Любовь!

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • РомТигр
    Отключен

• 24 October 2009
    • 710

ибо так говорит Господь Бог, Святый Израилев: оставаясь на месте и в покое, вы спаслись бы; в тишине и уповании крепость ваша;

Комментарий

• антар
      Отключен

• 11 April 2010
      • 5487

Хочу сказать вам ,ЧТО ТАЙНА ОТНОШЕНИЯ МУЖА И ЖЕНЫ ВЕЛИКА : И СТАНУТ ДВОЕ ОДНА ПЛОТЬ! ЭТО ТАЙНА ОТКРЫТАЯ ПАВЛУ -ОТНОШЕНИЕ ИИСУСА С КАЖДЫМ ВЕРУЮЩИМ! ЭТО КОГДА ДУХ СВЯТЫЙ СТАНОВИТСЯ С ДУХОМ ВСЯКОГО ВЕРУЮЩЕГО, ЕДИНЫМ ДУХОМ. ЭТО БРАК АГНЦА С НЕВЕСТОЙ СВОЕЙ.

Комментарий

• антар
        Отключен

• 11 April 2010
        • 5487

Комментарий

• РомТигр
          Отключен

• 24 October 2009
          • 710

Ибо вы храм Бога живаго, как сказал Бог: вселюсь в них и буду ходить [в них]; и буду их Богом, и они будут Моим народом.
          17 И потому выйдите из среды их и отделитесь, говорит Господь, и не прикасайтесь к нечистому; и Я прииму вас.
          18 И буду вам Отцем, и вы будете Моими сынами и дщерями, говорит Господь Вседержитель.

Комментарий

• антар
            Отключен

• 11 April 2010
            • 5487

Только надобно допустить Его в себя , а это бывает только в крещении Духом Святым. Потому и сказано : твердое основание Божье стоит в том ,что ПОЗНАЛ ИИСУС СВОИХ !
            КаК ЖЕНА по плоти познается МУЖЕМ своим ,и плод любви этой жизнь во чреве,так и здесь ,каждый верующий ,независимо от пола ПОЗНАЕТСЯ ДУХОМ СВЯТЫМ ,И ПЛОД ЭТОЙ ЛЮБВИ САМА ЛЮБОВЬ В НАС -ЖИЗНЬ ВЕЧНАЯ. Сия и есть любовь -ДУХ СВЯТЫЙ В НАС. И тольео тогда мы и будем иметь плоды ЛЮБВИ.А если Духа Божьего не имеем,откуда быть плодам? Потому все эти внешние ужимки ,закрывания глаз ,махания рук,умиленные лица ,якобы олицетворяющие любовь -это все лицедейство и стремление начальствовать в собрании .И эти долгие молитвы ,напоминающие грузинские тосты , до Бога не доходят,если мужчина не имеет над собой главою Иисуса,Духа Святого.Это есть постыжание его главы!

Комментарий

• РомТигр
              Отключен

• 24 October 2009
              • 710

26 В шестой же месяц послан был Ангел Гавриил от Бога в город Галилейский, называемый Назарет,
              27 к Деве, обрученной мужу, именем Иосифу, из дома Давидова; имя же Деве: Мария.
              28 Ангел, войдя к Ней, сказал: радуйся, Благодатная! Господь с Тобою; благословенна Ты между женами.
              29 Она же, увидев его, смутилась от слов его и размышляла, что бы это было за приветствие.
              30 И сказал Ей Ангел: не бойся, Мария, ибо Ты обрела благодать у Бога;
              31 и вот, зачнешь во чреве, и родишь Сына, и наречешь Ему имя: Иисус.
              32 Он будет велик и наречется Сыном Всевышнего, и даст Ему Господь Бог престол Давида, отца Его;
              33 и будет царствовать над домом Иакова во веки, и Царству Его не будет конца.
              34 Мария же сказала Ангелу: как будет это, когда Я мужа не знаю?
              35 Ангел сказал Ей в ответ: Дух Святый найдет на Тебя, и сила Всевышнего осенит Тебя; посему и рождаемое Святое наречется Сыном Божиим.
              36 Вот и Елисавета, родственница Твоя, называемая неплодною, и она зачала сына в старости своей, и ей уже шестой месяц,
              37 ибо у Бога не останется бессильным никакое слово.
              38 Тогда Мария сказала: се, Раба Господня; да будет Мне по слову твоему. И отошел от Нее Ангел.
              39 Встав же Мария во дни сии, с поспешностью пошла в нагорную страну, в город Иудин,

Комментарий

• РомТигр
                Отключен

• 24 October 2009
                • 710

14 И Слово стало плотию, и обитало с нами, полное благодати и истины; и мы видели славу Его, славу, как Единородного от Отца

Комментарий

• РомТигр
                  Отключен

• 24 October 2009
                  • 710

5 вышел сеятель сеять семя свое, и когда он сеял, иное упало при дороге и было потоптано, и птицы небесные поклевали его;
                  11 Вот что значит притча сия: семя есть слово Божие;

Комментарий

• антар
                    Отключен

• 11 April 2010
                    • 5487

Комментарий

• РомТигр
                      Отключен

• 24 October 2009
                      • 710

Думаю далее стоит рассказать про то каким образом произошло зачачие Иисуса Христа.
                      Думаю что кого то может шакировать то что Господь по этому поводу открывает.
                      Предлогаю бомбочку. Кто не способен выдержать взрыва, просьба одеть бронежелет.
                      А то уже некоторые читая пост Благословенного Брата Антара истолковали его как занятие сексом с Духом Святым!
                      Считаю это великим изврощением так думать!
                      Давайте, возлюбленные будем мудры и разумны, и умные речи не изврощать и перестанем быть религиозниками, понимая что Господь напрямую свой народ во все временя именовал женой и прямо говорил сто она ему изменяет.
                      Вы ни когда не задумывались над словами Господа что через познание Его (Христа) Он праведник раб Мой оправдает многих и грехи их на себе понесёт?
                      Как вы думаете о чём Он говорит? О каком познании? Если в другом месте Он говорит: Адам познал Еву, жену свою; и она зачала, и родила Каина, и сказала: приобрела я человека от Господа.
                      И это слово познал очень много определяет в Слове особые отношения между женой и мужем. Я считаю что здесь говорится не столько о сексе сколько чём то более высоком.
                      Если там бы говорилось напрямую о сексе то соответственно и говорилось бы: Адам лёг в постель с Евой и у них был половой акт и зачался ребёнок.
                      Поймите дорогие, что в благословенное Слово нужно смотреть не через очки религиозности, но с открытыми глазами.
                      Храни вас Господь Бог!

Комментарий

• РомТигр
                        Отключен

• 24 October 2009
                        • 710

Пс.90
                        1 Живущий под кровом Всевышнего под сенью Всемогущего покоится,
                        2 говорит Господу: "прибежище мое и защита моя, Бог мой, на Которого я уповаю!"
                        3 Он избавит тебя от сети ловца, от гибельной язвы,
                        4 перьями Своими осенит тебя, и под крыльями Его будешь безопасен; щит и ограждение - истина Его.
                        5 Не убоишься ужасов в ночи, стрелы, летящей днем,
                        6 язвы, ходящей во мраке, заразы, опустошающей в полдень.
                        7 Падут подле тебя тысяча и десять тысяч одесную тебя; но к тебе не приблизится:
                        8 только смотреть будешь очами твоими и видеть возмездие нечестивым.
                        9 Ибо ты [сказал]: "Господь - упование мое"; Всевышнего избрал ты прибежищем твоим;
                        10 не приключится тебе зло, и язва не приблизится к жилищу твоему;
                        11 ибо Ангелам Своим заповедает о тебе - охранять тебя на всех путях твоих:
                        12 на руках понесут тебя, да не преткнешься о камень ногою твоею;
                        13 на аспида и василиска наступишь; попирать будешь льва и дракона.
                        14 "За то, что он возлюбил Меня, избавлю его; защищу его, потому что он познал имя Мое.
                        15 Воззовет ко Мне, и услышу его; с ним Я в скорби; избавлю его и прославлю его,
                        16 долготою дней насыщу его, и явлю ему спасение Мое'.
                        Молю Тебя Боже, во имя Иисуса Христа!
                        Даруй святым Твоим мира и любви между друг другом.
                        Да будет связан и изгнан всякий дух производящий разделение, именем Твоим Господь Иисус!
                        Даруй неограниченую власть святым Твоим, к созиданию Царства Твоего на земле.
                        Да будет сокрушён всякий дух востающий на веру в Иисуса Христа!

Комментарий

• антар
                          Отключен

• 11 April 2010
                          • 5487

Павел пишет : сочетающийся с женой -есть одна плоть с ней.А сочетающийся с Духом Святым духом своим есть один Дух. Н у ,конечно, только суперверующий,прошедший все библейские школы и исполненный бесчисленных проповедей суперпасторов воспримет это как ( ....) (сами поставьте пропущенное слово) . Это возможно только потому,что не разумеют писание,что отношение между мужем и женой -ЭТО ОБРАЗ ОТНОШЕНИЙ ИИСУСА И ЦЕРКВИ ЕГО. ЧТО ОН ЕСТЬ МУЖ ВЕРНЫЙ И ИСТИННЫЙ. А КАЖДЫЙ ВЕРУЮЩИЙ ,ПРИНЯВШИЙ ДУХА СВЯТОГО В КРЕЩЕНИИ,ЕСТЬ ЖЕНА ЕГО ,ЧЛЕН ЕГО ЦЕРКВИ,ТЕЛА ЕГО ! Потому для того ,чтобы стать женой мужа нужен единовременный акт, дева и верность до конца жизни. То же самое крещение Духом -акт единовременный ,нужно желание верующего ,совершается один раз и до конца веков и жизни вечной. Потому как и здесь верность наиглавнейшая. А поскольку Муж наш НАИВЕРНЕЙШИЙ,то и нам надлежит быть верными и не изменять Ему с мохаммедамибуддами,кришнами,с суперпасторами с их многообразным ковырянием в носу и блудословием,итд итп.

Комментарий

• РомТигр
                            Отключен

• 24 October 2009
                            • 710

С ДНЁМ ПОБЕДЫ!
                            "-ВОЗЗОВЁТЕ КО МНЕ И Я УСЛЫШУ" говорит Господь.

Когда нависла угроза над Москвой, Сталин издаёт указ, позволяющий верующим всех конфессий и религий, по всей территории Советского Союза, произвести все необходимые религиозно-ритуальные действия, с целью "умилостивления" Бога или богов для спасения России от нашествия захватчиков.

Это событие было крайне непоследовательным, противоречащем существующей в стране советов антирелигиозной политике, называемой "Воинствующим атеизмом," основанной на материалистической философии Гегеля и на идеологии "политико-классовой борьбы с пережитками мракобесия" В.И.Ленина.

И что же? Мракобесию дали временное добро, для спасения России? Что, у Сталина были сомнения в идеологии безбожия или это просто, последний жест отчаяния, перед лицом истребления?

Сталин был не из робкого десятка. Он был очень волевым и очень напористым руководителем. Он никому не собирался уступать Москву, как и свою власть над советским союзом. Он не собирался уезжать из Москвы и как мне кажется верил в рок, в руку судьбы, во вселенскую власть добра и мне кажется он верил в то, что некий вселенский принцип торжества добра над злом, сможет победить, если его операторам на земле (религиозным деятелям) предоставить возможность реализовать (материализовать) весь его вселенский потенциал, для защиты его клиентов, пользователей и представителей.

Не в характере Сталина было отступать перед лицом смертельной опасности! Поэтому он открыл доступ к небесной канцелярии своему населению, в знак своей неотступности, в отстаивании Москвы, любыми методами и средствами.

А Бог смилостивился!

А что Ему ещё оставалось, когда тысячи и тысячи Его детей взывали к Нему, а грешники каялись и обретали мир с Ним. Он помиловал всех нас!

Он помиловал тогда наше будущее благодаря им, праведникам, ради которых Он и спас Москву и организовал (мобилизовал) все необходимые материально-технические средства (в т.ч "львиную долю" из-за рубежа). Ведь Англо-Американская политика тогда, не пылала страстью к политике страны советов, однако им не нужно было допустить захвата немецким нацизмом и фашизмом всей экономической мощи советского союза. Иначе, последствия для них самих были бы плачевными.

Божья рука, тогда спасла Москву и будущее всего человечества, от концентрационных лагерей, от превращение всех народов земли в рабов арийской расы!

Божья милость к Его детям, в первую очередь тем, кто находился тогда в стране советов, проявилась тогда очень отчётливо и недвусмысленно

Победители те, кто отдал всё в "руки Божьи" и положился во всём на Него (будь то ведение боя, воинская сноровка, товарищеская взаимопомощь, оказание первой помощи пострадавшему, трепетное волнение от ожидание боя с противником, несущего боль и разрушение; все страхи, волнения, чувства и эмоции переполнявшие бойцов связанные с желанием мира будущим поколениям и прочее и прочее и прочее).

Те кто пролил за нас свою кровь и отдал жизнь, они если были грешны, искупили свои грехи, а кровь праведных окропила землю, очистила её от греха! Впрочем, оставим это всё на суд Божий! Только Ему доподлинно известно, кто почему, за что и зачем! Это было и очищение и наказание и умилостивление и освящение - и всё одновременно, в одном горниле войны!

Будем помнить обо всём и будем знать цену победы!!! Победы добра над злом!!!

Комментарий

• РомТигр
                              Отключен

• 24 October 2009
                              • 710

26 В шестой же месяц послан был Ангел Гавриил от Бога в город Галилейский, называемый Назарет,
                              27 к Деве, обрученной мужу, именем Иосифу, из дома Давидова; имя же Деве: Мария.
                              28 Ангел, войдя к Ней, сказал: радуйся, Благодатная! Господь с Тобою; благословенна Ты между женами.
                              29 Она же, увидев его, смутилась от слов его и размышляла, что бы это было за приветствие.
                              30 И сказал Ей Ангел: не бойся, Мария, ибо Ты обрела благодать у Бога;
                              31 и вот, зачнешь во чреве, и родишь Сына, и наречешь Ему имя: Иисус.
                              32 Он будет велик и наречется Сыном Всевышнего, и даст Ему Господь Бог престол Давида, отца Его;
                              33 и будет царствовать над домом Иакова во веки, и Царству Его не будет конца.
                              34 Мария же сказала Ангелу: как будет это, когда Я мужа не знаю?
                              35 Ангел сказал Ей в ответ: Дух Святый найдет на Тебя, и сила Всевышнего осенит Тебя; посему и рождаемое Святое наречется Сыном Божиим.

Как вы считаете зачат был благословенный Сын Божий Иисус Христос?
                              Как вообщето зачатие происходит в женском организме?
                              Не мне вам обьяснять женщины!
                              Давайте возьмём анатомию. Господь Бог дал женщине орган называемый "маткой", у которой есть маточные трубы. В одной из низ организм женщины производит каждый месяц яйцеклетку способную быть опладотварённой спермотазоидом.
                              Без такого процеса невозможно вообще получение человеческого существа.
                              Пойдём далее!
                              Мария какое слово услышала от ангела Гавриила?
                              Правельно: Дух Святый найдет на Тебя, и сила Всевышнего осенит Тебя; посему и рождаемое Святое наречется Сыном Божиим.
                              А перед этим: и вот, зачнешь во чреве, и родишь Сына, и наречешь Ему имя: Иисус.
                              Мария не была дурочкой в её то сравнительно не большом возрасте, видимо в Израиле родители обьясняли детям откуда они появились. По этому она была в недоумении, как это возможно без мужа то, рождение дитя. Но Мария очень доверяла Богу и верила что Всемогущий может всё что захочет. Она поверила и происходит вот что. Я о том что происходило, я о процесе: вы же в курсе что Иисус это Слово Всемогущего Бога!? и что Слово это СЕМЯ!!! А что спермотазоидами назвоно в Слове? Правильно - семя мужское!
                              Дак вот: Слово Бога живого вошло в яйцеклетку Марии и оплодотворило её!!!!!!!!!! Посему и назван СЫН БОЖИЙ!!!!!!!!!
                              Вы способны выдержать эту информацию?
                              Это кажется невероятным?
                              ЗАМЕТЬТЕ Я НЕ О СЕКСЕ!!!!!!!!!!!!
                              Ибо уверен что подобные мысли кощунство!
                              Так что вот вам и бомбочка!

Комментарий

• антар
                                Отключен

• 11 April 2010
                                • 5487

РомТигр Кого и в чем ты убеждаешь ?

Комментарий

Любовь!

Об этой группе

Свидетельства о любви Божьей! Молитва и общение!
                                Каждый желающий вступить, должен заявить о своей вере в Иисуса Христа и исповедовать свою веру (рассказать об ней)
                                Тип: Публичная
                                Темы: 2
                                Комментарии: 184

Владелец

Участники (9)

Latest Group Topics

Свернуть

Ничего не найдено по данным критериям поиска.

Обработка...