Налейте мне бокал вина!

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Deja-vu
    Yes, we can

• 09 December 2003
    • 10834

Злобин Дмитрий
    А где жывет Мишеху?
    Могу только догадываться, скорее всего в Израиле, хотя америка тоже не сключена... но во всяком случае точно не в Москве.
    - Ты правда не веришь в Бога? Совсем?
    - Да вот те крест!

Комментарий

• Злобин Дмитрий
      Ветеран

• 09 March 2004
      • 9910

Ну и как Мишеху ,после того стакана ,будет домой добираться......
      Спасайся кто может !

Комментарий

• Deja-vu
        Yes, we can

• 09 December 2003
        • 10834

Да потащат друзья его...
        - Ты правда не веришь в Бога? Совсем?
        - Да вот те крест!

Комментарий

• странствующая
          Участник

• 27 November 2003
          • 263

Сообщение от Михаил Жуков

Интересная гипотеза. Интересно еще то, что ученые говорят, что у человека есть фермент (или что-то в этом роде) для расщепления алкоголя. Только для этого служит сие вещество. Вывод напрашивается сам собой: Бог создал человека полностью все предусмотрев, а значит и попадание спирта в его организм и его усвоения.
          Ага, особенно если учесть, что у аборигенов этого фермента нет.

Комментарий

• странствующая
            Участник

• 27 November 2003
            • 263

Сообщение от Alkul

Однако напомню, что например, северные народности России спиваются крайне быстро, потому что в их организме этот фермент практически отсутствует. Делаем вывод - значит, им этот фермент, а, следовательно, и алкоголь не нужны. Возможно, все зависит от климата места проживания.
            А вот им-то он как раз бы и не помешал. Греться-то как-то надо.

Комментарий

• Coil
              Участник

• 20 March 2004
              • 23

Сообщение от странствующая
              А вот им-то он как раз бы и не помешал. Греться-то как-то надо. :d
              Да блин........ У нас уже вся страна так "греется".
              И не прекратит, наверно, пока все не передохнут. ОСОБЕННО СЕВЕРНЫЕ НАРОДЫ, КОТОРЫЕ ПИТЬ ВООБЩЕ НЕ ПРИВЫКЛИ

Комментарий

• Great Serge
                подвизаться за веру...

• 17 April 2003
                • 7194

Сообщение от Андрей

Михаил, я как модератор этого раздела форума....

Кх... Кх... я тут прочитал вышепрописанную фразу и ужаснулся..., а кто это выдаёт разрешение быть модератором тому, кто в своих мыслях и высказываниях и вере противоречит Писанию и считает что Бога (как сущности, а не личности) - ТРИ (Сын, Отец, Дух Святой), а не Одна Сущность, в теме "Что есть Троица? Что есть Личность? "

http://www.evangelie.ru/forum/showthread.php?t=9040

Я так полагаю, что в ближайшем будущем модераторами у нас станут: СИ, мормоны, адвентисты, муниты, бостонцы, виссарионцы, богородичники и т.д. т т.п.

Может ли ответить, кто нить (желательно админ форума или заместитель) по какому признаку выдаётся «кнопка» и «власть» модерирования. Просьба знающих донести эту информацию Заранее благодарен

С уважением,

Серж
                Если за нас пролилась кровь архангела, то искупление наше липовое!

<>< <>< <><

Песня поклонения - "легкий рок" - "Сильней чем жизнь": "63 kbps" "192 kbps"
                Песня прославления - "средний рок" - "Песня Свободы": "63 kbps" "192 kbps"

САЙТ О КРЕАЦИОНИЗМЕ

Комментарий

• Андрей
                  Святой сектант

• 23 August 2001
                  • 4215

Great Serge, не переживайте, я уже не модератор. Но вовсе не потому, что я верю в трёх Богов. А почему я перестал быть модератором на этом форуме, я уже объяснял: http://www.evangelie.ru/forum/showth...5&page=2&pp=15
                  https://www.youtube.com/watch?v=gs_Oh0EIKzQ

P.S. Если я не ответил на Ваше личное сообщение, то пишите мне на e-mail.

Комментарий

• atmavlad
                    Участник

• 07 March 2009
                    • 1

Почитал мысли уважаемых форумчан, и тоже решил зарегистрироваться и выразить пару мыслей.
                    Хотелось бы заметить интересную особенность дискуссии по поводу того, является ли грехом употребление алкоголя или нет. Выясняя этот вопрос, люди пытаются найти в тексте Библии запреты или поощерения употребления алкоголя в тех или иных количествах. Попробуем разобраться с этими запретами.
                    Есть очень хороший принцип: принимать то, что благоприятно для духовного развития, и отвергать то, что неблагоприятно. Для того, чтобы возлюбить Господа всем сердцем своим, необходимо принять наставления святых, и искренно следовать этим наставлениям. Дело в том, что мы порой забываем, что предназначение духовной культуры, религии состоит не в том, чтобы что-то запрещать, а в том, чтобы доносить до людей, вставших на путь духовного развития, определенные духовные законы, помочь им приобщится к духовной культуре, чтобы на этой благоприятной почве пророс росток любви к Господу. Следует заметить, что право выбора у нас всегда сохраняется, его никто не отнимает. Если многие святые нам рекомендуют, что лучше не есть мяса и не пить вина, а мы не принимаем их наставлений, то много ли у нас шансов...

Комментарий

Обработка...