sos , нужна помощь!

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Певчий
    И будет Бог во всем
    Модератор Форума

• 16 May 2009
    • 62607

Сообщение от lemnik
    Что такую тему создали, чтот она ни в какие рамки ...и не лезет! Удалять пришлось.
    А за что? Как всегда? За сеянье межрелигиозной розни? Так ...сеять не надо - не будут и удалчть.
    В тему входили высказывания людей, прошедших цензуру модераторов. И здесь с двух одно: либо за те высказывания все же нужно было наказывать писавших (как нарушивших ПФ), либо мою тему закрыли незаконно (ибо за что закрывать ее, если в ней помещались "непреступные" с точки зрения модераторов высказывания инославных о Православии и православных?). А если все же нашли те высказывания не корректными, да еще такими, что разжигают межконфессиональные розни, то просто так закрыть ту тему, не наказав должным образом авторов тех фраз, было слишком непродуманным решением... Все больше указывает именно на предвзятый суд, что тему закрыли именно из-за того, чтобы покрыть свой грех...

Сообщение от lemnik
    В гневе, сгоряча ...чего не ляпнешь. Бывает...
    А если без гнева я то писал? Что, такого опыта сами еще не имели ранее? - Я готов и сегодня повторить, что не испытываю осуждения совести за открытие той темы. Я долго обдумывал ее прежде, чем создать. Потому и продумал заранее формулировку ее. Юридически ПФ тою темой я не нарушал и готов хоть в суде доказывать, что имел полное право создавать ту тему из прошедших цензуру модераторами высказываний, признанных не преступными. Тогда зачем закрыли то, в чем не было состава преступления? Может Вы скажите?
    Всегда озвучиваю свое и только свое понимание по всем вопросам, по которым берусь говорить. Цитирую ли Писание, отцов ли Церкви, или еще кого, цитирую их как понимаю, не притязая говорить от Имени Последней Инстанции.

Комментарий

• Истомин Саша
      Ветеран

• 02 September 2010
      • 2350

верующий человек молится Богу, чтобы знать волю Божиюи ее исполнить.в чем для вас Его воля?- молитесь, если не знаете
      иначе, зачем молиться?
      а не волю Божию верующий человек не делает
      -да ну?
      -ну да!

-болельщики, болейте с нами!

Комментарий

Обработка...