Я уже говорил про питьё в целях наслаждения вкусом - надо пить как дегустаторы - набрать в рот, оценить вкус и выплюнуть.
Налейте мне бокал вина!
Свернуть
X
-
Сообщение от АндрейЯ уже говорил про питьё в целях наслаждения вкусом - надо пить как дегустаторы - набрать в рот, оценить вкус и выплюнуть.
Ведь немного вина даже полезно, кровь лучше становится и оно выводит соли тяжелых металлов.Комментарий
-
Сообщение от АндрейЯ уже говорил про питьё в целях наслаждения вкусом - надо пить как дегустаторы - набрать в рот, оценить вкус и выплюнуть.Комментарий
-
Сообщение от BlessХех.. А чем такой коктейль от кефира, например, отличается? Или от мяса в винном соусе?
Я сама прошлым летом выпив в жару на улице холодного кваску захмелела как от бокала шампанского или рюмки водки.
Очень признаться удивлялась.
"Успех - не окончателен, поражение - не фатально, мужество продолжать - вот, что имеет значение." У.ЧерчилльКомментарий
-
Сообщение от LaughterЯ сама прошлым летом выпив в жару на улице холодного кваску захмелела как от бокала шампанского или рюмки водки.
Очень признаться удивлялась.
Мир на Израиля! Приди скорее, Иисус!
Ожидающий Его, Владимир Ростовцев.Комментарий
-
Сообщение от CoilКонечно, не один! Я например випил как-то летом ROOT BEER'a, дак меня потом вставило.Мир на Израиля! Приди скорее, Иисус!
Ожидающий Его, Владимир Ростовцев.Комментарий
-
Сообщение от CoilКонечно, не один! Я например випил как-то летом ROOT BEER'a, дак меня потом вставило."Успех - не окончателен, поражение - не фатально, мужество продолжать - вот, что имеет значение." У.ЧерчилльКомментарий
-
Сообщение от Михаил ЖуковБратья!
Что вы думаете о вине и виноградном соке в Библии? Есть версия, что Иисус претворил воду не в вино с градусами, а в сок. И в мехи ветхие с новой заплатой Он говорил не вливаю молодое вино (то бишь сок прокипяченный). И т.д.Комментарий
-
пить вино и пьянствовать - разные вещи. И пить можно ведро, а пьянствовать с рюмочки
А дискуссия сильная развернулась! Ну выпил, ну опьянел! Дальше что? Если зло в сердце имеешь - тогда тебе лучше не пить вовсе, а если у тебя сердце чистое, тогда что из того, что ты пьян? Всегда надо опасаться имеено такого, кто принципиально не пьет - он-то знает, что если он опьянеет, то мир увидит его таким, каким ему не хотелось бы себя показывать - значит де-факто он ложь в сердце лелеет. Чего уж проще? И чего здесь говорить?Комментарий
-
Сообщение от FaithRoot Beer - это газированный безалкогольный напиток, типа старого Байкала.Комментарий
-
Сообщение от CoilБезалкогольный-то он конечно безалкогольный. Но в неё содержаться некоторые тонизирующие вещества, и даже в некоторых видах немного кофеина. Кстати, очень популярный напиток среди мормонов, особенно в Америке..
"Успех - не окончателен, поражение - не фатально, мужество продолжать - вот, что имеет значение." У.ЧерчилльКомментарий
Комментарий