Сообщение от Laughter
Налейте мне бокал вина!
Свернуть
X
-
А что такое, простите, "согласно слову мудрости". Это вам что, откровение свыше было, что чай пить нельзя?Сообщение от Coilвот это странно. Мы согласно слову мудрости не пьём напитки, содержащие кофеин, но мы не знаем, есть ли именно в этом сорте ROOT BEEr'a кофеин или нет. В любом случае, даже если сарейшины его пьют, значит остальным тоже можно. Я так считаю
"Успех - не окончателен, поражение - не фатально, мужество продолжать - вот, что имеет значение." У.ЧерчилльКомментарий
-
Ну так мы и пьём немного вина во время евхаристии.Сообщение от CoilЗачем переводить хорошее дорогое вино на (известно что)?
Ведь немного вина даже полезно, кровь лучше становится и оно выводит соли тяжелых металлов.
Я не знаю, поняли ли Вы мою мысль или нет - что употреблять алкоголь в целях достижения состояния алкогольного опьянения - это грех. А про выплюнуть - это я говорил о ситуации, когда человек квасит, а говорит, что дегустирует.Сообщение от BlessХех.. А чем такой коктейль от кефира, например, отличается? Или от мяса в винном соусе? Его тоже пожевать и выплюнуть? По моему это перегиб..
Пьяницы царства Божьего не наследуют.Сообщение от YosА дискуссия сильная развернулась! Ну выпил, ну опьянел! Дальше что? Если зло в сердце имеешь - тогда тебе лучше не пить вовсе, а если у тебя сердце чистое, тогда что из того, что ты пьян?
Ага, лучше напиваться, и показывать всем какая ты мразь, когда будешь блевать в общественном транспорте, подъездах и в квартире.Сообщение от YosВсегда надо опасаться имеено такого, кто принципиально не пьет - он-то знает, что если он опьянеет, то мир увидит его таким, каким ему не хотелось бы себя показывать - значит де-факто он ложь в сердце лелеет. Чего уж проще? И чего здесь говорить?https://www.youtube.com/watch?v=gs_Oh0EIKzQ
P.S. Если я не ответил на Ваше личное сообщение, то пишите мне на e-mail.Комментарий
-
В церкви ИИсуса Христа святых послених дней, т.е. у нас мормонов есть книга: "Учение и Заветы", в которой записаны откровения Джосефу Смиту и некоторым другим пророкам от Бога.Сообщение от LaughterА что такое, простите, "согласно слову мудрости". Это вам что, откровение свыше было, что чай пить нельзя?
Раздел 89 как раз посвящён Слову Мудрости. Там написано, что нам лучше не употреблять то, что наносит вред нашему здоровью. Вот почему в США мормоны живут на 10 лет дольше, чем обычные.
Комментарий
-
А не в США и не обычные мормоны живут меньше на 10 лет ?Сообщение от Coil
В церкви ИИсуса Христа святых послених дней, т.е. у нас мормонов есть книга: "Учение и Заветы", в которой записаны откровения Джосефу Смиту и некоторым другим пророкам от Бога.
Раздел 89 как раз посвящён Слову Мудрости. Там написано, что нам лучше не употреблять то, что наносит вред нашему здоровью. Вот почему в США мормоны живут на 10 лет дольше, чем обычные.
Здраствуйте :) , очень жаль ,но времени на все не хватает.Комментарий
-
Комментарий
-
Я знаю только, что там уйма сахара(+ газировка), что очень вредно для здоровью. И вкус, простите - йаки.Сообщение от CoilБезалкогольный-то он конечно безалкогольный. Но в неё содержаться некоторые тонизирующие вещества, и даже в некоторых видах немного кофеина. Кстати, очень популярный напиток среди мормонов, особенно в Америке.
Комментарий
-
Это то, что я знаю.Сообщение от нинаА не в США и не обычные мормоны живут меньше на 10 лет ?
Через 50 лет посмотрим, живут ли РУССКИЕ мормоны долше всех остальных жителей России (а средняя продолжительность жизни в России 65 лет)
Так что думайте.Комментарий
-
Ндаа, если Вы так печетесь о своем здоровье, что даже чай не пьете - то я вам советую купить противогаз. Противогаз - лучший друг мормона!!!Сообщение от CoilЭто то, что я знаю.
Через 50 лет посмотрим, живут ли РУССКИЕ мормоны долше всех остальных жителей России (а средняя продолжительность жизни в России 65 лет)
Так что думайте.
Воздух у вас там в Петрозаводске прямо скажем не очень, да и вода тоже. Фильтр у вас есть?
Про продукты я уже молчу. Мясо, надеюсь не кушаете? Колбаску там разную копченую? Там же канцерогены!!!
Вообще советую переходить на овощи. И самим их выращивать, а то нитраты там всякие...
"Успех - не окончателен, поражение - не фатально, мужество продолжать - вот, что имеет значение." У.ЧерчилльКомментарий
-
Не надо ёрничать. Это только в среде т.н. русско-православных можно встретить наплевательско- вызывающее отношение к собственному здоровью и здоровому образу жизни. Считать водку с салом и луком- лучшим витамином и осенять себя крестным знамением - это по-нашенски, по православному.Сообщение от LaughterНдаа, если Вы так печетесь о своем здоровье, что даже чай не пьете - то я вам советую купить противогаз. Противогаз - лучший друг мормона!!!
Воздух у вас там в Петрозаводске прямо скажем не очень, да и вода тоже. Фильтр у вас есть?
Про продукты я уже молчу. Мясо, надеюсь не кушаете? Колбаску там разную копченую? Там же канцерогены!!!
Вообще советую переходить на овощи. И самим их выращивать, а то нитраты там всякие... 
Комментарий
-
А кто ерничает? При чем тут православие? Дело в том, что под видом религиозной догматики приносятся элементы американского стиля жизни. Не "здорового образа жизни", заметьте т.к. газированые напитки явно не прибавляют здоровья, а просто каких - то "откровений мудрости" верхушки мормонов. Поговорите с любым диетологом и он вам расскажет, что более вредно для здоровья чай или ROOT BEER. Просто людей отучают думать головой, а полагаться на какие то бредовые откровения в области диетологии, абсолютно ничего не сведущих в этом людей.Сообщение от МонотеистНе надо ёрничать. Это только в среде т.н. русско-православных можно встретить наплевательско- вызывающее отношение к собственному здоровью и здоровому образу жизни. Считать водку с салом и луком- лучшим витамином и осенять себя крестным знамением - это по-нашенски, по православному.
Вас никто не призывал, кажется, пить водку и закусывать салом ( хотя лук действительно полезен
). С какого потолка Вы это взяли?
-
Ну уж до такого абсурда мы не доходим........... ХОТя, в том же разделе Учений и Заветов написано, что мы должны есть разнообразную пищу, но не переедать. А воздух у нас в Петрозаводске не такой уж и грязный. Просто вы наверно не в то время были у насСообщение от LaughterНдаа, если Вы так печетесь о своем здоровье, что даже чай не пьете - то я вам советую купить противогаз. Противогаз - лучший друг мормона!!!
Я бы с удовольствием поставил фильтр воды у себя, так как вода, особенно зимой цвета чая и со странным запахом. Да вот денег нет.
А противогаз не стану носить - есть неудобно.
Комментарий
-
Мишеху, вы же не в Москве живете.Сообщение от мишехуВот это конкретный человек. Мне п тока телефончик.
- Ты правда не веришь в Бога? Совсем?
- Да вот те крест!Комментарий
-

Комментарий