sos , нужна помощь!

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • greshnik
    ..несовершенен..

• 20 July 2006
    • 24441

Сообщение от сущность всего
    Библию изучала давно,перед отъездом прочла весь Новый Завет ещё раз и записала много стихов из Библии,читала там,но матушка сказала,что без помощи духовных лиц человеку в Писаниях не разобраться,всё то,о чём пишите Вы.На коровнике работает не моя дочь,а молодая женщина из Харькова с высш. экон. образованием,а желать своей дочери оставаться в монастыре-это выше моих сил,какя всё чушь,что это Бог ведёт в монастырь.Это всё заблудившееся и ошибающиеся люди,Богу служить добрыми делами нужно в мире,а не отделяться и фарисействовать."Ибо так возлюбил Бог мир,что отдал сына своего единородного..."Бог возлюбил не отдельных особых,монастырских людей,а мир- по-моему сказано всё понятно,но не могу говорить всё это дочери,находится под сильным православным влиянием постоянном,не воспринимает никакие разговоры другие на эту тему.Но капля и камень точит...
    вырывайте её как можно быстрее из лап этой секты
    Совершенно СЕКРЕТНО - Обитель строгого режима
    там её искалечат морально и физически
    там бизнес структура которая питается человеческими жизнями
    идите к вышестоящему начальству в милицию в прокуратуру пишите во все газеты эти люди боятся огласки и публичности
    Никто не хочет любить в нас обыкновенного человека. Антон Чехов

Комментарий

• SirEugen
      Отключен

• 27 July 2010
      • 7928

Сообщение от lemnik
      Э-э-эй!
      Хватит на испуг людей брать! В мистицизм запихивать! Пророк?

Объясните тогда механизм этого "имплантирования". Библейское виденье, научное, медицинское...
      Только ...собственные сочинения и "пророчества" приводить не надо.
      Цитаты, данные исследований, ссылки на Библию или же проверяемые и авторитетные научные ссылки.

Ждём-с!
      Я сужу вот по этому отрывку:
      Дочь была очень худая,сказала,что не хочет пока работать(работала дома за компютером),и хочет поехать в паломнические поездки,но куда и где была до сих пор,дала уклончивый ответ,в разных местах.Я спросила прямо,хочет ли она в монастырь,получила ответ-нет.Но по поведению дочери и её духовного отца я поняла,что от меня что-то скрывается.
      Состояние дочери вызвал у меня опасение,когда мы встретились у неё на квартире никакого контакта у меня с ней не получалось,»я тебе всё уже сказала»,говорила она.Ощущение,что ей нельзя было общаться,она была на грани нервного срыва,всё это очень пугало меня.
      Неадекватное поведение, плохой внешний вид, скрытность, нежелание общаться, отрицательный эмоциональный комплекс.
      Клинически (на основании симптомов) можно предполагать, что было произведено какое-то воздействие на ее разум и волю, т.е. постановка импланта.Имплант является скрытым и утаиваемым ( "нельзя общаться", "никакого контакта"), он заставляет действовать человека определенным неосознанным образом.В данном случае можно подозревать наркоболевой гипноз.
      Если сомневаетесь, поищите ссылки (самостоятельно).

Комментарий

• SirEugen
        Отключен

• 27 July 2010
        • 7928

В-общем, на месте отца я бы без разговоров закатал её в одеяло - и прочь оттуда!

Комментарий

• pogovorim
          живой камень

• 21 May 2008
          • 2798

Сообщение от SirEugen
          В-общем, на месте отца я бы без разговоров закатал её в одеяло - и прочь оттуда!
          Взять машину, адвоката, пару крепких кумовьев, девоньку под белы рученьки и домой.
          Мы часто просим благословения, но не находим даже милости. Нам нужно просить о свете. Нам нужно смиряться под Его руку и повиноваться Его закону. Повиновению сопутствует благословение. (В.Ни)

Комментарий

• Рамильда
            Отключен

• 01 May 2010
            • 3701

А с чего сыр бор? Радоваться должны - дочь в услужение к Богу пошла! Если она действительно нашла свою цель в жизни именно там? А может она иегуменьей со временем станет - плохо ли?

Комментарий

• Марго
              Родом из детства.

• 20 January 2005
              • 7922

Сообщение от pogovorim
              Взять машину, адвоката, пару крепких кумовьев, девоньку под белы рученьки и домой.
              Вы не понимаете, что советуете совершить физическое насилие над взрослым человеком? Она сама сделала свой выбор, откуда в вас столько злобы?

К стати, про то, что православные священники запрещаю читать Библию = полная чушь. Об этом уже столько тут говорили, что все православное Богослужение строится на Библии, на ее чтении.... Что плохого в том, что девушка умеет ухаживать за коровами? Что такого страшного в этом? Мяско и молочко все любят, но работают пусть другие?

Комментарий

• lemnik
                R.I.P.

• 13 May 2007
                • 6928

Сообщение от SirEugen
                Я сужу вот по этому отрывку:

Неадекватное поведение, плохой внешний вид, скрытность, нежелание общаться, отрицательный эмоциональный комплекс.
                Клинически (на основании симптомов) можно предполагать, что было произведено какое-то воздействие на ее разум и волю, т.е. постановка импланта.Имплант является скрытым и утаиваемым ( "нельзя общаться", "никакого контакта"), он заставляет действовать человека определенным неосознанным образом.В данном случае можно подозревать наркоболевой гипноз.
                Если сомневаетесь, поищите ссылки (самостоятельно).
                А вы кто ...чтобы судить?
                Прочитайте выделенное красным. Вам самому не смешно?
                Можно предполагать ...какое-то воздействие на вас ... т.е. - вы осёл!
                Можно так? От ваших "доводов" сильно отличается?

Вы самим значением слова "имплант" Интересовались? Поинтересуйтесь...
                Что и куда устанавливается (в общем смысле и конкретном). Насколько "скрытой и утаиваемой" может быть его "постановка". Вы фантастики перечитались? Или вы сам - "постановщик" ...фантастических фильмов?
                Последний раз редактировалось lemnik; 04 July 2012, 04:47 PM.
                https://nlklem.io.ua/story - мой личный сайт

Есть мир, есть Бог - они живут вовек.

А жизнь людей печальна и убога...
                Но все в себя вмещает человек,
                Который любит жизнь и верит Богу. (Н. Гумилев)

Комментарий

• lemnik
                  R.I.P.

• 13 May 2007
                  • 6928

Сообщение от Марго
                  К стати, про то, что православные священники запрещаю читать Библию = полная чушь. Об этом уже столько тут говорили, что все православное Богослужение строится на Библии, на ее чтении.... Что плохого в том, что девушка умеет ухаживать за коровами? Что такого страшного в этом? Мяско и молочко все любят, но работают пусть другие?
                  Вроде все изложено правильно....
                  Но вы сами, имея высшее образование, чего же ...коров не доите? Ведь "что плохого?". И к тому же православная.
                  В тепле-то, у компа, чего Богу не служить. А стать "невестой Христовой", полностью отдаться Ему, как другим советуете - слабо? Завтра же в монастырь и доить, доить, доить.... И еще ...навоз кидать, кидать, кидать... Там больше некому. Мужиков ведь ...не держат. Ведь "Мяско и молочко все любят, но работают пусть другие?" С себя начать и надо! Тут вы правы! Когда форуму о надоях своих и привесах доложите?
                  Или вы уже из православия ...вышедши? Резко так...
                  https://nlklem.io.ua/story - мой личный сайт

Есть мир, есть Бог - они живут вовек.

А жизнь людей печальна и убога...
                  Но все в себя вмещает человек,
                  Который любит жизнь и верит Богу. (Н. Гумилев)

Комментарий

• Батёк
                    Ветеран

• 13 October 2004
                    • 13863

Сообщение от сущность всего
                    Как это сделать,если не поддаётся уговорам.
                    Вам нужен ловец человеков типо меня. В общем авторитет, который не навязчиво под предлогом увезёт её куда-нибудь по святым местам и там уже внушит в чём заключается радость женского счастья в обретении семьи и материнстве.
                    Христос - наш Учитель.

Комментарий

• Батёк
                      Ветеран

• 13 October 2004
                      • 13863

Сообщение от Рамильда
                      А с чего сыр бор? Радоваться должны - дочь в услужение к Богу пошла! Если она действительно нашла свою цель в жизни именно там? А может она иегуменьей со временем станет - плохо ли?
                      Плохо, ей надо стать той для чего Бог Адаму Еву привёл - помошницей, женой и счастливой матерью. Просто не нашлось настоящего мужчины ей это доступно объяснить. Я это мог бы исполнить если жена разрешит конечно. Она у меня с востока - любимая однако. За счастье надо бороться и Батёк с Израиля готов побороться и применить говорения языками и супер пупер внушения. Люблю женшин однако, я же ловец человеков особлево женщин. После внушения они меня сразу любят и хотят иметь детей а не жить в каком-то средневековом монастыре.
                      Христос - наш Учитель.

Комментарий

• SirEugen
                        Отключен

• 27 July 2010
                        • 7928

lemnik
                        А вы кто ...чтобы судить?
                        Судить (не "осудить") - высказать мнение, мысль.Это может сделать любой человек, обладающий информацией и толикой знаний по вопросу.
                        Прочитайте выделенное красным. Вам самому не смешно?
                        Можно предполагать ...какое-то воздействие на вас ... т.е. - вы осёл!
                        Можно так? От ваших "доводов" сильно отличается?
                        Предположительный характер моих заявлений есть следствие того, что я не обладаю всей полнотой информации и нахожусь на расстоянии от проблемы, зная о ней только с чужих слов.

Вы самим значением слова "имплант" Интересовались? Поинтересуйтесь...
                        Что и куда устанавливается (в общем смысле и конкретном). Насколько "скрытой и утаиваемой" может быть его "постановка". Вы фантастики перечитались? Или вы сам - "постановщик" ...фантастических фильмов?
                        Нет, не начитался.Имплант - чужеродное внедрение, в данном случае - в разум.Надеюсь, существование гипноза вы не отрицаете?
                        И не стоит так волноваться.И на вашей улице будет праздник, найдете, чем опохмелиться...

Комментарий

• Рамильда
                          Отключен

• 01 May 2010
                          • 3701

Сообщение от Батёк
                          Плохо, ей надо стать той для чего Бог Адаму Еву привёл - помошницей, женой и счастливой матерью. Просто не нашлось настоящего мужчины ей это доступно объяснить. Я это мог бы исполнить если жена разрешит конечно. Она у меня с востока - любимая однако. За счастье надо бороться и Батёк с Израиля готов побороться и применить говорения языками и супер пупер внушения. Люблю женшин однако, я же ловец человеков особлево женщин. После внушения они меня сразу любят и хотят иметь детей а не жить в каком-то средневековом монастыре.
                          А с чего вы взяли, что там нет настоящих мужчин?
                          Вот, пример - дворец патриарха в Геленджике - буйство аскезы за тремя заборами.)))
                          ru_antireligion: Быть ли новому скандалу ?

Комментарий

• Батёк
                            Ветеран

• 13 October 2004
                            • 13863

Сообщение от Рамильда
                            А с чего вы взяли, что там нет настоящих мужчин?
                            Вот, пример - дворец патриарха в Геленджике - буйство аскезы за тремя заборами.)))
                            ru_antireligion: Быть ли новому скандалу ?
                            Я же не от фоноря говорю, а забор это показатель что за ним есть мужчины?
                            Христос - наш Учитель.

Комментарий

• Ник Тарковский
                              Ветеран

• 10 January 2012
                              • 10919

Сообщение от SirEugen
                              Судя по рассказу, вашей дочери был поставлен имплант (внушение) на подсознательном уровне.Гипноз, болевой гипноз или каким-то другим способом.
                              Забирайте её оттуда, это единственный выход, иначе она пропала.Никаких объяснений, оговорок и т.д. - забирайте.Не знаю, насколько ваши действия будут юридически обоснованны.
                              Если вам повезет, создайте ей спокойное окружение, где ничего не будет напоминать о прошлом, и она придет в себя.Займите ее чем-нибудь интересным, и впоследствии вам удастся её разговорить.Пусть она с вашей помощью вспомнит, что с ней произошло, и этого будет достаточно.Действуйте мягко.
                              Что-то вся эта история напоминает историю с белым братством. С этой марией деви христос. А как оказалось банальный (небанальный) окультизм.
                              Нейропрограммирование, зомбирование. Там они тоже были худые, голодали по 5-ть дней (без пищи и воды), пили мочу (т.н. дебильная уринотерапия).
                              Кто была эта мария - калдунья, проводник сатаны. И задача у неё была одна - погубить души.
                              Так вот и с вашей 27-ми летней дочерью м.б. (как вы пишете) тоже самое, а именно : она под сильным влияниетм окульта, тёмных сил (они используют не только православие).
                              Спасайте дочь. Если в вас есть это желание, то вперёд. А кто, кроме вас, её спасёт ?
                              А как это сделать ? Это уже другой вопрос. Спросите у Бога. Он даст разуменее. Он Слышит младенцев в вере, искренних и беспомощных.
                              Всем спасибо ! Было приятно пообщаться в течении 10 (12)-ти лет. Всем пока !

Комментарий

• Ник Тарковский
                                Ветеран

• 10 January 2012
                                • 10919

Сообщение от lemnik
                                Вроде все изложено правильно....
                                Но вы сами, имея высшее образование, чего же ...коров не доите? Ведь "что плохого?". И к тому же православная.
                                В тепле-то, у компа, чего Богу не служить. А стать "невестой Христовой", полностью отдаться Ему, как другим советуете - слабо? Завтра же в монастырь и доить, доить, доить.... И еще ...навоз кидать, кидать, кидать... Там больше некому. Мужиков ведь ...не держат. Ведь "Мяско и молочко все любят, но работают пусть другие?" С себя начать и надо! Тут вы правы! Когда форуму о надоях своих и привесах доложите?
                                Или вы уже из православия ...вышедши? Резко так...
                                Хорошо сказано.
                                Всем спасибо ! Было приятно пообщаться в течении 10 (12)-ти лет. Всем пока !

Комментарий

Обработка...