курение!!

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Уверовавший
    Ветеран

• 19 June 2011
    • 11506

Сообщение от Истомин Саша

.............................
    Может теперь пояснишь свой пейзаж?
    Золото испытывается в огне, а люди угодные Господу, в горниле уничижения. (Св.Писание)http://ujcgjlbblagoslovi.starbb.ru/

Комментарий

• Истомин Саша
      Ветеран

• 02 September 2010
      • 2350

Сообщение от Уверовавший
      Может теперь пояснишь свой пейзаж?
      1 Блажен муж, который не ходит на совет нечестивых и не стоит на пути грешных и не сидит в собрании развратителей,
      2 но в законе Господа воля его, и о законе Его размышляет он день и ночь!
      3 И будет он как дерево, посаженное при потоках вод, которое приносит плод свой во время свое, и лист которого не вянет; и во всем, что он ни делает, успеет.
      4 Не так - нечестивые; но они - как прах, возметаемый ветром.
      5 Потому не устоят нечестивые на суде, и грешники - в собрании праведных.
      6 Ибо знает Господь путь праведных, а путь нечестивых погибнет.
      (Пс.1:1-6)

остается всем нам надеяться на милость Господа
      -да ну?
      -ну да!

-болельщики, болейте с нами!

Комментарий

• РусланН
        Ветеран

• 02 January 2012
        • 2328

Сообщение от Вячеслав.
        Я веруйщий человек не могу бросить курить. Помогите!!
        Не бросай. Просто кури меньше, вот и все=) Например организму нужен йод, но если его много, то это плохо, если мало, тоже плохо...

Комментарий

• РусланН
          Ветеран

• 02 January 2012
          • 2328

Сообщение от Истомин Саша
          1 Блажен муж, который не ходит на совет нечестивых и не стоит на пути грешных и не сидит в собрании развратителей,
          2 но в законе Господа воля его, и о законе Его размышляет он день и ночь!
          3 И будет он как дерево, посаженное при потоках вод, которое приносит плод свой во время свое, и лист которого не вянет; и во всем, что он ни делает, успеет.
          4 Не так - нечестивые; но они - как прах, возметаемый ветром.
          5 Потому не устоят нечестивые на суде, и грешники - в собрании праведных.
          6 Ибо знает Господь путь праведных, а путь нечестивых погибнет.
          (Пс.1:1-6)

остается всем нам надеяться на милость Господа
          Ты хоть сам понял что сказал?) Ты сказал что все неправедны остаются деревом, но нам нужно оставаться деревом.=))))

Комментарий

• Батёк
            Ветеран

• 13 October 2004
            • 13862

Мы просто общаемся, я конечно пользуюсь говорением языками, поэтому не заметно вы начинаете сообщаться со мной а я с вами. В принципе каждый использует ментальное общение каждодневно просто не замечает этого. Бог это не где-то там далеко, Бог - это его дух который даёт вам его плоды. Что вы можете сказать что Бог есть Бог живых а не мёртвых? Живым нужны плоды которые мы имеем посредством Божей Силы заложенной в каждом создании посредством святого духа. Как уже найти этот клад духа и стать уже счастливым и свободным? Стяжи Святого Духа и вокруг тебя спасутся тысячи.
            Христос - наш Учитель.

Комментарий

• Батёк
              Ветеран

• 13 October 2004
              • 13862

Истомин Саша вы такие сильные стихи читаете, да ещё и подпись соответствующая, а говорите о надежде? Ясно же написано, что праведник семь раз упадёт и семь раз поднимется. А вы вместо знания всего тайного говорите: - Ну мы такие убогие и бесплодные что имеем надежду и не фига больше. Перестаньте уже спотыкаться днём, придите уже очиститесь и имейте плоды покояния.
              Христос - наш Учитель.

Комментарий

• стремлюсь
                Участник

• 06 December 2011
                • 157

в библии написано про курение- его не нужно бросать. нужно бросать грехи.

Не предай зверям душу горлицы Твоей; собрания убогих Твоих не забудь навсегда.
                (Пс.73:19)

12 ибо он избавит нищего, вопиющего и угнетенного, у которого нет помощника.
                13 Будет милосерд к нищему и убогому, и души убогих спасет;
                14 от коварства и насилия избавит души их, и драгоценна будет кровь их пред очами его;
                (Пс.71:12-14)
                мне здесь нравитца

Комментарий

• Истомин Саша
                  Ветеран

• 02 September 2010
                  • 2350

Сообщение от Батёк
                  Истомин Саша вы такие сильные стихи читаете, да ещё и подпись соответствующая, а говорите о надежде? Ясно же написано, что праведник семь раз упадёт и семь раз поднимется. А вы вместо знания всего тайного говорите: - Ну мы такие убогие и бесплодные что имеем надежду и не фига больше. Перестаньте уже спотыкаться днём, придите уже очиститесь и имейте плоды покояния.
                  к кому предлагаете прити?
                  про аврама написано-
                  14 Если утверждающиеся на законе суть наследники, то тщетна вера, бездейственно обетование;
                  15 ибо закон производит гнев, потому что, где нет закона, нет и преступления.
                  16 Итак по вере, чтобы [было] по милости, дабы обетование было непреложно для всех, не только по закону, но и по вере потомков Авраама, который есть отец всем нам
                  17 (как написано: Я поставил тебя отцом многих народов) пред Богом, Которому он поверил, животворящим мертвых и называющим несуществующее, как существующее.
                  18 Он, сверх надежды, поверил с надеждою, через что сделался отцом многих народов, по сказанному: "так [многочисленно] будет семя твое".

(Рим.4:14-18)
                  -да ну?
                  -ну да!

-болельщики, болейте с нами!

Комментарий

• Батёк
                    Ветеран

• 13 October 2004
                    • 13862

А при чём тут Авраам? Он имел оправдание по закону завета с Богом, мы же заветов не заключали нам святого духа в нахаляву, ну в смысле по благодати положено. Только за ним в пустыню надо ходить.
                    Последний раз редактировалось Батёк; 05 January 2012, 11:28 AM.
                    Христос - наш Учитель.

Комментарий

• Уверовавший
                      Ветеран

• 19 June 2011
                      • 11506

Сообщение от Батёк
                      Мы просто общаемся, я конечно пользуюсь говорением языками, поэтому не заметно вы начинаете сообщаться со мной а я с вами. В принципе каждый использует ментальное общение каждодневно просто не замечает этого. Бог это не где-то там далеко, Бог - это его дух который даёт вам его плоды. Что вы можете сказать что Бог есть Бог живых а не мёртвых? Живым нужны плоды которые мы имеем посредством Божей Силы заложенной в каждом создании посредством святого духа. Как уже найти этот клад духа и стать уже счастливым и свободным? Стяжи Святого Духа и вокруг тебя спасутся тысячи.
                      Исполняются Духом Святым люди посредством назидания самих себя псалмами и духовными песнопениями, поя и воспевая Господа в сердце, это практический совет от ап Павла, но конечно и необходимо исследования слова Божия, без этого никак.
                      Золото испытывается в огне, а люди угодные Господу, в горниле уничижения. (Св.Писание)http://ujcgjlbblagoslovi.starbb.ru/

Комментарий

• Уверовавший
                        Ветеран

• 19 June 2011
                        • 11506

Сообщение от стремлюсь
                        в библии написано про курение- его не нужно бросать. нужно бросать грехи.

Не предай зверям душу горлицы Твоей; собрания убогих Твоих не забудь навсегда.
                        (Пс.73:19)

12 ибо он избавит нищего, вопиющего и угнетенного, у которого нет помощника.
                        13 Будет милосерд к нищему и убогому, и души убогих спасет;
                        14 от коварства и насилия избавит души их, и драгоценна будет кровь их пред очами его;
                        (Пс.71:12-14)
                        Красивая стремительница, а по вашему, курение это грех или нет?

Комментарий

• Батёк
                          Ветеран

• 13 October 2004
                          • 13862

Собрание убогих - это точно то, не имеющих Силы Божей. Курить - значить делать не потребства. Вот лось поел забродивших яблок и захмелел это одно, но чтобы сушёных яблок накуриться это нонсес.
                          Христос - наш Учитель.

Комментарий

• стремлюсь
                            Участник

• 06 December 2011
                            • 157

1 И положил Соломон построить дом имени Господню и дом царский для себя.
                            2 И отчислил Соломон семьдесят тысяч носильщиков и восемьдесят тысяч каменосеков в горах, и надзирателей над ними три тысячи шестьсот.
                            3 И послал Соломон к Хираму, царю Тирскому, сказать: как поступал ты с Давидом, отцом моим, и присылал ему кедры на построение дома для его жительства, [так поступи и со мною].
                            4 Вот я строю дом имени Господа Бога моего, для посвящения Ему, чтобы возжигать пред Ним благовонное курение, представлять постоянно хлебы предложения и [возносить там] всесожжения утром и вечером в субботы, и в новомесячия, и в праздники Господа Бога нашего, что навсегда заповедано Израилю.
                            5 И дом, который я строю, велик, потому что велик Бог наш, выше всех богов.
                            6 И достанет ли у кого силы построить Ему дом, когда небо и небеса небес не вмещают Его? И кто я, чтобы мог построить Ему дом? Разве [только] для курения пред лицем Его.
                            7 Итак пришли мне человека, умеющего делать [изделия] из золота, и из серебра, и из меди, и из железа, и из [пряжи] пурпурового, багряного и яхонтового [цвета], и знающего вырезывать резную работу, вместе с художниками, какие есть у меня в Иудее и в Иерусалиме, которых приготовил Давид, отец мой.
                            8 И пришли мне кедровых дерев, и кипарису и певгового дерева с Ливана, ибо я знаю, что рабы твои умеют рубить дерева Ливанские. И вот рабы мои пойдут с рабами твоими,
                            9 чтобы мне приготовить множество дерев, потому что дом, который я строю, великий и чудный.
                            10 И вот древосекам, рубящим дерева, рабам твоим, я даю в пищу: пшеницы двадцать тысяч коров, и ячменю двадцать тысяч коров, и вина двадцать тысяч батов, и оливкового масла двадцать тысяч батов.
                            (2Пар.2:1-10)
                            мне здесь нравитца

Комментарий

• Уверовавший
                              Ветеран

• 19 June 2011
                              • 11506

Сообщение от стремлюсь
                              1 И положил Соломон построить дом имени Господню и дом царский для себя.
                              2 И отчислил Соломон семьдесят тысяч носильщиков и восемьдесят тысяч каменосеков в горах, и надзирателей над ними три тысячи шестьсот.
                              3 И послал Соломон к Хираму, царю Тирскому, сказать: как поступал ты с Давидом, отцом моим, и присылал ему кедры на построение дома для его жительства, [так поступи и со мною].
                              4 Вот я строю дом имени Господа Бога моего, для посвящения Ему, чтобы возжигать пред Ним благовонное курение, представлять постоянно хлебы предложения и [возносить там] всесожжения утром и вечером в субботы, и в новомесячия, и в праздники Господа Бога нашего, что навсегда заповедано Израилю.
                              5 И дом, который я строю, велик, потому что велик Бог наш, выше всех богов.
                              6 И достанет ли у кого силы построить Ему дом, когда небо и небеса небес не вмещают Его? И кто я, чтобы мог построить Ему дом? Разве [только] для курения пред лицем Его.
                              7 Итак пришли мне человека, умеющего делать [изделия] из золота, и из серебра, и из меди, и из железа, и из [пряжи] пурпурового, багряного и яхонтового [цвета], и знающего вырезывать резную работу, вместе с художниками, какие есть у меня в Иудее и в Иерусалиме, которых приготовил Давид, отец мой.
                              8 И пришли мне кедровых дерев, и кипарису и певгового дерева с Ливана, ибо я знаю, что рабы твои умеют рубить дерева Ливанские. И вот рабы мои пойдут с рабами твоими,
                              9 чтобы мне приготовить множество дерев, потому что дом, который я строю, великий и чудный.
                              10 И вот древосекам, рубящим дерева, рабам твоим, я даю в пищу: пшеницы двадцать тысяч коров, и ячменю двадцать тысяч коров, и вина двадцать тысяч батов, и оливкового масла двадцать тысяч батов.
                              (2Пар.2:1-10)
                              Кнопка ответ с цитированием позволяет понять собеседнику кому адресован ответ.

Комментарий

• Батёк
                                Ветеран

• 13 October 2004
                                • 13862

А это не важно к кому ответ, ведь и так понятно что товарищь притягивает за уши курение какого-то там масла типа ладана к курению табака. Не пацаны зачем вам Бог? Запалим костерку с коноплицей и дурманом - выход с тела гарантирован.
                                Христос - наш Учитель.

Комментарий

Обработка...