Любовь!

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • РомТигр
    Отключен

• 24 October 2009
    • 710

Чувствую что между мной и некоторыми участниками форума возникло непонимание, которое переросло в некую неприязнь. Слава Тебе Боже что даровал быть чуствительным к Духу Божию, и продолжаешь этому учить!
    Я тут размышлял, а почему меня ни как не поймут? Либо не хотят, либо не имеют близкого общения со Святым Духом. Я не обижаюсь на них, на сердце спокойно, но вот в духе чую что молятся они не о том. Одного, правда достал, )))) ну люблю я иной раз достовать и проверять на вшивость. Ведь легко кричать, что я христианин, или я христианка. А как дело доходит до настоящей любви и понимания, то оно внешнее кудато теряется, остаётся грязная сущьность от которой воняет!
    Боже! до каких же пор будет так, что внешнее очень блестит, но внутреннее не тронуто очищением.
    Боже! как же так что что я неся Твой огонь, одних зажигаю, а других ожисточаю?
    Нет, нет Отец! я не против того чтобы мне пришло избавления от того что уготовано тобой!
    Но вразуми тех кто имеют святость Твою внутри себя и Ты их наполняешь, чтобы они не противились Тебе и принимали меня таким какой есть.
    Дай им увидить в этом Твою руку и Твоё действие!

Комментарий

• РомТигр
      Отключен

• 24 October 2009
      • 710

Вынужден напомнить, возлюбленные, если вы ещё не вписали исповедания вашей веры, то впишите здесь, кто для вас Иисус, что бы у нас в дольнейшем не возникло разномыслий в этом немаловажном фундаменте веры в Иисуса Христа в которого я уверовал и уверен что Он Бог всемогущий, едино с Отцом и Духом Святым!
      В двух словах, если можно!
      Помните что написано: 31 не бойтесь же: вы лучше многих малых птиц.
      32 Итак всякого, кто исповедает Меня пред людьми, того исповедаю и Я пред Отцем Моим Небесным;
      Так что возлюбленные это очень даже полезно для вас!
      Люблю вас! Храни вас Бог великий!

Комментарий

• РомТигр
        Отключен

• 24 October 2009
        • 710

Комментарий

• РомТигр
          Отключен

• 24 October 2009
          • 710

Вспомните! Иисус принимает всех, и принимает такими как мы есть!
          Помните притчу о блудном сыне:
          1 Приближались к Нему все мытари и грешники слушать Его.
          2 Фарисеи же и книжники роптали, говоря: Он принимает грешников и ест с ними.
          3 Но Он сказал им следующую притчу:
          4 кто из вас, имея сто овец и потеряв одну из них, не оставит девяноста девяти в пустыне и не пойдет за пропавшею, пока не найдет ее?
          5 А найдя, возьмет ее на плечи свои с радостью
          6 и, придя домой, созовет друзей и соседей и скажет им: порадуйтесь со мною: я нашел мою пропавшую овцу.
          7 Сказываю вам, что так на небесах более радости будет об одном грешнике кающемся, нежели о девяноста девяти праведниках, не имеющих нужды в покаянии.
          8 Или какая женщина, имея десять драхм, если потеряет одну драхму, не зажжет свечи и не станет мести комнату и искать тщательно, пока не найдет,
          9 а найдя, созовет подруг и соседок и скажет: порадуйтесь со мною: я нашла потерянную драхму.
          10 Так, говорю вам, бывает радость у Ангелов Божиих и об одном грешнике кающемся.
          11 Еще сказал: у некоторого человека было два сына;
          12 и сказал младший из них отцу: отче! дай мне следующую [мне] часть имения. И [отец] разделил им имение.
          13 По прошествии немногих дней младший сын, собрав всё, пошел в дальнюю сторону и там расточил имение свое, живя распутно.
          14 Когда же он прожил всё, настал великий голод в той стране, и он начал нуждаться;
          15 и пошел, пристал к одному из жителей страны той, а тот послал его на поля свои пасти свиней;
          16 и он рад был наполнить чрево свое рожками, которые ели свиньи, но никто не давал ему.
          17 Придя же в себя, сказал: сколько наемников у отца моего избыточествуют хлебом, а я умираю от голода;
          18 встану, пойду к отцу моему и скажу ему: отче! я согрешил против неба и пред тобою
          19 и уже недостоин называться сыном твоим; прими меня в число наемников твоих.
          20 Встал и пошел к отцу своему. И когда он был еще далеко, увидел его отец его и сжалился; и, побежав, пал ему на шею и целовал его.
          21 Сын же сказал ему: отче! я согрешил против неба и пред тобою и уже недостоин называться сыном твоим.
          22 А отец сказал рабам своим: принесите лучшую одежду и оденьте его, и дайте перстень на руку его и обувь на ноги;
          23 и приведите откормленного теленка, и заколите; станем есть и веселиться!
          24 ибо этот сын мой был мертв и ожил, пропадал и нашелся. И начали веселиться.
          25 Старший же сын его был на поле; и возвращаясь, когда приблизился к дому, услышал пение и ликование;
          26 и, призвав одного из слуг, спросил: что это такое?
          27 Он сказал ему: брат твой пришел, и отец твой заколол откормленного теленка, потому что принял его здоровым.
          28 Он осердился и не хотел войти. Отец же его, выйдя, звал его.
          29 Но он сказал в ответ отцу: вот, я столько лет служу тебе и никогда не преступал приказания твоего, но ты никогда не дал мне и козлёнка, чтобы мне повеселиться с друзьями моими;
          30 а когда этот сын твой, расточивший имение своё с блудницами, пришел, ты заколол для него откормленного теленка.
          31 Он же сказал ему: сын мой! ты всегда со мною, и всё мое твое,
          32 а о том надобно было радоваться и веселиться, что брат твой сей был мертв и ожил, пропадал и нашелся.

Комментарий

• РомТигр
            Отключен

• 24 October 2009
            • 710

Отче наш, сущий на небесах! да святиться имя Твое;
            10 да приидет Царствие Твое; да будет воля Твоя и на земле, как на небе;
            11 хлеб наш насущный дай нам на сей день;
            12 и прости нам долги наши, как и мы прощаем должникам нашим;
            13 и не введи нас в искушение, но избавь нас от лукавого. Ибо Твое есть Царство и сила и слава во веки. Аминь.
            14 Ибо если вы будете прощать людям согрешения их, то простит и вам Отец ваш Небесный,
            15 а если не будете прощать людям согрешения их, то и Отец ваш не простит вам согрешений ваших.

Комментарий

• РомТигр
              Отключен

• 24 October 2009
              • 710

«Духовная Музыка» Интернет радиостанция

Комментарий

• РомТигр
                Отключен

• 24 October 2009
                • 710

Хорошеё качество. Хорошее исполнение, и поют без сопровождения музыкальных инструментов. Многое мне нравится и что самое главное; присутствие Божие приходит.
                Благослови Отец православных братиев и сестёр! Храни их от зла и от лукавого спаси. Дай им мира Твоего и в любви Ты не обдели их. Да наполняет их радость с небес. Пусть Твоя рука да будет в помощь им! Во имя Иисуса Христа!

Комментарий

• РомТигр
                  Отключен

• 24 October 2009
                  • 710

Вложи Отче Твою молитву каждому участнику группы в уста их за каждого!
                  о, если бы Ты благословил меня Твоим благословением, распространил пределы мои, и рука Твоя была со мною, охраняя [меня] от зла, чтобы я не горевал!

Комментарий

• галина мишина
                    Ветеран

• 21 March 2009
                    • 6653

«Библия» на Яндекс.Фотках
                    Се, грядет с облаками, и узрит Его всякое око и те, которые пронзили Его;
                    и возрыдают пред Ним все племена земные.
                    Ей, аминь.

Комментарий

• РомТигр
                      Отключен

• 24 October 2009
                      • 710

Храни вас Бог великий!

Комментарий

• РомТигр
                        Отключен

• 24 October 2009
                        • 710

Сколько Ты мне говорил, сколько убеждал меня в том что закон ни что но Твоя благодать и Твоя огромная святая любовь. Как часто Ты меня убеждал что Ты не требуешь от меня не десятин не пожертвований. Ты говорил мне: ты что хочешь купить меня? Это Я хочу давать Тебе! А я в то время не слушал Тебя пока Ты не прислал Твоего посланника который слово в слово сказал мне всё то что Ты говорил мне про десятину и про попытки подпасть под закон. Я много раз то соглашался с Тобой то отказывался от того что Ты мне говорил.
                        О сколько учений которые просто уводят от живого Христа и приводят к тупому исполнению закона.

Комментарий

• РомТигр
                          Отключен

• 24 October 2009
                          • 710

Видео@Mail.Ru: РомТигр : Избранное : Не оставляй меня одну!v
                          Послушайте и вы услышите биение сердца Отца за вас! Это не грусть но то как сильно Он любит. Это не реклама, но попытка показать Его любовь к вам.
                          Он очень сильно любит. Как я хочу чтобы вы переживали Его, Его любовь к вам, такую сильную и такую нежную.
                          Кто может понять её? Только тот кто имел нужду в ней. О-оооо если ты не нуждалась, если ты не нуждался то да даст мой Отец тебе эту нужду прямо в сердце, чтобы ты мог, чтобы ты могла прийти к Отцу и упится Его любовью! Во имя Иисуса Христа!

Комментарий

• РомТигр
                            Отключен

• 24 October 2009
                            • 710

Сломай, Папа, всё что не от Тебя, всё что позорит Тебя, всё что печалит Тебя!
                            Внутри разрывается дух, он свободы хочет!
                            Боже Боже Боже мой! Не заглушай Твоей любви во мне! Я готов, я хочу принять всё от Тебя, худо ли это покажется моим глазам или нет. Но лучше Твоё, но лучше от Тебя, чем временная жизнь в удавольствиях в которых одна лишь смерть!
                            Я уже не кричу что хватит! От того что Ты изливаешь любовь Твою, от которой мне больно, но прошу не прекращай, не надо прекращать!

Комментарий

• РомТигр
                              Отключен

• 24 October 2009
                              • 710

Видео@Mail.Ru: РомТигр : Избранное : МОЛИТВА ЗА ДРУЗЕЙ.
                              Прилогаю и моё сердце к этой молитве за вас!

Комментарий

• РомТигр
                                Отключен

• 24 October 2009
                                • 710

Всемогущему Богу слава честь и хвала да будет во веки вечные!
                                Место уединения с Тобой мой Боже! Ты сказал: войди в комнату твою, затворив за собою дверь свою и помолись Отцу твоему в тайне.
                                Чтоже такое тайная комната?
                                Может ли это быть дом в котором нахожусь?
                                Может это дорога по которой каждый день хожу на работу?
                                Чтоже такое тайная комната?
                                Ведь это тайная комната с Тобой!
                                Значит она не на столько уж и тайная на сколько может показаться на первый взгляд. Тайная комната - это время проведённое с Тобой наедине, в тишине Твоей и Твоём покое. Это когда весь мир и те кого ты любишь становятся не актуальными, но только Ты мой Боже!

Комментарий

Любовь!

Об этой группе

Свидетельства о любви Божьей! Молитва и общение!
                                Каждый желающий вступить, должен заявить о своей вере в Иисуса Христа и исповедовать свою веру (рассказать об ней)
                                Тип: Публичная
                                Темы: 2
                                Комментарии: 184

Владелец

Участники (9)

Latest Group Topics

Свернуть

Ничего не найдено по данным критериям поиска.

Обработка...