нужно помогать священнику! ходить туда, где все курят! где священник на вашем курении может заработать!
курение!!
Свернуть
X
-
Комментарий
-
Мне помогло бросить курить размышления на тему; для кого мы во скуриваем это "благовонье" как кадило живое и в первую очередь молитва.
Мир Вам.Комментарий
-
Комментарий
-
Золото испытывается в огне, а люди угодные Господу, в горниле уничижения. (Св.Писание)http://ujcgjlbblagoslovi.starbb.ru/Комментарий
-
Чтобы бросить курить не нужно много сил, а нужно лишь Ваше желание. Вы должны осознать,что зависимость это Ваша слабость. И еще, почему Вы должны кого-то обогащать за счет своего здоровья. Мой способ помог мне справиться с этоим после 13-ти летнего стажа курения, и я с большим удовольствием делюсь с Вами.
Каждый день засыпая, говорите себе "Я свободен от сигарет" Только самое главное не произносите "НЕ", пример "я не курю" или "я не буду курить". Мозг отбрасывает слово "не",а слышит только остальное, и мы получаем "я курю" и " я буду курить". Фраза должна быть утвердительной и как-будто уже случившийся факт. Вы должны перепрограммировать свой мозг,он должен понять, что Вы СВОБОДНЫ от сигарет, и тогда он будет восстанавливаться. Ведь наш мозг это супер ПК. И второе, как только Вы начнете понимать, что ДЕЙСТВИТЕЛЬНО способны пропустить один перекур, а потом и второй,жуйте жвачку Никоретте. Мне очень они помогли. Первое время я "прожовывала" и пачку в день, но постепенно, дозу сократила. И еще, посмотрите ролики о вреде курения,и ВЫ поймете, что капец как хотите бросить курить!!!!!
После недельного воздержания от сигарет у ВАс восстановиться обоняние, перестанет болеть голова, убийственно вонять изо рта, восстановиться крепкий сон, Ваши легкие с каждым вздохом будут КРИЧАТЬ Вам СПАСИБО!!!!!...вкус у еды будет другой...
Короче говоря РЕАЛЬНО будет больше плюсов...Но самое главное это симптом замены! Вам надо будет заменить время на перекур чем-то полезным. Например небольшой гимнастикой, или чаепитием без сахара но с горьким шоколадом.
Но самое главное НИКОМУ НЕ ГОВОРИТЕ что собираетесь бросить курить, особенно своим курящим друзьям-знакомым. На фразу "Пошли покурим" не говорите "Я бросил" потому-как в ответ можете услышать не поддержку, а что-то типа "Да ладно...", "Ну не смеши меня..."," Ну-ну..." и все будут ждать когда ВЫ закурите. Эту фразу "Я БОЛЬШЕ НЕ КУРЮ" скажите только тогда, когда ВЫ реально будете готовы, и сможете с легкостью отказаться. А до тех пор говорите просто "Не..я уже покурил". Желаю удачи.Золото испытывается в огне, а люди угодные Господу, в горниле уничижения. (Св.Писание)http://ujcgjlbblagoslovi.starbb.ru/Комментарий
-
По вере вашей да будет вам... Веришь что грех, значит грех... Но курение служит преткновением для других кому по вере ихней это грех. Нужно иметь причину и желание.Комментарий
-
Я веруйщий человек не могу бросить курить. Помогите!!
У себя в квартире посади табак, его запах тебе станет противным. Купи свежую пачку и 5 папирос окуни в молоко, дай им высохнуть засунь назад в пачку разнообразно, и кури эту пачку. Больше некогда не за хочешь курить, а от мысли курить тошно будет.Комментарий
-
Мир вам! Я сам не почти курил до уверования, а вот моя мама курила. Мы уже несколько месяцев посещали церковь, и я ей напоминал о ее привычке. Она все понимала и говорила, что во-вот бросит, пыталась оставить это своими силами. Я ей сказал, мол зачем ты мучаешься, давай молиться! Стали молиться и в течении недели она получила полную свободу.
Было: ее желание, наша молитва, а Господь освободил. И не слушайте тех, кто говорит, что только своей силой можно справиться-это мягко говоря ложь. Усилие надо, но его не достаточно-нужна молитва и искреннее желание.
Да поможет вам Господь!Ижевский форум: bratmarat.mirbb.net
Всем благословений Божиих!Комментарий
-
Я веруйщий человек не могу бросить курить. Помогите!!
У себя в квартире посади табак, его запах тебе станет противным. Купи свежую пачку и 5 папирос окуни в молоко, дай им высохнуть засунь назад в пачку разнообразно, и кури эту пачку. Больше некогда не за хочешь курить, а от мысли курить тошно будет.Золото испытывается в огне, а люди угодные Господу, в горниле уничижения. (Св.Писание)http://ujcgjlbblagoslovi.starbb.ru/Комментарий
-
Курение, алкоголь без меры, наркотики и другие физические яды, вводимые в организм человека, препятствуют духовному развитию его потенциально бессмертной души и чаще всего приводят её (душу) к гибели. Верующий человек должен от всего этого незамедлительно отказаться.Комментарий
-
То, что он должен от сего отказатся я не спорю, но только не на условиях немедленного из за страха препятствия развитию духовного роста, и концевой погибели, ибо рядовое маленькое лицемерие, я думаю противней Богу нежели как Нафанаил без луквства и открытый, но например курящий, и как правило человек пытается выравнить всё внешнее, неподозревая, что этим он становится как фарисей, не курю, не пью, даю десятину, и веду себя чинно, а вот они совсем не любят Господа.Золото испытывается в огне, а люди угодные Господу, в горниле уничижения. (Св.Писание)http://ujcgjlbblagoslovi.starbb.ru/Комментарий
-
То, что он должен от сего отказатся я не спорю, но только не на условиях немедленного из за страха препятствия развитию духовного роста, и концевой погибели, ибо рядовое маленькое лицемерие, я думаю противней Богу нежели как Нафанаил без луквства и открытый, но например курящий, и как правило человек пытается выравнить всё внешнее, неподозревая, что этим он становится как фарисей, не курю, не пью, даю десятину, и веду себя чинно, а вот они совсем не любят Господа.Комментарий
-
Если не любят, значит не верят,-как это верно, но имено к нелюбви к Господу ты и наталкиваешь, говоря, надо самому победить, а где Господь?, где Ему слава от исцеления?, как потом можно проповедывать людям, типа прийдите к Нему, и Он избавит вас, когда сам борешся с грехом опуская сигареты в молоко, или внушениями занимаясь?Золото испытывается в огне, а люди угодные Господу, в горниле уничижения. (Св.Писание)http://ujcgjlbblagoslovi.starbb.ru/Комментарий
-
Я вижу человекоубийц, они не курят и не пьют.
Я вижу блудников, они не курят и не пьют.
Я вижу сребролюбцев, они не курят и не пьют.
Я вижу гордецов, они не курят и не пьют.
Я вижу братоненавистников, они не курят и не пьют.
Что тебе, душа, курю я или пью?
Курю я или пью, для Господа курю и пью.
Не курю и не пью для Господа не курю и не пью.
Вред человеку наносит не курение, а помыслы лукавые, которые говорят нам: «Что Бог насадил на земле, вредно для здоровья человека». Эти помыслы вредны не только для здоровья человека, а вредны вплоть до смерти человека.
Зачем налагать на человека немощного неудобоносимое бремя, если Христос не налагает такого? Разве мы больше Христа?
Итак. Курение табака не грех. Употребление алкоголя еще не есть грех. Последствия употребления алкоголя есть грех. Употребление наркотика не есть грех. Последствия употребления наркотика есть грех.
Для того, чтобы предостерегать немощных о грехе, нужно знать, что является грехом, а что не является. Иначе немощный будет обременен неудобоносимо и, падение его будет столь велико, что и предостерегающие его о грехе не смогут помочь ему.
А если не можешь помочь, то и не мешай человеку и, не обременяй его. Меньше слушайте фарисеев разного толка и сорта.
Если кто не может принять сие слово, то пусть опровергнет, словом из Писания.Желающий познать Бога должен познать себя. Не познав себя, не познаешь и Бога.
С бесами поведешься, бесом может и не станешь, но походка изменится.Комментарий
Комментарий