Минимальные порции алкоголя признаны опасными для здоровья
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
Что Вы лгёте на меня. Я только засвидетельствовала, что мои дети не употребляют алкогольных напитков и я этому несказанно рада. И что это не их заслуга, а Господа, сделавшего их свободными от этой дурной наклонности. Да я считаю, что тяга к алкогольным напиткам- это дурная наклонность и остаюсь при своём мнении. И о зпрешении Писанием я ничего не писала, но пьянство действительно Писанием запрещено. Так что прекратите свою клевету на честного человека.Комментарий
-
Комментарий
-
пьянство действительно Писанием запрещено
Но, во-первых, никто к пьянству тут никого и не призывает.
А во-вторых, лицемеры почему-то лгут о том, что запрещено пить вино, а вот о том, что запрещено есть еду или делать ремонт в квартире - не говорят (хотя обжорство и заботы житейские запрещены точно также, как и пьянство):
34 Смотрите же за собою, чтобы сердца ваши не отягчались объядением и пьянством и заботами житейскими, и чтобы день тот не постиг вас внезапно, 35 ибо он, как сеть, найдет на всех живущих по всему лицу земному; (Лк,21)
А почему такое лицемерие: про, якобы, запрет пить вино - рассказываете, а про запрещение есть еду и делать ремонт в квартире - утаиваете?Комментарий
-
Комментарий
-
Да, как Исус Христос, например: любит есть и пить вино (Лк,7:34).
И оправдана премудрость всеми чадами её (Лк,7:35).
А вот лицемерие и ложь, что пить вино, якобы, грех и запрещено, - оправдано чадами совсем другого состояния ума и совести.Комментарий
-
Христа я ни в чём не осуждаю, а про тех. кто частенько употребляет алкоголь и в немалом количестве, тех и называют любителями выпить. Так что считать Христа любителем выпить- это просто напросто кощунство.Комментарий
-
Комментарий
Комментарий