Любовь!

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • РомТигр
    Отключен

• 24 October 2009
    • 710

Твоя любовь, Отец! Это как чистый родник, который мягко журчит по камням. К которому ты приходишь напится, и у которого ты не устаёшь сидеть и наслождаться тем звуком что он издаёт ударяясь о камушки что встречаются ему на пути. Ты берёшь эту воду в ладони и наслождаешься вкусом чудесной воды.
    Любовь Твоя Отец, это когда ты промог под пролевным дождём и ты замёрз, и ты заходишь в дом где тепло и уютно, и ты садишься у камина в котором горит огонь, не искуственный, а настояший, и ты согреваешься от того тепла что приходит на тебя из камина.
    Отец, любовь Твоя это когда ты чего то просто не можешь сделать сам, но Ты приходишь и делаешь это за место меня!
    Любовь Твоя Отец, это пожертвовать самым дорогим, ради спасения того кого любишь!
    Любовь Твоя, это нечто большее, чем я могу себе представить или вообразить!
    Наполни Отец каждого из друзей моих, и меня тоже, такой любовью, что превосходит всякое разумение. Даруй Боже оставить всякую религиозность и гордыню, и принимать Тебя живым даруй таким как Ты есть!
    Подари такого общения с Тобой, чтобы это было великое взаимоотношене, какого ещё не было.
    Ведь Иисус сказал, что дела которые Он сотворил и мы сотворим и более того сотворим. Я не о делах, Боже, но о взаимоотношениях с Тобой! Чтобы они стали выше, больше, сильнее, чем были у Иисуса, когда Он был на земле!
    Ведь Ты всё можешь, Папа!
    Что есть для Тебя невозможное? Ты сотворил всю вселенную! Великий Творец!
    Ты сотворил человека из праха земного, и вдунул в лице его дыхание жизни.
    Ты дал родится мне на земле, и не позволил чтобы меня мама убила во чреве своём. Ты пробабушке моей повелел посвятить меня Тебе, нарёкши мне имя: Роман Божий Человек!
    Ты однажды коснулся меня и открыл мне глаза, и я узрел что Ты реальность!
    Ты усмотрел что я в огромной нужде, и нужда была в любви, и Ты излил её обильно внутрь меня. Ты изменял меня эти годы, исцеляя нанесённые мне раны, о как изранена была моя душа, только Ты один знаешь! Ты знаешь как отчим относился ко мне!
    Но Ты был со мной и исцелял меня, и однажды Ты положил мне на сердце молится за него, за того которому ни чего кроме смерти желать не мог. Я молился вместе с мамой за то чтобы он перестал быть алкоголиком, и Ты сделал это и уже как четыре года он не пьёт. Прости ему Боже всё и спаси эту душу, не хочу чтобы он в ад ушёл, всё же Ты дал мне любить его, и я люблю его!
    Спаси и маму мою. Пусть однажды она откроет своё сердце для Тебя!
    Отец! Ты показывал мне, что любовь Твоя это не религия, но реальность. Это не просто слова которые записаны на бумаге, но это по настоящему, и здесь ни чего нет искуственного!
    Во имя Иисуса Христа я молюсь Тебе великий Бог, Восполнитель всяких нужд!

Комментарий

• РомТигр
      Отключен

• 24 October 2009
      • 710

Вынужден напомнить, возлюбленные, если вы ещё не вписали исповедания вашей веры, то впишите здесь, кто для вас Иисус, что бы у нас в дольнейшем не возникло разномыслий в этом немаловажном фундаменте веры в Иисуса Христа в которого я уверовал и уверен что Он Бог всемогущий, едино с Отцом и Духом Святым!
      В двух словах, если можно!
      Помните что написано: 31 не бойтесь же: вы лучше многих малых птиц.
      32 Итак всякого, кто исповедает Меня пред людьми, того исповедаю и Я пред Отцем Моим Небесным;
      Так что возлюбленные это очень даже полезно для вас!
      Люблю вас! Храни вас Бог великий!

Комментарий

• Евлампия
        Гражданка Неба
        Модератор Форума

• 27 April 2005
        • 33927

Дорогой Рома! Я радостью принимаю твое предложение. К сожалению, в последнее время очень редко бываю на форуме. Очень много дел. Поэтому прошу тебя о нуждах оповещай меня в приват. Приветствую всех братьев и сестер! Благодать Божья да пребудет на всех нас!
        "Великое приобретение - быть благочестивым и довольным" (1Тим. 6:6).

Комментарий

• РомТигр
          Отключен

• 24 October 2009
          • 710

Комментарий

• РомТигр
            Отключен

• 24 October 2009
            • 710

Астрономия далеко шагнула в своих исследованиях далеких и близких звезд и галактик. Сотни профессионалов, миллионы любителей каждую ночь направляют в звездное небо свои телескопы. Самый главный телескоп планеты орбитальный космический телескоп НАСА «Хаббл» открывает для астрономов невиданные горизонты далекого космоса. Но, наравне с великими открытиями, «Хаббл» преподносит и величайшие загадки.
            В ЯНВАРЕ 1995 года немецкий астрономический журнал опубликовал короткое сообщение, на которое немедленно откликнулись все научные,религиозные и популярные издания планеты Каждый издатель обратил внимание своих читателей на совершенно разные аспекты этого сообщения, однако суть сводилась к одному во Вселенной обнаружена Обитель Бога
            26 декабря 1994 года в аэрокосмическом агентстве США(НАСА) поднялся большой шум После расшифровки серии снимков, переданных с телескопа «Хаббл», на пленках четко проявился большой белый город, плывущий в Космосе Представители НАСА не успели вовремя отключить свободный доступ к веб-серверу телескопа, куда попадают все изображения, полученные с «Хаб-бла», для изучения в различных астрономических лабораториях Таким образом, принятые с телескопа фотоснимки, впоследствии (и до сих пор) строго засекреченные на несколько минут стали доступны пользователям всемирной сети
            Так что же увидели астрономы на этих удивительных фотоснимках9 Сначала это было всего лишь маленькое туманное пятнышко на одном из кадров Но когда профессор университета Флориды Кен Уилсон (Ken Wilson) решил разглядеть фотоснимок подробнее и в дополнение к оптике «Хаббла» вооружился ручной лупой,он обнаружил, что пятнышко имеет странную структуру, которую невозможно объяснить ни дифракцией в линзовом наборе самого телескопа, ни помехами в канале связи при передаче снимка на Землю После короткого оперативного совещания было решено переснять указанный профессором Уилсоном участок звездного неба с максимальным для «Хаббла» разрешением
            Огромные многометровые линзы космического телескопа сфокусировались на самом дальнем уголке Вселенной, доступном обзору телескопа Прозвучало несколько характерных щелчков затвора фотоаппарата, которыми озвучил компьютерную команду фиксирования изображения на телескопе шутник-оператор И «пятнышко» предстало перед изумленными учеными на многометровом экране проекционной установки лаборатории управления «Хабблом» сияющей структурой, похожей на фантастический город, некий гибрид свифтовско-го «летающего острова» Лапуты и научно-фантастических проектов городов будущего
            Огромная конструкция, раскинувшаяся в просторах Космоса на многие миллиарды километров, сияла неземным светом Плывущий Город единодушно был признан Обителью Творца,местом, где только и может располагаться престол Господа Бога Представитель НАСА заявил, что Город не может быть населен в привычном смысле этого слова, вероятнее всего, в нем живут души умерших людей

Размеры Города поражают Ни один известный нам небесный объект не в состоянии соперничать с этим исполином Наша Земля в этом Городе была бы просто песчинкой на пыльной обочине космического проспекта
            Куда же движется и движется ли вообще этот гигант9 Компьютер-ный анализ серии фотоснимков, полученных с «Хаббла», показал, что движение Города в общем совпадает с движением окружающих его галактик То есть относительно Земли все происходит в рамках теории Большого Взрыва галактики «разбегаются», красное смещение увеличивается с ростом расстояния никаких отклонений от общего закона не наблюдается Однако при трехмерном моделировании удаленной части Вселенной выяснился потрясающий факт это не часть Вселенной удалена от нас, а мы от нее
            Почему точка отсчета перенесена в Город Потому что именно это туманное пятнышко на фотоснимках оказалось в компьютерной модели «центром Вселенной» Объемное движущееся изображение наглядно продемонстрировало, что галактики-то разбегаются, но именно от той точки Вселенной,в которой расположен Город Другими словами, все галактики, в том числе и наша вышли когда-то именно из этой точки пространства, и именно вокруг Города

Комментарий

• РомТигр
              Отключен

• 24 October 2009
              • 710

Это видео как раз про этот город!

Комментарий

• РомТигр
                Отключен

• 24 October 2009
                • 710

НебеснСР№ РіРѕСРѕРґ, РѕСЃССРѕРІ РїР»СРІССРёР№ РІ РєРѕСЃРјРѕСЃРµ, Саббл СРѕСРѕ | Росмоблог

Комментарий

• РомТигр
                  Отключен

• 24 October 2009
                  • 710

Комментарий

• РомТигр
                    Отключен

• 24 October 2009
                    • 710

Ещё вот сюда зайдите:
                    Город Богов - Небесный город, плывущий в космосе*

Комментарий

• РомТигр
                      Отключен

• 24 October 2009
                      • 710

Ну чо скажете то?
                      Думаю что это достаточно интересный факт!
                      Небесный Иерусалим!

Ещё в 95 году они открыли, а сей час только стало известно.
                      Это я в контакте лазал, и наткнулся, том ведь тоже святые имеют регестрацию.
                      Ну вот и решил в поиске посмотреть фотки.
                      Я вообщето рад этому факту, что приготовлен город для тех кто вписан в книгу жизни, а ещё больше я рад, что имя моё вписано в книгу жизни. Помните как написано: 19 се, даю вам власть наступать на змей и скорпионов и на всю силу вражью, и ничто не повредит вам;
                      20 однакож тому не радуйтесь, что духи вам повинуются, но радуйтесь тому, что имена ваши написаны на небесах.
                      21 В тот час возрадовался духом Иисус и сказал: славлю Тебя, Отче, Господи неба и земли, что Ты утаил сие от мудрых и разумных и открыл младенцам. Ей, Отче! Ибо таково было Твое благоволение.
                      22 И, обратившись к ученикам, сказал: всё предано Мне Отцем Моим; и кто есть Сын, не знает никто, кроме Отца, и кто есть Отец, [не знает] [никто], кроме Сына, и кому Сын хочет открыть.
                      23 И, обратившись к ученикам, сказал им особо: блаженны очи, видящие то, что вы видите!
                      24 ибо сказываю вам, что многие пророки и цари желали видеть, что вы видите, и не видели, и слышать, что вы слышите, и не слышали.

Благодарен я Отец, что ... даже не знаю за то или за это благодарить?
                      Благодарю что Имя моё вписано в книгу жизни на небесах!
                      Благодарю за то что дал создать американцам этот телескоп, благодаря, которому видно что во истину Ты приготовил город для искупленных!
                      Слава Тебе Боже за то что всё это не религия но явная реальность!
                      Во имя Иисуса Христа!

Комментарий

• РомТигр
                        Отключен

• 24 October 2009
                        • 710

Прошу вашей молитвенной поддержки в способности быть психологом. Не для себя только прошу но для того чтобы разумную оценку давать происходящему, и чтобы разумно отвечать апоненту на поставленый вопрос, и чтобы мудро рассуждать о душевных и духовных проблемах и болезнях и с премудрастью Божьей давать правельный выход тем кто страдает. Во имя Иисуса Христа!
                        Чувствую что в дальнейшем мне это крайне нужно будет!
                        Да и за вас прошу у Отца: Отче, даруй каждому из нас премудрости Твоей высокой, чтобы каждому из нас иметь способность видеть как можно оказать и помощь и утишение и исцелить душу и дух наших апонентов! Во имя Иисуса Христа!

Комментарий

• Евлампия
                          Гражданка Неба
                          Модератор Форума

• 27 April 2005
                          • 33927

Молюсь, Рома... Ну и непосредственно о любви...

Христос спрашивает Петра: «Любишь ли Меня больше, нежели они?» напоминая ему его собственные слова на Тайной Вечери. Но у Петра и в мыслях теперь уже нет, что он любит Христа больше, чем другие ученики. Хотя мы должны стараться всей жизнью своей быть лучше, чем другие, стремиться к тому совершенству, к которому призвал нас Господь, тем не менее, мы в смирении своем должны почитать других людей больше себя. Но Господь ждет от Петра, как и от всех служителей Церкви, большей устремленности к этой любви, чем от всех остальных людей. Чтобы этой любовью он мог коснуться тех, кто в своей расслабленности сопротивляется этой любви.

И Петр, ища доказательства своей любви, призывает в свидетели Самого Господа: «Ты знаешь, Господи, что я люблю Тебя». И особенно в третий раз: «Господи! Ты все знаешь; Ты знаешь, что я люблю Тебя». Петр знает, что Христос знает все, и знает все, что в его сердце. Ему достаточно, что Христос, Который знает все, видит то, что с ним происходит. Для него не требуется никаких других доказательств искренности его сердца. Это лицемерному человеку страшно, что Христос видит все и знает все, а для искреннего ученика Христова это самое великое утешение. Христос знает нас лучше, чем мы знаем самих себя. Он верит в нас, и Ему открыта глубина жизни каждого человека, тот образ Божий, который может быть восстановлен в своей первозданной красоте, если человек нелицемерно, искренне покается, и начнет жить по правде Христовой.
                          "Великое приобретение - быть благочестивым и довольным" (1Тим. 6:6).

Комментарий

• РомТигр
                            Отключен

• 24 October 2009
                            • 710

чУЕМЕООБС ЗМБЪБНЙ ФЕМЕУЛПРБ ибвм (1 part - ЧЩУПЛПЕ ЛБЮЕУФЧП)) :: чЙДЕП ОБ RuTube -
                            Посмотрите, это наш Отец создал Словом Своим!

Комментарий

• РомТигр
                              Отключен

• 24 October 2009
                              • 710

Я впёчатлён Твоим творением, творением рук Твоих! Ты Словом Твоим сотворил всю вселеную, поставил на небе звёзды чтобы светить ими на землю, но на сколько же их больше и на сколько же всё красивей чем то что я способен увидеть своими глазами стоя посреди ночного поля, когда небо ясное, когда нет на нём ни одного облачка. На сколько же я удивлён был, то что красота того что сотворено Тобой превосходит разумение!
                              Ты не перестаёшь удивлять меня, да я и не хочу чтоб удивление когдато прекратилось. Ты же сказал: будьте как дети! Вот я и не хочу становится таким, чтоб быть как набитый сеном мешок, которому дела нет до того что происходит вокруг, но я хочу чтобы Ты всегда удивлял меня тем на что Ты способен!
                              Великий Бог! Я преклоняюсь пред Тобой! Склоняюсь сердцем я моим пред величием Твоим!
                              Я верил и уверен, что Ты не религия какаято, не вымысел. Не хотел я правил, не хотел уставов. Хотел лишь познать Тебя как живую сущьность, как Того кто мог бы мне подарить, что ни кто из людей не в состоянии дать мне. И ты подарил мне Твою любовь! Мне же ни чего больше и не надо, лишь бы остоваться в общении с Тобой, лишь бы Ты не покинул меня. Ибо лучше закопайте меня глубоко под землю и положите надомной большой камень, чтобы не сдвинул его ни кто, нежели мне остаться без Тебя, без теплоты Твоего любящего взгляда, без понимания того что Ты сомной, что Ты рядом, что Ты во мне!
                              Во имя Иисуса Христа!

Комментарий

• галина мишина
                                Ветеран

• 21 March 2009
                                • 6653

«Библия» на Яндекс.Фотках

БЛАЖЕННО-ЧИСТАЯ ЛЮБОВЬ

Блаженно-чистая Любовь
                                Печалится о грешных душах,
                                И призывает вновь и вновь
                                Их слово Божие послушать.

Они же слепы и глухи,
                                Полны безбожною гордыней,
                                И весом мудрости легки,
                                Смеющиеся над святыней.

О, не ужель им нужен гром,
                                Который, жизни разбивая,
                                Ввергает люд в печальный стон,
                                Скорбями грешников спасая?

Да! Им болезненность нужна,
                                И плач, и многие потери,
                                Чтоб пробудилась в них душа
                                От слов небесных в чистой вере!

Ну что ж? Тогда пусть грянет гром
                                Любви таинственно-высокой,
                                А в нем спасения псалом
                                Для всех, кто Господу далекий

Им благодеющий Отец
                                Спасет заблудшее наследье
                                Своих детей Любви венец
                                Во мгле земного лихолетья.

Страданья крестные Христа
                                За всех людей в миру надменном,
                                И боль невечного суда
                                Над ними дар Любви безмерной!

Блаженно-вечная Любовь
                                И нежностью, и наказанием
                                Своих детей спасает вновь
                                От зла и вечного рыданья.

И Песнь спасения звучит
                                Везде Евангельскою вестью,
                                Ей миру Бог благо творит,
                                Любовью славимый чудесно!
                                Се, грядет с облаками, и узрит Его всякое око и те, которые пронзили Его;
                                и возрыдают пред Ним все племена земные.
                                Ей, аминь.

Комментарий

Любовь!

Об этой группе

Свидетельства о любви Божьей! Молитва и общение!
                                Каждый желающий вступить, должен заявить о своей вере в Иисуса Христа и исповедовать свою веру (рассказать об ней)
                                Тип: Публичная
                                Темы: 2
                                Комментарии: 184

Владелец

Участники (9)

Latest Group Topics

Свернуть

Ничего не найдено по данным критериям поиска.

Обработка...