Почему я должна любить и прощать СВОЛОЧЬ?

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • феа
    Отключен

• 05 January 2011
    • 5152

Сообщение от Полянка
    наверное для Вас Бог лучший путь усмотрел.

я размышляю- "духовность"-прекрасно, но тогда когда она у братьев.
    сестрам часто служитель рассказывал как ему советовал более старший служитель остерегаться и обходить слишком духовных сестер. лучше с более простыми дело иметь. поэтому у нас сестры участвуют в разборе слова, но служитель советует как лучше. хотя Вы брат, но может и Вам прислушаться. не унывайте. пусть Бог подарит Вам счастье.
    с любовью -полянка
    Во-первых, Симба не брат, он неверующий. Во-вторых, если Вы на меня намёк делали, то покажите, где конкретно я ему что-либо плохое посоветовала.
    Если Ваш пастор настолько примитивен, что боится общаться с грамотными сёстрами, флаг ему в руки, пусть общается с такими, как Вы.

Комментарий

• Thyra
      Eccl.12

• 16 March 2011
      • 3783

Сообщение от Двора
      грех твой найдет тебя.
      все что происходит с нами, вами , ими, мной тобой, и нашими детьми и внуками это следствие наших грехов.

Это откуда?
      Всем читать: http://www.evangelie.ru/forum/t118121.html

Комментарий

• Thyra
        Eccl.12

• 16 March 2011
        • 3783

Сообщение от Albertovna
        Может быть, мы являемся как раз орудием в Его руках
        Какой у Вас Бог классический такой

Войны и вражда - от людей.
        Вопрос, хотите ли Вы умножать их и хотите ли участвовать в этом.
        Последний раз редактировалось Thyra; 04 August 2011, 09:39 AM.

Комментарий

• Thyra
          Eccl.12

• 16 March 2011
          • 3783

Сообщение от Albertovna
          Стрелок, конечно, совершил самосуд, но ведь он предотвратил дальнейшие безобразия со стороны этих парней. Последнее разве не добро?
          Сиюминутное добро.
          Но он взял это на себя и кровь их на нем-таки.

Комментарий

• Thyra
            Eccl.12

• 16 March 2011
            • 3783

Сообщение от Albertovna
            надо делать то, что считаешь правильным в данный момент.
            Правильным и необходимым.
            Но мы же не стоим на месте, перспектива меняется.

Комментарий

• Albertovna
              Ушел с форума

• 28 July 2011
              • 643

Сообщение от Thyra
              и кровь их на нем-таки.
              Он же не убил их! Только отстрелил кое-что. Он очень метко стрелял.

Комментарий

• meningod 2
                Рядовой

• 25 May 2010
                • 4996

Сообщение от Капуста
                Полностью согласен с Есфирь. В любом случае нужно прощать не зависимо от того что он зделал. Я сщитаю что нет токого человека, которого бы Бог не исправил, просто нам самим нужно в таких людей вкладываться, любить, прощать, говорить о спасении, а не ждать пока он сам исправиться. Было дело меня арабы сильно порезали, 12 ноживых ранений. Врачи говорили это чудо что я выжил, слава Иисусу. И я не держу на них зла и сразу их простил, не здал их в полицию, оставил их на суд Божий. Мне от этого хорошо и легко. У меня есть друг, он был педофил и по его вине умерло много человек, а сейчас хороший брат в Иисусе Христе, по нему и не скажешь что он делал такое. Судьба этих людей в первую очередь зависит от нас. Мы не можем прощать и любить таких людай, а Иисус живущий в нашем сердце может.
                И напрасно вы арабов то не сдали,вот они и других так же как и вас порежут и в этом будете виновны и вы.Что разве невозможно предать преступника закону и при этом не ненавидеть его?
                Вы думаете что вы поступили по любви,нет конечно ибо в этот момент вы пеклись о себе а не о арабах и тем более не о ближних которых вот эти арабы возможно покадечат.
                Вы банально зарабатывали себе баллы ,если бы вы любили добро то вы бу стремились думать как мне поступать так чтобы не было зла другим.,а не думать о себе-я вот не испытываю ненвисти к арабам,какой я хороший,я не сделал им плохо.
                А разве вы не задумавались ли над тем что не сдав преступника в тюрьму вы только отсрачиваете своими действиями его исправление,ибро наказание способно иногда исправить преступника,вы же отпустив его еще больше утверждаете го в безнаказанности.
                Теперь думайте есть ли в вас любовь подлинная или вами правила банальная любовь к себе одетая в одежды религиозные

Комментарий

• Двора
                  Ветеран

• 19 November 2005
                  • 55008

Сообщение от Thyra
                  Это откуда?
                  6 И прошел Господь пред лицем его и возгласил: Господь, Господь, Бог человеколюбивый и милосердый, долготерпеливый и многомилостивый и истинный,
                  7 сохраняющий милость в тысячи родов, прощающий вину и преступление и грех, но не оставляющий без наказания, наказывающий вину отцов в детях и в детях детей до третьего и четвертого рода.
                  Исход 34 глава.

Комментарий

• Thyra
                    Eccl.12

• 16 March 2011
                    • 3783

Сообщение от Albertovna
                    Он же не убил их! Только отстрелил кое-что. Он очень метко стрелял.
                    Аа. Кстати, хирургическая кастрация - или он все начисто снес? - не означает невозможность эрекции. Ну и, соответственно, не предотвращает последующих изнасилований.
                    Химическая, скорее всего, тоже. Просто уровень тестостерона будет низким. Лучше компот с бромом. То есть, их все-таки надо под замок.

Комментарий

• Thyra
                      Eccl.12

• 16 March 2011
                      • 3783

Сообщение от Двора
                      Исход 34 глава.
                      Ну, "грех твой найдет тебя" дословно там нет.
                      Хотя, все по журналу прихода и расхода

Комментарий

• Капуста
                        Участник

• 22 July 2011
                        • 138

Сообщение от meningod 2
                        И напрасно вы арабов то не сдали,вот они и других так же как и вас порежут и в этом будете виновны и вы.Что разве невозможно предать преступника закону и при этом не ненавидеть его?
                        Вы думаете что вы поступили по любви,нет конечно ибо в этот момент вы пеклись о себе а не о арабах и тем более не о ближних которых вот эти арабы возможно покадечат.
                        Вы банально зарабатывали себе баллы ,если бы вы любили добро то вы бу стремились думать как мне поступать так чтобы не было зла другим.,а не думать о себе-я вот не испытываю ненвисти к арабам,какой я хороший,я не сделал им плохо.
                        А разве вы не задумавались ли над тем что не сдав преступника в тюрьму вы только отсрачиваете своими действиями его исправление,ибро наказание способно иногда исправить преступника,вы же отпустив его еще больше утверждаете го в безнаказанности.
                        Теперь думайте есть ли в вас любовь подлинная или вами правила банальная любовь к себе одетая в одежды религиозные
                        Вы можете сщитать меня бонально религиозным типом, любящим только себя. Это ваше право. Но я сделал свой выбор, отдав их на суд Божий и в итоге их тоже порезали, а потом посадили в тюрьму. Я больше доверяю Богу, чем мирскому суду. У нас в Назарете суд, где есть много случаев как русских евреев сожают просто по бесприделу. Здесь судьи арабы и прокуроры арабы, так что спроведливасти я от них не жду. Не смотря на то что я постродал, меня ещё наказали и дали общественные работы.

Послание к Римлянам. Глава 12. Стих 19 Не мстите за себя, возлюбленные, но дайте место гневу Божию. Ибо написано: Мне отмщение, Я воздам, говорит Господь.

Комментарий

• Albertovna
                          Ушел с форума

• 28 July 2011
                          • 643

Сообщение от meningod 2
                          И напрасно вы арабов то не сдали. Что разве невозможно предать преступника закону и при этом не ненавидеть его?
                          Тоже подписываюсь под этими словами. О подобных случаях и был мой изначальный вопрос.
                          Последний раз редактировалось Albertovna; 04 August 2011, 11:16 PM.

Комментарий

• Капуста
                            Участник

• 22 July 2011
                            • 138

Сообщение от Albertovna
                            Тоже подписываюсь под этими словами. Об подобных случаях и был мой изначальный вопрос.
                            Наверно я проявил маладушие к ним, потому-что сам был такой как они. Встать на место человека и его понять, потом не хочеться делать человеку то, что сделали бы тебе. Я поделился с вами своим опытом,
                            кто знает, может когда с вами случится подобное, вы поступите иначе, чем думали раньше. Нам людям свойствено говорить одно, а делать другое. Кнешно таких как серийные убийцы, педофилы, насильники, нужно сожать, а в других случаях я думаю не всегда нужно сожать. Тюрьма не испровляет, а ожесточает.

Комментарий

• Ольга Владим.
                              Ветеран

• 26 May 2010
                              • 48032

Сообщение от Thyra
                              Ну, "грех твой найдет тебя" дословно там нет.
                              Хотя, все по журналу прихода и расхода
                              13 В искушении никто не говори: Бог меня искушает; потому что Бог не искушается злом и Сам не искушает никого,
                              14 но каждый искушается, увлекаясь и обольщаясь собственною похотью;
                              (Иак.1:13,14)
                              Устала от засилья атеизма на форуме...

Комментарий

• meningod 2
                                Рядовой

• 25 May 2010
                                • 4996

Сообщение от Капуста
                                Вы можете сщитать меня бонально религиозным типом, любящим только себя. Это ваше право. Но я сделал свой выбор, отдав их на суд Божий и в итоге их тоже порезали, а потом посадили в тюрьму. Я больше доверяю Богу, чем мирскому суду. У нас в Назарете суд, где есть много случаев как русских евреев сожают просто по бесприделу. Здесь судьи арабы и прокуроры арабы, так что спроведливасти я от них не жду. Не смотря на то что я постродал, меня ещё наказали и дали общественные работы.

Послание к Римлянам. Глава 12. Стих 19 Не мстите за себя, возлюбленные, но дайте место гневу Божию. Ибо написано: Мне отмщение, Я воздам, говорит Господь.
                                Вы не поняли меня,я не призывал вас мстить или неавидеть,янаписал вам что предавая преступника в руки закона вы тем самым поступаете по любви как к нему так и к другим ближним .Но вы видимо не хотите меня понимать.
                                Другое дело если у вас там беззаконие,хотя вы написали что их все же посадили в тюрьму.
                                Я вас не считаю себялюбивым,я просто предостерег вас на предмет возможного брат.

Комментарий

Обработка...