Любовь!

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • РомТигр
    Отключен

• 24 October 2009
    • 710

РіССРїРїР° СелаС. РђР»СР±РѕРј "РўС РґР°РµСС РјРЅРµ милосСС" - 12 РРєССЏР±ССЏ 2009 - РҐСРёСЃСианская РјСР·СРєР° РРї3 онлайн. Christian mp3 online.

Комментарий

• РомТигр
      Отключен

• 24 October 2009
      • 710

Странно но Редактор перестал слушаться, долго пытался наладить, но оказывается сбой на сайт это.
      Сижу вот, надышавшись пыли до сыта на работе. Состояние такое словно ктото умер. Слушаю песню из того альбома что ниже, о Крови Христа: Иисус коснись меня, омой меня в своей Крови!
      Вот как ведь бывает. Сначало смирился, подставил, так сказать щёку, потом огорчён был очень, что отказались понять, стерпел, ладно. Потом общался в аське с сестрой во Христе. Стало легче. Огорчение и обида отступили. Потом радость, молитва от сердца за того кем был обижен, молитва об охране и защите. Ночь прошла хорошо, сон был хороший и с утра встал радостный. Выложил несколько молитв. Обнаружил что нужно прославить Господа и сказать врагам что (сволочи (уж простите за вырожение)) проиграли битву. Обвиняли тех кого люблю, что молитвы без ответа как будто бы, и вот удар прямо ниже пояса им был Богом моим нанесён! Радость от торжествующей справедливости. Собираюсь на работу, выхожу из дома, иду в течении 40 минут, славлю моего Бога! Хвалю Его! Общаюсь с Ним! Прошу чтобы Он помог с деньгами! Думаю, а где их взять? Спрашиваю у Господа: может к деректору подайти да в бухгалтерию сходить, выписать аванс. Слышу: зайди спроси у них. Мягко так и мир в сердце был. Я не столько слышал это но чувствовал в духе, и в конце вижу в духе Тобоса, который мне машет рукой и улыбается, и весь мир в сердце просто изчезает. Я пошёл и в бугалтерию и к деректору и у кого только я не спрошивал, ну никто мне просто не дал 500 рублей.
      Долго думал, спрашивал, молился. Почему со мной такое. Почему каждый раз слыша Твой голос я видел и результат. То что ты мне говорил то и происходило! Ты открывл мне даже сердца тех с кем общался не зная их до этого, а тут я так прокололся. Я ведь всегда заранее знал что со мной будет, Ты мне открывал всегда будущее. Сколько Ты учил меня быть чувствительным к Духу Твоему, Ты один знаешь. Ты ни когда меня не подводил, я учился от Тебя слышать тебя и отличать Твой голос от милиона чужих и ни когда не пошёл бы за другим. Ты знаешь что я влюблён в Тебя, Ты это сделал со мной чтоб дать мне то в чём я нуждался, это в Тебе как в моём Отце!
      А нынче словно мне подставили подножку. Но может Ты попустил этому быть чтобы я ещё раз понял что упование моё на Тебя и только на Тебя!
      Позвонила моя мама и сказала что положит денег на интернет завтра!
      Твои пути не мои пути, и мысли мои не Твои мысли. Ты разоружаешь меня каждый раз пред тобой чтобы моё упование было только на Тебя! Великий Боже! Слава Тебе!

Комментарий

• korlan
        освобожденная...

• 15 November 2009
        • 189

Здравствуйте дорогие мои, спасибо что приняли меня в свою группу. Наша "программа минимум" - познать Его лично. Да, у Господа каждая душа имеет свой путь познания Его. Бог отвечает нам, направляет нас, воодушевляет нас, приободряет нас, исправляет нас, обличает нас, меняет нас, поднимает нас, "обрезает" нас, открывается нам друг через друга лучше и эффективнее, чем любым другим путем... Я с удовольствием готова меняться, обрезаться, исправляться... через любого из вас, дорогие мои. И я готова воодушевлять, приободрять, молитвенно поддержать всех, кто в этом имеет нужду. Я полностью в вашем распоряжении с любовью и радостью.
        "Дух Святой, во имя Иисуса Христа, сделай меня способной быть полезной Тебе и моим братьям и сестрам, я нищая духом, не имею сил, возможностей, дарований исполнять Твою волю в этом самостоятельно. Я полностью завишу от Тебя, влеки меня, делай меня способной слышать Тебя и Твои желания и нужды сделай моими. Освяти меня "лицом Своим" чтобы я познала Твой путь...", на Тебя Одного уповаю, я подчиняю свою волю под Твою волю, свои желания под Твои желания. Отрекаюсь от себя и от своего... ради превосходства и Славы Твоей. Благодарю Тебя за эту группу, за привилегию ещё больше познавать Тебя и ещё ближе стать к Тебе через новых братьев и сестер моих посредством "взаимоскрепляющих связей". Спасибо за каждого из них, откройся нам друг через друга, благослови нас Своим присутствием, наполни нас Собой и говори к нам. Будьте благословенны Его благоволением, всем нам сил , мудрости и любви к Тебе и друг к другу! Во имя Иисуса Христа, Аминь.
        поклонник БОГА

Комментарий

• РомТигр
          Отключен

• 24 October 2009
          • 710

Будет очень неплохо если вы вкратце исповедуете вашу веру! Не в коем случае не хочу вас обидеть или зацепить, но это для того чтобы в последствии враг душ человеческих не смог ни кого упрекнуть ни в чём.
          Но и ещё можно применить и это место из Слова: сердцем веруем к праведности, а устами исповедуем ко спасению! Так что в любом случае исповедание веры в Иисуса Христа даёт нам только приемущество и не как не унижение!
          С любовью во Христе Иисусе!

Комментарий

• РомТигр
            Отключен

• 24 October 2009
            • 710

Храни вас Господь Бог где бы вы ни были!
            Храни вас в вашем доме и на улице!
            Храни вас от несчастий и беды!
            Храни вас везде где бы вы нибыли! Во имя Иисуса Христа!

Комментарий

• ма-schutka
              Ветеран

• 07 February 2010
              • 4617

Верую во Единого Бога Отца,Вседержителя,Творца неба и земли,всего видимого и невидимого;
              Верую и во Единого Господа Иисуса Христа,Сына Божия,Единородного,рождённого от Отца прежде всех веков;
              Света от Света,Бога Истинного,рождённого,не созданного,одного существа с Отцом,через которого всё сотворено;
              Для нас,людей и для нашего спасения сшедшего с небес,принявшего плоть от Духа Святого и Марии девы,и сделавшегося человеком;
              Распятого же за нас при Понтии Пилате,страдавшего и погребённого,и воскресшего в третий день,согласно с Писаниями;
              И восшедшего на небеса и Сидящего одесную Отца;
              И опять имеющего придти со славою судить живых и мёртвых,царству Которого не будет конца;
              Верую в Духа Святого,Господа,подающего Жизнь,исходящего от Отца,поклоняемого и прославляемого равно с Отцом и Сыном,говорившего через пророков;
              Верую и во Единую Святую ,Соборную (Вселенскую)и Апостольскую церковь;
              Исповедую одно крещение во оставление грехов;
              Ожидаю воскресения мёртвых
              И жизни будущего века.Истинно так
              До встречи,брат... http://www.evangelie.ru/forum/t114184.

Комментарий

• РомТигр
                Отключен

• 24 October 2009
                • 710

Встовляю сюда очень важную информацию, прошу особое внимание обратить на то что в том кто пишет это смешалось всё в одном. Этот человек поддерживает разные религии и смешивает их с христианством. Предупреждаю сразу что на форуме вы не за что не увидите от него такой информации. У меня регистрация в контакте, и у него (Тобоса) там своя группа открыта. Я решил тоже там быть.
                Тобос мне был семпатичен. Уж очень сильные аргументы у него были против его апонентов. То есть с ним воевать на Евангелие ру, бесполезно было. Его просто отключили. Я даже не оспариваю тот факт что его отключили, но увожением я к нему как (теперь) к противнику, я проникся. Я видел что этот человек очень здорово, беря необходимое из Слова, предостовлял апоненту, и апонент пасовал. Тобос очень умело расскрывал сущьность того кто с ним вступал в дискусию.
                Поймите правельно меня, я не пытаюсь хвалить его, но та работа которую он совершал, приводила меня в изумление. Теперь я понимаю одно,если в тебе лож есть, то это будет расскрыто.
                Ладно, вот вам копия того что мне Александер Сухов, он же Тобос, ответил в контакте:

Александр Сухов вчера в 0:45
                #9 Роман Ашанин
                28 апреля в 0:15

Саша! Ты мне про будизм прокоментируй, мне интересно что ты на это ответишь!
                Да и девушка та пусть свою позицию утвердит окончательно, а то такое впечатление что она стоит на двух лодках. Но как я думаю что так стоять растяжки ни какой не хватит, в воду плюхнится. ))))

Я думаю, что Буддизм это также путь к Богу, как и истинные учения других религий. Считаю, что важно не само название конкретной религии, а обретение в ней того состояния души, которое собственно и позволяет к Богу приблизиться.
                Насколько я знаю, в Буддизме понятие о Боге отличается от как такового в Христианстве. Так и в Христианство собственно не описывает Бога во всей Его полноте, как и все остальные религии, собственно - так в этом и смысла нет, ибо всё равно в этой жизни никто не узнает окончательно, кто или что есть Бог.
                Но вот пожелание Христа о том, к чему надо стремиться, чтобы Богу понравиться, Буддисты научились исполнять лучше, чем подавляющее большинство тех, которые называют себя Христианами:

"24 Тогда Иисус сказал ученикам Своим: если кто хочет идти за Мною, ***отвергнись себя***..."
                (Матфея 16:24).

Также я считаю, что Христианин не имеет никакого права критиковать представителей других религий, особенно тех, которые как Индуизм и Буддизм - хронологически сложились ещё задолго до воплощения Иисуса и получения им от Бога статуса Христос.

Также нет смысла критиковать и представителей тех религий, которые образовались после смерти апостолов, в частности - представителей Ислама. Кстати в Коране Бог и сообщает нам через пророка Мухаммада именно об этом, касательно поведения Мусульман по отношению к ересям появившмися в Христианстве с лёгкой руки большинства участников Вселенских соборов.

Вот вам ссылочка на тот сайт:http://vkontakte.ru/topic-5866900_22...et=last#scroll Там нужно помотреть 10-сообщение

Комментарий

• ма-schutka
                  Ветеран

• 07 February 2010
                  • 4617

Ром,тема-любовь,при чём здесь Тобос?

Комментарий

• РомТигр
                    Отключен

• 24 October 2009
                    • 710

Молюсь Тебе Боже!
                    Ты даруй Быть каждому из друзей и мне в том числе, иметь дар быть психологами, чтобы нам каждому, читаем мы или слушаем кого, понимать ясно что нам хотят сказать. Даруй нам сверхестественного видения и понимания, ясности, в отнашениях наших апонентов, чтобы мы не смотрели поверхносно, но зрили в корень!
                    Во имя Иисуса Христа!

Комментарий

• РомТигр
                      Отключен

• 24 October 2009
                      • 710

Маша:
                      Ром,тема-любовь,при чём здесь Тобос?
                      Рома
                      Я как раз про любовь к вам, чтобы вы в курсе были того кто у нас на форуме находится, что бы не могли обмануть.
                      Я считаю умесным размещать информацию о крайне опасных личностях, чтобы предостеречь вас от опасности общения с ними

Комментарий

• Orly
                        Ветеран

• 01 November 2003
                        • 10371

Любовь Бога-Отца, и благодать Господа нашего Иисуса Христа, и общение Духа Святого да пребудут со всеми участниками это замечательной группы! Аминь.
                        Человек человеку-радость.

Комментарий

• галина мишина
                          Ветеран

• 21 March 2009
                          • 6653

Се, грядет с облаками, и узрит Его всякое око и те, которые пронзили Его;
                          и возрыдают пред Ним все племена земные.
                          Ей, аминь.

Комментарий

• РомТигр
                            Отключен

• 24 October 2009
                            • 710

Молюсь Тебе Отче!
                            Храни друзей моих!
                            Своей Кровью, Иисус покрой жизнь каждого!
                            Дай Боже мира Твоего святым Твоим на форуме этом!
                            Наполни любовью Твоей каждую душу!
                            Склоняюсь сердцем моим пред Тобой, возьми наши нужды и проблемы и неудачи и долги и счета, все наши взаимоотношения в руки Твои!
                            Позаботься о тех кто дорог нам и кого мы любим!
                            Храни родителей и детей наших!
                            Храни тех с кем в собрания ходим и с кем молимся!
                            Убереги душу каждого от обольщения и сохрани от соблазнов!
                            Не позволь проклятьям и колдовству, пущеному в нашу сторону, исполнится!
                            Даруй нам сверестественную способность понимать друг друга!
                            Даруй нам хранить добрые и угодные Тебе чувства и эмоции друг к другу!
                            Во имя Иисуса Христа!

Комментарий

• РомТигр
                              Отключен

• 24 October 2009
                              • 710

В контакте выкопал:
                              Ольга Бурмистрова-Смышляева написала
                              24 марта 2010 в 0:58
                              МЫ ИМЕЕМ МНОГО!!!!!!

...если у вас в холодильнике есть еда, на теле - одежда, крыша над головой и есть на чем спать..., то вы богаче, чем 75% жителей Земли.

...если у вас в кошельке есть деньги и, возможно, где-то в копилке..., то вы принадлежите к 18% богатых мира.

...если вы сегодня утром проснулись и почуствовали себя здоровым..., то вы благословеннее за миллион людей, которые не доживут до следующей недели.

...если вы не переживаете ужасы войны, тюремное одиночество, гонения и страдания от голода..., то вы в лучшем положении, чем 500 миллионов страдающих.

...если вы можете присутствовать на евангельском собрании и не боятся гонений, арестов, пыток или смерти..., то вы благословеннее, чем 3 миллиарда людей.

...если ваши родители живы и при этом состоят в браке и не разведены..., то вы принадлежите к исключительной группе людей даже в "цивилизованной" части мира.

...если вы действительно благодарны Богу и улыбаетесь..., то вы благословенны, потому что большинство людей могли бы так поступать, но не делают этого.

...если вы можете кого-нибудь поддержать, ободрить и подарить несколько приятных минут..., то вы благословенны, потому что даете возможность ощутить исцеляющее прикосновение Божьей любви.

...если вы можете прочитать эти слова..., то вы благословенны вдвойне:

во-первых, нашелся такой человек, который думает о вас, и преподнес это ободрение;

во-вторых, потому что, в отличие от вас, больше 2 миллиардов людей просто не умеют читать!!!

За все благодарите: ибо такова о вас воля Божия во Христе Иисусе.
                              1Фесс.5:18

Комментарий

• ма-schutka
                                Ветеран

• 07 February 2010
                                • 4617

Наваждение

Не спутай любовь с наваждением.
                                В нём скрыто безумье.Его
                                Рифмую легко с заблуждением
                                В котором страстей колдовство

Оно безоглядно и под ноги
                                Не смотрит и -опьянено.
                                И даже готово на подвиги
                                И всё ж не от Бога оно.

Как часто в слепом убеждении
                                И я этой страсти внимал.
                                Как часто своё вожделение
                                И я за любовь принимал...

Оно ж вожделеет и ,требуя
                                Ответа,кричит-не поёт.
                                Любовь же-из сердца,из Неба ли-
                                Лишь радость одну достаёт.

Она-раздарение светлое,
                                Вне ревности,зависти,зла.
                                И даже когда безответная,
                                Всё также победно-светла.

Живёт бескорыстно-открытая,
                                Так мир её мудрый таков,
                                Что в Первом Посланье к коринфянам
                                Вместилась в 13 стихов

Лев Болеславский

Комментарий

Любовь!

Об этой группе

Свидетельства о любви Божьей! Молитва и общение!
                                Каждый желающий вступить, должен заявить о своей вере в Иисуса Христа и исповедовать свою веру (рассказать об ней)
                                Тип: Публичная
                                Темы: 2
                                Комментарии: 184

Владелец

Участники (9)

Latest Group Topics

Свернуть

Ничего не найдено по данным критериям поиска.

Обработка...