курение!!
Свернуть
X
-
Что бы мы не делали,всё должны делать,как для Господа.И если ленимся писать с большой буквы или ещё в чём то,за всё дадим отчёт.Кто не прикладывает усилия или принижает Бога (хотя бы буквой),тот ещё не готов понести бремена другого,то что нам заповедано "носить бремена друг друга и делиться духом своим".Ленивый раб,потерпит урон.Пройдёт какой-нибудь урок жизни,может заболеет,может ещё что.У Бога всё справедливо.Всё во благо.Бог-благ.(имхо)Комментарий
-
согласен на все 100, когда я покаялся и узнал Господа мои желания стали исполняться,
особенно детские, давно забытые, но самые-самые...........Св. Евангелие от Матфея 5:11
Блаженны вы, когда будут поносить вас и гнать и всячески неправедно злословить за Меня.Комментарий
-
Если вы действительно верите в Бога - познали его в вере и любите его, - не допускайте какого-либо принижения или ослабления реальности такого опыта мнительными инсинуациями науки, каверзами логики, постулатами философии или ловкими предложениями благонамеренных душ, готовых создать религию без Бога.Что бы мы не делали,всё должны делать,как для Господа.И если ленимся писать с большой буквы или ещё в чём то,за всё дадим отчёт.Кто не прикладывает усилия или принижает Бога (хотя бы буквой),тот ещё не готов понести бремена другого,то что нам заповедано "носить бремена друг друга и делиться духом своим".Ленивый раб,потерпит урон.Пройдёт какой-нибудь урок жизни,может заболеет,может ещё что.У Бога всё справедливо.Всё во благо.Бог-благ.(имхо)
Неуверенность сомневающегося материалиста не должна тревожить уверенность богопознавшего верующего; наоборот: основанная на опыте глубокая вера и непоколебимая уверенность верующего должны бросать могучий вызов сомнениям того верующего, который систематически пьёт, курит, а может и наркоманит понемногу, а потом думает, что так просто, покаявшись(и не один раз!) - с него враз снимутся все эти грехи. Напрасно, ибо это уже не грехи, а ПОРОКИ!Комментарий
-
Такой человек спасётся, но проживёт всю жизнь незная Бога и Его славы, и не обойдется без скорбей заставляющих остановится на сладких путях жизни как тебе хочется, то что сказала непростая правильно, но это должно быть разрешено Господом индивидуально каждому, в своё время.Неуверенность сомневающегося материалиста не должна тревожить уверенность богопознавшего верующего; наоборот: основанная на опыте глубокая вера и непоколебимая уверенность верующего должны бросать могучий вызов сомнениям того верующего, который систематически пьёт, курит, а может и наркоманит понемногу, а потом думает, что так просто, покаявшись(и не один раз!) - с него враз снимутся все эти грехи. Напрасно, ибо это уже не грехи, а ПОРОКИ!Золото испытывается в огне, а люди угодные Господу, в горниле уничижения. (Св.Писание)http://ujcgjlbblagoslovi.starbb.ru/Комментарий
-
Комментарий
-
Я раньше считал это как грех. Сейчас рассматриваю как превентивное лекарство. Дело в том, что у моего дедули Паркинсон. Не так тяжело как у Али например, но есть всё же. Никотин и курение гарантировано сводят к минимуму (0.1%) заболеть этой болезнью. Так что такие дела. Ради "немочи желудка" употрeбляю.
Правда стараюсь курить только качественные и подороже сигареты. Никаких Бондов и Мальборо. Парламент и выше. чем меньше вреда для организма тем лучше.iRebel.Комментарий

Я веруйщий человек не могу бросить курить. Помогите!!
.
Комментарий