курение!!

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Юран
    Участник

• 14 January 2012
    • 156

Сообщение от непростая
    я принадлежу тому, который меня купил.
    плата бывает не только денежная
    И кому же?

Комментарий

• Дар
      Отключен

• 01 May 2011
      • 19046

Сообщение от непростая
      бог все своим прощает, главное быть его, и каяться уметь.
      я, допустим, когда смотрю постановки декамерона, каждый раз каюсь потом
      С этим трудно не согласиться.Мир.

Комментарий

• Дар
        Отключен

• 01 May 2011
        • 19046

Сообщение от непростая
        я принадлежу тому, который меня купил.
        плата бывает не только денежная
        Вы молодец,хорошо сказали.Поддерживаю.Сказано"кто кем побеждён,тот тому и раб"(в начале пути,потом сыновья и дочери,друзья).Благословений.

Комментарий

• непростая
          Участник

• 27 September 2011
          • 112

Сообщение от Юран
          И кому же?
          вы хотите конкретики, чтобы я назвала еврея или язычника?
          Я уже какая получилась, такая получилась

Комментарий

• Юран
            Участник

• 14 January 2012
            • 156

Сообщение от непростая
            вы хотите конкретики, чтобы я назвала еврея или язычника?
            Я просто подумал,что вы принадлежите Богу.

Комментарий

• Дар
              Отключен

• 01 May 2011
              • 19046

Сообщение от Юран
              Я просто подумал,что вы принадлежите Богу.
              А кому же ещё,только Он заплптил за нас Жизнью и Смертью Своей.Слава Ему за это во веки веков.Аминь!!!

Комментарий

• Юран
                Участник

• 14 January 2012
                • 156

Сообщение от Дар
                А кому же ещё,только Он заплптил за нас Жизнью и Смертью Своей.Слава Ему за это во веки веков.Аминь!!!
                Я так подумал потому, что слова-тому и который,написаны с маленькой буквы.

Комментарий

• Дар
                  Отключен

• 01 May 2011
                  • 19046

Сообщение от Юран
                  Я так подумал потому, что слова-тому и который,написаны с маленькой буквы.
                  Не переживайте.18. От лени провиснет потолок, а при опущении рук протекать станет дом.

Комментарий

• Юран
                    Участник

• 14 January 2012
                    • 156

Сообщение от Дар
                    Не переживайте.18. От лени провиснет потолок, а при опущении рук протекать станет дом.
                    Поясните плиз

Комментарий

• Дар
                      Отключен

• 01 May 2011
                      • 19046

Сообщение от Юран
                      Поясните плиз
                      Что бы мы не делали,всё должны делать,как для Господа.И если ленимся писать с большой буквы или ещё в чём то,за всё дадим отчёт.Кто не прикладывает усилия или принижает Бога (хотя бы буквой),тот ещё не готов понести бремена другого,то что нам заповедано "носить бремена друг друга и делиться духом своим".Ленивый раб,потерпит урон.Пройдёт какой-нибудь урок жизни,может заболеет,может ещё что.У Бога всё справедливо.Всё во благо.Бог-благ.(имхо)

Комментарий

• telekanal
                        Участник

• 06 January 2012
                        • 48

Сообщение от непростая
                        нужно исполнять свои желания.
                        ходить куда хочется, делая чего хочется если есть возможность.
                        девиз современности- наслаждайтесь, все остальное второстепенно!!!!!!!!!!!!!!!!
                        согласен на все 100, когда я покаялся и узнал Господа мои желания стали исполняться,
                        особенно детские, давно забытые, но самые-самые...........
                        Св. Евангелие от Матфея 5:11
                        Блаженны вы, когда будут поносить вас и гнать и всячески неправедно злословить за Меня.

Комментарий

• виктор*
                          Отключен

• 19 December 2011
                          • 2096

Сообщение от Дар
                          Что бы мы не делали,всё должны делать,как для Господа.И если ленимся писать с большой буквы или ещё в чём то,за всё дадим отчёт.Кто не прикладывает усилия или принижает Бога (хотя бы буквой),тот ещё не готов понести бремена другого,то что нам заповедано "носить бремена друг друга и делиться духом своим".Ленивый раб,потерпит урон.Пройдёт какой-нибудь урок жизни,может заболеет,может ещё что.У Бога всё справедливо.Всё во благо.Бог-благ.(имхо)
                          Если вы действительно верите в Бога - познали его в вере и любите его, - не допускайте какого-либо принижения или ослабления реальности такого опыта мнительными инсинуациями науки, каверзами логики, постулатами философии или ловкими предложениями благонамеренных душ, готовых создать религию без Бога.
                          Неуверенность сомневающегося материалиста не должна тревожить уверенность богопознавшего верующего; наоборот: основанная на опыте глубокая вера и непоколебимая уверенность верующего должны бросать могучий вызов сомнениям того верующего, который систематически пьёт, курит, а может и наркоманит понемногу, а потом думает, что так просто, покаявшись(и не один раз!) - с него враз снимутся все эти грехи. Напрасно, ибо это уже не грехи, а ПОРОКИ!

Комментарий

• Уверовавший
                            Ветеран

• 19 June 2011
                            • 11506

Сообщение от виктор*
                            Неуверенность сомневающегося материалиста не должна тревожить уверенность богопознавшего верующего; наоборот: основанная на опыте глубокая вера и непоколебимая уверенность верующего должны бросать могучий вызов сомнениям того верующего, который систематически пьёт, курит, а может и наркоманит понемногу, а потом думает, что так просто, покаявшись(и не один раз!) - с него враз снимутся все эти грехи. Напрасно, ибо это уже не грехи, а ПОРОКИ!
                            Такой человек спасётся, но проживёт всю жизнь незная Бога и Его славы, и не обойдется без скорбей заставляющих остановится на сладких путях жизни как тебе хочется, то что сказала непростая правильно, но это должно быть разрешено Господом индивидуально каждому, в своё время.
                            Золото испытывается в огне, а люди угодные Господу, в горниле уничижения. (Св.Писание)http://ujcgjlbblagoslovi.starbb.ru/

Комментарий

• Rulf
                              Участник

• 15 February 2012
                              • 3

Сообщение от Вячеслав.
                              Я веруйщий человек не могу бросить курить. Помогите!!

Для того что бы бросить курить нужна сила воли, мало просто хотеть бросить курить.
                              Например предложу вариант: если у вас кончились сигареты вы просто не покупайте новую пачку, вам захочется курить, а сигарет то нет.

Комментарий

• Rebelius
                                ин Гад ви траст

• 31 January 2011
                                • 2374

Я раньше считал это как грех. Сейчас рассматриваю как превентивное лекарство. Дело в том, что у моего дедули Паркинсон. Не так тяжело как у Али например, но есть всё же. Никотин и курение гарантировано сводят к минимуму (0.1%) заболеть этой болезнью. Так что такие дела. Ради "немочи желудка" употрeбляю.
                                Правда стараюсь курить только качественные и подороже сигареты. Никаких Бондов и Мальборо. Парламент и выше. чем меньше вреда для организма тем лучше.
                                ​iRebel.

Комментарий

Обработка...