Очередная тема о креационизме и эволюции

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • McLeoud
    Горец

• 28 September 2005
    • 7531

Бендер

врать не надо! латынь семестр

Видите, вы уже понемножку перестаете употреблять незнакомые Вам слова и термины. Это хороший признак - дрессировке, стало быть, поддаетесь. Если такими темпами дело пойдет дальше, скоро с Вами можно будет ходить в цирк и не волноваться о порче имущества. Но, конечно же, без котов в программе.
    Verra la morte e avra tuoi occhi.

© Чезаре Павезе

Комментарий

• Elf18
      Ветеран

• 05 January 2019
      • 31332

Сообщение от логика
      К сказанному Вами, уважаемая Инопланетянка, наверное стоит добавить, что критика в отношения Бендера основывается не на грамматике, как таковой. Речь идёт об этимологии латинских слов, с которой, очень хорошо знакомы биологи и медики. Поскольку без знания латыни невозможно, не только осуществлять биологическую таксономию, но и понимать смысл проф. терминологии:
      де- От лат. de-: отделение, устранение, удаление, лишение, уничтожение; недостаток, отсутствие; движение сверху вниз, снижение; завершение действия. Русские приставки-синонимы: «раз/рас», «недо-».
      ди-, дис-, диф- От лат. dis-: разделение, разъединение, расчленение; отсутствие, недостаток; распространение. Конечная буква «c» выпадает перед некоторыми начальными согласными корня (получается приставка di-) или переходит в «f» (получается dif-), если корень начинается с «f». Русские приставки-синонимы: «раз-/рас-», «недо-».
      А как понимать слово -unanimous ? "un" это "не" как и unknown " неизвестный"?

Комментарий

• Бендер
        Ветеран

• 21 September 2020
        • 3562

Сообщение от McLeoud
        употреблять
        точно, половой дЭморфист)))!

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Elf18
        А как понимать слово -unanimous ? "un" это "не" как и unknown " неизвестный"?
        дЭморфисты народ экзальтиронанный и unknown
        https://youtu.be/VRQ45rQ6dQI

Комментарий

• Дадали
          Отключен

• 14 February 2020
          • 3230

Сообщение от McLeoud
          Бендер

врать не надо! латынь семестр

Видите, вы уже понемножку перестаете употреблять незнакомые Вам слова и термины. Это хороший признак - дрессировке, стало быть, поддаетесь. Если такими темпами дело пойдет дальше, скоро с Вами можно будет ходить в цирк и не волноваться о порче имущества. Но, конечно же, без котов в программе.

Такое впечатление - пытаетсь выдавить из себя что-то умное, ан, неполучается! Голова-то Ваша пустёхонька.

Комментарий

• Someone Else
            Завсегдатай
            • 14 March 2021
            • 501

Сообщение от Инопланетянка
            Если вы соглашаетесь с позицией, следовательно, разделяете её. Согласны? Вот с точки зрения вашей позиции расскажите мне про os peroneum.
            Воскрешая тему. Предъявите пожалуйста сообществу Os Peroneum аз есмь. А именно, у какого "индивидуума" данная косточка присутствует (каталожный номер), с обязательной фото "оф фоссил" (на память). Просто интерес пробрал....
            Настоящий предок человека на аватаре (кинезин) - бипедализм, наличие трудовой дейтельности налицо

Комментарий

• True
              Ветеран

• 01 May 2016
              • 8073

Сообщение от Someone Else
              Воскрешая тему. Предъявите пожалуйста сообществу Os Peroneum аз есмь. А именно, у какого "индивидуума" данная косточка присутствует (каталожный номер), с обязательной фото "оф фоссил" (на память). Просто интерес пробрал....
              "Аз есмь" означает "я есть".
              А почему вдруг Инопланетянка должна что-то предъявлять?
              Доказательство того, что у человека и шимпанзе был общий предок
              Человек произошел от обезьяны

Комментарий

• Инопланетянка
                Встретимся в Диснейленде

• 05 May 2017
                • 7548

Будь у меня дома какой-нибудь каталог фоссилий, я бы сфотографировала вам страницу с соответствующей костью и её номером. Но у меня такого каталога нет.
                Так что сообществу придётся удовлетворять свой интерес самостоятельно
                Марсиане мои друзья

Комментарий

• Бендер
                  Ветеран

• 21 September 2020
                  • 3562

.
                  А я прям люблю-люблю Дробышевского. Как антрополога и просто очень умного человека))
                  Ина , тебе еще раз повторяю, что бы доказать что человек произошел от обезьяны случайно по стэ нужно показать цепь случайных ошибочных мутаций ДНКполимера.Если Дробышевский это не понимает, то он не очень умный человек)))

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Дадали
                  Такое впечатление - пытаетсь выдавить из себя что-то умное, ан, неполучается! Голова-то Ваша пустёхонька.
                  Дадалииииии!!!!

- - - Добавлено - - -

Будь у меня дома какой-нибудь каталог фоссилий,
                  ты сама как каталог фоссилий)))

Комментарий

• Someone Else
                    Завсегдатай
                    • 14 March 2021
                    • 501

Будь у меня дома какой-нибудь каталог фоссилий, я бы сфотографировала вам страницу с соответствующей костью и её номером. Но у меня такого каталога нет.
                    Так что сообществу придётся удовлетворять свой интерес самостоятельно
                    Ааа. Ну тогда это просто вброс, с вашим любимым мотающим головой смайликом... Вы утверждали, что у австралопитека (на самом деле у ардпитека) якобы есть такая косточка. Но ее нет, это плод фантазий Дробышевского, и его адьютанта Соколова. Но вы тупо плодите фейки даже не удосужившись это проверить.
                    Настоящий предок человека на аватаре (кинезин) - бипедализм, наличие трудовой дейтельности налицо

Комментарий

• True
                      Ветеран

• 01 May 2016
                      • 8073

Вы утверждали, что у австралопитека (на самом деле у ардпитека) якобы есть такая косточка.
                      Где Инопланетянка это утверждала? Цитату, пожалуйста.

Комментарий

• Бендер
                        Ветеран

• 21 September 2020
                        • 3562

Сообщение от True
                        неужели тру инопланетянин!?)))

Комментарий

• Someone Else
                          Завсегдатай
                          • 14 March 2021
                          • 501

Сообщение от True
                          В сообщении планетянки имел место следующий посыл - у какого то там обезьянопредка присутствует косточка, отвечающая за бипедализм (на самом деле больше информации дает двойной свод стопы, которого нет у "питеков"). Но этой косточки нет (Os Peroneum), это плод воображения (Дробышевский предположил, Соколов как испорченный телефон "установил как факт".). Как же наглядно выглядят потуги эво использовать любые псевдо доказательства Докинз-Марковской системы.

Комментарий

• True
                            Ветеран

• 01 May 2016
                            • 8073

В сообщении планетянки имел место следующий посыл
                            В каком сообщении? Давайте-ка проверим. А то у вас уже "утверждение" превратилось в "посыл".

А ведь я вас предупреждал, что все те ляпы, которые вы приписываете Дробышевскому, лично вы в этой теме совершите в десятикратном объеме. А потом окажется, что Дробышевский нам никуда не упёрся. Т.е. вы себя высекли бесплатно.

Комментарий

• Someone Else
                              Завсегдатай
                              • 14 March 2021
                              • 501

Сообщение от True
                              В каком сообщении? Давайте-ка проверим. А то у вас уже "утверждение" превратилось в "посыл".

А ведь я вас предупреждал, что все те ляпы, которые вы приписываете Дробышевскому, лично вы в этой теме совершите в десятикратном объеме. А потом окажется, что Дробышевский нам никуда не упёрся. Т.е. вы себя высекли бесплатно.
                              \

Ок. Это моя показательная порка ))) Еще раз - для чего Инопланетянка использовала аргумент Os Peroneum? Может мышь какая мимо пробегала, и оставила следы Os Peroneum. Может кому где померещилось. Я хочу ЗНАТЬ - кому принадлежит Os Peroneum кроме человека!!!

Комментарий

• True
                                Ветеран

• 01 May 2016
                                • 8073

Еще раз - для чего Инопланетянка использовала аргумент Os Peroneum?
                                Инопланетянка использовала такой аргумент? Что за аргумент? Где она использовала этот аргумент?
                                Может быть, хватит выдумывать?

Комментарий

Обработка...