Мир Вам! Если это Ваш первый визит к нам, то Вы можете посмотреть как пользоваться форумом в справке. Для публикации статей и для общения необходимо зарегистрироваться. Для чтения регистрация необязательна. Благословений!
Интересная гипотеза. Интересно еще то, что ученые говорят, что у человека есть фермент (или что-то в этом роде) для расщепления алкоголя. Только для этого служит сие вещество. Вывод напрашивается сам собой: Бог создал человека полностью все предусмотрев, а значит и попадание спирта в его организм и его усвоения.
Ага, особенно если учесть, что у аборигенов этого фермента нет.
Однако напомню, что например, северные народности России спиваются крайне быстро, потому что в их организме этот фермент практически отсутствует. Делаем вывод - значит, им этот фермент, а, следовательно, и алкоголь не нужны. Возможно, все зависит от климата места проживания.
А вот им-то он как раз бы и не помешал. Греться-то как-то надо.
А вот им-то он как раз бы и не помешал. Греться-то как-то надо. :d
Да блин........ У нас уже вся страна так "греется".
И не прекратит, наверно, пока все не передохнут. ОСОБЕННО СЕВЕРНЫЕ НАРОДЫ, КОТОРЫЕ ПИТЬ ВООБЩЕ НЕ ПРИВЫКЛИ
Кх... Кх... я тут прочитал вышепрописанную фразу и ужаснулся..., а кто это выдаёт разрешение быть модератором тому, кто в своих мыслях и высказываниях и вере противоречит Писанию и считает что Бога (как сущности, а не личности) - ТРИ (Сын, Отец, Дух Святой), а не Одна Сущность, в теме "Что есть Троица? Что есть Личность? "
Я так полагаю, что в ближайшем будущем модераторами у нас станут: СИ, мормоны, адвентисты, муниты, бостонцы, виссарионцы, богородичники и т.д. т т.п.
Может ли ответить, кто нить (желательно админ форума или заместитель) по какому признаку выдаётся «кнопка» и «власть» модерирования. Просьба знающих донести эту информацию Заранее благодарен
С уважением,
Серж
Если за нас пролилась кровь архангела, то искупление наше липовое!
Great Serge, не переживайте, я уже не модератор. Но вовсе не потому, что я верю в трёх Богов. А почему я перестал быть модератором на этом форуме, я уже объяснял: http://www.evangelie.ru/forum/showth...5&page=2&pp=15
Почитал мысли уважаемых форумчан, и тоже решил зарегистрироваться и выразить пару мыслей.
Хотелось бы заметить интересную особенность дискуссии по поводу того, является ли грехом употребление алкоголя или нет. Выясняя этот вопрос, люди пытаются найти в тексте Библии запреты или поощерения употребления алкоголя в тех или иных количествах. Попробуем разобраться с этими запретами.
Есть очень хороший принцип: принимать то, что благоприятно для духовного развития, и отвергать то, что неблагоприятно. Для того, чтобы возлюбить Господа всем сердцем своим, необходимо принять наставления святых, и искренно следовать этим наставлениям. Дело в том, что мы порой забываем, что предназначение духовной культуры, религии состоит не в том, чтобы что-то запрещать, а в том, чтобы доносить до людей, вставших на путь духовного развития, определенные духовные законы, помочь им приобщится к духовной культуре, чтобы на этой благоприятной почве пророс росток любви к Господу. Следует заметить, что право выбора у нас всегда сохраняется, его никто не отнимает. Если многие святые нам рекомендуют, что лучше не есть мяса и не пить вина, а мы не принимаем их наставлений, то много ли у нас шансов...
Комментарий