Чувствую что между мной и некоторыми участниками форума возникло непонимание, которое переросло в некую неприязнь. Слава Тебе Боже что даровал быть чуствительным к Духу Божию, и продолжаешь этому учить!
Я тут размышлял, а почему меня ни как не поймут? Либо не хотят, либо не имеют близкого общения со Святым Духом. Я не обижаюсь на них, на сердце спокойно, но вот в духе чую что молятся они не о том. Одного, правда достал,
)))) ну люблю я иной раз достовать и проверять на вшивость. Ведь легко кричать, что я христианин, или я христианка. А как дело доходит до настоящей любви и понимания, то оно внешнее кудато теряется, остаётся грязная сущьность от которой воняет!
Боже! до каких же пор будет так, что внешнее очень блестит, но внутреннее не тронуто очищением.
Боже! как же так что что я неся Твой огонь, одних зажигаю, а других ожисточаю?
Нет, нет Отец! я не против того чтобы мне пришло избавления от того что уготовано тобой!
Но вразуми тех кто имеют святость Твою внутри себя и Ты их наполняешь, чтобы они не противились Тебе и принимали меня таким какой есть.
Дай им увидить в этом Твою руку и Твоё действие!
Я тут размышлял, а почему меня ни как не поймут? Либо не хотят, либо не имеют близкого общения со Святым Духом. Я не обижаюсь на них, на сердце спокойно, но вот в духе чую что молятся они не о том. Одного, правда достал,

Боже! до каких же пор будет так, что внешнее очень блестит, но внутреннее не тронуто очищением.
Боже! как же так что что я неся Твой огонь, одних зажигаю, а других ожисточаю?
Нет, нет Отец! я не против того чтобы мне пришло избавления от того что уготовано тобой!
Но вразуми тех кто имеют святость Твою внутри себя и Ты их наполняешь, чтобы они не противились Тебе и принимали меня таким какой есть.
Дай им увидить в этом Твою руку и Твоё действие!
Комментарий