Есть Дух. Который "дышит, где хочет". И, соответственно, поступает так, как Он хочет, а не как мы. Иначе бы это была "рыбка золотая", а не Бог.
Ваш Бог НЕ видит Ваших мучений? (хоть в чём)
Какой же смысл Ему их "объяснять"?
я бросила приблизительно так же: одноразово и без всяких "напрягов" (и "осознания": "как же я "грешна"?!) Всё получилось
!
Ваш Бог НЕ видит Ваших мучений? (хоть в чём)
Какой же смысл Ему их "объяснять"?

я бросила приблизительно так же: одноразово и без всяких "напрягов" (и "осознания": "как же я "грешна"?!) Всё получилось
!

Это есть своего рода перекодировка организма,при помощи силы мысли и СЛОВА!И Вы как Христианин отлично знающий писание должны это знать -В начале было Слово........ И Сказал Бог(опять-же по средством Слова и веры по Слову Своему- сотворил Всё!При помощи СЛОВА Выстраивалось всё человечество.Даже такой негативный аспект как фашизм и то начал проявляться при помощи именно Слова выходящего из уст лишь одного человека,при чём замечу при помощи 
Вот Вам я дал элементарное перекодирование ,выбирайте либо первый способ либо второй и составляйте соглашение. Да кстати у нас в России идет программа оздоровления нации,под типа повышение рождаемости и понижения смертности. Но увы,или это делается с подачи идеологов бьющих тревогу о перенаселении планета земля,а власти в этом не "рубят" тем самым на примере СИГАРЕТ рекламируют крупным ШРИФТОМ типа- КУРЕНИЕ УБИВАЕТ! А На обратной стороне опять же крупным шрифтом-КУРЕНИЕ ВЫЗЫВАЕТ РАК ЛЁГКИХ:-КУРЕНИЕ ВЫЗЫВАЕТ ИМПОТЕНЦИЮ:-КУРЕНИЕ ВО ВРЕМЯ БЕРЕМЕННОСТИ ПРИЧИНЯЕТ ВРЕД ВАШЕМУ РЕБЁНКУ:-КУРЕНИЕ СТАНОВИТСЯ ПРИЧИНОЙ МЕДЛЕННОЙ И БОЛЕЗНЕННОЙ СМЕРТИ!!!! ИТД И ТП, Увы господа блестящий способ искусственно уничтожать человека путем сознания самого человека. Ибо как я уже говорил всего 30% а то и 20% от всех курящих способны бросить по средством данных угроз,все остальные -потенциальные жертвы самоуничтожения в виду данной отравы. Это один из многих способов сокращения человечества. Не верите.Раньше было мелким шрифтом написано-
Тобишь программа об оздоровлению нации даёт сбои,в виду чего она не является эффективной. О причинах я сказал. Лучше бы именно рекламную акцию проводили для привлечения людей к спорту,здоровому образу жизни,открытия бесплатных детских и юнышеских спортивных баз,но увы, у Государства на данные мероприятия нема грошь.
Комментарий