Минимальные порции алкоголя признаны опасными для здоровья
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
Не имею права судить об опыте Вашего знакомого профессора-кардиолога. Надеюсь, его рекомендации помогут Вашему здоровью.
Но, повторюсь, ни одним обществом кардиологов и терапевтов не подтверждена лечебная роль алкоголя.
Молодцы. Значит у них нет такой необходимости. Многие пьют 1-2 раза в неделю по рюмке водки, коньяка или бокал вина. Ничуть не хуже.
Почему молчать. После приема алкоголя сосуды постепенно сокращаются. У алкоголиков этот процесс вызывает спасзмы головного мозга, а у умеренно пьющих отрезвление и ничего больше.
В общем.... один "большой оздоровительный эффект".
Верно мыслите.
- - - Добавлено - - -
Интересно представить один год, в котором в мире исчез бы алкоголь. )Комментарий
-
Но вот тут всплывает очевидная проблема. Вот водку пить всего одну рюмочку - это под силу единицам.... кто любит Меня, тот соблюдет слово Мое; и Отец Мой возлюбит его, и Мы придем к нему и обитель у него сотворим.
Межконфессиональный Христианский сайт и форум для желающих изучать БогословиеКомментарий
-
чайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
-
kamma
Не имею права судить об опыте Вашего знакомого профессора-кардиолога. Надеюсь, его рекомендации помогут Вашему здоровью.
Но, повторюсь, ни одним обществом кардиологов и терапевтов не подтверждена лечебная роль алкоголя.
Ну Вы все же особо не увлекайтесь
Чувство опьянения возникает не из-за расширения сосудов.
Кстати, если во Франции обнаружат добавление в вино спирта или иных добавок, производитель лишится лицензии.
Причина в прямом токсическом действии этанола на нейроны
Если бы Вы мне еще научную информацию нашли о влиянии алкоголя на эластичность сосудов и увеличение выживаемости пьющих по сравнению с непьющими, то можно сказать, что день прошел не зря.
Интересно представить один год, в котором в мире исчез бы алкоголь.Комментарий
-
И ни Вы, ни кто-либо другой из человеков, просто не в состоянии никого никуда причислить или отчислить, если на то нет Воли Господа Бога. Так что все человеческие себясамиопределения - кощунственны, т.к тем самым ставят себя на место Бога. Человек может назвать себя хоть космонавтом, но главное то, кем он на самом деле является в итоге, а не то, кем он называется.
Как обычно, двойные стандарты. Ваши советы сами не соблюдаете.
А я и не причисляю в ОТЛИЧИЕ от Вас..."вера без дел..."...дальше , вероятно, Вы не запомнили?
Последний раз редактировалось БЕРЕГИНЯ; 26 October 2016, 05:41 AM.я не туплю, а экономно расходую потенциал.(с)
Не лезь в глаза затопчешь искру мысли...(с)Комментарий
-
Комментарий
-
Догадайтесь о причинах
Всю эту чушь расскажите алкоголикам. Они уж точно оценят набор умных слов.
Ищущий да обрящет. Захотите - найдете. А у меня для таких поисков нет мотивации.
В России был бы социальный взрыв, которого не знала история.
...
- - - Добавлено - - -
В России общество поляризовано по отношению к алкоголю. Много людей спивается, много гибнет, и много болеет.
Пиарить алкоголь нельзя, тем более искать в нем причины для здоровья и хорошего настроения. Чревато.
Реклама алкоголя в России запрещена.Комментарий
-
baptist2016Лжете. Вы писали "я не пью алкоголь, и не собираюсь учиться этой вредной пагубной привычке язычников и безбожников". Христос вино пил и даже рекламировал превратив воду в вино. Следовательно, Вы обвинили Иисуса Христа во "вредной пагубной привычке язычников и безбожников". А это богохульство.Почему молчать. После приема алкоголя сосуды постепенно сокращаются. У алкоголиков этот процесс вызывает спасзмы головного мозга, а у умеренно пьющих отрезвление и ничего больше.."папа римский ... назвал Украину лабораторией экуменизму"(с) с. шевчук / Сегодня День Реформации! / рождество без Иисуса или когда же Он родился??? / Земля и Солнце: что вокруг чего крутится? Ваши аргументы!Комментарий
-
Комментарий
-
"папа римский ... назвал Украину лабораторией экуменизму"(с) с. шевчук / Сегодня День Реформации! / рождество без Иисуса или когда же Он родился??? / Земля и Солнце: что вокруг чего крутится? Ваши аргументы!Комментарий
Комментарий