Сестра Jesfir? ;как же не допускать! если сам Христос говорит кто невозненавидет души своей в мире сем! только ненависть и надо допускать к своей душе ко всякому греху ко всякой гнусности и не оправдывать прощением в прощении того, что не оправдывается! Сестра только ненавистью сей и спасемся, но так мало ее и мирские чувства все ли мы победили верою?Только ненависть к себе в этом мире и ко греху,- открывает истинное познание Любви Божией, а не универсальное!
Почему я должна любить и прощать СВОЛОЧЬ?
Свернуть
X
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Теоретические вопросы, заданные вами,
открывают что вы не понимаете учение Христово.
А вот почему,
потому что вы сердцем никого не простили,
так вы ответили.
А значить и вы не прощены, не имеете мира с непрощенными,
и с Богом у вас нет мира - это следствие.
Молитву то Отче наш говорите,
а в ней произносите:
и прости нам долги наши (грехи наши)
как и мы прощаем должников наших(тех кто нас обидел),
согрешил по отношению к нам.
Вот такая простая арифметика,
как мы других так и нас Бог.
Это я усвоила хорошо.
Прощаю, дорогая Альбертовна, прощаю.
Иначе нет мира с Богом,
сразу розга от Него, Он каждый день строго взыскивает, плоть страдает и кричу ,
всех прощаю всех и кто убить меня хотел простила,
и много чего такого, что обычный человек считает невозможным простить.
Мир с Богом превыше всего, тогда разум ясный,
чувства взвешены, трезвость в уме, осторжность в высказываниях,
разумение происходящего,
видишь слышишь разумеешь.Комментарий
-
Откровение 3:
20 Се, стою у двери и стучу: если кто услышит голос Мой и отворит дверь, войду к нему, и буду вечерять с ним, и он со Мною.
2 Кор :
18 Мы же все открытым лицем, как в зеркале, взирая на славу Господню, преображаемся в тот же образ от славы в славу, как от Господня Духа.
Галатам 2:
20 и уже не я живу, но живет во мне Христос. А что ныне живу во плоти, то живу верою в Сына Божия, возлюбившего меня и предавшего Себя за меня.
1 Кор 3
16 Разве не знаете, что вы храм Божий, и Дух Божий живет в вас?
Ищё раз повторюсь, мы не в силах всё простить, а Иисус живущий в нашем сердце может всё простить.Комментарий
-
Откровение 3:
20 Се, стою у двери и стучу: если кто услышит голос Мой и отворит дверь, войду к нему, и буду вечерять с ним, и он со Мною.
2 Кор :
18 Мы же все открытым лицем, как в зеркале, взирая на славу Господню, преображаемся в тот же образ от славы в славу, как от Господня Духа.
Галатам 2:
20 и уже не я живу, но живет во мне Христос. А что ныне живу во плоти, то живу верою в Сына Божия, возлюбившего меня и предавшего Себя за меня.
1 Кор 3
16 Разве не знаете, что вы храм Божий, и Дух Божий живет в вас?
Ищё раз повторюсь, мы не в силах всё простить, а Иисус живущий в нашем сердце может всё простить.Комментарий
-
Комментарий
-
Вопрос интересный. Ситуация маловероятная, но всё же...
Если бы они сделали что-то мне и попросили прощения, наверное, простила бы ("Милые бранятся - только тешатся", "Кого люблю, того и бью").
Если бы не попросили, наверное, тоже бы простила, но на это бы потребовалось больше времени.
Если бы они как-то вредили третьим лицам, да неоднократно, да злостно - вот тогда бы подумала. Нет, я не ставлю себя ниже этих третьих лиц. Просто вот как-то так. Родственники есть родственники. Blood is thicker than water.Комментарий
-
Вопрос интересный. Ситуация маловероятная, но всё же...
Если бы они сделали что-то мне и попросили прощения, наверное, простила бы ("Милые бранятся - только тешатся", "Кого люблю, того и бью").
Если бы не попросили, наверное, тоже бы простила, но на это бы потребовалось больше времени.
Если бы они как-то вредили третьим лицам, да неоднократно, да злостно - вот тогда бы подумала. Нет, я не ставлю себя ниже этих третьих лиц. Просто вот как-то так. Родственники есть родственники. Blood is thicker than water.
Я че-то вас не поняла...но ладно. Вопрос по-другому поставлю : если бы ваш сын совершил преступление и ему грозило бы пожизненное заключение или смерть - вы бы просили смиловаться над ним ?Иисус Христос - есть истинный Бог.Комментарий
-
Комментарий
-
Сейчас активно обсуждается химическая кастрация (обратимая).Комментарий
-
.Ме-е-елкими шажками идет человек к Христу.И очень опрометчиво ждать от человека что он крестившись вот так сразу начнет помогать не только избитому на дороге разбойниками,но и раненым разбойникам(которые его самого же и ограбили).Развивайтесь в Вере потихоньку.Научитесь прощать сначала близких,потом ближних,а потом...ну,даст Бог,и врагов.Поэтапно.Постепенно.Но непреклонно.Потому что сразу эти ступеньки может миновать человек только с очень добрым сердцем,а таких о-очень мало
.Нам же,остальным,это дастся с усилием(но дастся!)и практикой
.
Все виды неприязни ко мне просьба выражать в суицидальной форме!Комментарий
Комментарий