Мир Вам! Если это Ваш первый визит к нам, то Вы можете посмотреть как пользоваться форумом в справке. Для публикации статей и для общения необходимо зарегистрироваться. Для чтения регистрация необязательна. Благословений!
Не, ну добавление одной капли родниковой воды в стакан скоча я разбавлением не считаю. Разве что столовые вина иногда можно разбавить газированной водой в пропорции 1:1. Такое таки да, случается. Но редко.
Это когда вокруг тихо, человек сам себе задаёт вопрос и начинает внимательно прислушиваться к тому, что этот вопрос производит у него внутри. Какие мысли, чувства, воспоминания вызываются на поверхность.
У меня такое ощущение,что вы сами понимаете чего говорите,как-то не получается и нам сказать.
ПО теме.
Для меня да,джин -тоник спиртной напиток.
Я не знаю как сказать толком,но попробую.
Если мы верующие,то мы должны отличатся от мира.Особенно в наше время.
А если христианин пьет вино,слегка курит или еще что,то чем мы отличаемся? Олучается ничем.
Я выбрала абсалютную трезвость,но правда мне это может было сделать гораздо легче,потому что мне алкаголь удовольствия никогда не доставлял.
И я не согласна,что любовь и ненависть это две стороны одной медали.Это полная противоположность одного другому.И повторяюсь,но я ненавижу агкоголь.Для меня это личный враг,с которым я воюю,это житкий дьявол разлитый в стеклотару.
Здраствуйте :) , очень жаль ,но времени на все не хватает.
А Вы отрежьте "флуд", да и сделайте из него тему "Любовь и ненависть". Заодно избавимся от Вам, судя по всему, неприятной привязанности к алкоголю. Хотя, на этом тема и закончится.
Я хочу уточнить насчёт своего мнения, которое Limsy не совсем верно преподнес(ла?). Когда я говорил о том, что всякое употребление алкоголя в целях достижения состояния алкогольного опьянения является грехом, то я вовсе не имел в виду, что не считаю грехом ситуацию, когда человек пьёт вино из-за его вкусовых качеств. Я считаю, что если человек пьёт вино (коньяк, пиво, или любой другой алкогольный напиток), и при этом говорит, что он пьёт этот напиток из-за его вкусовых качеств, то он просто лукавит.
Знаете как дегустаторы дегустируют вино? Они набирают в рот немного вина, пробуют его вкус, а потом выплёвывают. Если человек действительно хочет насладиться вкусом, и не имеет цели достичь состояния алкогольного опьянения, то он будет поступать так же, а не заглатывать это вино.
Если человек действительно хочет насладиться вкусом, и не имеет цели достичь состояния алкогольного опьянения, то он будет поступать так же, а не заглатывать это вино.
Ну по крайней мере о таких трюков все не знают - это раз. И два - кока-колой теперь тоже таким образом наслаждаться? И три - может быть выплёвывать обратно в бутылочку, чтоб на дольше хватило?
То, что кто-то чего-то не знает, его совершенно не оправдывает. Если кто-то всю жизнь прожил, а так и не узнал, что жил-был такой Иисус, Который умер за него за грехи, и что через веру в Него он может получить спасение и вечную жизнь, то такой человек всё равно будет осуждён. Незнание закона не освобождает от ответственности. Мало ли кто чего не знал.
А что касается кока-колы, то она же не является алкогольным напитком.
Комментарий