курение!!
Свернуть
X
-
Золото испытывается в огне, а люди угодные Господу, в горниле уничижения. (Св.Писание)http://ujcgjlbblagoslovi.starbb.ru/ -
«Дорогая Индира Ганди». Ему говорят: «Леонид Ильич это Маргарет Тэтчер»
Брежнев снова читает: «Дорогая Индира Ганди» Ему опять говорят; «Леонид Ильич это Маргарвт Тэтчер»
Бражнев отвечает: «Я вижу, что это Маргарет Тэтчер, но здесь написано "Дорогая Индира Ганди"».Желающий познать Бога должен познать себя. Не познав себя, не познаешь и Бога.
С бесами поведешься, бесом может и не станешь, но походка изменится.Комментарий
-
Брежневу дали читать приветствие иностранной делегации.
Брежнев снова читает: «Дорогая Индира Ганди» Ему опять говорят; «Леонид Ильич это Маргарвт Тэтчер»
Бражнев отвечает: «Я вижу, что это Маргарет Тэтчер, но здесь написано "Дорогая Индира Ганди"».Золото испытывается в огне, а люди угодные Господу, в горниле уничижения. (Св.Писание)http://ujcgjlbblagoslovi.starbb.ru/Комментарий
-
Человек рождается, благодаря родителям. Прожив жизнь он умирает. Душа также рождается в человеке, но кто её родители? Кто мать, кто отец? Неизвестно? Нет , известно. Мать души - разум человека. Отец души - Дух Бога, который поселяется в человеке и живёт в нём до самой его смерти. Однажды рождённая душа постоянно растёт и духовно развивается благодаря нравственным, гуманным, милосердным решениям принимаемым человеческим РАЗУМОМ. И эти духовные плоды навечно ЗАКРЕПЛЯЮТСЯ в душе человека Божьим Духом, живущим в нём. А когда человек курит, пьёт, наркоманит, токсикоманит, т.е. своей порочной волей вводит в себя все эти физические яды, эти яды просто блокируют божественную работу Духа и человеческая душа сначала останавливается в своём развитии, а затем безвозвратно и ДУХОВНО погибает. И смерть духовная, в отличие от просто физической, окончательная и на воскрешение в мире "горнем" можно даже не надеяться. Скажете сказка? Но эта сказка убедительно подтверждается окружающей нас жизнью. Выпивохи, наркоманы и курильщики - ЗАДУМАЙТЕСЬ - стоит ли разменивать жизнь в вечности на свои сомнительные "удовольствия"?Комментарий
-
Человек рождается, благодаря родителям. Прожив жизнь он умирает. Душа также рождается в человеке, но кто её родители? Кто мать, кто отец? Неизвестно? Нет , известно. Мать души - разум человека. Отец души - Дух Бога, который поселяется в человеке и живёт в нём до самой его смерти. Однажды рождённая душа постоянно растёт и духовно развивается благодаря нравственным, гуманным, милосердным решениям принимаемым человеческим РАЗУМОМ. И эти духовные плоды навечно ЗАКРЕПЛЯЮТСЯ в душе человека Божьим Духом, живущим в нём. А когда человек курит, пьёт, наркоманит, токсикоманит, т.е. своей порочной волей вводит в себя все эти физические яды, эти яды просто блокируют божественную работу Духа и человеческая душа сначала останавливается в своём развитии, а затем безвозвратно и ДУХОВНО погибает. И смерть духовная, в отличие от просто физической, окончательная и на воскрешение в мире "горнем" можно даже не надеяться. Скажете сказка? Но эта сказка убедительно подтверждается окружающей нас жизнью. Выпивохи, наркоманы и курильщики - ЗАДУМАЙТЕСЬ - стоит ли разменивать жизнь в вечности на свои сомнительные "удовольствия"?Желающий познать Бога должен познать себя. Не познав себя, не познаешь и Бога.
-
Виктор, все что ты написал, просто красивые слова и не более того. Прочти сообщение под номером 75. Если желаешь дать ответ, то подкрепи слово свое словом из Писания, что все это грех. Подкрепишь возражение свое словом Библии, тогда будем рассуждать далее, а так зря время теряем. В сообщении 75 разжевано все об этих привычках. Прежде внимательно прочти, и подумай, о чем речь в том сообщении.Комментарий
-
Спасибо тебе за оценку моего поста ибо оно излился из моей души. Для тебя они просто "красивые слова", а для меня они наполнены глубоким духовным смыслом, который ты не захотел понять. И если нет, по твоему, греха в табаке, наркотиках и алкоголе тогда пей, кури, колись - ты свободный человек, а я согласен с УВЕРОВАВШИМ, что великий грех состоит в преждевременном РАЗРУШЕНИИ храма Духа Господня, в котором он живёт и это РАЗРУШЕНИЕ сродни хотя и медленному, но самоубийству! А если много выпьешь, много выкуришь, большую дозу уколешь - умрёшь сразу! Нет этого в Писаниях!!! А РАЗУМ тебе для чего? Видимо тебе в далёком детстве так и не внушили - что такое ХОРОШО, а что такое ПЛОХО! Так я тебе объясню, что курение,наркотики и алкоголь - это по большому счёту - самоубийство, а САМОУБИЙСТВО - смертный грех! И если тебе такая логика не подходит, тогда и Святое Писание тебе не поможет. Аминь!
Может быть ты не куришь, но возможно ты прелюбодей.
Может быть ты не пьешь, но возможно ты вор.
Может быть ты не употребляешь наркотики, но возможно ты человекоубийца.
Какая разница чем ты уловлен, главное то, что уловлен.
За какой из этих грехов погибнет душа в геенне огненной? Если желаешь ответить на этот вопрос, то ответь коротко, без лукавства.Желающий познать Бога должен познать себя. Не познав себя, не познаешь и Бога.
-
Что такое хорошо и, что такое плохо, я узнал из своего жизненного опыта. А вот ты похоже так и не прочел, что я посоветовал тебе прочесть, что бы ты понял о чем идет речь. Если пренебрегаешь советом, то помни, за каждую погибшую овцу из-за, того, что налагаешь на нее неудобоносимое бремя, которого Сам Господь не налагает, Господь кровь погибшей ивцы возьмет с твоей руки. Душу очищай, а не тленную плоть, которая временна. Красноречие прилично, когда оно назидательно для всех, а не для отдельных личностей. Чтобы сделать какой то вывод о человеке и о его мнении, нужно ознакомиться со всем и его сообщениями. А делать вывод из одного сообщения, крайне не мудро. Не поленись, если хочешь знать истину, то поищи все мои сообщения, а потом делай выводы.
Может быть ты не куришь, но возможно ты прелюбодей.
Может быть ты не пьешь, но возможно ты вор.
Может быть ты не употребляешь наркотики, но возможно ты человекоубийца.
Какая разница чем ты уловлен, главное то, что уловлен.
За какой из этих грехов погибнет душа в геенне огненной? Если желаешь ответить на этот вопрос, то ответь коротко, без лукавства.Золото испытывается в огне, а люди угодные Господу, в горниле уничижения. (Св.Писание)http://ujcgjlbblagoslovi.starbb.ru/Комментарий
-
Комментарий
-
Золото испытывается в огне, а люди угодные Господу, в горниле уничижения. (Св.Писание)http://ujcgjlbblagoslovi.starbb.ru/Комментарий
-
Научись принимать анекдот как притчу, только с юмором.
Сообщение от Уверовавший
Я согласен, но всё равно считаю эти вещи грехами, ибо разрушают тело которое является храмом живущего в нём Духа Господня, но это всё комары, которых человек отцежевает, а верблюда поглащает.Сообщение от Алексан
Брежневу дали читать приветствие иностранной делегации.
Бражнев отвечает: «Я вижу, что это Маргарет Тэтчер, но здесь написано "Дорогая Индира Ганди"».Желающий познать Бога должен познать себя. Не познав себя, не познаешь и Бога.
-
Научись ответить, а после спрашивать. Когда прочтешь все посты, тогда свяжешься со мной. Я думаю если имеешь разум, то поймешь мою позицию по данному вопросу.Желающий познать Бога должен познать себя. Не познав себя, не познаешь и Бога.
-
|Своими силами Вы ничего не сможете сделать. Нужно попросить Господа, признать перед Ним свое бессилие, сказать что ничего без Него не можете сделать, и нужно это делать искренне, т.к от Господа ничего не скроешь, Он знает каждый уголок,закуток нашего сердца. Тогда Господь даст освобождение. Или есть другой путь. Как человек куривший очень долгое время, свидетельствую. Из меня беса или духа , который заставлял меня курить выбили в сауне, сначало мне делали массаж, а потом сестра во Христе заговорила языками, и стала хлестать меня руками, звук стоял конечно очень громкий,хотя боли я не чувствовала, и выгнала его во имя Иисуса, при этом другая сестра во Христе стала ходить кругами вокруг нас и тоже молиться на языках, хотя потом призналась, что она испугалась сначала. Потом первая сестра сказала, что курить я больше не буду, к чему я очень скептически отнеслась. А когда пришла в машину, затянулась, меня затошнило, вот так и не курю, уже 1,5 года. Слава Богу. Господь знал мое искреннее желание освободиться, потому что куря каждый день я всегда сокрушалась и Он использовал этих сестер как инструмент.Так что пытайтесь, удачи.
И кстати никаких ломок у меня не было.Комментарий
-
24 Вожди слепые, оцеживающие комара, а верблюда поглощающие! Так вот это место как раз по разговору, в котором я согласен с вами, но как сказал Христос и того не оставлять, значит эти вещи тоже грехи, и еслиб вы как говорили Виктору и сами поступили так же проитав мои посты узнав моё отнощение к таким вещам, вы бы анекдот не привели в ответ, потому что поняли б меня.Золото испытывается в огне, а люди угодные Господу, в горниле уничижения. (Св.Писание)http://ujcgjlbblagoslovi.starbb.ru/Комментарий
Комментарий