курение!!
Свернуть
X
-
нужно жизнь подстраивать под Библию, а не наоборот-да ну?
-ну да!
-болельщики, болейте с нами!Комментарий
-
Не знаю, вроде я ясно изъясняюсь? Если Иоанн как написано в Евангелиях был послан Богом, то во первых не понятно к кому? Иудеям? Во вторых, я снова повторяю, если бы Иоанн только погружал и крестил водой без Святого Духа и исцелений, то во первых это ни кому бы не было нужно, а во вторых ни как бы не мешало власть имущим фарисеям. А значит, Иоанн да крестил Святым Духом и исцелял и да заберал хлеб фарисеев. Т.е. никакого ноухау баптизма не было, было тоже очищение миквэ левитов безхрамовников ессеев.
33 Я не знал Его; но Пославший меня крестить в воде сказал мне: на Кого увидишь Духа сходящего и пребывающего на Нем, Тот есть крестящий Духом Святым. Поэтому Иоанн крестил крещением покаяния, говоря людям чтоб веровали в грядущего по нем, тоесть во Христа Иисуса, деяния 19 гл, и непонятно, с чего ты взял ,что Иоанн кого то исцелял?, я специально прочитал все места о нем и не увидел этого, и странный вопрос к кому приходил Иоанн, о нем же пророки писали,- глас вопиющего в пустыне.Золото испытывается в огне, а люди угодные Господу, в горниле уничижения. (Св.Писание)http://ujcgjlbblagoslovi.starbb.ru/Комментарий
-
Золото испытывается в огне, а люди угодные Господу, в горниле уничижения. (Св.Писание)http://ujcgjlbblagoslovi.starbb.ru/Комментарий
-
Попробуй, дитя малое заставить бросить конфету. Бросит он, или закатит истерику?
А ты запугиваешь грехом дитя малое. Не будь одним из трех друзей Иова, чтобы Господь и на тебя не разгневался.Желающий познать Бога должен познать себя. Не познав себя, не познаешь и Бога.
С бесами поведешься, бесом может и не станешь, но походка изменится.Комментарий
-
Если знаешь что бремена Господни не тяжелы, почему требуешь чтобы немощный обязательно бросил курить.
Попробуй, дитя малое заставить бросить конфету. Бросит он, или закатит истерику?
А ты запугиваешь грехом дитя малое. Не будь одним из трех друзей Иова, чтобы Господь и на тебя не разгневался.Золото испытывается в огне, а люди угодные Господу, в горниле уничижения. (Св.Писание)http://ujcgjlbblagoslovi.starbb.ru/Комментарий
-
Если знаешь что бремена Господни не тяжелы, почему требуешь чтобы немощный обязательно бросил курить.
А ты запугиваешь грехом дитя малое. Не будь одним из трех друзей Иова, чтобы Господь и на тебя не разгневался.Христос - наш Учитель.Комментарий
-
Ты похоже в упор не слышишь,что я пытаюсь тебе сказать, а именно, я так же как и ты считаю, что главное не на курение стоит обращать внимание в следовании за Господом, а на вере в Него, послушании Ему, и любви к подобному себе, но в тоже время в отличии от твоего мнения, я всё же считаю курение ненормальным делом, от которого рано или поздно, но прийдется освободится, ибо это всё равно грех.
Мясо употреблять в пищу грех.
Птицу употреблять в пищу грех.
Рыбу употреблять в пищу грех.
Молоко пить грех.
Не грех употреблять в пищу только плоды с деревьев. Как тебе такой расклад, что является грехом, а что нет.
Ты не пытайся мне что то сказать, а лучше внимательно прочти от начала до конца 14 главу Послания Римлянам Апостола Павла, может уразумеешь Божью премудрость и, не будешь утомлять своими догмами никого.Желающий познать Бога должен познать себя. Не познав себя, не познаешь и Бога.
-
Я вот вчера праздновал со знакомыми и они курят, так мы общались о пользе не курения и они меня подкалывали что я могу привести их в пустыню. Пользу как они понимают конечно же в деньгах и в примерах знакомых которые бросили и употребили эти деньги на обретение машины. Психология работает хорошо если из активного курильщика сделать пассивного, а потом надо закручивать гайки не удобоносимости бремени чтобы его скинуть. Ну вот, эти знакомые постоянно ссорятся на основе денег, что муж их за ворот заливает, а вот на трату сигарет этих же денег они не замечают. Они вспоминают о тратах на сигареты только когда им начинаешь об этом говорить. Я до сих пор кашлюю от их вчерашнего смога, но смотря на меня что я начал обустраивать их комп они сказали: - Давай мы тоже там посидим где ты в инете ходишь и станем такими же знающими куда идти и что делать.
Христос пришел на землю, чтобы показать путь к спасению не через исполнение закона, а через веру в Него, а мы как плотские отступаем от Него и снова прибегаем к исполнению закона.Желающий познать Бога должен познать себя. Не познав себя, не познаешь и Бога.
-
Батек дорогой, люди все разные. Помнишь поговорку «Что русскому хорошо, то немцу смерть». Всегда исходи из этой поговорки. Она не задевает конкретно какуюто нацию, она показывает , что все мы разные. Одному курение вредит, другому не наносит вреда, а все это зависит от веры. Если веришь, что вредит, будет вред, если веришь, что не вредит не будет вреда, ибо по вере поступаем. Не помню дословно, но приблизительно так «если и выпьет что смертоносное, то не повредит ему». Это о верующем говорит Павел. Если ты думаешь, что вред от курева в деньгах, то думаешь о плотском, а мысли плотские ведут к смерти. Потому и получают вред. Будешь думать о духе, не будешь иметь вреда, даже если выпьешь смертоносное. Это не мои измышления, а Апостола Павла. Если сказанное Павлом кому то не является авторитетным словом, то думай, что вредит тебе не только курево, но и пища из мяса, птицы, рыбы молока. у меня был друг еврей, так дома у них посуда для молока и мяса была отдельной. Мясные блюда не мешали с молочными. Если так жить, то значит живешь для того, чтобы исполнить закон Моисеев. Но сможет кто исполнить его в полноте? Был человек на земле, кто бы исполнил закон Моисеев в полноте?
Христос пришел на землю, чтобы показать путь к спасению не через исполнение закона, а через веру в Него, а мы как плотские отступаем от Него и снова прибегаем к исполнению закона.Христос - наш Учитель.Комментарий
-
Желающий познать Бога должен познать себя. Не познав себя, не познаешь и Бога.
-
Дорогой!
Мясо употреблять в пищу грех.
Птицу употреблять в пищу грех.
Рыбу употреблять в пищу грех.
Молоко пить грех.
Не грех употреблять в пищу только плоды с деревьев. Как тебе такой расклад, что является грехом, а что нет.
Ты не пытайся мне что то сказать, а лучше внимательно прочти от начала до конца 14 главу Послания Римлянам Апостола Павла, может уразумеешь Божью премудрость и, не будешь утомлять своими догмами никого.Золото испытывается в огне, а люди угодные Господу, в горниле уничижения. (Св.Писание)http://ujcgjlbblagoslovi.starbb.ru/Комментарий
-
Желающий познать Бога должен познать себя. Не познав себя, не познаешь и Бога.
-
Это называется пирамида, не стоит считать себя умней паровоза, Но сначала не было так, вот когда будет так, как было сначала, тогда я не буду есть мясо и рыбу, а пока извини, куренье вред, а мясо нет.Золото испытывается в огне, а люди угодные Господу, в горниле уничижения. (Св.Писание)http://ujcgjlbblagoslovi.starbb.ru/Комментарий
-
Вот Алексан говорит: - Думай о хорошем и верь что спасение от веры и ни какие сигареты тебе не повредят. А я ловец человеков и мне особо фиолетово что человек думает, верит и вообще самаряне не сообщаются с иудеями.Я говорю языками и если вчера мне говорили: - Разве может быть что доброго в пустыне? И в законе? Мы надеемся иметь освобождение в жизни вечной и ожидаем спасение душ наших. То потом после моего воздействия они просили: - Останься с нами, расскажи нам от куда ты знаешь как нам стать свободными от зависимостей и найти покой душам нашим? Почему ты человек имеешь суд и освобождение а мы нет?
Христос - наш Учитель.Комментарий
Комментарий