Любовь!

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • РомТигр
    Отключен

• 24 October 2009
    • 710

Любовь!

Верю в Триединого Бога, Отца и Сына, и Духа Святого, который суть Единый Бог!
    Верю что Иисус зачат был непорочно от Духа Святого и рождён был девой по имени Мария.
    Прожил на земле до тридцати лет, и начал своё служение, которое проходило в течении трёх лет. В конце своего служения Он взошёл на Крест Голговский и взяв мои немощи и болезни и грехи умер вместе с ними, омыв меня в Своей святой Крови!
    На третий день Иисус воскрес в моё оправдание!
  • РомТигр
    Отключен

• 24 October 2009
    • 710

Теплотой согрей, силой одари,
    Ничего нет ценнее Твоей
    совершенной любви

потому что Я не один, но Я и Отец, пославший Меня.
    29 Ученики Его сказали Ему: вот, теперь Ты прямо говоришь, и притчи не говоришь никакой.
    30 Теперь видим, что Ты знаешь все и не имеешь нужды, чтобы кто спрашивал Тебя. Посему веруем, что Ты от Бога исшел.
    31 Иисус отвечал им: теперь веруете?
    32 Вот, наступает час, и настал уже, что вы рассеетесь каждый в свою [сторону] и Меня оставите одного; но Я не один, потому что Отец со Мною.
    33 Сие сказал Я вам, чтобы вы имели во Мне мир. В мире будете иметь скорбь; но мужайтесь: Я победил мир.

О мой Боже! Ты велик и могуществен!
    О мой Отец! Ты праведен и свят!
    О мой защитник! Бог великий и превознесённый!
    Знаю что вся моя жизнь в руках любящих Твоих!
    О Бог не застовляющий меня ни когда Тебе быть послушным! Ты неведомым способом ведёшь меня к послушанию!
    О Твердыня! Великий Бог!
    О Источник любви святой Твоей! Ты Сам есть Любовь!
    И кто сравнится с Тобой!
    О Ты знающий всё обо всех! Ты ведаешь о замыслах востающих на меня, Ты знаешь врагов моих в лицо!
    О сказавший, что все желающие жить благочестиво - будут гонимы!
    О! Ты сказавший что Духа Твоего даш и будующее возвестит!
    Я радуюсь о Тебе мой Боже!
    Великий мой! Добрый мой!
    Знаю что не позволишь коверкать врагу и изврощать то что дорого Твоему сердцу! Ты сказал, что беречь будешь как зеницу ока!
    Отдаю на суд Твой врагов моих! Ибо Ты сказал чтобы я не мстил за себя, но предоставлял Тебе место, место Твоему гневу!
    Во имя Иисуса Христа!

Комментарий

• РомТигр
      Отключен

• 24 October 2009
      • 710

(Это я писал в профиль Кариму, думаю важно будет и другим знать)
      Вот пригласил тебя в группу "Любовь". Не знаю согласишься ты быть там или нет. Одно условие которое я поставил, это исповедовать веру, кто для тебя Бог. Это шанс для тебя доказать что ты Веришь Христу и не отрёкся Его.
      А потом я не собираюсь не разобравшись когото выгонять, и я слышал что ты молитвенник. Это будет хорошим подспорьем друг другу.
      Да и ещё, я не собираюсь властвовать. Хочу чтобы мы могли послужить друг другу молитвой и словом.
      Будет здорово если ты так же расскажешь о той любви, что являет тебе Отец Небесный!

Комментарий

• РомТигр
        Отключен

• 24 October 2009
        • 710

Отец! Молю Тебя!
        Даруй чтобы наше общение и молитвы принесли плоды угодные Тебе!
        Во имя Иисуса Христа!

Комментарий

• ВитаТигрёнок
          Отключен

• 25 April 2010
          • 1

я верю в Иисуса Христа потому что он Бог!!! ещё потому что он пролил свою кровь на кресте и потом воскрес!!!

Комментарий

• РомТигр
            Отключен

• 24 October 2009
            • 710

Прошу вашей молитвенной поддержки для моей супруги по имени Татьяна. У неё что то попало вчера на работе в глаз, и ни как не может выйти. Она молилась и я сегодня с утра молился.
            Но как написано: молитесь друг за друга, ибо много может усиленная молитва праведного.
            И я молюсь!
            Отче! Папачка! Прошу Тебя великий Бог! Ты полон состродания и милосердия!
            Яви своё милосердие и состродание к Танечке!
            Именем Иисуса Христа да выйдет из её глаза всякая зараза, и да не останется от неё следа!
            Аминь!

Комментарий

• РомТигр
              Отключен

• 24 October 2009
              • 710

Молюсь Боже мой и за свою семью и за друзей моих!
              Ты всегда Боже великий даёшь место исполнению воли Твоей!
              И Ты всегда торжествуешь!
              Славлю Тебя и величаю и хвалю и благодарю в этот день!
              Кровь святую Твою я призываю на всех нас, на наши дома и дроги, на транспорт и наше имение, на деньги и рабочие места, на тех с кем мы общаемся и на тех кого любим, на каждую сферу нашей жизни!
              Пс.90
              1 Живущий под кровом Всевышнего под сенью Всемогущего покоится,
              2 говорит Господу: "прибежище мое и защита моя, Бог мой, на Которого я уповаю!"
              3 Он избавит тебя от сети ловца, от гибельной язвы,
              4 перьями Своими осенит тебя, и под крыльями Его будешь безопасен; щит и ограждение - истина Его.
              5 Не убоишься ужасов в ночи, стрелы, летящей днем,
              6 язвы, ходящей во мраке, заразы, опустошающей в полдень.
              7 Падут подле тебя тысяча и десять тысяч одесную тебя; но к тебе не приблизится:
              8 только смотреть будешь очами твоими и видеть возмездие нечестивым.
              9 Ибо ты [сказал]: "Господь - упование мое"; Всевышнего избрал ты прибежищем твоим;
              10 не приключится тебе зло, и язва не приблизится к жилищу твоему;
              11 ибо Ангелам Своим заповедает о тебе - охранять тебя на всех путях твоих:
              12 на руках понесут тебя, да не преткнешься о камень ногою твоею;
              13 на аспида и василиска наступишь; попирать будешь льва и дракона.
              14 "За то, что он возлюбил Меня, избавлю его; защищу его, потому что он познал имя Мое.
              15 Воззовет ко Мне, и услышу его; с ним Я в скорби; избавлю его и прославлю его,
              16 долготою дней насыщу его, и явлю ему спасение Мое'.
              Во имя Иисуса Христа!

Комментарий

• РомТигр
                Отключен

• 24 October 2009
                • 710

Перед уходом на работу скажу!
                )))))))))))))))))))))))
                Бог наш всегда наносит удар по врагу ниже пояса, и всегда вовремя!
                Слава Ему!!!!!!!!!
                )))))))))))))))))
                АЛИЛУЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!
                ))))))))))))))))))))

Комментарий

• галина мишина
                  Ветеран

• 21 March 2009
                  • 6653

Благослови, Господь, исцелением жену Романа - Татьяну, яви милость в освобождение плоти от инородного тела!
                  Се, грядет с облаками, и узрит Его всякое око и те, которые пронзили Его;
                  и возрыдают пред Ним все племена земные.
                  Ей, аминь.

Комментарий

• галина мишина
                    Ветеран

• 21 March 2009
                    • 6653

«Библия» на Яндекс.Фотках
                    Ей, аминь.

Комментарий

• галина мишина
                      Ветеран

• 21 March 2009
                      • 6653

Верую:

Ибо если устами твоими будешь исповедывать Иисуса Господом и сердцем твоим веровать, что Бог воскресил Его из мертвых, то спасешься,
                      потому что сердцем веруют к праведности, а устами исповедуют ко спасению.

в свидетельство пророков;
                      в собственное свидетельство Иисуса Мф.16:21;
                      свидетельство апостолов 1Кор.15:15;
                      Иисус - сын Божий Рим.1:4
                      Ему принадлежит царственное господство Деян.13:34;
                      Он будет судить мир Деян.17:31;
                      в наше воскрешение и преображение 1Фес.4:14;
                      в доказательство Писания, что иисус не только умер, но и воскрес 1Кор.15:3-4;
                      в доказательство свидетелей ( более полутысячи человек!) 1 Кор.15:5-12;
                      в снятие греха с верующих Рим.6:10-11;
                      в их живое общение с Искупителем 1Фес.5:10;
                      в Царство Христово Рим.14:9;
                      в Его небесное священство Рим.8:34;
                      в будущее воссоединение с Его усовершенной Церквью 1 Фес.4:14;
                      в увековечение любви Его небесного отца Иоанн 10:17;

Вообщем верую в Писание, в Святоого Духа, в Бога Отца и Сына Господа Иисуса Христа!

Верую, что Господь скоро вернётся - и Дух и невеста говорят ПРИДИ! Аминь

Верую в безграничную Любовь Божью, в моей жизни было очень много свидетельств милости Господней !
                      Без Господа я не смогу жить !
                      Ей, аминь.

Комментарий

• галина мишина
                        Ветеран

• 21 March 2009
                        • 6653

«Библия» на Яндекс.Фотках
                        Ей, аминь.

Комментарий

• галина мишина
                          Ветеран

• 21 March 2009
                          • 6653

Жизнь сердца- это любовь, а его смерть- злоба и вражда. Господь для того и держит нас на земле, чтобы любовь всецело проникла наше сердце: это цель существования нашего временного мира.
                          Любовь к Богу проявляется в нас и действует тогда, когда мы начинаем любить ближнего, как себя: когда для него, этого образа Божия, мы не жалеем ни себя и ничто земное, когда стараемся служить ему во спасение всем, чем можем; когда отказываемся ради угождения Богу от угождения своему чреву, этому плотскому зрению, когда свой плотской разум покоряем разуму Божию. Священное Писание учит: не любящий брата своего, которого видит, как может любить Бога, Которого не видит? и те, которые Христовы, распяли плоть со страстями и похотями (1 Ин. 4, 20; Гал. 5, 24).
                          Помни, что Господь в каждом христианине. Когда приходит к тебе ближний, имей к нему великое уважение, ибо в нем Господь. Часто через людей Господь выражает Свою волю: Бог производит в вас и хотение и действие по Своему благоволению (Флп. 2, 13). Не жалей для брата ничего, как для Господа. Ко всем будь искренен, для всех добр и радушен. Помни, что иногда Господь и сердца неверных располагает к нам, как это случилось в Египте с темничным стражем, которого Господь расположил к Иосифу (см. Быт. 39, 21).
                          Помни, что человек- великое и дорогое существо у Бога. Но это великое создание после грехопадения стало немощным, подверженным множеству слабостей. Любя и почитая его, как носителя образа Творца, переноси также и его слабости- различные страсти и неблаговидные поступки- как слабости больного. Сказано: Мы, сильные, должны сносить немощи бессильных и не себе угождать... Носите бремена друг друга, и таким образом исполните закон Христов (Рим. 15, 1; Гал. 6, 2).
                          Люби всякого человека, несмотря на его грехопадения. Грехи грехами, а основа-то в человеке одна- образ Божий. Иногда слабости людей очевидны, когда, например, они бывают злобны, горды, завистливы, жадны. Но помни, что и ты не без зла, а может быть, в тебе его даже больше, чем в других. По крайней мере в отношении грехов все люди равны: все, сказано, согрешили и лишены славы Божией (Рим. 3, 23); все повинны перед Богом, и все нуждаемся в Его милосердии. Поэтому надо терпеть друг друга и взаимно прощать, чтобы и Отец наш Небесный простил нам согрешения наши (см. Мф. 6, 14). Смотри, как много любит нас Бог , как много Он сделал для нас и продолжает делать, как Он наказывает слегка, а милует щедро и благостно! Если хочешь исправить кого-нибудь от недостатков, не думай исправить его одними своими средствами. Сами мы больше портим, чем помогаем, например, своей гордостью и раздражительностью.
                          Но возложи на Господа заботы твои (Пс. 54, 23) и от всего сердца молись Ему, чтобы Он Сам просветил ум и сердце человека. Если Он увидит, что твоя молитва проникнута любовью, то непременно исполнит твою просьбу, и ты вскоре увидишь перемену в том, за кого молишься: вот- изменение десницы Всевышнего (Пс. 76, 11).
                          Как истинный христианин, старающийся стяжать побольше добрых дел и сокровище любви, радуйся всякому случаю оказать ласку ближнему. Не ищи, чтобы тебе оказывали ласку и любовь, а считай себя недостойным их. Больше всего радуйся, когда тебе предстоит случай помочь другому. Оказывай любовь просто, без всякой задней мысли, без всяких корыстных расчетов, помня , что Бог-это любовь, Существо простое. Помни, что Он видит все твои мысли и движения сердца.
                          Ей, аминь.

Комментарий

• РомТигр
                            Отключен

• 24 October 2009
                            • 710

галина мишина
                            Благослови, Господь, исцелением жену Романа - Татьяну, яви милость в освобождение плоти от инородного тела!
                            Рома:
                            Господь благ! Подруга вытощила Тане струшку из глаза, но глаз болит. Продолжайте молится!
                            Даруй Господи исцеления глаза где была стружка! Во имя Иисуса Христа!
                            Благодарнасть Господу за каждого кто молился! Во имя Иисуса Христа!

Комментарий

• РомТигр
                              Отключен

• 24 October 2009
                              • 710

Храни вас Господь Бог!
                              У меня ещё одна просьба. Поддержите в просьбе к Господу, сегодня заканчивается месяц, и инет могут выключить, нужно погасить абоненскую! Я звонил маме, и просил чтобы она мне положила сегодня на номер, а я ей с зарплаты тоже кинул бы на телефон. Она сказала что вечером перезвонит мне, но вот точно незнаю сможет она или нет, но неохото чтобы инет вырубили! Прошу молитесь! Я вас всех очень сильно люблю! Вы дороги мне и я не хочу потерять с вами связь даже на день!
                              Очень класно видеть когда вы и пишете и картинки выкладываете. Даже когда в двух словах ктото пишет! Ведь я вижу что в вас есть любовь Божья!
                              О!!!!!! Любящий Боже!
                              Ты такой класный!
                              Ты сокрушаешь Гордыню!
                              О как горд был я собой! И ты всё это ломаешь!
                              Ты плоть сокрушаешь и унижаешь всякое превозношение! Как я благодарен Тебе за то что Ты ломаешь всякую гордыню!
                              Ты во истину благ! Великий Бог! Святой Бог!

Комментарий

Любовь!

Об этой группе

Свидетельства о любви Божьей! Молитва и общение!
                              Каждый желающий вступить, должен заявить о своей вере в Иисуса Христа и исповедовать свою веру (рассказать об ней)
                              Тип: Публичная
                              Темы: 2
                              Комментарии: 184

Владелец

Участники (9)

Latest Group Topics

Свернуть

Ничего не найдено по данным критериям поиска.

Обработка...