Бокал вина!
Свернуть
X
-
Да какое-то сухое итальянское. Название уже не могу выговоритьМожет быть оно не самое крутое, но мало отличается от самых дорогих, которые мне доводилось пивать. Все они практически на один вкус. А вкус этот сцак и как испугавшихся бактерий (как выразился один форумчанин)
Судьбу определяет зрячий выбор, а не слепой случай.Комментарий
-
надо было его водой чистой пополам развести..
В Библии это так и названи "растворить вино". Греки так же пили.
вкус становится легче и понятнее. букет выразительнее.
эээх....
и сыра к нему .. свежего... типа брынзы или феты
ой как вам сейчас хорошо. я очень радуюсь за васвсе проходитКомментарий
-
Что ж вы раньше не сказали, так у меня стало бы сразу две бутылки!
А сыром я закусываю, специятельным с плесенью. Гадость редскостная, хуже вина!Судьбу определяет зрячий выбор, а не слепой случай.Комментарий
-
а вы "не важно"....
с плесенью сыр довольно тяжел для вкуса вина.
лучше молодой и белым пресным хлебомвсе проходитКомментарий
-
Ща начну: "Ты меня ув-в-ажаешь?"
-
да конечно. уважаю, куда мне деваться
Я сам родился и вырос в винодельческой республике и культ вина знаю более чем хорошо.
Заповедь первая.
НИКОГДА нельзя вино пить не поев. лучше горячей пищи и побольше.
неважно сколько вина на столе.
Бокал вина после еды доставляет безмятежное удовольствие и спокойную радость с теплом.
совсем иначе он подействует на голодный желудок.
НИКОГДА не закусывайте вино. Еду запивают вином. но не вино закусывают.!!!
не применяйте "водочной" культуры к Библейскому напитку. сие есть мерзость.
НИКОГДА не пейте вино в трудные моменты жизни. вино только для радости но не избавление от горя.
НИКОГДА не пейте "мертвого" алкоголя. того который прошел термическую обработку. водка. коньяк.. крепленые вина.
в них нет жизни.
НИКОГДА НЕ ПЕЙТЕ ПИВО в качестве "расслабителя" алкогольного действия. Чревато. жизни в пиве нет никакой..все проходитКомментарий
-
-
Комментарий
-
Знаете чем удалила сейчас жажду после выпитого вина? Клубничным компотом. Вот это вещь! Ни одно вино рядом с этим компотом даже не валялось!
Лучше я впаду в зависимость от клубничного компота, он хоть вкусный, не то что вино...
А вообще всем мой совет: не делайте ни из вина ни из еды культа, и все будет у вас хорошо со здоровьем физическим и психическим.Судьбу определяет зрячий выбор, а не слепой случай.Комментарий
-
все проходитКомментарий
-
Точнее будет сказать так: если все в порядке со здоровьем психическим, то невозможен будет культ вина и еды, вследствие чего все будет хорошо со здоровьем физическим.Судьбу определяет зрячий выбор, а не слепой случай.Комментарий
-
Вот это супер!!! Да, Вы мужык( читай: сие - Муж) в луччем смысле этого слова. Искреннее восхищение, чесслово. Не поделитесь методой, или защита авторского права?О_оКомментарий
Комментарий