Любовь!

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • РомТигр
    Отключен

• 24 October 2009
    • 710

Я считаю что нужно мыслить в таких вопросах логически, особенно когда приходят сомнения относительно каких то вопросов о которых подробно в библии ни чего не сказано.
    Давайте посмотрим на то каким образом дано было тело Господу и Богу нашему Иисусу Христу:
    Что сказано было Марии: Дух Святой найдёт на тебя и сила Всевышнего осенит тебя. Но это духовная составляющяя нашего Господа. А вот физически у Марии всё необходимое было, как впрочем у каждой женщины. Так что, то что развивалось у неё во чреве, получало и кровь и плоть от Марии. Но так как у Иисуса не было земного отца то и в Крови Его святой нет хромосома указывающего на то что там присутствовало мужское начало. Но сама Кровь была не более чем как появившаяся в результате развития организма ребёнка во чреве матери. По сути дела наш Господь не унаследовал в крови природы греха. Кровь Его была самой что не наесть чистой.

Комментарий

• РомТигр
      Отключен

• 24 October 2009
      • 710

Храни вас Бог мой и ваш! Любовь Божья да прибывает в вас и через вас! Во имя Иисуса Христа!

Комментарий

• РомТигр
        Отключен

• 24 October 2009
        • 710

РабСиела РРёСРєРѕР№. РђР»СР±РѕРј "РлагодаСС РўРµР±СЏ РРѕСЃРїРѕРґС" 2007 Рі. - 7 РР°ССР° 2010 - РҐСРёСЃСианская РјСР·СРєР° РРї3 онлайн. Christian mp3 online.

Комментарий

• РомТигр
          Отключен

• 24 October 2009
          • 710

Храни вас Бог!

Комментарий

• Леди Грёза
            Завсегдатай

• 25 December 2003
            • 804

Рада за вас,братья,что вам открыто о Крови Иисуса! Сейчас многих обольщает дух,который говорит что у Иисуса была человеческая греховная кровь......
            Заходи на огонёк в мой уютный домик-блог!!!

Комментарий

• антар
              Отключен

• 11 April 2010
              • 5487

Здесь надо учесть ,что грех из семени Адамова разлился во всех человеков, потому как Адам стал проклятым деревом,плоды которого тоже прокляты. А душа человеков была в крови,которую Иисус и слил на землю ,положив конец роду Адамову. Потому и говорил ,ЧТО ОН НАЧАЛО И КОНЕЦ. И уже без крови ,с пробитым телом, Он 40 дней и ночей общался с учениками,ел и пил с ними, чтобы показать ,что Дух Святый есть главное для человека,а не плоть и кровь о которой он всю жизнь заботится.

Комментарий

• галина мишина
                Ветеран

• 21 March 2009
                • 6653

1. Живите так, чтоб люди в вас читали Письмо Христа живущим на земле, Чтоб имя Божие не порицалось, Но славилось в болезни и в труде.

2. Живите так, чтоб всё внутри сияло Чтобы в душе горел огонь любви Он возлюбил нас на кресте страдая Омыв ручьём Своей святой крови.

3. Живите так, чтоб жизнию своею Вы освещали мрак вокруг себя Ведь людям так Спаситель заповедал: "Живите, ближнего любя!"

4. Живите так, чтоб в немощах житейских Он проявлял могущество Своё Чтоб вера ваша крепла ежечасно И враг души не сокрушил её.

5. Живите так, чтоб бурной жизни волны Вас отделить от Бога не могли, Но чтобы тем, с которыми живёте Найти спасенье вы бы помогли.

6. Живите так, чтобы когда придёт Спаситель Всем людям по делам воздать Он не сказал бы вам: "Я вас не знаю," Но чтоб за верность мог венец вам дать.

7. Живите так, чтобы когда порою Зовут туда, где нет Христа, Вы твёрдо и уверенно сказали: Что есть Христос! Лишь в Нём вся полнота!
                Се, грядет с облаками, и узрит Его всякое око и те, которые пронзили Его;
                и возрыдают пред Ним все племена земные.
                Ей, аминь.

Комментарий

• антар
                  Отключен

• 11 April 2010
                  • 5487

....дух человека обрезается от тела при крещении Духом (а когда дух отделяется от тела наступает смерть тела) и прилепляется к Духу Святому,становясь с ним одним Духом ( с ним мы и совоскресли..) Поэтому тело уже мертво и греху(противление воле Божьей) служить не может,так воля Божья уже исполенена и мы живем в благодати и праведности ,которая от Бога !
                  И еще ,мы совершаем Пасху истинную -дух наш отделяется от тела (страна рабства и греха Египет) и входит в землю обетованную (Дух Святый )
                  Ешьте на здоровье ! С времен апостольских не подавалась эта еда !

Комментарий

• РомТигр
                    Отключен

• 24 October 2009
                    • 710

Группа "Открытое Небо": христианская музы&#108

Комментарий

• РомТигр
                      Отключен

• 24 October 2009
                      • 710

Хвала и слава всемогущему Богу Единому и премудрому Отцу и Сыну и Духу Святому!
                      Знаю, верю Тебе всемогущий Боже! Что всё подконтрольно Тебе, и нет чего то что Ты не знаешь.
                      Ты сотворил весь мир одним лишь Словом.
                      Ты сказал, что мудрость мира есть безумие в очах Твоих, а Твоя мудрость есть безумие для мира.
                      Так же сказано, что кто хочет быть мудрым в веке сём тот будь безумным!
                      По сему молю Тебя о премудрости Твоей к пониманию Слова Твоего для каждого.
                      И да будет связан в жизни каждого дух лжи и обольщения и да будет изгнан вон, в безну именем Иисуса Христа!
                      Призываю Твою Кровь Иисус на каждого участника группы и именем Твоим запрещаю всякое разделение в вере в Господа Иисуса Христа!
                      Молю о том чтобы в жизни каждого сила Твоя являлась в освобождении разума от пут мирского и лживого мышления именем Иисуса Христа!
                      Молю чтоб каждый обратился и стал пред Тобой как малое дитя и понял что только доверяя Тебе даже в мелочах, Ты святой, не останешся равнодушным и оответишь взаимностью.
                      Пусть же придёт Твой огонь, который сожжот всё что воняет и смердит!
                      Пусть же сердца каждого загорятся огненой любовью к тебе и к людям! Во имя Иисуса Христа!

Комментарий

• РомТигр
                        Отключен

• 24 October 2009
                        • 710

Молюсь за тебя Антар!
                        Прошу Тебя Боже, открыть глаза ещё и ещё больше к истине и правде в Слове Твоём!
                        Пуст всякая близорукость уйдёт и всё что сатана пытается спрятать, впредь да не сможет пусть быть спрятано!
                        Именем Сына Божьего Иисуса Христа, я сын всемогущего Бога, властью данной мне в имени Иисуса Христа, связываю в твоей жизни Антар всякий дух лжи и заблуждения и изгоняю его в бездну!
                        Отче мой! открой Антару всю правду и всю истину ибо сердце пытливо, а Ты обещал удовлетворять тех кто ищет правду.
                        Ты ведь помнишь Боже то когда я много думал то что вовсе не являлось истиной, и Ты ни когда меня не укорял за это! И ты вёл меня тем путём чтобы я познал правду!

Комментарий

• антар
                          Отключен

• 11 April 2010
                          • 5487

РомТигр В пору моей юности говорили ТЫ ЧТО МЫЛО ЕЛ ? ИЛИ ТАК

Комментарий

• РомТигр
                            Отключен

• 24 October 2009
                            • 710

Ты не просто так находишься здесь.
                            Ты не просто так находишься в этой группе.
                            Всё это проведение Божие для тебя.
                            Тебя разозлила молитва и моя речь? Или ты это принял как благословение? Или просто прочитал и сказал в сердце: да благословит тебя Бог!
                            Ты заметь, что видя твоё заблуждение я не пытаюсь спорить с тобой, не пытаюсь тебя оскарблять, нет моей вины пред Богом за тебя.
                            Верю что Господь вразумит Тебя там где ты ошибаешься.
                            Я ещё раз говорю что не со всем я согласен, что ты говоришь.
                            И не в страхе я молился, а любя тебя очень, хочу чтобы Отец Твои глаза открыл там где они закрыты. Впрочем и мои глаза Он да открывает тоже пусть! Каждый из нас нуждается в том чтобы мы небыли слепы!
                            По этому не гордись и не обижайся. И не подумай что это попытка притеснить тебя. Ты продолжай писать то что считаешь нужным и важным. Это даст и мне и другим разумным молится и за себя и за тебя, ибо ты важный человек, да приведёт Бог великий твою веру в совершенство! Во имя Иисуса Христа!

Комментарий

• РомТигр
                              Отключен

• 24 October 2009
                              • 710

«New Age, Enigmatic» Интернет радиостанция

Комментарий

• антар
                                Отключен

• 11 April 2010
                                • 5487

А с чего ты взял ,что меня что-то разозлило? Не согласен ,скажи с чем не согласен! Что устраиваешь истерики ? Собери всех разумных ,которых ты знаешь, приеду к тебе в гости и испытаем веру твою. А то устроил инквизиторское беснование ,под видом любви и познания в вере.

Комментарий

Любовь!

Об этой группе

Свидетельства о любви Божьей! Молитва и общение!
                                Каждый желающий вступить, должен заявить о своей вере в Иисуса Христа и исповедовать свою веру (рассказать об ней)
                                Тип: Публичная
                                Темы: 2
                                Комментарии: 184

Владелец

Участники (9)

Latest Group Topics

Свернуть

Ничего не найдено по данным критериям поиска.

Обработка...