курение!!
Свернуть
X
-
Комментарий
-
Алексан как вы представляете себе очищение души курящего человека? Допустим он покаялся и попросил помощи в очищении - ваши действия? Я же могу сказать, что очищение души не возможно без отречения себя и мира и вхождение в пост. Если бы я не отрёкся от себя а значит и от своей души, то продолжал бы себя жалеть и потчевать чаяниями о будущей жизни. Бог силён освободить любого кто отречётся от себя и своей души, возьмёт крест и пойдёт в пустыню Христову. Пока ты ощущаешь себя душой живой, ты ни когда не откажешься как Христос от хлеба насущного. Отвергнись себя - прах ты и в прах возвратишься - сядь в вретище и пепле на семь дней вне стана и скажи: - Бог дал Бог взял. Очистись. Плоть твоя есть истинная пища.
Батек не утомляй меня пожалуйста по-пусту говорить. Я столько уже сказал, что для разумного и половины хватило бы.
Привет передал дочурке? Здоровья ей и тебе братишка. Да хранит вас Господь.Желающий познать Бога должен познать себя. Не познав себя, не познаешь и Бога.
С бесами поведешься, бесом может и не станешь, но походка изменится.Комментарий
-
Алексан Иисус говорит: - Научитесь от меня иго моё легко и найдёте покой душам вашим. Идите за мной и я сделаю вас ловцами человеков. Я и есть ловец человеков. Скажите разве может быть что доброго? Я скажу может и будите креститься и пить чашу Христову и иметь исцеление.Христос - наш Учитель.Комментарий
-
Что же ты как ловец человеков можешь предложить Вячеславу, если он курит и не может бросить эту привычку? Предложишь ты такому человеку иго Христово, или скажешь соблюдай заповеди? Если ты ловец человеков, то должен видить человека насквозь. Это ты можешь видеть только душевными очами. Плотскими очами ты не увидишь. А для того, чтобы душевные очи могли видеть, необходимо очистить душу. Очищай душу брат, ибо это самое лучшее, что есть в нашей жизни.Желающий познать Бога должен познать себя. Не познав себя, не познаешь и Бога.
-
Когда я подошёл к Риви Йешуа то мать сыновей Зеведивых просила за них говоря: - Посади одного моего сына по правую сторону, а другово по левую. Вот мне достаточно что я крещусь и пью чашу Христову и имею исцеление. Вечеславу я описал очищение и он может пойти со мной и есть хлеб живый сошедший с небес. - Я есть хлеб живый, ешьте меня: - говорил Иисус. Я дам вам источник живой воды текущий через ваше тело. Что надо сделать чтобы приблизить Царство Бога? Очисти храм своего духа.Христос - наш Учитель.Комментарий
-
Батек дорогой, Христос не лжет. Иго Его легко, но готов ли ты понести Его иго? Готов ли ты взойти на крест ради грешников? Если внимательно рассмотришь то, что говорил Христос народу, то увидишь, как Он постепенно приводил их к совершенству. Когда подошел к Нему юноша и спросил: «Учитель благий, что мне делать чтобы иметь жизнь вечную?» Помнишь как ответил Христос? Он сказал ему «соблюдай заповеди». То есть для вечной жизни нужно лишь соблюдать заповеди и это истина. Но юноша сказал: «Все это я сохранил с юности моей», на что Христос ответил: «Хочешь быть совершенным, продай имение свое, раздай нищим, возьми крест и иди за Мной». То есть два пути к вечной жизни и один лучше другого. Но почему так? Да потому, что не каждому дано понести иго Христово и, Господь об этом знает, потому и предложил юноше второй путь.
Что же ты как ловец человеков можешь предложить Вячеславу, если он курит и не может бросить эту привычку? Предложишь ты такому человеку иго Христово, или скажешь соблюдай заповеди? Если ты ловец человеков, то должен видить человека насквозь. Это ты можешь видеть только душевными очами. Плотскими очами ты не увидишь. А для того, чтобы душевные очи могли видеть, необходимо очистить душу. Очищай душу брат, ибо это самое лучшее, что есть в нашей жизни.
нужно любовь к куреву заменить любовью к чему-нибудь более стоящемумне здесь нравитцаКомментарий
-
Брать крест и идти за Христом, не каждому дано в этой жизни, ибо это означает понести иго Христово, а оно весьма тяжелое. Вот почему я и предупреждаю людей, которые налагают бремя, которое Господь не наложил на нас. Пусть эти люди явят пример Христов своей жизнью и тогда позволено будет им налагать бремя. А так, сами палец о палец не стукнут, но бремя наложить на другого смелы.
своего и следует за Мною, тот не достоин Меня. Так как после этих слов можно понимать твои слова? Это что, не каждому дано быть достойным Господа, и быть Его учеником?Золото испытывается в огне, а люди угодные Господу, в горниле уничижения. (Св.Писание)http://ujcgjlbblagoslovi.starbb.ru/Комментарий
-
Зачем тогда апостолы со слезами учили последователей Христа, выходили бы толпами и голодовали по каждому греху, и еще интересно вот что, от лицемерия и зависти, от греха серебролюбия например, или от женской темы, тоже таким же способом голодования и изнурения освобождаются?Золото испытывается в огне, а люди угодные Господу, в горниле уничижения. (Св.Писание)http://ujcgjlbblagoslovi.starbb.ru/Комментарий
-
Зачем тогда апостолы со слезами учили последователей Христа, выходили бы толпами и голодовали по каждому греху, и еще интересно вот что, от лицемерия и зависти, от греха серебролюбия например, или от женской темы, тоже таким же способом голодования и изнурения освобождаются?Комментарий
-
Хотя в подлинике этого стиха и нет: сей род изгоняется только постом и молитвой, но в Посланиях Павел говорит, что совершившего прелюбодеяние следует предать сатане во измождение плоти чтобы дух был спасён. Это закон Левита. Нечистый дух очищающегося в Евангелия кричал: - Что тебе до нас погубить нас пришёл? Это очищение и заточение по Левиту 13 свещенником.Христос - наш Учитель.Комментарий
-
Тебе бы Писание по внимательне читать, тогда б ты такие вещи не говорил, ибо Христос говорил, Матф.10:38 и кто не берет креста
своего и следует за Мною, тот не достоин Меня. Так как после этих слов можно понимать твои слова? Это что, не каждому дано быть достойным Господа, и быть Его учеником?Желающий познать Бога должен познать себя. Не познав себя, не познаешь и Бога.
-
Хотя в подлинике этого стиха и нет: сей род изгоняется только постом и молитвой, но в Посланиях Павел говорит, что совершившего прелюбодеяние следует предать сатане во измождение плоти чтобы дух был спасён. Это закон Левита. Нечистый дух очищающегося в Евангелия кричал: - Что тебе до нас погубить нас пришёл? Это очищение и заточение по Левиту 13 свещенником.Золото испытывается в огне, а люди угодные Господу, в горниле уничижения. (Св.Писание)http://ujcgjlbblagoslovi.starbb.ru/Комментарий
-
Ты когда учился в школе, у вас в классе все ученики были отличниками? Я думаю нет. Все ученики разные, но они все являются учениками. Мысль улавливаешь? Но не каждый может быть отличником. Так и у Христа. Есть ученики достигающие высокой ступени совершенности, а есть, которые на низкой ступени и, все они ученики Христа.Золото испытывается в огне, а люди угодные Господу, в горниле уничижения. (Св.Писание)http://ujcgjlbblagoslovi.starbb.ru/Комментарий
Комментарий