Вопрос к гомосексуалам
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
Ну, раз законодательство существует, было бы вполне резонным спросить: а где, собственно, государство? А коли провести параллель с существовавшими империями, то и вывод некий можно сделать: они имели право на существование, а никем не созданное теократическое государство, вероятно, нет, раз его и по сей день нет.Комментарий
-
Ну, раз законодательство существует, было бы вполне резонным спросить: а где, собственно, государство? А коли провести параллель с существовавшими империями, то и вывод некий можно сделать: они имели право на существование, а никем не созданное теократическое государство, вероятно, нет, раз его и по сей день нет.Комментарий
-
Ну, раз законодательство существует, было бы вполне резонным спросить: а где, собственно, государство? А коли провести параллель с существовавшими империями, то и вывод некий можно сделать: они имели право на существование, а никем не созданное теократическое государство, вероятно, нет, раз его и по сей день нет.
Ну и еще вон, Ледяев со своими "новыми порядками"
Придет Христос - будет и теократия. А пока - Богу богову, кесарю - кесарево.
Впрочем, мы же о педерастах...Скажи, что святых людей не бывает, и на тебя обидятся даже атеисты (с)
Комментарий
-
Демократия. Термин взят из Древней Греции. Сегодня его производят от слова «demokratia» объясняя, что «demos» - это народ, а «kratos» - власть.
На деле в Древней Греции существовало несколько классов. «Demos» - граждане, «ohlos» - простолюдины, «meteki» - переселенцы и «ilos» - рабы.
В управлении государством принимали участие исключительно «demos» - граждане. Все остальные классы к управлению государством никакого отношения не имели.
Нынешние простолюдины, переселенцы и рабы, завороженные извращенной «демократией» думают, что именно они и есть народ-граждане - «demos». На самом деле настоящие «граждане» сидят исключительно во властных коридорах.
Таким образом, «дИмакратия» построена исключительно на отсутствии у населения знания истории и способности к критическому мышлению.
В Библии есть выражение (не помню где) "неверные весы - мерзость перед Господом". Но почему такой вариант мерзости не вызывает отдельных тем и столь пристального внимания? Ведь это явление гораздо более распространенное. Хотя, конечно, нечестные продавцы не требуют равноправия с честными. Но с другой стороны, они не родились нечестными, а сознательно стали такими. Хотя при этом не устраивают парады с демонстрацией всех своих нечестных уловок. Но и не испытывают стыда, продолжая делать свое богомерзкое дело... и тд и тп.
В общем, действие рождает... действие. Если посмотреть на процент геев (даже на самый большой в этой теме), то понятно, что на гей-параде они все идут в колонне. Но кто же они - эта толпа, стоящая по ходу шествия???Прошу любить и жаловать (баловать не прошу, но приму безвозмездно) :)
Под здравым смыслом всякий разумеет только свой собственныйКомментарий
-
я тоже на дОсуге песнЯми балУю.
Этой у меня в МП3 нет, просто текст выложу:
Монолог "гомофоба"
Как стали вдруг горласты педерасты
Как дружно о правах своих кричат
Столицы нашей обвиняя власти
За то, что им не разрешают гей-парад
И вторит им Америка с Европой
Что извращенцам не дают у нас свобод
Пройтись по улицам Москвы, виляя ж-пой
Чтоб посмотрел на этот срам народПрощай, друг!
Спасибо!
Куплю ватник. Дорого. Модели от Calvin Klein не предлагать. © Бастет
Dura Bastet sed Bastet. © БастетКомментарий
-
Комментарий
-
Скажи, что святых людей не бывает, и на тебя обидятся даже атеисты (с)
Комментарий
-
Я не народный. Нехрен мне льстить.
все права сексбольшинства которые нарушают сексменьшинства?
мешают экстазам вашей однополой любви?
С вас требуют заполнения графы "сексуальная ориентация" при приеме на работу?
Можете ответить?Скажи, что святых людей не бывает, и на тебя обидятся даже атеисты (с)
Комментарий
-
А я и не льстил.
Зачем парады проводите? Можете сказать? Вас что на кичу загоняют или
мешают экстазам вашей однополой любви?
С вас требуют заполнения графы "сексуальная ориентация" при приеме на работу?
Можете ответить?
Повторяю простой вопрос:
Народный Поэт, а вы не могли бы перечислить все права сексбольшинства которые нарушают сексменьшинства? Четко и по-пунктам. Без болтовни и поэтических слюней.
ЗЫ: ваши вопросы я без ответа не оставлю. Не надейтесь.Последний раз редактировалось Laangkhmer; 30 January 2009, 11:20 AM.Комментарий
-
А чё ? Тут как ни экстраполируй , а сирано получишь... Двойка Вам, садитесь.
When (s)he walks it's like a samba
That sways so sweet and swings so gently
That when (s)he passes
Each one (s)he passes goes haaa
Для этой песни оба варианта подходят: he энд she. И намного красившэ, нежели Пройтись по улицам Москвы, виляя *-пой
Шагальщик по Москве... плин.Прощай, друг!
Спасибо!
Куплю ватник. Дорого. Модели от Calvin Klein не предлагать. © Бастет
Dura Bastet sed Bastet. © БастетКомментарий
-
я за меры воздействия, чтобы такого не было и за исправления подобных тенденций в обществе
если в политике демократия позволительна, то в обществе губительна.
а подобные тенденции ведут к вырождению общества и потере своей культурной составляющей.
просто тогда возникает вопрос: какого фига мы лечим людей больных аутизмом? им ведь плевать вообще на наш мир, но мы какого-то фига вмешиваемся в их личную жизньЕсли вы стремитесь разрешить какую-нибудь проблему,делайте это с любовью.Комментарий
-
Комментарий
-
Все это круто но белый ребенок вырощеный неграми имеет все шансы быть нормальным. Особенно сейчас. А когда суд отдает детей голубым, а не дедушке с бабушкой РОДНЫМ!!!! или хотя бы не голубым... т.е. из за этой идиотской установки которая приводит к ПРЕВОЗНОШЕНИЮ бедных геев. дети буду расти с папой и папой... большинство моих знакомых из неполных семей во всем классные... кроме семейной жизни. Вот и все. почему должны страдать дети? И вся эта реклама по тв и т.п. когда это статет модным.Если вы стремитесь разрешить какую-нибудь проблему,делайте это с любовью.Комментарий
-
какая у вас богатая фантазия,мне и не снилась...а у кого нет усов : тот что любит? спасибо что разрешаете..
не подменивайте понятия: а)вы не большинство и медицина извращением это природное явление не считатет давно уже..
б) пропаганды тут нет никакой по причине того что это невозможно пропагандировать ни морально ни физически..Навязывания каких извращений?Вы хотите запретить людям любить того кого они хотят и целовать и пользоваться такими же правами как и у вас?ну уж нет...Права и реализация свобод одной категории граждан не может быть нарушена изза прав и свобод реализации другой категории граждан...усекли? а вот пропаганда насилия и разжигания розни против соц.группы карается законами...Если вы стремитесь разрешить какую-нибудь проблему,делайте это с любовью.Комментарий
Комментарий