sos , нужна помощь!

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • klafira
    Стремящаяся познать

• 22 November 2009
    • 485

Сообщение от Батёк
    Плохо, ей надо стать той для чего Бог Адаму Еву привёл - помошницей, женой и счастливой матерью. Просто не нашлось настоящего мужчины ей это доступно объяснить. Я это мог бы исполнить если жена разрешит конечно. Она у меня с востока - любимая однако. За счастье надо бороться и Батёк с Израиля готов побороться и применить говорения языками и супер пупер внушения. Люблю женшин однако, я же ловец человеков особлево женщин. После внушения они меня сразу любят и хотят иметь детей а не жить в каком-то средневековом монастыре.
    Вы это серьёзно всё написали? Надеюсь,что пошутили.
    Если хочешь изменить мир, начни с себя.
    Меня зовут Людмила.

Комментарий

• Батёк
      Ветеран

• 13 October 2004
      • 13744

Сообщение от klafira
      Вы это серьёзно всё написали? Надеюсь,что пошутили.
      Конечно серьёзно, когда ребёнка надо спасать, то лучше ей познакомиться с авантюристом Остапом Бендером бегая за ним по миру, чем смотреть на мир через решётку кельи.
      Христос - наш Учитель.

Комментарий

• сущность всего
        Участник

• 17 June 2012
        • 10

Сообщение от Марго
        Вы не понимаете, что советуете совершить физическое насилие над взрослым человеком? Она сама сделала свой выбор, откуда в вас столько злобы?

К стати, про то, что православные священники запрещаю читать Библию = полная чушь. Об этом уже столько тут говорили, что все православное Богослужение строится на Библии, на ее чтении.... Что плохого в том, что девушка умеет ухаживать за коровами? Что такого страшного в этом? Мяско и молочко все любят, но работают пусть другие?
        Для сведения,мяско в монастырях не употребляется вообще.

Комментарий

• сущность всего
          Участник

• 17 June 2012
          • 10

Сообщение от SirEugen
          В-общем, на месте отца я бы без разговоров закатал её в одеяло - и прочь оттуда!
          Насилие -под запретом,представляете,какие могут быть последствия?

Комментарий

• lemnik
            R.I.P.

• 13 May 2007
            • 6928

Сообщение от сущность всего
            Для сведения,мяско в монастырях не употребляется вообще.

Посередине епископ-монах ...вегетарианец! Это духом так калорийно питается....
            https://nlklem.io.ua/story - мой личный сайт

Есть мир, есть Бог - они живут вовек.

А жизнь людей печальна и убога...
            Но все в себя вмещает человек,
            Который любит жизнь и верит Богу. (Н. Гумилев)

Комментарий

• Батёк
              Ветеран

• 13 October 2004
              • 13744

Я бы пошёл ещё дальше, подабрал бы в кустах первого встречного нелегала взял бы и женил его быстренько на ней как в сказке про нерадивую прынцесу. А потом бы он пришёл и на законных основаниях потребовал бы вернуть ему жену. Ты кто? Муж. Какой такой муж, ты чего это нашей невесты Христа муж? Да, мы с тестем всё уже оговорили. Он мне российское гражданство, я ей законный супруг теперь. Спорим на бутылку? - Ты обшаньщик и шарлатан. Да как вам ваше благородие будет угодно. Печать видел? А теперь тащи её за косы сюда понял?
              Последний раз редактировалось Батёк; 05 July 2012, 10:03 AM.
              Христос - наш Учитель.

Комментарий

• pogovorim
                живой камень

• 21 May 2008
                • 2798

Сообщение от Марго
                Вы не понимаете, что советуете совершить физическое насилие над взрослым человеком?
                А наврать матери и пропасть - это не насилие (психологическое)?
                Она сама сделала свой выбор, откуда в вас столько злобы?
                Да. Прекрасно понимаю... и отдаю себе отчет.... злобы? Не замечала....Вам, конечно, со стороны видней... а может, это Вы не в настроении читали?
                Видите ли, ранее в этой теме я писала:
                Сообщение от pogovorim
                Вообще если действовать отчаянно и решительно, задаться целью - то вернуть можно... Но надо ли? Она достаточно взрослая, приняла решение и его надо уважать... Если вернуть силой, отношение её к вам будет плохое, может быть депрессия или того хуже... а может снова уйти...Посему думаю, мамочка, смиритесь и успокойтесь. Нет ничего плохого в том, чтобы трудиться для Бога, жить для Бога...
                На что мамочка ответила:
                Сообщение от сущность всего
                .... желать своей дочери оставаться в монастыре-это выше моих сил,какая всё чушь,что это Бог ведёт в монастырь.Это всё заблудившееся и ошибающиеся люди,Богу служить добрыми делами нужно в мире,а не отделяться и фарисействовать...
                Ну не собирается она с этим смиряться, вернуть хочет... И совета просит: как вернуть? А вы можете посоветовать ей что-то конструктивное по поводу : как вернуть собственно? ( кроме как смириться, молиться и ждать)...
                Конечно, насчет пары крепких кумовьев я переборщила. Согласна. Но свое дите я бы приблизительно так и забрала бы. Сначала сказала бы, что меня беспокоит болезненный вид и не успокоюсь, пока не покажу врачу (адвоката на случай, если увидеться не дадут или к врачу не отпустят). Потом после врачей отвезла бы к дедушке, потому, что дедушка соскучился и давно не виделись. Потом - домой, чтобы поговорить в спокойной обстановке без ее духовников. Открыла бы ей Библию, толкования и была бы долгая беседа. Может быть, пригласила бы какого-нибудь неправославного пастыря, а лучше не какого-нибудь и не пастыря, а несколько толковых верующих.... Потом: "Оставайся, доченька, ночевать...и еще завтра надо бы терапевту тебя показать....и к...в гости зайти"... "Я так за тебя волновалась...побудь со мной хотя бы недельку, пожалуйста, пожалуйста..."....."Святая обязанность детей - досмотреть родителей. Вот я умру - иди куда хошь..." Давила бы на жалость и ответственность: "мне нужна твоя помощь....а кто обо мне позаботится?" и
                Книга 1-е Тимофею > Глава 5 > Стих 8:
                Если же кто о своих и особенно о домашних не печется, тот отрекся от веры и хуже неверного.

Лукаво? Может быть. Но дитё и на самом деле похудело и выглядит неважно. И толковому психотерапевту, как здесь писали, неплохо бы показать. И не столько по поводу гипноза, а чтобы разобраться в том, что на самом деле толкнуло её на этот шаг, разобраться в ее состоянии... Да и мамочка действительно после операции по онкологии, с заботой о дедушке и нуждается в помощи...
                Так уж ли я не права?
                Сообщение от Марго
                К стати, про то, что православные священники запрещают читать Библию = полная чушь. Об этом уже столько тут говорили, что все православное Богослужение строится на Библии, на ее чтении....
                Ок. скажу корректнее: не рекомендуют младенцам читать Библию...не приветствуют.
                Что плохого в том, что девушка умеет ухаживать за коровами? Что такого страшного в этом? Мяско и молочко все любят, но работают пусть другие?
                Вообще-то я и не говорила, что коровник - это плохо. Я говорила: надо ли это Богу? А это - другой вопрос...
                Последний раз редактировалось pogovorim; 05 July 2012, 01:46 PM.
                Мы часто просим благословения, но не находим даже милости. Нам нужно просить о свете. Нам нужно смиряться под Его руку и повиноваться Его закону. Повиновению сопутствует благословение. (В.Ни)

Комментарий

• Рамильда
                  Отключен

• 01 May 2010
                  • 3701

Сообщение от Батёк
                  Я же не от фоноря говорю, а забор это показатель что за ним есть мужчины?
                  Показатель. Забор-то не государственный, а лично батюшкин. Раз у батюшки такие хоромы с забором, следовательно мужик и всем мужикам мужик.

Комментарий

• Батёк
                    Ветеран

• 13 October 2004
                    • 13744

Я уже в роль вошёл ну так это самое продолжение: матушка Георгевна и так повернёт пачпорт и так и ни как в толк не возьмёт чего Гришке пропойце от неё надо. - Вот же печать матушка - муж я вашей Надюхи самой настоящой. - И чего ты препёрся окоянный? - Как чего? Вертайте жинку говорю и срочно. - Ну ка поди подь сюда Надюха слышишь чего этот клоун краснощёкий гутарит? - Отвечай как на духу от куда этот леший взялся? - Знать не знаю его матушка, это всё проделки моих родичей. - Проделки или нет у него же документь есть с этим самым печату. - Главное что мой документ чист, вот смотрите. Смотрят а печать раз и материзовалась они как закричат: - Демоны, демоны!
                    Христос - наш Учитель.

Комментарий

• klafira
                      Стремящаяся познать

• 22 November 2009
                      • 485

Сообщение от Батёк
                      Я бы пошёл ещё дальше, подабрал бы в кустах первого встречного нелегала взял бы и женил его быстренько на ней как в сказке про нерадивую прынцесу. А потом бы он пришёл и на законных основаниях потребовал бы вернуть ему жену. Ты кто? Муж. Какой такой муж, ты чего это нашей невесты Христа муж? Да, мы с тестем всё уже оговорили. Он мне российское гражданство, я ей законный супруг теперь. Спорим на бутылку? - Ты обшаньщик и шарлатан. Да как вам ваше благородие будет угодно. Печать видел? А теперь тащи её за косы сюда понял?
                      Я не думаю,что ваши шутки уместны.У человека проблемы и он попросил совет.Интересно,вас окружают такие же друзья,как и вы?Когда вам нужна помощь они говорят скарбезности? Как-то бесчеловечно выглядит.
                      Если хочешь изменить мир, начни с себя.
                      Меня зовут Людмила.

Комментарий

• Батёк
                        Ветеран

• 13 October 2004
                        • 13744

Я же на полном сурьёзе, готов жениться. Пропишите меня в этот коровник, ну где она там вкалывает за Спасибо, мынстырь О! Готовь пачпорт России как сироте и убогом и я кстати уже через месяц значит лечу Израиль-Россия-Киев - мама зацени каку я себе монаху накопал.
                        Христос - наш Учитель.

Комментарий

• pogovorim
                          живой камень

• 21 May 2008
                          • 2798

Сообщение от Батёк
                          Я же на полном сурьёзе, готов жениться. Пропишите меня в этот коровник, ну где она там вкалывает за Спасибо, мынстырь О! Готовь пачпорт России как сироте и убогом и я кстати уже через месяц значит лечу Израиль-Россия-Киев - мама зацени каку я себе монаху накопал.
                          Так ведь женятся люди по любви, а не потому, что созрели...
                          Мы часто просим благословения, но не находим даже милости. Нам нужно просить о свете. Нам нужно смиряться под Его руку и повиноваться Его закону. Повиновению сопутствует благословение. (В.Ни)

Комментарий

• lemnik
                            R.I.P.

• 13 May 2007
                            • 6928

Сообщение от pogovorim
                            Так ведь женятся люди по любви, а не потому, что созрели...
                            Не... Главное ...чтобы мама заценила!

Комментарий

• nonconformist
                              Отключен

• 01 March 2010
                              • 33654

Сообщение от pogovorim
                              Конечно, насчет пары крепких кумовьев я переборщила. Согласна. Но свое дите я бы приблизительно так и забрала бы. Сначала сказала бы, что меня беспокоит болезненный вид и не успокоюсь, пока не покажу врачу (адвоката на случай, если увидеться не дадут или к врачу не отпустят). Потом после врачей отвезла бы к дедушке, потому, что дедушка соскучился и давно не виделись. Потом - домой, чтобы поговорить в спокойной обстановке без ее духовников. Открыла бы ей Библию, толкования и была бы долгая беседа. Может быть, пригласила бы какого-нибудь неправославного пастыря, а лучше не какого-нибудь и не пастыря, а несколько толковых верующих.... Потом: "Оставайся, доченька, ночевать...и еще завтра надо бы терапевту тебя показать....и к...в гости зайти"... "Я так за тебя волновалась...побудь со мной хотя бы недельку, пожалуйста, пожалуйста..."....."Святая обязанность детей - досмотреть родителей. Вот я умру - иди куда хошь..." Давила бы на жалость и ответственность: "мне нужна твоя помощь....а кто обо мне позаботится?" и
                              Книга 1-е Тимофею > Глава 5 > Стих 8:
                              Если же кто о своих и особенно о домашних не печется, тот отрекся от веры и хуже неверного.

Лукаво? Может быть. Но дитё и на самом деле похудело и выглядит неважно. И толковому психотерапевту, как здесь писали, неплохо бы показать. И не столько по поводу гипноза, а чтобы разобраться в том, что на самом деле толкнуло её на этот шаг, разобраться в ее состоянии... Да и мамочка действительно после операции по онкологии, с заботой о дедушке и нуждается в помощи...
                              Так уж ли я не права?
                              А это очень просто узнать.
                              Прикинь, что все тоже самое проделывает с тобой лично некий твой инаковерующий родственник.
                              И зацени свою реакцию на это.

Комментарий

• lemnik
                                R.I.P.

• 13 May 2007
                                • 6928

Сообщение от nonconformist
                                А это очень просто узнать.
                                Прикинь, что все тоже самое проделывает с тобой лично некий твой инаковерующий родственник.
                                И зацени свою реакцию на это.
                                Как горд своим "правильноверием"!
                                ".. И споткнется гордыня, и упадет, и никто не поднимет его; ..."(Иер.50:32).
                                "... Да онемеют уста лживые, которые против праведника говорят злое с гордостью и презреньем...."( Пс.30:19).
                                "... Погибели предшествует гордость, и падению - надменность. ..."(Прит.16:18).
                                "... Гордость очей и надменность сердца, отличающие нечестивых, - грех...." (Прит.21:4).
                                И ещё много... А последнее упоминание из НЗ.
                                "... Ибо все, что в мире: похоть плоти, похоть очей и гордость житейская, не есть от Отца, но от мира сего...."(1Иоан.2:16).

Ну что НОН? Всем уже понятно с кем связались? А вам? Ещё нет?

Комментарий

Обработка...