У бывшего мужа были проблемы с алкогольной зависимостью, но он платил, нерегулярно, но как мог, но потом всё сошло на нет и он не считал нужным обсудить ситуацию и договориться, начал хамить.. Сумма алиментов ниже минимума, но всё же накопилась приличная сумма. Я сама не справляюсь со всем, накопила долгов и мы переехали с сыном к моим престарелым родителям уже около года как. Сыну уже 13, расходы как на взрослого. И вот есть же отец - пусть уже будет ответственным! Что за дела? А с другой стороны - не голодаем же, и какой пример Любви будет показан сыну? Отца он любит и считает его лучшим человеком и прощает, что тот по пол года к нему не приезжает.
Но это всё рассуждения, а суд уже состоялся, приняли решение в мою пользу, но я понимаю, что к судебному исполнителю я не могу заставить себя пойти. Т.е запустить эту машину. Вот. ЧТо-то меня останавливает.
Говорит, что я поставила его в трудное положение, что он же не отказывался, просто нужно подождать, а сейчас у него будет больше проблем, но "что делать, буду решать".
И вот если остановлю процесс и договорюсь "по хорошему", то ещё 2 года буду ждать? А там сын уже и вырастет..
Поняла, что мира нет, решила написать сюда.
Но это всё рассуждения, а суд уже состоялся, приняли решение в мою пользу, но я понимаю, что к судебному исполнителю я не могу заставить себя пойти. Т.е запустить эту машину. Вот. ЧТо-то меня останавливает.
Говорит, что я поставила его в трудное положение, что он же не отказывался, просто нужно подождать, а сейчас у него будет больше проблем, но "что делать, буду решать".
И вот если остановлю процесс и договорюсь "по хорошему", то ещё 2 года буду ждать? А там сын уже и вырастет..
Поняла, что мира нет, решила написать сюда.
Комментарий