Налейте мне бокал вина!

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Coil
    Участник

• 20 March 2004
    • 23

Сообщение от Laughter
    Ну и что в кофе тоже кофеин и тонизирующие вещества и в чае даже. А вот чай очень популярный напиток среди христиан в Украине .
    вот это странно. Мы согласно слову мудрости не пьём напитки, содержащие кофеин, но мы не знаем, есть ли именно в этом сорте ROOT BEEr'a кофеин или нет. В любом случае, даже если сарейшины его пьют, значит остальным тоже можно. Я так считаю

Комментарий

• Laughter
      Ветеран

• 02 September 2002
      • 1821

Сообщение от Coil
      вот это странно. Мы согласно слову мудрости не пьём напитки, содержащие кофеин, но мы не знаем, есть ли именно в этом сорте ROOT BEEr'a кофеин или нет. В любом случае, даже если сарейшины его пьют, значит остальным тоже можно. Я так считаю
      А что такое, простите, "согласно слову мудрости". Это вам что, откровение свыше было, что чай пить нельзя?
      "Успех - не окончателен, поражение - не фатально, мужество продолжать - вот, что имеет значение." У.Черчилль

Комментарий

• Андрей
        Святой сектант

• 23 August 2001
        • 4215

Сообщение от Coil
        Зачем переводить хорошее дорогое вино на (известно что)?

Ведь немного вина даже полезно, кровь лучше становится и оно выводит соли тяжелых металлов.
        Ну так мы и пьём немного вина во время евхаристии.

Сообщение от Bless
        Хех.. А чем такой коктейль от кефира, например, отличается? Или от мяса в винном соусе? Его тоже пожевать и выплюнуть? По моему это перегиб..
        Я не знаю, поняли ли Вы мою мысль или нет - что употреблять алкоголь в целях достижения состояния алкогольного опьянения - это грех. А про выплюнуть - это я говорил о ситуации, когда человек квасит, а говорит, что дегустирует.

Сообщение от Yos
        А дискуссия сильная развернулась! Ну выпил, ну опьянел! Дальше что? Если зло в сердце имеешь - тогда тебе лучше не пить вовсе, а если у тебя сердце чистое, тогда что из того, что ты пьян?
        Пьяницы царства Божьего не наследуют.

Сообщение от Yos
        Всегда надо опасаться имеено такого, кто принципиально не пьет - он-то знает, что если он опьянеет, то мир увидит его таким, каким ему не хотелось бы себя показывать - значит де-факто он ложь в сердце лелеет. Чего уж проще? И чего здесь говорить?
        Ага, лучше напиваться, и показывать всем какая ты мразь, когда будешь блевать в общественном транспорте, подъездах и в квартире.
        https://www.youtube.com/watch?v=gs_Oh0EIKzQ

P.S. Если я не ответил на Ваше личное сообщение, то пишите мне на e-mail.

Комментарий

• Coil
          Участник

• 20 March 2004
          • 23

Сообщение от Laughter
          А что такое, простите, "согласно слову мудрости". Это вам что, откровение свыше было, что чай пить нельзя?
          В церкви ИИсуса Христа святых послених дней, т.е. у нас мормонов есть книга: "Учение и Заветы", в которой записаны откровения Джосефу Смиту и некоторым другим пророкам от Бога.
          Раздел 89 как раз посвящён Слову Мудрости. Там написано, что нам лучше не употреблять то, что наносит вред нашему здоровью. Вот почему в США мормоны живут на 10 лет дольше, чем обычные.

Комментарий

• нина
            Ветеран

• 12 February 2003
            • 7055

Сообщение от Coil

В церкви ИИсуса Христа святых послених дней, т.е. у нас мормонов есть книга: "Учение и Заветы", в которой записаны откровения Джосефу Смиту и некоторым другим пророкам от Бога.
            Раздел 89 как раз посвящён Слову Мудрости. Там написано, что нам лучше не употреблять то, что наносит вред нашему здоровью. Вот почему в США мормоны живут на 10 лет дольше, чем обычные.
            А не в США и не обычные мормоны живут меньше на 10 лет ?
            Здраствуйте :) , очень жаль ,но времени на все не хватает.

Комментарий

• Злобин Дмитрий
              Ветеран

• 09 March 2004
              • 9910

Конкретно по теме. Заходите в гости. Охотно налью. С уважением Дмитрий.
              Спасайся кто может !

Комментарий

• Faith
                Ветеран

• 26 December 2002
                • 5269

Сообщение от Coil
                Безалкогольный-то он конечно безалкогольный. Но в неё содержаться некоторые тонизирующие вещества, и даже в некоторых видах немного кофеина. Кстати, очень популярный напиток среди мормонов, особенно в Америке.
                Я знаю только, что там уйма сахара(+ газировка), что очень вредно для здоровью. И вкус, простите - йаки.

Комментарий

• Coil
                  Участник

• 20 March 2004
                  • 23

Сообщение от нина
                  А не в США и не обычные мормоны живут меньше на 10 лет ?
                  Это то, что я знаю. Через 50 лет посмотрим, живут ли РУССКИЕ мормоны долше всех остальных жителей России (а средняя продолжительность жизни в России 65 лет)

Так что думайте.

Комментарий

• Laughter
                    Ветеран

• 02 September 2002
                    • 1821

Сообщение от Coil
                    Это то, что я знаю. Через 50 лет посмотрим, живут ли РУССКИЕ мормоны долше всех остальных жителей России (а средняя продолжительность жизни в России 65 лет)

Так что думайте.
                    Ндаа, если Вы так печетесь о своем здоровье, что даже чай не пьете - то я вам советую купить противогаз. Противогаз - лучший друг мормона!!! Воздух у вас там в Петрозаводске прямо скажем не очень, да и вода тоже. Фильтр у вас есть? Про продукты я уже молчу. Мясо, надеюсь не кушаете? Колбаску там разную копченую? Там же канцерогены!!! Вообще советую переходить на овощи. И самим их выращивать, а то нитраты там всякие...
                    "Успех - не окончателен, поражение - не фатально, мужество продолжать - вот, что имеет значение." У.Черчилль

Комментарий

• Монотеист
                      Участник

• 04 December 2003
                      • 45

Сообщение от Laughter
                      Ндаа, если Вы так печетесь о своем здоровье, что даже чай не пьете - то я вам советую купить противогаз. Противогаз - лучший друг мормона!!! Воздух у вас там в Петрозаводске прямо скажем не очень, да и вода тоже. Фильтр у вас есть? Про продукты я уже молчу. Мясо, надеюсь не кушаете? Колбаску там разную копченую? Там же канцерогены!!! Вообще советую переходить на овощи. И самим их выращивать, а то нитраты там всякие...
                      Не надо ёрничать. Это только в среде т.н. русско-православных можно встретить наплевательско- вызывающее отношение к собственному здоровью и здоровому образу жизни. Считать водку с салом и луком- лучшим витамином и осенять себя крестным знамением - это по-нашенски, по православному.

Комментарий

• Laughter
                        Ветеран

• 02 September 2002
                        • 1821

Сообщение от Монотеист
                        Не надо ёрничать. Это только в среде т.н. русско-православных можно встретить наплевательско- вызывающее отношение к собственному здоровью и здоровому образу жизни. Считать водку с салом и луком- лучшим витамином и осенять себя крестным знамением - это по-нашенски, по православному.
                        А кто ерничает? При чем тут православие? Дело в том, что под видом религиозной догматики приносятся элементы американского стиля жизни. Не "здорового образа жизни", заметьте т.к. газированые напитки явно не прибавляют здоровья, а просто каких - то "откровений мудрости" верхушки мормонов. Поговорите с любым диетологом и он вам расскажет, что более вредно для здоровья чай или ROOT BEER. Просто людей отучают думать головой, а полагаться на какие то бредовые откровения в области диетологии, абсолютно ничего не сведущих в этом людей.
                        Вас никто не призывал, кажется, пить водку и закусывать салом ( хотя лук действительно полезен). С какого потолка Вы это взяли?

Комментарий

• мишеху
                          отключился

• 22 June 2003
                          • 4388

Сообщение от Злобин Дмитрий
                          Конкретно по теме. Заходите в гости. Охотно налью. С уважением Дмитрий.
                          Вот это конкретный человек. Мне п тока телефончик.
                          ухешим меинежаву с

Комментарий

• Coil
                            Участник

• 20 March 2004
                            • 23

Сообщение от Laughter
                            Ну уж до такого абсурда мы не доходим........... ХОТя, в том же разделе Учений и Заветов написано, что мы должны есть разнообразную пищу, но не переедать. А воздух у нас в Петрозаводске не такой уж и грязный. Просто вы наверно не в то время были у нас
                            Я бы с удовольствием поставил фильтр воды у себя, так как вода, особенно зимой цвета чая и со странным запахом. Да вот денег нет.

А противогаз не стану носить - есть неудобно.

Комментарий

• Deja-vu
                              Yes, we can

• 09 December 2003
                              • 10834

Сообщение от мишеху
                              Вот это конкретный человек. Мне п тока телефончик.
                              Мишеху, вы же не в Москве живете.
                              - Ты правда не веришь в Бога? Совсем?
                              - Да вот те крест!

Комментарий

• Злобин Дмитрий
                                Ветеран

• 09 March 2004
                                • 9910

На ветер : А где жывет Мишеху ?
                                Спасайся кто может !

Комментарий

Обработка...