Мы и я в частности переживаем вместе с ней Наташей.Господь убери всякое сомнения и дай Твой совершеный мир -и твёрдую веру!!! Напиши им Дима -что сердцем я с ними.И другие тоже.Но главное- наш Господь Целитель и Спаситель.Он и спасёт!!! Аминь.
Молитвенная группа -2
Свернуть
X
-
Отец наш Добрый, Сострадающий и Спасающий!! Призываем Святое Имя Твоё, прибегаем к защите Твоей и помощи!! Приди, не медли!! Приди и дай сил Наташе, покажи, чтоТвоя Любовь оберегает её, чтобы она ничего не боялась!! Успокой её!! Отче, когда Иисус был на земле, Он показывал Доброту и Милосердие Твоё, когда творил волю Твою.. К Нему приходили больные, которым никто не мог помочь, к нему приносили больных, которые сами не могли придти, к нему стекалось много людей, и для всех них у Него хватало любви, на каждого, чтобы помочь каждому!! Мы знаем, что и сейчас не оскудела Твоя рука , чтобы миловать и исцелять, не ослабла, чтобы поддерживать и спасать!! Просим Тебя, Отче Милосердный, приди к Твоей дочери и будь с ней!! Мы знаем, что Ты не опаздываешь!! Отец, услышь все просьбы наши, покажи Силу и присутствие Твоё и защиту Твою!! Отче, дай мудрости врачам, Сам будь посреди них и помоги во всём!! Услышь нас!! Только на милость Твою и надеемся и приходим к Тебе за помощью, к Господу, который не раз показывал, что Ему можно верить!! Благословенно Имя Святое Твоё!! Благословен Господь наш!! Отче, в Твои руки доверяем Наташу и знаем, что Ты не оставишь её!! Поддержи и Свету, которая тоже очень сильно боится и волнуется и переживает!! Будь рядом!! Дочери Твои в руках Твоих и никто не сделает им зла потому, что Ты рядом!! И нам не на кого надеяться только на Тебя, Отче!! Благословенно Имя Твоё!! Пусть в этом прославится Имя Святое Твоё, пусть это принесёт радость нашим сердцам о Тебе, что Ты с нами, что Тебе можно доверяться и Ты не оставишь!! Аминь!!Комментарий
-
Написал..
Доброта и Милость Господа не кончается и Его рука не ослабевает, чтобы помогать нам!! У Него есть сила, чтобы спасать и безнадёжных!! Пусть Его Ангелы добрые встанут на защиту нам и исполнение воли Его святой!! Отче, мы читали о том как Ты Миловал и помогал и делал это так, что все говорили, что рука Господа делает это и никто не сомневался! в этом! Мы читали о том, как Ты близок к детям Твоим и любишь их!! Нам не к кому больше придти кроме Тебя, нет у нас другого помошника!! Нет того, кто бы слышал все нужды наши и помогал нам из Любви к нам..помогал нам, не разумным детям Своим!! Укрепи нас в вере и дай нам единство в одном Духе Твоём!! Пусть у нас будет одно сердце!! Аминь!!!
С минуты на минуту начнётся!! Света написала мне сейчас...Комментарий
-
Господь Милосердный, сколько же страданий , сколько боли на земле!
Благодарю Тебя, Бог мой, за Твоих молитвеннников, моих братьев и сестёр, за сострадание и любовь, чем ты благословляешь!
Воззри, Господь по молитвам нашим на Наташеньку, всё да будет в Твоих Крепких руках , мы верим, что Ты рядом с ней, усмотри всё и всех и да будет операция успешной, благослови медицинский персонал и укрепи иммунную систему Наташи. Я верю в Твоё благословение, что всё будет хорошо! Славлю Имя Твоё, Искупитель наш, и БЛАГОДАРЮ !!!
Отец наш Небесный, во Имя Иисуса Христа - пошли Ангела в охрану Юленьке - сотруднице Оленьки, сбереги жизнь и здоровье молодой женщине. Благослови её родных и близких на молитвы, на СПАСЕНИЕ. Верим в силу Исцеления, в чудеса Твои по молитвам. Спаси и сохрани!!!
В Твои руки, Бог наш Милосердный отдаём и Юлию, у неё тоже большие проблемы со здоровьем - помилуй, помоги, исцели и да будут все исцеления ВО СЛАВУ ТВОЮ, ВО СПАСЕНИЕ НЕВЕРУЮЩИХ и в трезвление всем нам.
А мы с ЛЮБОВЬЮ припадает к ногам Твоим, Отец наш и благодарим Сына Твоего за Жертвенную Кровь, пролитую за нас на Голгофе!!!
Вчера поздно вечером написала стих, душа скорбит:, сердце тянется к Богу за помощью. Дарю и вам, мои родные от моего сердца с любовью:
К Тебе, мой Бог, взываю - не отринь !
Услышь моленье сердца моего !!!!
Приди на помощь, Боже, не покинь!!!
О, как я жажду Слова Твоего!
Не уходи, побудь ещё со мной,
Утешь в скорбях измученную плоть...
Как хочется открыться пред Тобой -
Излить печаль, сомненья побороть...
Любовь Твоя хранит меня от бед,
Хочу Твоим дыханием дышать!
Нет силы без Тебя и воли - нет...
О, Боже, как хочу Тебя обнять!!!
К Твоим одеждам нежно прикоснусь
И упаду в слезах к ногам Твоим...
Огнём любви и верою зажгусь
И этот дар пожертвую другим!
Да хранит вас Бог!!!Се, грядет с облаками, и узрит Его всякое око и те, которые пронзили Его;
и возрыдают пред Ним все племена земные.
Ей, аминь.
Комментарий
-
Отче, всё создано Мудростью Твоей и Любовью!! Всё что видим мы и то, чего не видим, всё от Тебя!! Призываем Имя Святое Твоё, Творец наш, умилосердись над творением Твоим, которое Ты создал с такой любовью!! Отче, Ты видишь сколько слёз Наташа пролила, Ты видишь, что у Неё только Ты один, кто постоянно может быть с ней, каждую минуту!! Ты знаешь, сколько она, бедняга, страдает, какова мера боли, которая наполняет её!! Прошу, помилуй творение Твоё, даже больше- дочь Твою и утешь её и сбереги!! Наполни её сердце радостью, от которой она забудет боль и слёзы... Сейчас ей тяжело, но приди к ней, пусть она видет Тебя, что Ты рядом, что склонился над ней, что Тебе не безразлично, что с ней происходит, что Ты и для неё -Любящий Отец, который не забыл Своего ребёнка!! Пусть это успокоит её!! Укрепи веру в ней!! Пусть полностью доверит свою жизнь Тебе!! Пусть рдостная новость о благополучном завершении операции порадует нас и даст нам повод ещё больше прославить Тебя!! Аминь!Комментарий
-
Отец благослови эту операцию -на положительный исход.Умоляю.Благослови саму Наташу -благослови всех кто будет оперировать.Врачу дай мудрое и внимательное сердце-сердце христианина-каким он вроде и являеться..Пусть он добросовестно подойдёТ к надежде ..своей..сестры.нАДЕЖДЕ НА САМУ ЖИЗНЬ -ЖИЗНЬ В ТЕБЕ-С ПОСЛЕДУЮЩИМ ПЕРЕДВИЖЕНИЕМ.УСЛЫШЬ И ОТВЕТЬ НА ВСЕ МОЛИТВЫ Светлой -что находится рядом и видит о чём необходимо молится каждую минуту.Побуди в ней дух молитвенницы и Дай силы-НА ВЕСЬ ПРОЦЕС ОПЕРИРОВАНИЯ.АМИНЬ.Комментарий
-
Да услышит Господь все наши молитвы!!! АминьСе, грядет с облаками, и узрит Его всякое око и те, которые пронзили Его;
Ей, аминь.
Комментарий
-
Отец, мы взываем к Тебе.. Буть наставником и помошником для врачей, для того хирурга, что оперирует!! Ты лучший Врач, который всё знает досконально, не только о наших телах, но и о душах, сердцах, о мыслях наших!! Дух Твой проникает везде и всё знает!! Просим, подари мудрость и будь главным Хирургом на операции!! Пусть Твоя мудрость и знание и умение отразится в руках врача!! Отче, он же очень старается, он знает, что такое боль и каково это всё терпеть!! Знает, что такое жизнь и какова ответственность за неё!! Дай ему спокойствие и увереность и необходимое умение, так как у него мало опыта!! Вложи в него Духа Святого, который будет ему и глазами и руками и научит всему!! Мы доверяемся Тебе, Отче!! Аминь!!Комментарий
-
Отче, в Твои руки доверяем детей Твоих - Наташу и Юлю!! Возьми их под крыло Своё и пусть ничто не причинит им зла!! Ты уже показывал нам то, что Ты рядом и что Твоя помощь близка!! Мы это видели и радовались о Тебе!! Радовались о чудесах Твоих!! Сохрани этих девушек от боли!! Встань на защиту!! Аминь!!!Комментарий
-
Отец, я благодарь Тебя, мой Бог за таких переживающих за чужую боль и страдания молитвенников, по молитвам чувствую и вижу, что эта боль не чужая, что это сопереживание души, ведь так и должно быть - мы все в Теле Твоём и боль чувствует каждый, нет равнодушных, так как это касается всех. Значит мы действительно составляем Тело Твоё и я благодарю Господа за это благословение!!
Исцеляй, Господь руками врачей Наташеньку, вдохновляй на молитвы Свету, будь рядом с ними, благодарим, любим, верим, недеемся и уповаем !!!Се, грядет с облаками, и узрит Его всякое око и те, которые пронзили Его;
Ей, аминь.
Комментарий

Об этой группе
Кто устал от споров.Кто ищет общения в любви и молитве.Насущие нужды нашего времени- для молитвы.
Тип:
Публичная
Темы:
3
Комментарии:
2441
Владелец
Категории групп
Свернуть
Latest Group Topics
Свернуть
Ничего не найдено по данным критериям поиска.
Комментарий