мне кажется лучше не здесь вдаваться в этот вопрос. а на специализированных гомосексуальных форумах.
Вопрос к гомосексуалам
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
-
это тоже не выход..просто нужно быть готовым к диалогу коль есть вопросы у когото по этому вопросу.....а не боятся непонятного ,как черт ладана..ссори за аллегорию..но и боязнь тоже не самое страшное..страшнее когда участники лезут в дело со своими дремучими мыслями и навязывании "правильных" понятий и суждений о том: кому ,кого и как правильно нужно любить...Если вы стремитесь разрешить какую-нибудь проблему,делайте это с любовью.Комментарий
-
...а ещё меня в таких темах смутно мучает вопрос. Вот, сколько челу не пропагандируй питаться солнцем и песком - не станет, бо неестественно. А скоко не гри, что мясо вредно, а малейшая пропаганда мяса весьма действенна. ...так вот, мучает вопрос - как моно одновременно утверждать, что гетеросексуальная пропаганда такая беспомощная, и что всё-таки для чела естественно?
ПС. Вопрос сугубо логики касался.Комментарий
-
Опаньки. Мы с вами где-то встречались
А чё ? Тут как ни экстраполируй , а сирано получишь... Двойка Вам, садитесь.
When (s)he walks it's like a samba
That sways so sweet and swings so gently
That when (s)he passes
Each one (s)he passes goes haaa
Для этой песни оба варианта подходят: he энд she. И намного красившэ, нежели Пройтись по улицам Москвы, виляя *-пой
Шагальщик по Москве... плин.
Ежели не в лом, плиз, еще раз,тока без пафоса.Скажи, что святых людей не бывает, и на тебя обидятся даже атеисты (с)
Комментарий
-
это тоже не выход..просто нужно быть готовым к диалогу коль есть вопросы у когото по этому вопросу.....а не боятся непонятного ,как черт ладана..ссори за аллегорию..но и боязнь тоже не самое страшное..страшнее когда участники лезут в дело со своими дремучими мыслями и навязывании "правильных" понятий и суждений о том: кому ,кого и как правильно нужно любить...
Это ваше личное дело и ваша личная свобода. Хотите быть педерастом - будьте. Равно как и зоофилом, некрофилом, копрофагом, или кем либо еще. Если вы считаете, что это правильно считайте на здоровье.
Но когда вы другим пытаетесь доказать, что это правильно, тем более на ХРИСТИАНСКОМ ФОРУМЕ, тут уж извиняйте.
вы не большинство
б) пропаганды тут нет никакой по причине того что это невозможно пропагандировать ни морально ни физически.
Права и реализация свобод одной категории граждан не может быть нарушена изза прав и свобод реализации другой категории граждан...усекли?
И никогда не будет считаться. Здесь вам не там.
Это вы здесь, на форуме такой смелый и дерзкий.
Попробуйте в реале поскандировать "я - педераст, и это - нормально".
И вы увидите, кто большинство, а кто - меньшинство.Скажи, что святых людей не бывает, и на тебя обидятся даже атеисты (с)
Комментарий
-
На вопрос ваш я ответил выше.
Но у вас те же предустановки, что и у других борцов за "права" педерастов. Вы подменяете понятия. Сознательно ли, подсознательно ли - ХЗ. Вы путаете мягкое с теплым право педераста быть педерастом, на которое никто не посягает, и желание педерастов что бы общество признало их сексуальную девиантность нормой.
Разницу вкуриваем?
ваши вопросы я без ответа не оставлю.Скажи, что святых людей не бывает, и на тебя обидятся даже атеисты (с)
Комментарий
Комментарий