию для того, чтобы я был спасён. И я говорю, Боже, прошу, помоги мне хранить Тебя в себе, не обижать снова и снова Дух Святой, но воздавать Ему должное. Боже, благодарю Тебя, что я увидел Тебя.

Господи, всё, что должно случится, да случится. Господи, истории сейчас словно не видно. Словно всё как попало происходит. Дай увидеть восстановление Израиля, спасение народа Твоего, воцарение Твоё в Иерусалиме. Ибо независимо от моей участи (а я хочу быть с Тобой) - это всё важно. это то, что важно. Если есть в этом мире что-то серьёзное, так это спасение души и спасение мира. И в первом и во втором случае, человек ничего не может сам, но может к Тебе взывать, Боже. я прошу, спаси этот мир. Спаси этих людей. Спаси нас всех, Отец. Всё, что должно предшествовать явной славе Твоей для всех - да случится. А то все хотят чтобы что-нибудь произошло, но все боятся, как бы чего не случилось, как говорил Окуджава.

Сейчас я думаю, а вдруг я не осознаю того, что прошу, а вдруг я из тех, к кому направлено послание в книге Амоса, что зря просите день гнева, это страшный день. Господи, но если этот день нужен, чтобы спасти хоть кого-то! Даже если я туда не войду, то ради этих кого-то, кому вообще уготована вечная жизнь, и ради остановки этого колеса жизни плоти - гряди скорее, Боже! Аминь! Да будет Бог всё во всём, ибо такова воля Бога.

Если, как говорит Владимир Корчагин, единственное что мы можем сделать - это опираясь на обетования того, что Ты будешь нас слышать, молиться о Твоём пришествии - то гряди, Господи Иисусе! Аминь! Не для того ли мы живём, чтобы ждать этого до последнего, а может и дождаться! Маранафа! Аминь!

Господи, я знаю, что я нестабилен, Господи, но услышь меня сейчас, прошу, и не оставляй дела рук Твоих, прошу. Не дай мне отступить от Тебя никогда, но даруй укрепляться духом в Тебе. Аминь.

Комментарий

• Вишня777
                              Отключен

• 27 April 2008
                              • 1024

фотки где побывал наш Спаситель ИИСУС ХРИСТОС!

гробница где был захаранен ИИСУС.

камень на котор.молился Иисус

место где Иисус нес крест

сад где был Иисус
                              сюдя пришел Иисус с учениками.

Комментарий

• Вишня777
                                Отключен

• 27 April 2008
                                • 1024

Приветствую нового участника молитвенника Vilsent .Брат говорю своё аминь на молитву.Иисус мы так ждём Тебя.

Комментарий

Молитвенная группа -2

Об этой группе

Кто устал от споров.Кто ищет общения в любви и молитве.Насущие нужды нашего времени- для молитвы.
                                Тип: Публичная
                                Темы: 3
                                Комментарии: 2441

Владелец

Участники (69)

Latest Group Topics

Свернуть

Ничего не найдено по данным критериям поиска.

Обработка...