Молитвенная группа -2

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Вишня777
    Отключен

• 27 April 2008
    • 1024

Аминь брат Димич так и будет!!! Мы рождены -что бы прославить Бога!!!

Комментарий

• Вишня777
      Отключен

• 27 April 2008
      • 1024

Комментарий

• Евлампия
        Гражданка Неба
        Модератор Форума

• 27 April 2005
        • 33934

Дорогие мои братья и сестры! Вчера, в молитве, Господь побудил меня снова вернуться к теме Иезавели. Когда-то я писала об этом статью в журнале... Я вообще много писала о библейских женщинах... Поскольку на форуме я модератор, многое вижу не только как представитель "власти" , но и очами сердца, как женщина, однажды и навсегда подвизавшаяся за Господом, только что открыла тему, которая, надеюсь, поможет всем нам возрастать в полный возраст Христов... Пожалуйста, почитайте мое сообщение. http://www.evangelie.ru/forum/t56931.html#post1632277
        "Великое приобретение - быть благочестивым и довольным" (1Тим. 6:6).

Комментарий

• dimytch
          Ветеран

• 12 July 2003
          • 3202

Отец наш, Добрый и Милосердный, Прощающий и Милующий!! Пусть будет Благословенно Имя Святое Твоё!! Благодарим Тебя за то, что Ты всегда слышишь нас и всегда поможешь просящим помощи!! Отче, приди на помощь Лане, она очень нуждается в твоей Поддержке, Заботе и Любви Твоей, не оставь её!! Она верит в Тебя и любит Тебя, любит Сына Твоего Иисуса и то, что Он совершил для нас, не достойных этого!! Благослови сестру и будь с ней, где бы она не была, покажи, Отче, что Ты рядом и что не оставишь её!! Пусть она порадуется в Тебе и прославит Имя Твоё, за то что Ты близок к ней и Сам будешь Помошником!! Чтобы она укрепилась, ободрилась и не унывала!! Благослови её дочь Катерину и Виорела-её будушего мужа!! Сохрани их от зла!! Пусть и в них прославится Имя Твоё!! Помоги Надежде и избавь от слёз и сердечной боли, встань на защиту и укрепи в вере!! Пусть её не коснётся зло!! Помоги Господь Роману обратиться к Тебе и снова быть Твоим, потому, что старшно быть без Тебя!! Пусть жизненные ситуации снова обратят его сердце к Тебе!! Пусть он познает, что Ты Господь, Господь Любящий и Прощающий!! Милостивый, даже апостолы разбегались и оставляли Тебя, а кто мы? Смилуйся над нами!! Пусть Роман изберёт себе Жизнь!! Пусть вернётся в семью!! Аминь!!

Комментарий

• галина мишина
            Ветеран

• 21 March 2009
            • 6653

Аминь, мои любимые! Аминь на все ваши молитвы Господу нашему Спасителю!

Благослови, Господь доченьку Ланы, устрой всё чудным образом, да будет союз молодых Твоим благословением! Пусть любовь их в браке возрастает и крепнет, становится чудесной год от года и превратится каждый месяц в МЕДОВЫЙ!!!

Призываю волю Твою, Бог наш, на мужа подруги Ланы. Отрезви его, укажи ему на все беззакония. Так не поступают верующие люди, так не поступают МУЖЧИНЫ ! Всю эту ситуацию отдаю в Твои руки, ибо только у Тебя, Господь ЗАЩИТА сиротам и обиженным, у Тебя - ПРАВДА и СУД!
            6 Итак смиритесь под крепкую руку Божию, да вознесет вас в свое время.
            7 Все заботы ваши возложите на Него, ибо Он печется о вас. 1 Петра 5:6-7
            Се, грядет с облаками, и узрит Его всякое око и те, которые пронзили Его;
            и возрыдают пред Ним все племена земные.
            Ей, аминь.

Комментарий

• галина мишина
              Ветеран

• 21 March 2009
              • 6653

Благодарю, Вишенка, за чудного голубка, внучка моя Евочка вот рядом сидит и говорит: -" Я тоже хочу, чтобы такая голубка ко мне на ручку прилетела".

Господи, благослови наших деток, защити от всякого зла.
              Ей, аминь.

Комментарий

• галина мишина
                Ветеран

• 21 March 2009
                • 6653

14 Более же всего облекитесь в любовь, которая есть совокупность совершенства.
                15 И да владычествует в сердцах ваших мир Божий, к которому вы и призваны в одном теле, и будьте дружелюбны.
                16 Слово Христово да вселяется в вас обильно, со всякою премудростью; научайте и вразумляйте друг друга псалмами, славословием и духовными песнями, во благодати воспевая в сердцах ваших Господу.
                17 И всё, что вы делаете, словом или делом, всё делайте во имя Господа Иисуса Христа, благодаря через Него Бога и Отца. Колосянам 3 гл.
                Ей, аминь.

Комментарий

• arte
                  странник и пришелец

• 13 February 2008
                  • 3091

Аминь Галина. Аминь братья и сестры.

Комментарий

• маклай
                    Ветеран

• 23 January 2004
                    • 14970

Отец, Славим Тебя и превозносим! ПРОСТИ, ЧТО МАЛО ВРЕМЕНИ УДЕЛЯЕМ ОБЩЕНИЮ С Тобой! У всех у нас много чего посеял дьявол и нужно разгребать. Но это не оправдывает никого Прости Отче. Ты незримо присутствуешь сейчас здесь и знаешь что между мной и арте есть разногласия что нежелательны для Тебя. Я хочу отстоять своё честное имя с Твоей помощью и помощью моих друзей что тоже попали под суд арте выведи свою правду на свет. Прошу. Для Славы Твоей ты сердцевидец. На Тебя уповаю на Твою правду. Что бы на этом месте воздавалась искренняя хвала Тебе как и ранее.

Аминь.

Комментарий

• овечка
                      счастливая

• 11 November 2007
                      • 1153

Господь ,да святится Имя Твоё.Слава Тебе и хвала ,только Тебе единому.Господи, прости меня за всё неправильное ,очисть и освяти своей святостью.Боже, Ты видишь, сколько тут даже на этом форуме неправильного, сколько тут людей, приходящих не прославлять Тебя, а ,наоборот, сбивать Твоих детей с пути истинного.Господи, огради нас от этого зла.
                      Благослови всех неверующих на форуме и тех, кто приносит разделение.Дай им познать Твою любовь и отступить от неправды.
                      «Мы знаем, что всякий, рожденный от Бога, не грешит; но рожденный от Бога хранит себя, и лукавый не прикасается к нему» (1Иоан.5:18).:bible:

Комментарий

• Вишня777
                        Отключен

• 27 April 2008
                        • 1024

Отец- Помоги мне всегда исполнять волю Твою!

Комментарий

• галина мишина
                          Ветеран

• 21 March 2009
                          • 6653

20 Ибо я опасаюсь, чтобы мне, по пришествии моем, не найти вас такими, какими не желаю, также чтобы и вам не найти меня таким, каким не желаете: чтобы не найти у вас раздоров, зависти, гнева, ссор, клевет, ябед, гордости, беспорядков,
                          21 чтобы опять, когда приду, не уничижил меня у вас Бог мой и чтобы не оплакивать мне многих, которые согрешили прежде и не покаялись в нечистоте, блудодеянии и непотребстве, какое делали. 2 Кор.12:20-21
                          Ей, аминь.

Комментарий

• Вишня777
                            Отключен

• 27 April 2008
                            • 1024

Отец я благословляю брата Маклая и Арте.Излей в моё сердце любовь- мудрость -и кротость.Прошу Тебя Святый успокой сердце Маклая- Своим совершеным миром.Каторый можешь дать только Ты.И если это поможет брату -то я говорю перед всеми -что знаю брата Маклая лет так 5 -где мы вместе несли Евангилие среди иудеев- где официальная религия иудаизм.И на антесимитских форумах.Брат Маклай спасибо за то время- где ты был настоящим воином Христа.Спасибо Тебе Господь за года проведёные с братом в нелёгких условиях -за спасения душ человеческих в среде иудеев и антисемитов.Думаю- семена посеяные нами принесли свой плод.Вся Хвала Тебе-Будь -Превознесён! И благослови нас всех- всегда жаждать путешествий на страницах Священого Писания.Аминь.

Комментарий

• dimytch
                              Ветеран

• 12 July 2003
                              • 3202

Отец наш, Господь Благословенный!! Дай в наши сердца желание помогать друг другу.. Избавь от чувств, что другие выше нас.. Чтобы не было конкуренции и соперничества, чтобы из этого не вырастало зло, непонимание, разногласие, раздражительность, зависть.. Только имея в сердцах любовь мы не захотим возвышать себя над другими... Но лучше быть никем не замечаемым, чем кого-то обидеть или оскорбить.. Всели в нас любовь, научи нас, Отче!! Где Любовь там и Мир потому, что любовь пресекает разногласие и укрепляет общение, укрепляет церковь.. Где Любовь и Мудрость, там не захочет человек покинуть такое собрание с горечью в сердце... Там не будет человеку одиноко.. Там не будет притесняем слабый!! Милостивый, просим Тебя, наполни нас Своим присутствием, вложи в наши сердца ту Любовь о которой Ты говорил, наполни нас Мудростью Твоей!! Она нам всем необходима!! Расположи сердца к тому, чтобы делать добро!! Просим Тебя, Отче!! Для Славы Святого Имени Твоего!! Для Славы Имени Сына Твоего Иисуса!! Аминь!!

Комментарий

• dimytch
                                Ветеран

• 12 July 2003
                                • 3202

Отец Милосердный!! Благодарим Тебя за все Твои Заботы о нас!! Благодарим Тебя, что в нашем доме есть пища!! Благодарим Тебя, что даёшь радость нашим сердцам.. Радость о Имени Твоём.. Потому, что это счастье для человека- знать Тебя!! Благодарим Тебя за доброту Твою!! Господь наш, услышь все просьбы наши во всех нуждах, ради Иисуса, Сына Твоего!! Аминь!!

Комментарий

Молитвенная группа -2

Об этой группе

Кто устал от споров.Кто ищет общения в любви и молитве.Насущие нужды нашего времени- для молитвы.
                                Тип: Публичная
                                Темы: 3
                                Комментарии: 2441

Владелец

Участники (69)

Latest Group Topics

Свернуть

Ничего не найдено по данным критериям поиска.

Обработка...