Любовь!

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • РомТигр
    Отключен

• 24 October 2009
    • 710

День сменяет ночь, лето зиму. Так и чувства и эмоции.
    Невозможно любить без Бога!
    Невозможно прощать без Него!
    Невозможно милость являть не зная Бога!
    Если Он не живёт внутри то и простить будет невозможно, и злые чувства не угаснут не за что, злоба будет съедать и разрушит жизнь. Но Бог выше и больше чувств и эмоций. Он смотрит на твоё сердце и понимает что с тобой не всё в порядке. Но Он не осуждает тебя за то что чувства в тебе вовсе не отражают Христа. Ведь любящий Папа так сильно любит, что когда Он косается тебя, то тебе так тепло становится и хорошо, потому что ни кто не сравниться с Ним в Его любви.
    Разве великий Бог осуждает кого за те чувства что внутри, Он осуждает за неверие!
    Ты же ведь всё равно не способен претворяться пред Ним, когда тебе больно. Ну попробуй улыбаться когда ты внутри разбит!!!!!!
    А Он, Бог, попускает этому быть, чтобы ты к Нему пришёл и успокоился у ног Его, и нашёл утишения и защиты у Него, у Отца твоего!

Комментарий

• РомТигр
      Отключен

• 24 October 2009
      • 710

Гл.3
      1 На ложе моем ночью искала я того, которого любит душа моя, искала его и не нашла его.
      2 Встану же я, пойду по городу, по улицам и площадям, и буду искать того, которого любит душа моя; искала я его и не нашла его.
      3 Встретили меня стражи, обходящие город: "не видали ли вы того, которого любит душа моя?"
      4 Но едва я отошла от них, как нашла того, которого любит душа моя, ухватилась за него, и не отпустила его, доколе не привела его в дом матери моей и во внутренние комнаты родительницы моей.
      5 Заклинаю вас, дщери Иерусалимские, сернами или полевыми ланями: не будите и не тревожьте возлюбленной, доколе ей угодно.
      6 Кто эта, восходящая от пустыни как бы столбы дыма, окуриваемая миррою и фимиамом, всякими порошками мироварника?
      7 Вот одр его - Соломона: шестьдесят сильных вокруг него, из сильных Израилевых.
      8 Все они держат по мечу, опытны в бою; у каждого меч при бедре его ради страха ночного.
      9 Носильный одр сделал себе царь Соломон из дерев Ливанских;
      10 столпцы его сделал из серебра, локотники его из золота, седалище его из пурпуровой ткани; внутренность его убрана с любовью дщерями Иерусалимскими.
      11 Пойдите и посмотрите, дщери Сионские, на царя Соломона в венце, которым увенчала его мать его в день бракосочетания его, в день, радостный для сердца его.

Комментарий

• РомТигр
        Отключен

• 24 October 2009
        • 710

Приходите поразмышлять про церковь отступницу, названую "вавилон":http://www.evangelie.ru/forum/t71685.html

Комментарий

• РомТигр
          Отключен

• 24 October 2009
          • 710

Отец Сергий: Неизвестная История Церкви, день 1, часть 1 | INVICTORY.TV
          Стоит посмотреть! Обязательно!

Комментарий

• Леди Грёза
            Завсегдатай

• 25 December 2003
            • 804

Церковь -отступница отступила от Слова Божьего,от откровения Слова и приняла догматы,ритуалы,человеческие истолкования....
            Заходи на огонёк в мой уютный домик-блог!!!

Комментарий

• Леди Грёза
              Завсегдатай

• 25 December 2003
              • 804

ДВЕ ГОЛГОФЫ

Две Голгофы - кровавые, грозные
              Неразрывны - вчера и сейчас.
              Две Голгофы - казни позорные
              И вторая - церкви алтарь...

Слово Жизни снова распятое,
              "Фанатизмом" опять заклеймённое,
              Человечьей хулою облитое,
              Догмами заменённое.

Где же снова удары наносят?
              Кто же Отдал Тебя на распятье?
              В доме друзей Голгофа новая,
              Вожди-лицемеры Тебя распинают.

Те, кто прОдал своё первородство,
              Чечевичной похлёбки отведав.
              Им так сытно, спокойно и сладко
              Лебезить пред людскою толпой.

Напускная набожность в почёте, -
              Вновь срывает со Христа одежду;
              И насмешники венчают терном,
              Гвозди вероучений забивая.

Знанья свои подняли флагом,
              Силу свыше презрели и Откровенье;
              Уводят народ в рабство традиций, -
              От Истины дальше уводят.

Вкусившие дара небесного,
              Ругаются над Сыном Божиим,
              Глумятся над Духом СвЯтым,
              Опять называют "дъяволом".

Писания толкуют и вкривь и вкось,
              Не имея страха священного;
              Принявшие слово ложное, -
              Плотское, человеческое.

Встали на путь смертельный, -
              Слепые вожди слепых, -
              Отринув Путь ко спасенью,
              Врата широко открыв...
              Заходи на огонёк в мой уютный домик-блог!!!

Комментарий

• nickoyan
                раб, ничего не стоящий

• 06 April 2009
                • 4082

Мир вам, дорогие мои братья и сестры! Разрешите предложить вам очень интересное и познавательное видео, никто не останется равнодушным!
                РђССРёРІ видеозаписей | Р*ССЃСЃРєРѕ-РвангелСская Редиа РђСЃСЃРѕСРёР°СРёСЏ - РђРЅРґСей Шаповал. ЧасСС 1(3-части)

Комментарий

• РомТигр
                  Отключен

• 24 October 2009
                  • 710

Не знаю, нужен ли я здесь или нет?!
                  Стоит ли приходить на этот форум заражённый страстью к словопрениям и гордыне.
                  Думаю что форум заражён духом вавилона, духом отступницы.
                  Как интересно?! Здесь защищают идолопоклонство и говорят мне тишшшше, а то обидишь провославных, а они вовсе и не провославные, а кривославные. Здесь позволяют находится мусульманам и общаться оскорбляя Господа, разрешают и антисвидетелям Иеговы распростронять ересь, хуля Бога.
                  Видится мне что администрация форума просто не по истине поступает евангельской.
                  ОООО они мне сей час скажут, что я их обсуждаю против их правил. Не вижу смысла удерживать себя от здравых речей и обличений в адрес адменистрации, и некоторых так называемых друзей, что возомнили о себе, что они вроде как боги (надеюсь эти друзья залезут сюда и прочитают это)

Комментарий

• nickoyan
                    раб, ничего не стоящий

• 06 April 2009
                    • 4082

Брат мой Роман! Вы нужны везде, куда призывает вас Христос!

Комментарий

• nickoyan
                      раб, ничего не стоящий

• 06 April 2009
                      • 4082

Мир вам, дорогие мои братья и сестры! Разрешите пригласить вас на следующую тему:

Комментарий

• nickoyan
                        раб, ничего не стоящий

• 06 April 2009
                        • 4082

Горшечник и глина...

В доме горшечника глина лежала,
                        Лепит Горшечник из глины сосуд.
                        Трудится Мастер, забыл Он про жалость,
                        Глины комок, пальцы давят и мнут...

Если бы взялся неопытный кто-то,
                        Глина осталась бы грязи куском.
                        Трудится Мастер, Он знает работу,
                        Полон сосудов Горшечника дом...

Глина, под пальцами стонет и плачет,
                        Лучше бы глиной во веки лежать...
                        Сделать сосуд, невозможно иначе,
                        Только вот так, глину пальцами жать.

Мастер склонился над кругом гончарным,
                        Он не волнуется, и не спешит,
                        Времени кажется не замечает,
                        Что-за сосуд Мастер сделать решил?...

Он не искал чьих-то умных советов,
                        Ни от кого Он подсказки не ждал...
                        Лепит из глины руками согретый,
                        Что за сосуд... никому не сказал.

И очертанья уже появились -
                        Форма, изящество линий, кувшин!?..
                        Пальцы кружились, кружились, кружились...
                        Мастер работу почти завершил!...

Глина, от этой работы устала,
                        О, поскорей бы закончился труд...
                        Мастер трудился, а глина не знала,
                        Что на ходу превращалась в сосуд...

Он становился всё глаже и глаже...
                        Чудо!.. В кувшине жила красота!..
                        Глина вздыхала: когда же?..когда же!?..
                        Но для Горшечника что-то не так...

Мастер смотрел, Он задумал другое,
                        Без сожаленья кувшин в миг был смят!..
                        Глина кричала: да что же такое!?..
                        Рядом на полках сосуды стоят!..

Чем я была хуже тех или этих!?
                        Я не хочу возвращаться на круг!...
                        Мастер всё слышал, но Он не ответил...
                        На пол Он глину не бросил из рук...

И началась вся работа сначала,
                        Сколько терпенья, Мастер имел...
                        Снова склонился над кругом гончарным,
                        Ночь за окном, но Он спать не хотел...

Тёплые пальцы, простое «кружало»,
                        Как бы работа была ни трудна,
                        Глина смирилась... и мягкою стала...
                        Я потерплю, прошептала она...

И завершится работа к рассвету,
                        Глина комочками в Божьих руках,
                        Больно сосудом стать, знаю об этом.
                        Мастер Свои мне откроет секреты,
                        Что за сосуд будет там, в Небесах...

Комментарий

• РомТигр
                          Отключен

• 24 October 2009
                          • 710

Всем кто считает себя моим другом или другой ))
                          Благословен великий и всемогущий Бог и Отец и Господь Бог Йешуа, и Дух Бога живого Отца создавшего Небо и землю!
                          Благословен ты брат, благословенна сестра от Господа Бога Неба и земли Йешуа ха Машияха!
                          Да посетит тебя милость и любовь Божья на всех твоих путях куда бы ты не обратился и что бы ты не стал делать.
                          Да хранит тебя рука Божья.
                          Благословений
                          Благословений
                          Благословений
                          тебе с избытком, да так что бы переливались через край, да так что бы на других хватало с избытком, да так что бы они могли изливать на других с избытком, да так что бы это вернулось к тебе в приумножином виде, да так что бы вернувшееся ты мог благословения расточать и не жалеть.
                          Во имя Йешуа ха Машияха! )))

Комментарий

• РомТигр
                            Отключен

• 24 October 2009
                            • 710

Выстовляю молитвенные ориентиры молитвенной миссии "Талмидим!

I. ОРИЕНТИРЫ 3-й ДЕКАДЫ СЕНТЯБРЯ:

1. За исполнение всеми христианами Великого Поручения Господа нашего Иисуса Христа и Евангелизационное Пробуждение по всему Телу Христову; за активизацию и взятие ответственности на себя пред Богом в проповеди Евангелия каждой из поместных церквей по лицу всей земли, за умножение по всем церквам евангализационных служений, поднятие служения евангелизационных команд и межконфессиональных служений Евангелизации.
                            Мк16:15 "И сказал им: идите по всему миру и проповедуйте Евангелие всей твари".
                            Мф28:19-20 "Итак идите, научите все народы, крестя их во имя Отца и Сына и Святаго Духа, уча их соблюдать все, что Я повелел вам; и се, Я с вами во все дни до скончания века. Аминь".
                            Деян1:8 "вы примете силу, когда сойдет на вас Дух Святый; и будете Мне свидетелями в Иерусалиме и во всей Иудее и Самарии и даже до края земли".
                            Рим1:16 "я не стыжусь благовествования Христова, потому что оно есть сила Божия ко спасению всякому верующему".
                            Рим10:13-14 "всякий, кто призовет имя Господне, спасется. Но как призывать Того, в Кого не уверовали? как веровать в Того, о Ком не слыхали? как слышать без проповедующего"?
                            Мк8:34-38 "кто хочет идти за Мною, отвергнись себя, и возьми крест свой, и следуй за Мною. Ибо кто хочет душу свою сберечь, тот потеряет ее, а кто потеряет душу свою ради Меня и Евангелия, тот сбережет ее... Ибо кто постыдится Меня и Моих слов в роде сем прелюбодейном и грешном, того постыдится и Сын Человеческий, когда приидет в славе Отца Своего со святыми Ангелами".

2. За все духовные власти Церкви Христа: пасторов и прочих служителей, за трудящихся в слове и учении, пророков, апостолов, евангелистов; об оказании паствой должной чести всякой духовной власти и о том, чтобы принадлежащие к ней были реальными слугами для паствы нашего Господа.
                            Рим13:1-2 "Всякая душа да будет покорна высшим властям, ибо нет власти не от Бога; существующие же власти от Бога установлены. Посему противящийся власти противится Божию установлению. А противящиеся сами навлекут на себя осуждение".
                            Тит3:1 "Напоминай им повиноваться и покоряться начальству и властям".
                            1Тим5:17 "Достойно начальствующим пресвитерам должно оказывать сугубую честь, особенно тем, которые трудятся в слове и учении."
                            1Пет5:1-5 "Пастырей ваших умоляю: ...пасите Божие стадо, какое у вас, надзирая за ним не принужденно, но охотно и богоугодно, не для гнусной корысти, но из усердия, и не господствуя над наследием Божиим, но подавая пример стаду...Также и младшие, повинуйтесь пастырям; все же, подчиняясь друг другу, облекитесь смиренномудрием, потому что Бог гордым противится, а смиренным дает благодать".

II. ОРИЕНТИРЫ ДНЯ:

1. За все христианские семьи: за умножение любви, за мир и Божий порядок в них; за мудрость во взаимоотношениях и в домоуправлении, любовь, взаимопонимание и единство в семьях.
                            1Кор11:3 "...всякому мужу глава Христос, жене глава - муж..."
                            1Пет3:1-4,7 "Также и вы, жены, повинуйтесь своим мужьям, чтобы те из них, которые не покоряются слову, житием жен своих без слова приобретаемы были, когда увидят ваше чистое, богобоязненное житие. Да будет украшением вашим ...сокровенный сердца человек в нетленной красоте кроткого и молчаливого духа, что драгоценно пред Богом... Также и вы, мужья, обращайтесь благоразумно с женами, как с немощнейшим сосудом, оказывая им честь, как сонаследницам благодатной жизни, дабы не было вам препятствия в молитвах".
                            Еф5:22-25 "Жены, повинуйтесь своим мужьям, как Господу, потому что муж есть глава жены, как и Христос глава Церкви, и Он же Спаситель тела. Но как Церковь повинуется Христу, так и жены своим мужьям во всем. Мужья, любите своих жен, как и Христос возлюбил Церковь и предал Себя за нее".

2. За создание крепких христианских семей по воле Божьей по всему Телу Христову; семей, основанных на составляющих любви, присущих всем трем уровням человеческого естества - духа, души и тела.
                            Быт2:18: "И сказал Господь Бог: не хорошо быть человеку одному; сотворим ему помощника, соответственного ему".
                            Еккл4:9-12 "Двоим лучше, нежели одному: ...ибо если упадет один, то другой поднимет товарища своего. Но горе одному, когда упадет, а другого нет, который поднял бы его. Также, если лежат двое, то тепло им; а одному как согреться? И если станет преодолевать кто-либо одного, то двое устоят против него: и нитка, втрое скрученная, не скоро порвется".

3. О Библейских взаимоотношениях между детьми и их родителями в семьях всех христиан, за разрушение действия духа контроля и Изавели в них.
                            Мф15:4 "Ибо Бог заповедал: почитай отца и мать; и: злословящий отца или мать смертью да умрет".
                            Кол3:20-21 "Дети, будьте послушны родителям вашим во всем, ибо это благоугодно Господу. Отцы, не раздражайте детей ваших, дабы они не унывали".
                            Быт2:24 "оставит человек отца своего и мать свою и прилепится к жене своей; и будут одна плоть".
                            Мал4:5-6 "Вот, Я пошлю к вам Илию пророка пред наступлением дня Господня, великого и страшного. И он обратит сердца отцов к детям и сердца детей к отцам их, чтобы Я, придя, не поразил земли проклятием".

III. НУЖДЫ ХРИСТИАНСТВА; ЧЕЛОВЕЧЕСТВА:

1. Василий, г.Надворная -- Прошу молиться за регистрацию новой церкви ХВЕ "Дом Хлеба" в с.Гавриловка, Ивано-Франковская обл. Надворнянский район.

2. Институт геофизики им.Субботина прогнозирует, что в ближайшее время территория Украины подвергнется нескольким и сильным землетрясениям. Основная угроза - сейсмоактивный регион под названием «зона Вранча» - горный массив на границе Украины с Румынией, который постоянно генерирует мощные толчки на большой глубине. По их прогнозу толчки до 9 баллов могут ожидать территории, граничащие с Румынией, Крым и Одесская обл. Молиться о покаянии украинского народа пред Господом и примирении с Ним, о пробуждении церквей и милости Господней для народа Украины, а также и Румынии.

IV. НУЖДЫ МОЛИТВЕННИКОВ И ПАРТНЕРОВ:

1. Майя Ветез, г.Москва -- После ДТП находится в больнице в плохом состоянии. Нуждается в сложной операции на глазах и финансах для операции.

2. Эльмира Рудич, г.Атырау, Казахстан -- Прошу молиться о моем муже Сергее, он учится в Библейском институте в г.Алматы; о том, чтобы Господь благославил его обучение, чтобы он получил обильное благословение от учебы, о глубоком познании Господа.

3.Наталья. гб Болошиха. ИВЕТСТВУЮ! ПОМОЛИТЕСЬ ЗА МЕНЯ! Я СЕГОДНЯ ПОДВЕРНУЛА ПРАВУЮ НОГУВ СТОПЕ В АПТЕКЕ, И, ПО-МОЕМУ, У МЕНЯ ПЕРЕЛОМ В ТАЗУ. ПОВЕРНУТЬСЯ НЕ МОГУ БОЛИТ .СТРАШНО, ДАЖЕ ПРИКОСНУТЬСЯ БОЛЬНО.ПОДДЕРЖИТЕ МЕНЯ В МОЛИТВЕ.

V. НУЖДЫ ЛЮДЕЙ:

1. Михаил Калиновик, г.Бобруйск -- Просит молиться за исцеление сестра в Господе Виктория Бачинская - ее маму в тяжелом состоянии увезли в кардиологию.

2. Валентина Ситникова, п.Горняк, Донецкая обл -- Моему партнеру по организации (служение инвалидам), Игорь, пос.Марьивка, Донецкая обл., сняли гипс, а ему почему-то стало плохо. Просьба помолиться об исцелении.

VI. СЛУЖЕНИЕ "ТАЛМИДИМ":

1. За количественный рост межцерковного молитвенного служения Миссии Талмидим; за ответственность и постоянство детей Божьих в служении Господу; за то, чтоб духом пламенели, непрестанно молились, прежде всего - о всех человеках; во всякое время, на всяком месте - обо всех святых и стараться о сем со всяким постоянством. А также за разрушение колдовства, проклятий и лжи (в том числе и родовых), манипуляционных молитв и всяческих негативных исповеданий, направленных против наших молитвенников и партнеров, всецело - против деятельности Миссии.

2. За всех братьев и сестер, вошедших на Миссию и по различным причинам не дошедшим до молитв, либо принявшим в них малое количество раз; также за молитвенников, принимавших более ли менее постоянное участие в молитвах, но подпавших под те или иные давления и прекративших принимать участие в служении. За разрушение всяческого давления на них, мешающего им исполнять волю Божью; за исправление кривизн их веры; за молитвенное пробуждение и очищение перед Господом тех из них, кто в этом нуждается.

3. За все церкви наших молитвенников и партнеров: за молитвенное и евангелизационное пробуждение, пробуждение любви и принесение плодов для Господа, за пасторов и всех служителей, за поднятие пятигранных служений и единство, за чистоту Слова и веру Божью; против нанесения обид и обидчивости, осуждения и непрощения, лжи и клеветы, распрей и споров, бунта и разделения; за количественное умножение.

4. За духовное состояние каждого из молитвенников и партнеров, за молитвенный и евангелизационный огонь в сердцах, ревность и жажду по Господу, за исправление Господом веры и за дар веры Божьей; за спасение родных и близких всех наших молитвенников и партнеров; за исцеление всех нуждающихся из них в таковом (и исцеления родных и близких наших молитвенников и партнеров, нуждающихся в нем); за Божий порядок, любовь, взаимопонимание и правильные взаимоотношения в семьях; за создание семей от Господа; за финансовые благословения в жизни каждого из них и выход из долгов тех, кто в них находится; за разрешение всяческих насущных нужд каждого по воле Божьей.

Комментарий

• РомТигр
                              Отключен

• 24 October 2009
                              • 710

Как часто мы молчим когда нужно сказать. Как часто мы говорим шопотом, там где нужно во всё горло орать. Орать не потому что тебя зацепили или обидили, но потому что иначе погибнет душа.
                              Вспомните пророков, не думаю что они шопатом возвещали Слово Божье. Я просил об огне, и вот он сдесь внутри меня и свет от этого огня так ярок что слепит глаза и многие не понимают что происходит. Но всевышний Бог видит, что это! Ибо Бог всемогущий призывает тебя проснуться от спячки твоей, если ты ещё спишь дремучим сном. Встань Невеста Христова на защиту своей жизни, возьми Мечь свой и Щитом прикрой себя. Да не спадают с тела твоего Браня святой праведности и поясом истины препояшь себя ибо злое это время и мир со своим коварством хочет ослепить тебя и сделать неспособной мыслить трезво.
                              Понимись с места на котором ты сей час и начни славить Бога твоего, ибо только Он твоё спасение и ни кто, ТЫ СЛЫШИШЬ - НИ КТО КРОМЕ НЕГО НЕ ПРОЛИВАЛ СВОЮ КРОВЬ ЗА ТЕБЯ ЧТО БЫ ТЫ, ЕГО НЕВЕСТА, ЖИЛА. И НИ КТО НЕ ВПРАВЕ ВАС ПАСТИ КРОМЕ НЕГО, ИБО ВЫ ОВЦЫ ПАСТВЫ ЕГО. ОБРАТИСЬ К НЕМУ ВСЕЙ ДУШОЙ И СЕРДЦЕМ СВОИМ, И ВСТАНЬ В ПОКАЯНИИ ЗА ТО ЧТО ТЫ СЛУЖИЛА БОЛЕЕ ЧЕЛОВЕЧЕСКИМ ПРАВИЛАМ НЕЖЕЛИ БОГУ ЖИВОМУ, ПРЕНЕБРЕГАЛА ЛЮБОВЬЮ ЕГО И ЗАМЕНИЛА ЕЁ НА ИСПОЛНЕНИЕ ЗАКОНА.
                              ПОЙМИ НЕВЕСТА!!! ОН ЖЕЛАЕТ ЛЮБВИ ТВОЕЙ А НЕ ПРАВИЛ ПОСЛУШАНИЯ, А ТЫ ДУМАЛА ЧТО ИСПОЛНЯЯ ЗАКОН СМОЖЕШЬ УГОДИТЬ ТЕМ САМЫМ ВЕЛИКОМУ БОГУ.
                              ПОКАЙСЯ В СВОЁМ ТАКОМ ОТСТУПНИЧЕСТВЕ И ОБРЕТИ ЕГО ЛЮБОВЬ И ХОДИ ПРЕД НИМ - БОГОМ ТВОИМ ЙЕШУА ХА МАШИЯХОМ В ЛЮБВИ К НЕМУ, ПОНИМАЯ ЧТО ЛЮБОВЬ ЯВСЛЯЕТСЯ ИСПОЛНЕНИЕ ЗАКОНА, А НЕ НАОБАРОТ.
                              Призываю тебя брат, сестра, прислушаться, ибо не мои лично слова но от Духа Святого к тебе.
                              Ты не беспокойся если тебя это не обличает, ибо то значит не к тебе. Бог мой знает к кому это сказано. Но ты задумайся о том как ты с Ним живёшь, любишь ли ты Его по настоящему.
                              Ты можешь себя проверить: представь что от тебя отнят всякий закон и ты забыл все заповеди что знаешь, как ты станешь жить? Пойдёшь ли грабить и убивать, станешь ли насиловать и бесчинствовать. Ты только представь, что за любое твоё действие тебе не будет возмездия, И ТОГДА - ПОВЕРЬ МНЕ, ТЫ ТОЧНО БУДЕШЬ ЗНАТЬ ЕСТЬ ЛИ В ТВОЁМ СЕРДЦЕ ТА ЛЮБОВЬ ЧТО ОТ БОГА!
                              Во имя Йешуа ха Машияха!

Комментарий

• РомТигр
                                Отключен

• 24 October 2009
                                • 710

Да благословит вас Господь Бог Иисус Христос в этот день и да приумножиться в вашей жизни благодать Божья.
                                Храни вас Божья милость и любовь на всех путях ваших в этот новый день.
                                Во имя Йешуа ха Машияха! ))

Комментарий

Любовь!

Об этой группе

Свидетельства о любви Божьей! Молитва и общение!
                                Каждый желающий вступить, должен заявить о своей вере в Иисуса Христа и исповедовать свою веру (рассказать об ней)
                                Тип: Публичная
                                Темы: 2
                                Комментарии: 184

Владелец

Участники (9)

Latest Group Topics

Свернуть

Ничего не найдено по данным критериям поиска.

Обработка...