Минимальные порции алкоголя признаны опасными для здоровья

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Maxim
    Ветеран

• 20 June 2010
    • 4927

Сообщение от artemida-zan
    Да, всё это дает мне радость. А Вы лукаво так решили сравнить их с алкоголизмом?.. раньше Вы были более чисты и светлы..
    раньше это когда тема совпадала по убеждениям?) Вы писали про радость от Духа и осудили радость плотскую. Я Вам перечислил радости плотские и Вы сразу назад сдаете...

Комментарий

• kamma
      Участник

• 12 August 2016
      • 289

Сообщение от Лука
      Дурак всю жизнь учится на своем опыте, а умный более на чужом.
      Не имею права судить об опыте Вашего знакомого профессора-кардиолога. Надеюсь, его рекомендации помогут Вашему здоровью.
      Но, повторюсь, ни одним обществом кардиологов и терапевтов не подтверждена лечебная роль алкоголя.
      Молодцы. Значит у них нет такой необходимости. Многие пьют 1-2 раза в неделю по рюмке водки, коньяка или бокал вина. Ничуть не хуже.
      Ну Вы все же особо не увлекайтесь )

Почему молчать. После приема алкоголя сосуды постепенно сокращаются. У алкоголиков этот процесс вызывает спасзмы головного мозга, а у умеренно пьющих отрезвление и ничего больше.
      Чувство опьянения возникает не из-за расширения сосудов. Причина в прямом токсическом действии этанола на нейроны, активации медиатора гамма-аминомасляной кислоты, приводящую к седации, активации дофаминовых рецепторов и высвобождению опиоидных пептидов, вызывающих чувство эйфории и многих других систем. Дополнительно, провоцируется адгезия эритроцитов, образование микротромбов и ишемия головного мозга.
      В общем.... один "большой оздоровительный эффект".

Верно мыслите.
      Да я знаю, что верно мыслю. Если бы Вы мне еще научную информацию нашли о влиянии алкоголя на эластичность сосудов и увеличение выживаемости пьющих по сравнению с непьющими, то можно сказать, что день прошел не зря.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Goodvin
      да прекратите, пьет весь мир, посмотрите статистику, и национальные праздники связанные с алкоголем, например у немцев. Про французов вообще молчу.

Интересно представить один год, в котором в мире исчез бы алкоголь. )

Комментарий

• учащийся
        Христианин

• 24 December 2011
        • 9006

Сообщение от Maxim
        здесь согласен. Лично мне водка омерзительна, галимый яд по вкусу, она и рядом не стоит с настоящим вином.
        Согласен. Ту водку, которую продают в магазинах, я тоже пить не могу. Мерзость.

Сообщение от Maxim
        Но даже здесь можно сказать, что иногда стакан водки может помочь больше чем различные таблетки, если ее использовать как лекарство, а не для души.
        Если только домашняя.
        Но вот тут всплывает очевидная проблема. Вот водку пить всего одну рюмочку - это под силу единицам.
        ... кто любит Меня, тот соблюдет слово Мое; и Отец Мой возлюбит его, и Мы придем к нему и обитель у него сотворим.

Межконфессиональный Христианский сайт и форум для желающих изучать Богословие

Комментарий

• diana
          Хорошо что Лето!..)

• 17 May 2008
          • 68513

Сообщение от Maxim
          раньше это когда тема совпадала по убеждениям?) Вы писали про радость от Духа и осудили радость плотскую. Я Вам перечислил радости плотские и Вы сразу назад сдаете...
          В мои радости плотские не входит потребление алкоголя, т.к это несовместимо никак с верой Богу.
          чайок.. мир, гармония и любовь..

Комментарий

• Лука
            Отключен

• 14 September 2003
            • 77980

kamma

Не имею права судить об опыте Вашего знакомого профессора-кардиолога. Надеюсь, его рекомендации помогут Вашему здоровью.
            Уже помогли. Сначала эту информацию я получил от лечащего врача, затем от профессора-кардиолога.

Но, повторюсь, ни одним обществом кардиологов и терапевтов не подтверждена лечебная роль алкоголя.
            Догадайтесь о причинах

Ну Вы все же особо не увлекайтесь
            У меня есть другие увлечения.

Чувство опьянения возникает не из-за расширения сосудов.
            Чувство опьянения меня не привлекает. Я люблю вкус качественного алкоголя, последующее обострение вкусовых рецепторов и некоторое расслабление. Вчера друзья привезли из Парижа заказанное мною вино. В выходные попробуем.
            Кстати, если во Франции обнаружат добавление в вино спирта или иных добавок, производитель лишится лицензии.

Причина в прямом токсическом действии этанола на нейроны
            Всю эту чушь расскажите алкоголикам. Они уж точно оценят набор умных слов.

Если бы Вы мне еще научную информацию нашли о влиянии алкоголя на эластичность сосудов и увеличение выживаемости пьющих по сравнению с непьющими, то можно сказать, что день прошел не зря.
            Ищущий да обрящет. Захотите - найдете. А у меня для таких поисков нет мотивации.

Интересно представить один год, в котором в мире исчез бы алкоголь.
            В России был бы социальный взрыв, которого не знала история.

Комментарий

• БЕРЕГИНЯ
              Ветеран

• 30 May 2016
              • 21398

А я и не причисляю в отличие от Вас, ведь понимаю, что только Бог причисляет куда бы то ни было, а не человек.. ))))))))))))
              И ни Вы, ни кто-либо другой из человеков, просто не в состоянии никого никуда причислить или отчислить, если на то нет Воли Господа Бога. Так что все человеческие себясамиопределения - кощунственны, т.к тем самым ставят себя на место Бога. Человек может назвать себя хоть космонавтом, но главное то, кем он на самом деле является в итоге, а не то, кем он называется.
              Неплохо сказано, ТОЛЬКО ЛИЦЕМЕРНО. Потому что , сказанное Вами потом, напрочь опровергает Ваши рассуждения о "причислении и отчислении... " .
              Как обычно, двойные стандарты. Ваши советы сами не соблюдаете.

...... раньше Вы были более чисты и светлы..

А я и не причисляю в ОТЛИЧИЕ от Вас...
              "вера без дел..."...дальше , вероятно, Вы не запомнили?
              Последний раз редактировалось БЕРЕГИНЯ; 26 October 2016, 05:41 AM.
              я не туплю, а экономно расходую потенциал.(с)

Не лезь в глаза затопчешь искру мысли...
              (с)

Комментарий

• Лука
                Отключен

• 14 September 2003
                • 77980

Сообщение от Maxim
                Я Вам перечислил радости плотские и Вы сразу назад сдаете...
                Постарайтесь проявить настойчивость в вопросе ЕСТЬ ЛИ У АРТЕМИДЫ ДЕТИ? Если будет ответ... Кстати, вопрос деликатный и совершенно безобидный.

Комментарий

• diana
                  Хорошо что Лето!..)

• 17 May 2008
                  • 68513

Сообщение от Лука
                  Постарайтесь проявить настойчивость в вопросе ЕСТЬ ЛИ У АРТЕМИДЫ ДЕТИ? Если будет ответ... Кстати, вопрос деликатный и совершенно безобидный.
                  Есть двое детей.
                  чайок.. мир, гармония и любовь..

Комментарий

• Maxim
                    Ветеран

• 20 June 2010
                    • 4927

В мои радости плотские не входит потребление алкоголя, т.к это несовместимо никак с верой Богу.
                    я это понял, просто Вы сначала осудили радости плотские, а теперь признаете...Вы говорили что радость только от Духа.

Комментарий

• Estrella
                      Ветеран

• 01 March 2009
                      • 35622

Ого какой ажиотаж вокруг бутылки.

Губит людей не пиво,губит людей вода

Никому здесь больше не наливать!
                      Последний раз редактировалось Estrella; 26 October 2016, 07:56 AM.
                      https://www.youtube.com/watch?v=Ho7a8dbYDSc

Комментарий

• kamma
                        Участник

• 12 August 2016
                        • 289

Сообщение от Лука
                        Уже помогли. Сначала эту информацию я получил от лечащего врача, затем от профессора-кардиолога.
                        Увы, многие врачи сами не прочь....Особенно хирургов много спивается и патологоанатомов.

Догадайтесь о причинах
                        Какие?

Всю эту чушь расскажите алкоголикам. Они уж точно оценят набор умных слов.
                        Вы ко всем научным знаниям так "уважительно" относитесь?

Ищущий да обрящет. Захотите - найдете. А у меня для таких поисков нет мотивации.
                        да и не найдете, если бы стали искать. Я уже за Вас попытался поискать...

В России был бы социальный взрыв, которого не знала история.
                        Или иными словами, за водку люди готовы поубивать друг друга.
                        ...

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Estrella
                        Ого какой ажиотаж вокруг бутылки.
                        В России общество поляризовано по отношению к алкоголю. Много людей спивается, много гибнет, и много болеет.
                        Пиарить алкоголь нельзя, тем более искать в нем причины для здоровья и хорошего настроения. Чревато.
                        Реклама алкоголя в России запрещена.

Комментарий

• baptist2016
                          Ветеран

• 11 May 2016
                          • 33603

Сообщение от Лука
                          baptist2016Лжете. Вы писали "я не пью алкоголь, и не собираюсь учиться этой вредной пагубной привычке язычников и безбожников". Христос вино пил и даже рекламировал превратив воду в вино. Следовательно, Вы обвинили Иисуса Христа во "вредной пагубной привычке язычников и безбожников". А это богохульство.
                          после "следовательно" - *Остапа понесло*, придав своим фантазиям буквенный клеветнический смысл.
                          Почему молчать. После приема алкоголя сосуды постепенно сокращаются. У алкоголиков этот процесс вызывает спасзмы головного мозга, а у умеренно пьющих отрезвление и ничего больше..
                          жалкое и безосновательное оправдание "умеренного пьянства".
                          "папа римский ... назвал Украину лабораторией экуменизму"(с) с. шевчук / Сегодня День Реформации! / рождество без Иисуса или когда же Он родился??? / Земля и Солнце: что вокруг чего крутится? Ваши аргументы!

Комментарий

• Блонди
                            Отключен

• 01 May 2016
                            • 21612

Сообщение от baptist2016
                            после "следовательно" - *Остапа понесло*, придав своим фантазиям буквенный клеветнический смысл. жалкое и безосновательное оправдание "умеренного пьянства".
                            Баптист, какое количество алкоголя в крови допустимо? Есть у Вас конкретная цифра?

Комментарий

• Goodvin
                              Благородный союзник

• 19 May 2013
                              • 36100

я если честно как то подметил, что состояние алкогольного опьянения это духовное состояние.

Комментарий

• baptist2016
                                Ветеран

• 11 May 2016
                                • 33603

Сообщение от kamma
                                В России общество поляризовано по отношению к алкоголю. Много людей спивается, много гибнет, и много болеет.Пиарить алкоголь нельзя, тем более искать в нем причины для здоровья и хорошего настроения. Чревато.Реклама алкоголя в России запрещена.
                                Статья 21 Закон о Рекламе. Реклама алкогольной продукции ... Учитывая чем занимаются здесь некоторые люди(именующие себя христианами, а на самом деле - волки в овечей шкуре) - давно нарушили они как закон государства, так и все нормы морали. Мерзость однако. Ганьба и позор им! Покаяться им бы поскорее.- - - Добавлено - - -
                                Сообщение от Estrella
                                Ого какой ажиотаж вокруг бутылки.Губит людей не пиво,губит людей вода Никому здесь не наливать!
                                а шо вы хотели? - люди защищают свою пагубную привычку и однозначную зависимость. пришли якобы высказаться в моей теме, а получилось у них - защита своего гнусного порока.
                                "папа римский ... назвал Украину лабораторией экуменизму"(с) с. шевчук / Сегодня День Реформации! / рождество без Иисуса или когда же Он родился??? / Земля и Солнце: что вокруг чего крутится? Ваши аргументы!

Комментарий

Обработка...