sos , нужна помощь!
Свернуть
X
-
Комментарий
-
Вы не понимаете, что советуете совершить физическое насилие над взрослым человеком? Она сама сделала свой выбор, откуда в вас столько злобы?
К стати, про то, что православные священники запрещаю читать Библию = полная чушь. Об этом уже столько тут говорили, что все православное Богослужение строится на Библии, на ее чтении.... Что плохого в том, что девушка умеет ухаживать за коровами? Что такого страшного в этом? Мяско и молочко все любят, но работают пусть другие?Комментарий
-
Комментарий
-
Посередине епископ-монах ...вегетарианец! Это духом так калорийно питается....https://nlklem.io.ua/story - мой личный сайт
Есть мир, есть Бог - они живут вовек.
А жизнь людей печальна и убога...
Но все в себя вмещает человек,
Который любит жизнь и верит Богу. (Н. Гумилев)Комментарий
-
Я бы пошёл ещё дальше, подабрал бы в кустах первого встречного нелегала взял бы и женил его быстренько на ней как в сказке про нерадивую прынцесу. А потом бы он пришёл и на законных основаниях потребовал бы вернуть ему жену. Ты кто? Муж. Какой такой муж, ты чего это нашей невесты Христа муж? Да, мы с тестем всё уже оговорили
. Он мне российское гражданство, я ей законный супруг теперь. Спорим на бутылку? - Ты обшаньщик и шарлатан. Да как вам ваше благородие будет угодно. Печать видел? А теперь тащи её за косы сюда понял?
Последний раз редактировалось Батёк; 05 July 2012, 10:03 AM.Христос - наш Учитель.Комментарий
-
Она сама сделала свой выбор, откуда в вас столько злобы?
Видите ли, ранее в этой теме я писала:Вообще если действовать отчаянно и решительно, задаться целью - то вернуть можно... Но надо ли? Она достаточно взрослая, приняла решение и его надо уважать... Если вернуть силой, отношение её к вам будет плохое, может быть депрессия или того хуже... а может снова уйти...Посему думаю, мамочка, смиритесь и успокойтесь. Нет ничего плохого в том, чтобы трудиться для Бога, жить для Бога...
Конечно, насчет пары крепких кумовьев я переборщила. Согласна. Но свое дите я бы приблизительно так и забрала бы. Сначала сказала бы, что меня беспокоит болезненный вид и не успокоюсь, пока не покажу врачу (адвоката на случай, если увидеться не дадут или к врачу не отпустят). Потом после врачей отвезла бы к дедушке, потому, что дедушка соскучился и давно не виделись. Потом - домой, чтобы поговорить в спокойной обстановке без ее духовников. Открыла бы ей Библию, толкования и была бы долгая беседа. Может быть, пригласила бы какого-нибудь неправославного пастыря, а лучше не какого-нибудь и не пастыря, а несколько толковых верующих.... Потом: "Оставайся, доченька, ночевать...и еще завтра надо бы терапевту тебя показать....и к...в гости зайти"... "Я так за тебя волновалась...побудь со мной хотя бы недельку, пожалуйста, пожалуйста..."....."Святая обязанность детей - досмотреть родителей. Вот я умру - иди куда хошь..." Давила бы на жалость и ответственность: "мне нужна твоя помощь....а кто обо мне позаботится?" и
Книга 1-е Тимофею > Глава 5 > Стих 8:
Если же кто о своих и особенно о домашних не печется, тот отрекся от веры и хуже неверного.
Лукаво? Может быть. Но дитё и на самом деле похудело и выглядит неважно. И толковому психотерапевту, как здесь писали, неплохо бы показать. И не столько по поводу гипноза, а чтобы разобраться в том, что на самом деле толкнуло её на этот шаг, разобраться в ее состоянии... Да и мамочка действительно после операции по онкологии, с заботой о дедушке и нуждается в помощи...
Так уж ли я не права?Что плохого в том, что девушка умеет ухаживать за коровами? Что такого страшного в этом? Мяско и молочко все любят, но работают пусть другие?Последний раз редактировалось pogovorim; 05 July 2012, 01:46 PM.Мы часто просим благословения, но не находим даже милости. Нам нужно просить о свете. Нам нужно смиряться под Его руку и повиноваться Его закону. Повиновению сопутствует благословение. (В.Ни)
Комментарий
-
Комментарий
-
Я уже в роль вошёл ну так это самое продолжение: матушка Георгевна и так повернёт пачпорт и так и ни как в толк не возьмёт чего Гришке пропойце от неё надо. - Вот же печать матушка - муж я вашей Надюхи самой настоящой. - И чего ты препёрся окоянный? - Как чего? Вертайте жинку говорю и срочно. - Ну ка поди подь сюда Надюха слышишь чего этот клоун краснощёкий гутарит? - Отвечай как на духу от куда этот леший взялся? - Знать не знаю его матушка, это всё проделки моих родичей. - Проделки или нет у него же документь есть с этим самым печату. - Главное что мой документ чист, вот смотрите. Смотрят а печать раз и материзовалась они как закричат: - Демоны, демоны!Христос - наш Учитель.Комментарий
-
Я бы пошёл ещё дальше, подабрал бы в кустах первого встречного нелегала взял бы и женил его быстренько на ней как в сказке про нерадивую прынцесу. А потом бы он пришёл и на законных основаниях потребовал бы вернуть ему жену. Ты кто? Муж. Какой такой муж, ты чего это нашей невесты Христа муж? Да, мы с тестем всё уже оговорили
. Он мне российское гражданство, я ей законный супруг теперь. Спорим на бутылку? - Ты обшаньщик и шарлатан. Да как вам ваше благородие будет угодно. Печать видел? А теперь тащи её за косы сюда понял?
Если хочешь изменить мир, начни с себя.
Меня зовут Людмила.Комментарий
-
Я же на полном сурьёзе, готов жениться. Пропишите меня в этот коровник, ну где она там вкалывает за Спасибо, мынстырь О! Готовь пачпорт России как сироте и убогом и я кстати уже через месяц значит лечу Израиль-Россия-Киев - мама зацени каку я себе монаху накопал.Христос - наш Учитель.Комментарий
-
Так ведь женятся люди по любви, а не потому, что созрели...Мы часто просим благословения, но не находим даже милости. Нам нужно просить о свете. Нам нужно смиряться под Его руку и повиноваться Его закону. Повиновению сопутствует благословение. (В.Ни)
Комментарий
-
https://nlklem.io.ua/story - мой личный сайт
-
Конечно, насчет пары крепких кумовьев я переборщила. Согласна. Но свое дите я бы приблизительно так и забрала бы. Сначала сказала бы, что меня беспокоит болезненный вид и не успокоюсь, пока не покажу врачу (адвоката на случай, если увидеться не дадут или к врачу не отпустят). Потом после врачей отвезла бы к дедушке, потому, что дедушка соскучился и давно не виделись. Потом - домой, чтобы поговорить в спокойной обстановке без ее духовников. Открыла бы ей Библию, толкования и была бы долгая беседа. Может быть, пригласила бы какого-нибудь неправославного пастыря, а лучше не какого-нибудь и не пастыря, а несколько толковых верующих.... Потом: "Оставайся, доченька, ночевать...и еще завтра надо бы терапевту тебя показать....и к...в гости зайти"... "Я так за тебя волновалась...побудь со мной хотя бы недельку, пожалуйста, пожалуйста..."....."Святая обязанность детей - досмотреть родителей. Вот я умру - иди куда хошь..." Давила бы на жалость и ответственность: "мне нужна твоя помощь....а кто обо мне позаботится?" и
Книга 1-е Тимофею > Глава 5 > Стих 8:
Если же кто о своих и особенно о домашних не печется, тот отрекся от веры и хуже неверного.
Лукаво? Может быть. Но дитё и на самом деле похудело и выглядит неважно. И толковому психотерапевту, как здесь писали, неплохо бы показать. И не столько по поводу гипноза, а чтобы разобраться в том, что на самом деле толкнуло её на этот шаг, разобраться в ее состоянии... Да и мамочка действительно после операции по онкологии, с заботой о дедушке и нуждается в помощи...
Так уж ли я не права?
Прикинь, что все тоже самое проделывает с тобой лично некий твой инаковерующий родственник.
И зацени свою реакцию на это.Комментарий
-
".. И споткнется гордыня, и упадет, и никто не поднимет его; ..."(Иер.50:32).
"... Да онемеют уста лживые, которые против праведника говорят злое с гордостью и презреньем...."( Пс.30:19).
"... Погибели предшествует гордость, и падению - надменность. ..."(Прит.16:18).
"... Гордость очей и надменность сердца, отличающие нечестивых, - грех...." (Прит.21:4).
И ещё много... А последнее упоминание из НЗ.
"... Ибо все, что в мире: похоть плоти, похоть очей и гордость житейская, не есть от Отца, но от мира сего...."(1Иоан.2:16).
Ну что НОН? Всем уже понятно с кем связались? А вам? Ещё нет?https://nlklem.io.ua/story - мой личный сайт
Комментарий