Кто вредит своей душе, может ли быть учеником Христа?
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
Да вот пжласта!
Гл.1 Ст. 26 Если кто из вас думает, что он благочестив, и не обуздывает своего языка, но обольщает свое сердце, у того пустое благочестие.
Если Дух Святой в Вас, нормально ли употреблять вульгаризмы? Или других слов недостаточно?
Не хочу отвечать, используя вульгарную лексику, и без того, нет-нет срывается.
Такой ответ устроит?Комментарий
-
Какие конвульсии? Вы представляете себе, КАК его избивали???? Какие истерики!!!! Это нечеловеческие боли!!!!!!! Вы о чем вообще???
А за что ему таки побои не скажете?Комментарий
-
Комментарий
-
Раз Вы себе позволяете вульгаризмы, то чего обижаться, когда другие к Вам применяют не ласковые сравнения и задевают Вашу честь подозрениями?
Кто кого тут уважает? Где тут самоуважение?Комментарий
-
Да ну. А я всегда думала, что там речь как раз о тех, кто потерял всякое самоуважение и чувство собственного достоинства.
Я в данном случае имела в виду себя, если честно. Что я лучше обращусь в молитве к Богу, чем буду биться в бесполезных истерических конвульсиях. И вообще, я думала, что мы обсуждаем ситуацию в общем, а не конкретную личность.Комментарий
-
Комментарий
-
Конкретно ВАС с кем-то сравнивали? При чем тут конкретно ВАША личность? Я разве сказала, что считаю ВАС псом в блевоте? Никогда так не считала и не считаю, вообще не понятно, почему Вы приняли это на свой счет. Простите, если чем то обидела Вас, я правда не хотела. Я Вас считаю очень светлым и хорошим человеком.Комментарий
-
Вот его заявление:
Обращаюсь ко всем в этой теме.
Эля не Блонди и Блонди не Эля.
Прекратите в теме муссировать эту ложь, что это один человек.
Или вы думаете, что из всех христиан нашего форума только одна Эля может так считать, как считает?
Я вот тоже во многом солидарен с ней.
Ну и что теперь?
Я тоже Эля?Комментарий
-
Что Вы сравниваете грубое но цензурное слово с несправедливыми подозрениями, которые есть по сути клевета, это тоже самое что сравнить жопу с пальцем. И кстати Илия 481 развеял эту клевету насчёт того, что я и Блонди одии и тот же человек.
Вот его заявление:
Или вы думаете, что из всех христиан нашего форума только одна Эля может так считать, как считает?
Ну и что теперь?
Я тоже Эля?
- - - Добавлено - - -
Ну и что теперь?
Я тоже Эля?Комментарий
-
Что Вы сравниваете грубое но цензурное слово направленное не на какую то конкретную личность, с несправедливыми подозрениями, которые есть по сути клевета на человека, это тоже самое что сравнить жопу с пальцем. И кстати Илия 481 развеял эту клевету насчёт того, что я и Блонди одии и тот же человек.
Вот его заявление:
Ну и что теперь?
Я тоже Эля?
- - - Добавлено - - -
Конкретно ВАС с кем-то сравнивали? При чем тут конкретно ВАША личность? Я разве сказала, что считаю ВАС псом в блевоте? Никогда так не считала и не считаю, вообще не понятно, почему Вы приняли это на свой счет. Простите, если чем то обидела Вас, я правда не хотела. Я Вас считаю очень светлым и хорошим человеком.
Да причем тут я!!!! Меня с моим педстажем вообще не каждый оскорбить может!
Я за Вас расчувствовалась!Комментарий
-
Но она что то там вроде бы сказала, что это такой приём троллить, чтобы вывести нас на чистую воду. Вы ещё ей вопрос задали:"Просто жена, на какую чистую воду?Комментарий
-
Да ну. А я всегда думала, что там речь как раз о тех, кто потерял всякое самоуважение и чувство собственного достоинства.
Я в данном случае имела в виду себя, если честно. Что я лучше обращусь в молитве к Богу, чем буду биться в бесполезных истерических конвульсиях. И вообще, я думала, что мы обсуждаем ситуацию в общем, а не конкретную личность.
Моя версия, не за себя лично он переживал. И тот факт, что он потребовал публичного извинения, имела другое значение.
Никак не самоуважение.
- - - Добавлено - - -
Эля, я не клон Дениса-Протестанта. У нас и лица разные.Комментарий
-
Комментарий
Комментарий