курение!!
Свернуть
X
-
Золото испытывается в огне, а люди угодные Господу, в горниле уничижения. (Св.Писание)http://ujcgjlbblagoslovi.starbb.ru/ -
1 Блажен муж, который не ходит на совет нечестивых и не стоит на пути грешных и не сидит в собрании развратителей,
2 но в законе Господа воля его, и о законе Его размышляет он день и ночь!
3 И будет он как дерево, посаженное при потоках вод, которое приносит плод свой во время свое, и лист которого не вянет; и во всем, что он ни делает, успеет.
4 Не так - нечестивые; но они - как прах, возметаемый ветром.
5 Потому не устоят нечестивые на суде, и грешники - в собрании праведных.
6 Ибо знает Господь путь праведных, а путь нечестивых погибнет.
(Пс.1:1-6)
остается всем нам надеяться на милость Господа-да ну?
-ну да!
-болельщики, болейте с нами!Комментарий
-
1 Блажен муж, который не ходит на совет нечестивых и не стоит на пути грешных и не сидит в собрании развратителей,
2 но в законе Господа воля его, и о законе Его размышляет он день и ночь!
3 И будет он как дерево, посаженное при потоках вод, которое приносит плод свой во время свое, и лист которого не вянет; и во всем, что он ни делает, успеет.
4 Не так - нечестивые; но они - как прах, возметаемый ветром.
5 Потому не устоят нечестивые на суде, и грешники - в собрании праведных.
6 Ибо знает Господь путь праведных, а путь нечестивых погибнет.
(Пс.1:1-6)
остается всем нам надеяться на милость ГосподаКомментарий
-
Мы просто общаемся, я конечно пользуюсь говорением языками, поэтому не заметно вы начинаете сообщаться со мной а я с вами. В принципе каждый использует ментальное общение каждодневно просто не замечает этого. Бог это не где-то там далеко, Бог - это его дух который даёт вам его плоды. Что вы можете сказать что Бог есть Бог живых а не мёртвых? Живым нужны плоды которые мы имеем посредством Божей Силы заложенной в каждом создании посредством святого духа. Как уже найти этот клад духа и стать уже счастливым и свободным? Стяжи Святого Духа и вокруг тебя спасутся тысячи.Христос - наш Учитель.Комментарий
-
Истомин Саша вы такие сильные стихи читаете, да ещё и подпись соответствующая, а говорите о надежде? Ясно же написано, что праведник семь раз упадёт и семь раз поднимется. А вы вместо знания всего тайного говорите: - Ну мы такие убогие и бесплодные что имеем надежду и не фига больше.Перестаньте уже спотыкаться днём, придите уже очиститесь и имейте плоды покояния.
Христос - наш Учитель.Комментарий
-
в библии написано про курение- его не нужно бросать. нужно бросать грехи.
Не предай зверям душу горлицы Твоей; собрания убогих Твоих не забудь навсегда.
(Пс.73:19)
12 ибо он избавит нищего, вопиющего и угнетенного, у которого нет помощника.
13 Будет милосерд к нищему и убогому, и души убогих спасет;
14 от коварства и насилия избавит души их, и драгоценна будет кровь их пред очами его;
(Пс.71:12-14)мне здесь нравитцаКомментарий
-
Истомин Саша вы такие сильные стихи читаете, да ещё и подпись соответствующая, а говорите о надежде? Ясно же написано, что праведник семь раз упадёт и семь раз поднимется. А вы вместо знания всего тайного говорите: - Ну мы такие убогие и бесплодные что имеем надежду и не фига больше.Перестаньте уже спотыкаться днём, придите уже очиститесь и имейте плоды покояния.
про аврама написано-
14 Если утверждающиеся на законе суть наследники, то тщетна вера, бездейственно обетование;
15 ибо закон производит гнев, потому что, где нет закона, нет и преступления.
16 Итак по вере, чтобы [было] по милости, дабы обетование было непреложно для всех, не только по закону, но и по вере потомков Авраама, который есть отец всем нам
17 (как написано: Я поставил тебя отцом многих народов) пред Богом, Которому он поверил, животворящим мертвых и называющим несуществующее, как существующее.
18 Он, сверх надежды, поверил с надеждою, через что сделался отцом многих народов, по сказанному: "так [многочисленно] будет семя твое".
(Рим.4:14-18)-да ну?
-ну да!
-болельщики, болейте с нами!Комментарий
-
-
Мы просто общаемся, я конечно пользуюсь говорением языками, поэтому не заметно вы начинаете сообщаться со мной а я с вами. В принципе каждый использует ментальное общение каждодневно просто не замечает этого. Бог это не где-то там далеко, Бог - это его дух который даёт вам его плоды. Что вы можете сказать что Бог есть Бог живых а не мёртвых? Живым нужны плоды которые мы имеем посредством Божей Силы заложенной в каждом создании посредством святого духа. Как уже найти этот клад духа и стать уже счастливым и свободным? Стяжи Святого Духа и вокруг тебя спасутся тысячи.Золото испытывается в огне, а люди угодные Господу, в горниле уничижения. (Св.Писание)http://ujcgjlbblagoslovi.starbb.ru/Комментарий
-
в библии написано про курение- его не нужно бросать. нужно бросать грехи.
Не предай зверям душу горлицы Твоей; собрания убогих Твоих не забудь навсегда.
(Пс.73:19)
12 ибо он избавит нищего, вопиющего и угнетенного, у которого нет помощника.
13 Будет милосерд к нищему и убогому, и души убогих спасет;
14 от коварства и насилия избавит души их, и драгоценна будет кровь их пред очами его;
(Пс.71:12-14)Золото испытывается в огне, а люди угодные Господу, в горниле уничижения. (Св.Писание)http://ujcgjlbblagoslovi.starbb.ru/Комментарий
-
1 И положил Соломон построить дом имени Господню и дом царский для себя.
2 И отчислил Соломон семьдесят тысяч носильщиков и восемьдесят тысяч каменосеков в горах, и надзирателей над ними три тысячи шестьсот.
3 И послал Соломон к Хираму, царю Тирскому, сказать: как поступал ты с Давидом, отцом моим, и присылал ему кедры на построение дома для его жительства, [так поступи и со мною].
4 Вот я строю дом имени Господа Бога моего, для посвящения Ему, чтобы возжигать пред Ним благовонное курение, представлять постоянно хлебы предложения и [возносить там] всесожжения утром и вечером в субботы, и в новомесячия, и в праздники Господа Бога нашего, что навсегда заповедано Израилю.
5 И дом, который я строю, велик, потому что велик Бог наш, выше всех богов.
6 И достанет ли у кого силы построить Ему дом, когда небо и небеса небес не вмещают Его? И кто я, чтобы мог построить Ему дом? Разве [только] для курения пред лицем Его.
7 Итак пришли мне человека, умеющего делать [изделия] из золота, и из серебра, и из меди, и из железа, и из [пряжи] пурпурового, багряного и яхонтового [цвета], и знающего вырезывать резную работу, вместе с художниками, какие есть у меня в Иудее и в Иерусалиме, которых приготовил Давид, отец мой.
8 И пришли мне кедровых дерев, и кипарису и певгового дерева с Ливана, ибо я знаю, что рабы твои умеют рубить дерева Ливанские. И вот рабы мои пойдут с рабами твоими,
9 чтобы мне приготовить множество дерев, потому что дом, который я строю, великий и чудный.
10 И вот древосекам, рубящим дерева, рабам твоим, я даю в пищу: пшеницы двадцать тысяч коров, и ячменю двадцать тысяч коров, и вина двадцать тысяч батов, и оливкового масла двадцать тысяч батов.
(2Пар.2:1-10)мне здесь нравитцаКомментарий
-
1 И положил Соломон построить дом имени Господню и дом царский для себя.
2 И отчислил Соломон семьдесят тысяч носильщиков и восемьдесят тысяч каменосеков в горах, и надзирателей над ними три тысячи шестьсот.
3 И послал Соломон к Хираму, царю Тирскому, сказать: как поступал ты с Давидом, отцом моим, и присылал ему кедры на построение дома для его жительства, [так поступи и со мною].
4 Вот я строю дом имени Господа Бога моего, для посвящения Ему, чтобы возжигать пред Ним благовонное курение, представлять постоянно хлебы предложения и [возносить там] всесожжения утром и вечером в субботы, и в новомесячия, и в праздники Господа Бога нашего, что навсегда заповедано Израилю.
5 И дом, который я строю, велик, потому что велик Бог наш, выше всех богов.
6 И достанет ли у кого силы построить Ему дом, когда небо и небеса небес не вмещают Его? И кто я, чтобы мог построить Ему дом? Разве [только] для курения пред лицем Его.
7 Итак пришли мне человека, умеющего делать [изделия] из золота, и из серебра, и из меди, и из железа, и из [пряжи] пурпурового, багряного и яхонтового [цвета], и знающего вырезывать резную работу, вместе с художниками, какие есть у меня в Иудее и в Иерусалиме, которых приготовил Давид, отец мой.
8 И пришли мне кедровых дерев, и кипарису и певгового дерева с Ливана, ибо я знаю, что рабы твои умеют рубить дерева Ливанские. И вот рабы мои пойдут с рабами твоими,
9 чтобы мне приготовить множество дерев, потому что дом, который я строю, великий и чудный.
10 И вот древосекам, рубящим дерева, рабам твоим, я даю в пищу: пшеницы двадцать тысяч коров, и ячменю двадцать тысяч коров, и вина двадцать тысяч батов, и оливкового масла двадцать тысяч батов.
(2Пар.2:1-10)Золото испытывается в огне, а люди угодные Господу, в горниле уничижения. (Св.Писание)http://ujcgjlbblagoslovi.starbb.ru/Комментарий
-
А это не важно к кому ответ, ведь и так понятно что товарищь притягивает за уши курение какого-то там масла типа ладана к курению табака. Не пацаны зачем вам Бог? Запалим костерку с коноплицей и дурманом - выход с тела гарантирован.Христос - наш Учитель.Комментарий
Комментарий