курение!!

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Мелхола
    Участник

• 01 August 2011
    • 6

Я курила около 10 лет, я попросила Иисуса помочь мне перестать курить и Он помог! Я сначала перестала курить за кампанию, потом когда не очень хочется, а потом совсем забыла покупать сигареты, сейчас чувствую себя на много лучше (в смысле здоровья) и экономия значительная можно подсчитать траты и жертвовать эти деньги в церковь, например.
    Но зависимость от курения - это не свобода, а Иисус призвал нас к свободе, и Он силен освободить верующего в Него.

Комментарий

• Надежда_В
      ХВЕ (Пятидесятники )

• 07 October 2011
      • 2885

Если христианин осознает,что курение не угодно Господу и желает от этого освободиться,то это уже большой"плюс".Господь непременно даст силы освободиться от этой зависимости.
      До покаяния я несколько лет курила и даже первое время,когда начала ходить в церковь,не видела в этом ничего плохого.Но по мере того,как я узнавала Господа ближе,приходило понимание ,что наверное это нехорошо:и в церковь ходить и курить.Но понимание было больше на уровне разума,а не в сердце.
      Хорошо помню тот решающий день. Я слушала аудио проповедь(не вспомню теперь даже имя проповедующего пастора) и в тоже время искала сигареты,что бы покурить. И в это время пастор говорит" вот вы думаете это Господь дает вам сигареты,а на самом деле это от сатаны" и еще в этом направлении мысль развивал(я теперь уже конкретно не помню,больше 10 лет прошло) Но то,что он сказал попало мне прямо в сердце.Уж от кого,а от сатаны я точно не хотела ничего принимать и зависеть! Раз это не от Господа,то мне нужно немедленно от этого отказаться! Я помолилась,попросила у Господа сил и больше не притронулась к сигаретам.Хотя до этого несколько раз пыталась своими силами освободиться от этой привычки и все безрезультатно.
      Господь не лицеприятен,если попросить искренне,то любому поможет

http://www.hve.ru/verouzhenie
      Учение моей церкви.

Комментарий

• Уверовавший
        Ветеран

• 19 June 2011
        • 11506

Сообщение от Любящая Бога
        Если христианин осознает,что курение не угодно Господу и желает от этого освободиться,то это уже большой"плюс".Господь непременно даст силы освободиться от этой зависимости.
        До покаяния я несколько лет курила и даже первое время,когда начала ходить в церковь,не видела в этом ничего плохого.Но по мере того,как я узнавала Господа ближе,приходило понимание ,что наверное это нехорошо:и в церковь ходить и курить.Но понимание было больше на уровне разума,а не в сердце.
        Хорошо помню тот решающий день. Я слушала аудио проповедь(не вспомню теперь даже имя проповедующего пастора) и в тоже время искала сигареты,что бы покурить. И в это время пастор говорит" вот вы думаете это Господь дает вам сигареты,а на самом деле это от сатаны" и еще в этом направлении мысль развивал(я теперь уже конкретно не помню,больше 10 лет прошло) Но то,что он сказал попало мне прямо в сердце.Уж от кого,а от сатаны я точно не хотела ничего принимать и зависеть! Раз это не от Господа,то мне нужно немедленно от этого отказаться! Я помолилась,попросила у Господа сил и больше не притронулась к сигаретам.Хотя до этого несколько раз пыталась своими силами освободиться от этой привычки и все безрезультатно.
        Господь не лицеприятен,если попросить искренне,то любому поможет
        Да у человека должна быть точка опоры о которую б он мог уперется и отодвинуть от себя беззаконие.
        Золото испытывается в огне, а люди угодные Господу, в горниле уничижения. (Св.Писание)http://ujcgjlbblagoslovi.starbb.ru/

Комментарий

• Лейб-гвардеец
          Участник

• 24 December 2011
          • 5

Любовь и смирение в сердце свое а молоко душевное это вера чистая

Комментарий

• telekanal
            Участник

• 06 January 2012
            • 48

Сообщение от Вячеслав.
            Я веруйщий человек не могу бросить курить. Помогите!!
            я вечером помолился " Господь сделай так чтоб курить не хотелось" , прошло примерно 6 лет, неохота, Слава Богу!!!!
            курил примерно 20 лет
            Св. Евангелие от Матфея 5:11
            Блаженны вы, когда будут поносить вас и гнать и всячески неправедно злословить за Меня.

Комментарий

• непростая
              Участник

• 27 September 2011
              • 112

нужно исполнять свои желания.
              ходить куда хочется, делая чего хочется если есть возможность.
              девиз современности- наслаждайтесь, все остальное второстепенно!!!!!!!!!!!!!!!!
              Я уже какая получилась, такая получилась

Комментарий

• Уверовавший
                Ветеран

• 19 June 2011
                • 11506

Сообщение от непростая
                Только всё сие нужно делать будучи уверенным, что Бог к сему благоволит, иначе я не позавидую идущему на соблазн.
                Золото испытывается в огне, а люди угодные Господу, в горниле уничижения. (Св.Писание)http://ujcgjlbblagoslovi.starbb.ru/

Комментарий

• непростая
                  Участник

• 27 September 2011
                  • 112

Сообщение от Уверовавший
                  Только всё сие нужно делать будучи уверенным, что Бог к сему благоволит, иначе я не позавидую идущему на соблазн.
                  камень уже приготовили?

Комментарий

• Истомин Саша
                    Ветеран

• 02 September 2010
                    • 2350

непростая,
                    Церковь- невеста Иисуса Христа, готовящаяся к встрече со своим спасителем, Который ее возлюбил.
                    ты пишешь бред, тебе не кажется, особенно подпись бредовая
                    -да ну?
                    -ну да!

-болельщики, болейте с нами!

Комментарий

• Уверовавший
                      Ветеран

• 19 June 2011
                      • 11506

Сообщение от непростая
                      камень уже приготовили?
                      Причем тут камень,-Рим.14:20 Ради пищи не разрушай дела Божия. Все чисто, но худо
                      человеку, который ест на соблазн.

Комментарий

• Истомин Саша
                        Ветеран

• 02 September 2010
                        • 2350

Сообщение от непростая
                        слушай, ты..
                        сама ты бред.по сравнению со мною ты собака.
                        у тебя свой бог у меня свой. с кем хочу с тем соединяюсь, ем чего хочу, когда хочу.
                        я во-первых не сама, а сам.
                        пред Богом самое страшное духовная гордость.
                        я поклоняюсь Богу сотворившему небо и землю, ты - по слову Божиему
                        Но имею немного против тебя, потому что ты попускаешь жене Иезавели, называющей себя пророчицею, учить и вводить в заблуждение рабов Моих, любодействовать и есть идоложертвенное.
                        (Откр.2:20)
                        -да ну?
                        -ну да!

-болельщики, болейте с нами!

Комментарий

• Дар
                          Отключен

• 01 May 2011
                          • 19046

Сообщение от непростая
                          Звучит хорошо,а как насчёт страха( по Вашему) Господнего?Необходимо его иметь или нет?

Комментарий

• непростая
                            Участник

• 27 September 2011
                            • 112

Сообщение от Дар
                            Звучит хорошо,а как насчёт страха( по Вашему) Господнего?Необходимо его иметь или нет?
                            бог все своим прощает, главное быть его, и каяться уметь.
                            я, допустим, когда смотрю постановки декамерона, каждый раз каюсь потом

Комментарий

• Юран
                              Участник

• 14 January 2012
                              • 156

Сообщение от непростая
                              бог все своим прощает, главное быть его, и каяться уметь.
                              я, допустим, когда смотрю постановки декамерона, каждый раз каюсь потом
                              Сомневаюсь,что вы Его!

Комментарий

• непростая
                                Участник

• 27 September 2011
                                • 112

Сообщение от Юран
                                Сомневаюсь,что вы Его!
                                я принадлежу тому, который меня купил.
                                плата бывает не только денежная

Комментарий