Налейте мне бокал вина!

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Андрей
    Святой сектант

• 23 August 2001
    • 4215

Я уже говорил про питьё в целях наслаждения вкусом - надо пить как дегустаторы - набрать в рот, оценить вкус и выплюнуть.
    https://www.youtube.com/watch?v=gs_Oh0EIKzQ

P.S. Если я не ответил на Ваше личное сообщение, то пишите мне на e-mail.

Комментарий

• Coil
      Участник

• 20 March 2004
      • 23

Сообщение от Андрей
      Я уже говорил про питьё в целях наслаждения вкусом - надо пить как дегустаторы - набрать в рот, оценить вкус и выплюнуть.
      Зачем переводить хорошее дорогое вино на (известно что)?

Ведь немного вина даже полезно, кровь лучше становится и оно выводит соли тяжелых металлов.

Комментарий

• Bless
        Участник

• 25 September 2003
        • 31

Сообщение от Андрей
        Хех.. А чем такой коктейль от кефира, например, отличается? Или от мяса в винном соусе? Его тоже пожевать и выплюнуть? По моему это перегиб..

Комментарий

• Laughter
          Ветеран

• 02 September 2002
          • 1821

Сообщение от Bless
          Хех.. А чем такой коктейль от кефира, например, отличается? Или от мяса в винном соусе?
          Ну вот Вы сами и ответили на свой вопрос. Зачем отказываться от таких "спиртосодержащих" продуктов, как кефир или например квас?
          Я сама прошлым летом выпив в жару на улице холодного кваску захмелела как от бокала шампанского или рюмки водки. Очень признаться удивлялась.
          "Успех - не окончателен, поражение - не фатально, мужество продолжать - вот, что имеет значение." У.Черчилль

Комментарий

• Владимир Ростовцев
            Был

• 24 November 2001
            • 6891

Сообщение от Laughter
            Я сама прошлым летом выпив в жару на улице холодного кваску захмелела как от бокала шампанского или рюмки водки. Очень признаться удивлялась.
            Ой, значит я не один такой
            Мир на Израиля! Приди скорее, Иисус!
            Ожидающий Его, Владимир Ростовцев.

Комментарий

• Coil
              Участник

• 20 March 2004
              • 23

Сообщение от vrost
              Ой, значит я не один такой
              Конечно, не один! Я например випил как-то летом ROOT BEER'a, дак меня потом вставило.

Комментарий

• Владимир Ростовцев
                Был

• 24 November 2001
                • 6891

Сообщение от Coil
                Конечно, не один! Я например випил как-то летом ROOT BEER'a, дак меня потом вставило.
                Уважаемый Coil, поосторожнее: здесь НИЗЗЯЯ писать такое, дабы не быть соблазном для немощных братьев
                Мир на Израиля! Приди скорее, Иисус!
                Ожидающий Его, Владимир Ростовцев.

Комментарий

• Faith
                  Ветеран

• 26 December 2002
                  • 5269

Сообщение от vrost
                  Уважаемый Coil, поосторожнее: здесь НИЗЗЯЯ писать такое, дабы не быть соблазном для немощных братьев
                  Да и про квас тоже нельзя.... и про кефир....забыли еще спиртосодержащее лекарство от простуды

Комментарий

• Laughter
                    Ветеран

• 02 September 2002
                    • 1821

Сообщение от Coil
                    Простите, конечно, мое невевежество, а что такое ROOT BEER и с чем его едят ( то есть пьют)?
                    "Успех - не окончателен, поражение - не фатально, мужество продолжать - вот, что имеет значение." У.Черчилль

Комментарий

• Faith
                      Ветеран

• 26 December 2002
                      • 5269

Root Beer - это газированный безалкогольный напиток, типа старого Байкала.

Комментарий

• Yos
                        http://www.apocalypsetime

• 10 April 2004
                        • 146

Сообщение от Михаил Жуков
                        Братья!
                        Что вы думаете о вине и виноградном соке в Библии? Есть версия, что Иисус претворил воду не в вино с градусами, а в сок. И в мехи ветхие с новой заплатой Он говорил не вливаю молодое вино (то бишь сок прокипяченный). И т.д.
                        Михаил, Вы отнюдь не лишены чувства юмора! Точно, и именно прокипяченный! Ха!

Комментарий

• Yos
                          http://www.apocalypsetime

• 10 April 2004
                          • 146

пить вино и пьянствовать - разные вещи. И пить можно ведро, а пьянствовать с рюмочки

А дискуссия сильная развернулась! Ну выпил, ну опьянел! Дальше что? Если зло в сердце имеешь - тогда тебе лучше не пить вовсе, а если у тебя сердце чистое, тогда что из того, что ты пьян? Всегда надо опасаться имеено такого, кто принципиально не пьет - он-то знает, что если он опьянеет, то мир увидит его таким, каким ему не хотелось бы себя показывать - значит де-факто он ложь в сердце лелеет. Чего уж проще? И чего здесь говорить?

Комментарий

• Coil
                            Участник

• 20 March 2004
                            • 23

Сообщение от Faith
                            Root Beer - это газированный безалкогольный напиток, типа старого Байкала.
                            Безалкогольный-то он конечно безалкогольный. Но в неё содержаться некоторые тонизирующие вещества, и даже в некоторых видах немного кофеина. Кстати, очень популярный напиток среди мормонов, особенно в Америке.

Комментарий

• Laughter
                              Ветеран

• 02 September 2002
                              • 1821

Сообщение от Coil
                              Безалкогольный-то он конечно безалкогольный. Но в неё содержаться некоторые тонизирующие вещества, и даже в некоторых видах немного кофеина. Кстати, очень популярный напиток среди мормонов, особенно в Америке.
                              Ну и что в кофе тоже кофеин и тонизирующие вещества и в чае даже. А вот чай очень популярный напиток среди христиан в Украине .

Комментарий

• Монотеист
                                Участник

• 04 December 2003
                                • 45

Если человек привык пить, курить и т.д. , ему очень сложно перестать заниматься интоксикацией.Для этого надо стать ИСТИННО верующим. Намного легче выдумать оправдание, подвести т.н. теоретическую базу.

Комментарий

Обработка...