Уступать или нет место женщине в общественном транспорте?

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Sofi
    Стремлюсь

• 09 July 2009
    • 1826

Считаю: кто хочет видеть женщин на каблуках, те, однозначно, должны уступать им место в транспорте . Остальные никому ничего не должны. Пусть сердце подсказывает, когда как поступить.

Комментарий

• nonconformist
      Отключен

• 01 March 2010
      • 33654

Сообщение от Sofi
      Считаю: кто хочет видеть женщин на каблуках, те, однозначно, должны уступать им место в транспорте
      Чисто конкретно на каблуках?
      А как быть тому, кто хочет например видеть женщин в мини-юбке?
      И потом. На каблуках ходят в основном молодые женщины, Стало быть бабушкам уступать место не нужно, коль скоро на каблуках они уже не ходят?

Комментарий

• Maxim
        Ветеран

• 20 June 2010
        • 4927

Сообщение от Sofi
        Считаю: кто хочет видеть женщин на каблуках, те, однозначно, должны уступать им место в транспорте . Остальные никому ничего не должны. Пусть сердце подсказывает, когда как поступить.
        классно! Я всегда был против каблуков не вижу в них ни красоты , ни смысла...

Комментарий

• НаилЯ
          Ветеран

• 16 August 2011
          • 1375

Сообщение от максимушка
          классно! Я всегда был против каблуков не вижу в них ни красоты , ни смысла...
          Максим, вы какого роста?

Комментарий

• овечка
            счастливая

• 11 November 2007
            • 1153

Сообщение от Жена
            Женщина в долгах, как в шелках...
            Комплименты и муж чаще всего не пересекаются. Если б свой кмоплименты не забывал, остальные б молчали
            В том то и дело.Не имеется ввиду,что жена прям обязана избегать и бояться этих комплиментов,просто если действительно она будет достаточно получать комплиментов от мужа,то другие ей просто не понадобятся.
            Кстати,фразу"никто никому ничего не должен",я считаю неправильной.Если человек вступил в брак по доброй воле,у него есть обязанности,у мужа перед женой и перед детьми,так же и у жены перед мужем и перед детьми.
            «Мы знаем, что всякий, рожденный от Бога, не грешит; но рожденный от Бога хранит себя, и лукавый не прикасается к нему» (1Иоан.5:18).:bible:

Комментарий

• овечка
              счастливая

• 11 November 2007
              • 1153

Сообщение от Анри
              Да уступите им уже кто-нибудь это проклятое место, ну!
              Подайте нищим на самоутверждение...
              При чём тут что?
              «Мы знаем, что всякий, рожденный от Бога, не грешит; но рожденный от Бога хранит себя, и лукавый не прикасается к нему» (1Иоан.5:18).:bible:

Комментарий

• Жена
                *Эмуна*

• 26 March 2008
                • 6074

Сообщение от овечка
                если действительно она будет достаточно получать комплиментов от мужа,то другие ей просто не понадобятся.
                Более скажу - другие не посмеют. Когда слава явна её не проигнорируешь
                Если человек вступил в брак по доброй воле,.
                Никаких "если". Взял на себя обязательство - выполняй

Сообщение от овечка
                При чём тут что?
                Да ни при чем. То лакмус
                Прошу любить и жаловать (баловать не прошу, но приму безвозмездно) :)

Под здравым смыслом всякий разумеет только свой собственный

Комментарий

• Maxim
                  Ветеран

• 20 June 2010
                  • 4927

Сообщение от НаилЯ
                  Максим, вы какого роста?
                  я высокий 1,80.....

Комментарий

• Maxim
                    Ветеран

• 20 June 2010
                    • 4927

Кстати,фразу"никто никому ничего не должен",я считаю неправильной.Если человек вступил в брак по доброй воле,у него есть обязанности,у мужа перед женой и перед детьми,так же и у жены перед мужем и перед детьми.
                    эта фраза была в контексте темы, а не вообще......я так понимаю...Каждый понимает ,что есть обязанности какие то...

Комментарий

• Sofi
                      Стремлюсь

• 09 July 2009
                      • 1826

Сообщение от nonconformist
                      Чисто конкретно на каблуках?
                      А как быть тому, кто хочет например видеть женщин в мини-юбке?
                      И потом. На каблуках ходят в основном молодые женщины, Стало быть бабушкам уступать место не нужно, коль скоро на каблуках они уже не ходят?
                      Ну да. Женщины знают, как это, если пришлось походить в них по городу и, возвращаясь домой, стоя в транспорте над сидящими, приходят мысли оторвать и выбросить ноги ... Ну а мини-юбки вроде никак не сказываются на усталости женских ног... (или я чего-то не знаю? ) По поводу бабушек. Как по мне, так тут вопрос вообще не должен возникать, уступать или нет

Комментарий

• nonconformist
                        Отключен

• 01 March 2010
                        • 33654

Сообщение от Sofi
                        Ну да. Женщины знают, как это, если пришлось походить в них по городу и, возвращаясь домой, стоя в транспорте над сидящими, приходят мысли оторвать и выбросить ноги ... Ну а мини-юбки вроде никак не сказываются на усталости женских ног... (или я чего-то не знаю? ) По поводу бабушек. Как по мне, так тут вопрос вообще не должен возникать, уступать или нет
                        Ой, какая вы стали серьезная, аж жуть!
                        А про мини-юбки в том смысле, что сидишь и смотришь на красивые женские ноги.
                        Ну ладно, уговорили, ради женских каблучных страданий буду уступать, а то я как-то обычно не заморачиваюсь.

Комментарий

• Жена
                          *Эмуна*

• 26 March 2008
                          • 6074

Сообщение от nonconformist
                          А про мини-юбки в том смысле, что сидишь и смотришь на красивые женские ноги.
                          Когда садится - мини становится совсем мини
                          Прошу любить и жаловать (баловать не прошу, но приму безвозмездно) :)

Под здравым смыслом всякий разумеет только свой собственный

Комментарий

• Юран
                            Участник

• 14 January 2012
                            • 156

Сообщение от Carbeas
                            На основании чего вы это решили? Можете привести цитату из Писания? Или вы - мусульманин? Если сам Спаситель превратил воду в вино, чтобы людям сделать праздник, о чем еще говорить....
                            Пейте если хотите-я вас не осуждаю.

Комментарий

• Юран
                              Участник

• 14 January 2012
                              • 156

Сначала перестают уступать место,а потом проходят мимо когда насилуют или грабят.

Комментарий

• Св.
                                Отключен

• 27 February 2006
                                • 9335

Сообщение от Юран
                                Сначала перестают уступать место,а потом проходят мимо когда насилуют или грабят.
                                Сегодня ты играешь джаз, а завтра Родину продашь

Комментарий

Обработка...