Не избранные ,а верные в своем избрании. Бог никогда не тычет.Он в долготерпении своем многократно и многообразно говорит об одном и том же СПЕШИТЕ ,ЧТОБЫ НЕ УМЕРЕТЬ !
Любовь!
Свернуть
X
-
ОБЫКНОВЕННО О ЛЖИВОМ ДУХЕ ГОВОРЯТ ТЕ ,КТО НЕ ЗНАЮТ ДУХА СВЯТОГО. Я ,НАДЕЮСЬ ,ЧТО ВЫ НЕ ИЗ ТЕХ Леди ГрёзаКомментарий
-
антар,я говорю о лживом духе потому,что сейчас прохожу испытание на верность Истине......надеюсь,Господь не даст сверх сил......бывает очень тяжело.......99% Истины и 1% лжи.....вот так действует дух лжи......Господь сказал,что если бы это было возможно,то обольстились бы и избранные......Комментарий
-
Два дня чувствую себя как разбитое корыто.
Работа в пыли да и гарь с другой машины поднимается. С работы идёшь и не откашлятся, до утра не откашлятся. Лёгкие страдают, уже по ногам бьёт. С работы уходишь как будто мешки с цементом без передыху всю смену носил. Да ещё на две тысячи лишили за проповедь Евангелия. Типо порча оборудования. Надпись "Кровь Христа икупила мир" стоила мне две тысячи рублей. Ну чтож да будут эти деньги вкладом в распростронение Евангелия.
Бог великий ведь знает ради чего всё в моей жизни. Некоторые считают сумашедшим мня, некоторые дураком, даже в церкви говорят что бес во мне. А кто любит, даже и не знаю. Один работник фабрики даже в драку полез, одержим бедолага духом пьянства, а я ему всё про спасение чрез жертву Христа.)))))))))
))))))
Сегодня на молитву пришёл, а мне хозяин дома про то что жена против что часто молится собираемся, дела земные ей важнее. Ну а мы с ним за неё молится, чтобы Господь её сердце каснулся, да чтобы ни кто не в состоянии был встать против молитвы.
ТЫ ВЕЛИК ВЕЛИКИЙ БОГ, ВСЯ ВСЯ СЛАВА ТОЛЬКО ТЕБЕ И ТОЛЬКО ТЕБЕ.
О как много в мире Боже зла, но Ты сказал что те кто Тебя любят им всё содействует ко благу.Комментарий
-
РомТигр,брат,я горжусь тобой,и буду молиться за твоё здоровье. Крепись,телом и духом! Осталось немного....Комментарий
-
Только Иисус мой Бог! Только Его безумно люблю!)))
))) Только Им хвалюсь!
Он моя отрада, Он моя хвала!
Молится, конечно молитесь. Звать меня Рома, а Тигр потому что не я Христос, но суть того что Он как царь и Он, мой Бог выше меня, а ведь Он лев!!!!! Из колена Иудина!!!)))) Тот кто поселился в моём духе и прибывает на троне моей жизни.
В профиле - лев в профель и в фас, это образ моего Господа Иисуса прибывающего в огне Духа. Почему в профиле, потому что уже не я живу, но Он всё во всём!)))
Да будет Ему всё принадлежать в моей жизни! Он велик, Он Бог, мой Бог, Царь мой, моя хвала и слава моя! Воздух для моих лёгких - Он! Хлеб мой - Он! Жизнь моя - Он!)))
Ни чего не хочу без Него! Ни куда не пойду Без Него! Он тот кто наполняет меня жизнью! Он тот кто избавляет от бед!
Тебя превозношу и Тебя я славлю мой Боже! Ты хвала моя и слава!
О сколько раз Ты в любви Своей являл мне милость! Ты милостивый Бог мой!
Только Тебе за всё хвала и слава, нет выше Тебя ни кого!
Аваторка тоже не без смысла, так как Христос во Мне, а на ней изображён Иисус в молитве пред распятием, то и я осмелился ей (аваторке) придать другой смысл. То есть это как бы я в смирении пред Богом моим!
Когда смотрю на неё то сразу и вспоминаю, что мой Бог всегда выше меня и только Ему поклонение. Ангел там - помошник мне от Бога моего! Свет с Небес освещает меня!
Комментарий
-
Давайте обсудим что там у нас во второй главе:
Гл.2
1 Я нарцисс Саронский, лилия долин!
2 Что лилия между тернами, то возлюбленная моя между девицами.
3 Что яблоня между лесными деревьями, то возлюбленный мой между юношами. В тени ее люблю я сидеть, и плоды ее сладки для гортани моей.
4 Он ввел меня в дом пира, и знамя его надо мною - любовь.
5 Подкрепите меня вином, освежите меня яблоками, ибо я изнемогаю от любви.
6 Левая рука его у меня под головою, а правая обнимает меня.
7 Заклинаю вас, дщери Иерусалимские, сернами или полевыми ланями: не будите и не тревожьте возлюбленной, доколе ей угодно.
8 Голос возлюбленного моего! вот, он идет, скачет по горам, прыгает по холмам.
9 Друг мой похож на серну или на молодого оленя. Вот, он стоит у нас за стеною, заглядывает в окно, мелькает сквозь решетку.
10 Возлюбленный мой начал говорить мне: встань, возлюбленная моя, прекрасная моя, выйди!
11 Вот, зима уже прошла; дождь миновал, перестал;
12 цветы показались на земле; время пения настало, и голос горлицы слышен в стране нашей;
13 смоковницы распустили свои почки, и виноградные лозы, расцветая, издают благовоние. Встань, возлюбленная моя, прекрасная моя, выйди!
14 Голубица моя в ущелье скалы под кровом утеса! покажи мне лице твое, дай мне услышать голос твой, потому что голос твой сладок и лице твое приятно.
15 Ловите нам лисиц, лисенят, которые портят виноградники, а виноградники наши в цвете.
16 Возлюбленный мой принадлежит мне, а я ему; он пасет между лилиями.
17 Доколе день дышит [прохладою], и убегают тени, возвратись, будь подобен серне или молодому оленю на расселинах гор.Комментарий
-
Вся ПЕСНЬ ПЕСНЕЙ об одном : об Иисусе,который есть Дух Святый и Любимой его -это уже всякий верующий, который принимает своего любимого всем своим существом ! Не устами,а духом своим Духа Святого !
Когда есть Бог Живый ,который крестит САМ Духом Своим,зачем снова возвращаться к Иоанну, которому с позволения отсекли голову.? Зачем от Вечно Живого возвращаться к мертвому?
А фокус с платками проще простого : слово ВЛАСТЬ заменили на слово ПОКРЫВАЛО. И повязывают платки ,вместо того ,чтобы иметь власть мужа над головой,а У КОТОРОГО ОБЯЗАТЕЛЬНО ДОЛЖНА БЫТЬ ВЛАСТЬ ДУХА СВЯТОГ НАД ГЛАВОЮ.
Теперь ясно,почему такая война против Иисуа, который по воскресении снова стал Духом ,каким был до воплощения ! Потому Павел и говорит,что если знали Иисуса во плоти ,ТО ТЕПЕРЬ НЕ ЗНАЕМ, ПОТОМУ КАК ЗНАЕМ ЕГО ПРОСЛАВЛЕНОГО ,КАК ДУХА СВЯТОГО. ЕСЛИ КОНЕЧНО КРЕЩЕНЫ ИМ ДУХОМ ЕГО .
ВИДИШЬ ,ОТЧЕГО ВОЙНА ? ЛЮБИТЕ ИИСУСА -НО К ДУХУ НЕ ПРИБЛИЖАЙТЕСЬ ! ЭТО КОГДА ИИСУС ЕСТЬ ДУХ СВЯТЫЙ И КРЕСТИТ ДУХОМ СВЯТЫМ И ДАЕТ ТЕБЕ УДОСТОВЕРЕНИЕ ,КОТОРОЕ ПО ЕГО ВОЛЕ, РОДЫ ЯЗЫКОВ ИЗ ЧРЕВА ТВОЕГО ,КОТОРЫЕ ТЫ НИКОГДА НЕ ИЗУЧАЛ !
ТЕПЕРЬ ,КОГДА ПО ЦЕПОЧКЕ ВЕРНЕШЬСЯ ОБРАТНО ,ТО ПОЙМЕШЬ ОТЧЕГО ТАКАЯ БЕШЕННАЯ ВОЙНА ПРОТИВ ЗНАМЕНИЯ ИНЫХ ЯЗЫКОВ СО СТОРОНЫ ТАК НАЗЫВАЕМЫХ ВЕРУЮЩИХ !Комментарий
-
Цитата участника Просветитель 2:
Не знаю, брат
Я сам уже запутался.
Если вдруг в Библии об этом не написано, значит это не грех. Тогда я прямо сегодня могу идти на лево...
Но Слово Божье меня удерживает!!!
Когда женишься ,то тело твое принадлежит жене,а ее тело тебе. А если сочетание твое с женщиной происходит вне брака , то вы пользуетесь друг другом. В браке -сочетание с женой -это дать ей . А вне брака -взять от женщины.Что можно делать и без женщины !
Если ты начал бороться, с онанизмом,то онанизм тебя победит обязательно,можешь не сомневаться. Лучше познакомься с женщиной ,которая утешит тебя.
ЖЕНОЙ МУЖЧИНА В ЖИЗНИ НАЗЫВАЕТ ТОЛЬКО ОДНУ ,ПО ОТКРОВЕНИЮ ВНУТРИ СЕБЯ ,ЕСЛИ МОЖЕТ СЛУШАТЬ ОТКРОВЕНИЯ ОТ БОГА . ЭТО БОЖЬЕ ,КАК И ЕДИНСТВЕННОСТЬ ЦЕРКВИ БОЖЬЕЙ !
ИМЕТЬ МНОГО ЖЕНЩИН , МНОГО ЖЕН - ЭТО ОБРАЗ ПРЕЛЮБОДЕЯНИЯ В ВЕРЕ И СПАСЕНИИ ИСТИННОМУ МУЖУ И СПАСИТЕЛЮ ИИСУСУ, КОГДА ИЩЕШЬ УТЕШЕНИЯ ОТ НЕГО ГДЕ УГОДНО И В ЧЕМ УГОДНО,КРОМЕ КАК В ДУХЕ СВЯТОМ. ТО ЖЕ САМОЕ КАСАЕТСЯ ЖЕНЩИН.
Так что мы пришли с тобой к вопросу веры и неверия. Потому как отношения между мужем и женой -это тайна,открытая Богом Павлу,и переданная нам. ЭТО ЕСТЬ ОТНОШЕНИЕ ХРИСТА (ДУХА СВЯТОГО) И ВСЯКОГО ВЕРУЮЩЕГО .
Так что ,будешь ты онанировать ,или спать с женщинами или не дай Бог не только с ними , к Богу тебя приблизить не могут , а сочетавшись с Иисусом в крещении Духом Святым ,ты примешь Пастыря внутри себя ,который и упасет тебя в этом мире !Комментарий
-
6 И взял Иуда жену Иру, первенцу своему; имя ей Фамарь. 7 Ир, первенец Иудин, был неугоден пред очами Господа, и умертвил его Господь. 8 И сказал Иуда Онану: войди к жене брата твоего, женись на ней, как деверь, и восстанови семя брату твоему. 9 Онан знал, что семя будет не ему, и потому, когда входил к жене брата своего, изливал [семя] на землю, чтобы не дать семени брату своему. 10 Зло было пред очами Господа то, что он делал; и Он умертвил и его.
ЗЛО БЫЛО В ТОМ ,ЧТО ИУДА САМ РЕШАЛ ,ОТ КОГО ДОЛЖНА РОДИТЬ ФАМАРЬ. ТОГДА КАК БОГОМ БЫЛО ПРЕДОПРЕДЕЛЕНО ,ЧТО ФАМАРЬ РОДИТ ОТ САМОГО ИУДЫ ФАРЕСА И ЗАРУ . ВОТ ТАКИЕ БРАТ ПИРОГИ !Комментарий
-
Кое с чем не могу согласится, но ведь кто чего достиг тот в том и прибывай. Я о том что Иисус это Дух Святый. Но давай не будем сейчас доказывать кто прав, а кто нет! Верю что Господь милосердый откроет каждому в чём кто ошибается.
Если ты и я веруем что драгоценная Кровь Сына Божьего была пролита за мои и твои грехи, то ты и я наследуем спасение.
Лишь бы ты и я были искренними пред великим Богом и любили Его всем сердцем!Комментарий
-
Как вы считаете, Кровь Христа была человеческая,или её сотворил Дух Святой во чреве Марии?Комментарий
-
Иисус,Бог наш, из одной крови сотворил все человечество, род Адамов, от семени которого и разлился, как яд, грех -противление Богу- во всех человеков через мужчин.
Воплотившийся Бог -Иисус- не имел яда греха ,так как Мария зачала не от мужского семени, а воспринял от Марии кровь человеческую ,которую и излил на кресте,тем самым положив конец роду Адамову. Теперь уже не потопом ,а на кресте,положив конец греху, чтобы воспринявшие новую кровь и новую плоть Нового Завета, ПРЕДНАЗНАЧЕННУЮ УВЕРОВАШИМ,а именно, ДУХА СВЯТОГО, ПОЛУЧИЛИ ОБЕТОВАННОЕ ОТ НАЧАЛА МИРА -ЖИЗНЬ ВЕЧНУЮ.Комментарий

Об этой группе
Свидетельства о любви Божьей! Молитва и общение!
Каждый желающий вступить, должен заявить о своей вере в Иисуса Христа и исповедовать свою веру (рассказать об ней)
Каждый желающий вступить, должен заявить о своей вере в Иисуса Христа и исповедовать свою веру (рассказать об ней)
Тип:
Публичная
Темы:
2
Комментарии:
184
Владелец
Категории групп
Свернуть
Latest Group Topics
Свернуть
Ничего не найдено по данным критериям поиска.
Комментарий