Уступать или нет место женщине в общественном транспорте?

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Жена
    *Эмуна*

• 26 March 2008
    • 6074

Сообщение от Говорящий Бобёр
    такой же логикой афроамериканцев строили в америке, ведь они ниже белых, почему они претендуют на равноправие?
    Вопящий комплекс неполноценности.

в России очень много несправедливости и потребительского отношения к мужчинам - он всегда всё должен и обязан
    это ложь
    в России очень много несправедливости и потребительского отношения к женщинам - она всегда всё должна и обязана
    и это не ложь

своим поведением я делаю маленький вклад в реформу взаимоотношений и приучаю наших Ж к элементарному уважению к противоположному полу
    О да, великая цель - лучшее прикрытие низким желаниям.
    Никакой реформы не проводится.
    Вы никогда не сможете научить тому, чего сами не умеете. Потому что из-за наличия у вас хотя бы элементарного уважения к противоположному полу вы бы не называли его "Ж", как общественный туалет.

Сексист вы, самый обычный.
    Прошу любить и жаловать (баловать не прошу, но приму безвозмездно) :)

Под здравым смыслом всякий разумеет только свой собственный

Комментарий

• Надежда_В
      ХВЕ (Пятидесятники )

• 07 October 2011
      • 2885

Сообщение от максимушка
      я порой еду с сумками инструментов и уставший еле на ногах и заходит девица вся из себя, разукрашенная , видимо на вечеринку собиралась и перед зеркалом провела с парачку часов........УСТУПИТЬ? Нет уж......хай постоит.......
      Во всем есть свои тонкости.Если Вы с сумками и уставший--это одно дело,а когда здоровый мужих развалился на сиденьи и все вокруг ему " по барабану",то это совершенно другое.Но женщины никогда не обязывают мужчин уступать им место.Все зависит от воспитаения мужчины. И я заметила,чем интелегентнее и обеспеченней мужчина,тем он более галантный и обходительный. И не смотрит на женщину так,как будто она его права ущемляет

http://www.hve.ru/verouzhenie
      Учение моей церкви.

Комментарий

• Maxim
        Ветеран

• 20 June 2010
        • 4927

Сообщение от Любящая Бога
        И именно таких женщины больше уважают и ценят.
        А вообще все зависит от воспитания мужчины.Уступить,или нет даме место--это так мелко в наше время,ведь теперь очень часто встречаешь,что женщина работает и семью обеспечивает,а мужчина сидит дома на диване и телик смотрит.
        как у вас язык поворачивается? Я не разу не видел женщину с перфоратором в руке, или с сантехническим тросом в руке, или таскающей мешки на своей спине........в основном работа женщин это : продавец, секретарь,бухгалтер, и так далее, что не требует большой физической нагрузки.......Все города и все дома и все коммуникации в основном сделаны и делаются руками мужчин........у вас есть в доме вода, тепло и свет, только потому, что мужчины сегодня ещё работают.......парачка негативных примеров про лентяев и алкоголиков ничего не значат, потому что такие люди есть у обоих пОлов.

Комментарий

• Maxim
          Ветеран

• 20 June 2010
          • 4927

Во всем есть свои тонкости.Если Вы с сумками и уставший--это одно дело,а когда здоровый мужих развалился на сиденьи и все вокруг ему " по барабану",то это совершенно другое.Но женщины никогда не обязывают мужчин уступать им место.Все зависит от воспитаения мужчины. И я заметила,чем интелегентнее и обеспеченней мужчина,тем он более галантный и обходительный. И не смотрит на женщину так,как будто она его права ущемляет
          вот именно, что есть тонкости, потому не следует выражать какие либо предвзятые отношения.......когда я стою в маршрутке, то у меня НИКОГДА не возникает мысль о том, что кто то ДОЛЖЕН мне уступить, потому что видите ли у меня есть сумки с инструментами и я устал......я просто доволен, что я еду ходя бы стоя, а не стою на остановке и жду маршрутку.....

Комментарий

• Жена
            *Эмуна*

• 26 March 2008
            • 6074

Сообщение от максимушка
            ........в основном работа женщин это : продавец, секретарь,бухгалтер, и так далее, что не требует большой физической нагрузки

Вам действительно лучше работать руками, чем головой.
            ..........

Комментарий

• Надежда_В
              ХВЕ (Пятидесятники )

• 07 October 2011
              • 2885

Сообщение от максимушка
              как у вас язык поворачивается? Я не разу не видел женщину с перфоратором в руке, или с сантехническим тросом в руке, или таскающей мешки на своей спине........в основном работа женщин это : продавец, секретарь,бухгалтер, и так далее, что не требует большой физической нагрузки.......Все города и все дома и все коммуникации в основном сделаны и делаются руками мужчин........у вас есть в доме вода, тепло и свет, только потому, что мужчины сегодня ещё работают.......парачка негативных примеров про лентяев и алкоголиков ничего не значат, потому что такие люди есть у обоих пОлов.
              Я просто выражала свое мнение по этой теме и совсем не хотела Вас обидеть . Простите,если у меня этого не получилось.Будьте благословенны!

Учение моей церкви.

Комментарий

• Говорящий Бобёр
                Капитан Очевидность

• 09 October 2010
                • 1015

Сообщение от МИХАИЛ72
                по моему бобер яркий представитель зарождающегося третьего пола-оно или уну
                а помоему вы, напару с пользователем жена - .... , когда человеку нечего сказать он начинает переходить на личности

американки работают сварщиками и в армии служат, и не претендуют на всё то, чего требуют русские Ж тока потому, что они Ж
                я понимаю, своей девушке дверь открывать и место уступать, но чужие то они и есть чужие

в России отношение к мужчине как к скоту, отвратительное, поэтому так много алкоголиков и потерянных, на них давят тупые установки, что они всё должны и обязаны, но не у всех получается жить по этим правилам, вот и спиваются
                Последний раз редактировалось Павел_17; 25 January 2012, 10:01 AM.
                «И некоторые еретики из среды участников форума слали жалобы и ЛС: Модератор! запрети постить им!.
                Но он отписывался им в ответ: истинно говорю вам, что если они умолкнут, то рекламные боты возопиют».

Комментарий

• Maxim
                  Ветеран

• 20 June 2010
                  • 4927

Сообщение от Жена

Вам действительно лучше работать руками, чем головой.
                  ..........
                  верно, ведь работать собственными руками заповедал Сам Бог.......чтобы в разуме иметь Господа, а не цифры.....

Комментарий

• Maxim
                    Ветеран

• 20 June 2010
                    • 4927

Я просто выражала свое мнение по этой теме и совсем не хотела Вас обидеть . Простите,если у меня этого не получилось.Будьте благословенны!
                    вы меня не обидели.......а больше удивили........

Комментарий

• Жена
                      *Эмуна*

• 26 March 2008
                      • 6074

в России отношение к мужчине как к скоту, отвратительное, поэтому так много алкоголиков и потерянных, на них давят тупые установки, что они всё должны и обязаны, но не у всех получается жить по этим правилам, вот и спиваются
                      Но как только неуступание места женщине будет узаконенно, то все сразу перестанут быть бобрами, найдутся и всё у них получится

Комментарий

• Надежда_В
                        ХВЕ (Пятидесятники )

• 07 October 2011
                        • 2885

Сообщение от максимушка
                        вы меня не обидели.......а больше удивили........
                        Люди разные,с разным мировозрением и воспитанием.Я так смотрю на некоторые вещи,а Вы по другому и это нормально.Если бы мы все были одинаковыми,то это было бы скучно.Я читала некоторые Ваши ответы в других темах и мне нравится,как Вы мыслите.Значит есть одинаковые мысли по некоторым темам.

Учение моей церкви.

Комментарий

• нинапри
                          Ветеран

• 18 August 2004
                          • 24603

Сообщение от максимушка
                          В начале 90-годов я ездила после работы на метро. В это время метро переполнено. Сесть некуда. А я еле стою - так уставали ноги. Стою и думаю : если сейчас мне место не уступят, я упаду. Знаете - не уступали. Снизу вверх посмотрят, оценят и дальше продолжали сидеть. Я же не могу со слезами просить : " Молодой человек, уступите мне, пожалуйста, место. Я так устала ". Назло не уступят.
                          Я знаю одну вещь такую...если мужчина и постоит в метро, уступив свое место женщине, то дома-то уж он оторвется по-полной у телевизора. А женщине приходится крутиться весь вечер по дому.
                          Людям элементарно не хочется выполнять заповедь : " Итак во всем, как хотите, чтобы с вами поступали люди, так поступайте и вы с ними : ибо в этом закон и пророки "

Представьте ситуацию - приезжает ваша жена домой после работы и расказывает : " Еду в метро, еле на ногах стою от усталости, возле меня парень молодой сидел всю дорогу, но так и не уступил мне место ". А вы говорите : " Вот, козел !!! "

Ну, так это же ваша жена....
                          Иисус Христос - есть истинный Бог.

Комментарий

• МИХАИЛ72
                            Ветеран

• 07 September 2010
                            • 1749

вот не надо тут градус повышать. только тут все плохо спиваемся не ценят не любят. везде хорошо где нас нет.

Комментарий

• Говорящий Бобёр
                              Капитан Очевидность

• 09 October 2010
                              • 1015

Сообщение от нинапри
                              В начале 90-годов я ездила после работы на метро. В это время метро переполнено. Сесть некуда. А я еле стою - так уставали ноги. Стою и думаю : если сейчас мне место не уступят, я упаду. Знаете - не уступали. Снизу вверх посмотрят, оценят и дальше продолжали сидеть. Я же не могу со слезами просить : " Молодой человек, уступите мне, пожалуйста, место. Я так устала ". Назло не уступят.
                              Я знаю одну вещь такую...если мужчина и постоит в метро, уступив свое место женщине, то дома-то уж он оторвется по-полной у телевизора. А женщине приходится крутиться весь вечер по дому.
                              Людям элементарно не хочется выполнять заповедь : " Итак во всем, как хотите, чтобы с вами поступали люди, так поступайте и вы с ними : ибо в этом закон и пророки "
                              сейчас времена изменились и мужчины тоже занимаются работой по дому
                              если вы действительно сильно устали после работы, то попросите молодого человека или девушку вам уступить место, только вежливо,
                              мужчина также может устать за день после работы, и даже ещё сильнее
                              «И некоторые еретики из среды участников форума слали жалобы и ЛС: Модератор! запрети постить им!.
                              Но он отписывался им в ответ: истинно говорю вам, что если они умолкнут, то рекламные боты возопиют».

Комментарий

• МИХАИЛ72
                                Ветеран

• 07 September 2010
                                • 1749

тема сисек нираскрыта писчи исчо
                                так ты сразу и пиши-уработался у москве хочу домой хочу сисег.а то надо или не надо?...хфилософию развел целую

Комментарий

Обработка...