Почему я должна любить и прощать СВОЛОЧЬ?
Свернуть
X
-
Комментарий
-
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Полностью согласен с Есфирь. В любом случае нужно прощать не зависимо от того что он зделал. Я сщитаю что нет токого человека, которого бы Бог не исправил, просто нам самим нужно в таких людей вкладываться, любить, прощать, говорить о спасении, а не ждать пока он сам исправиться. Было дело меня арабы сильно порезали, 12 ноживых ранений. Врачи говорили это чудо что я выжил, слава Иисусу. И я не держу на них зла и сразу их простил, не здал их в полицию, оставил их на суд Божий. Мне от этого хорошо и легко. У меня есть друг, он был педофил и по его вине умерло много человек, а сейчас хороший брат в Иисусе Христе, по нему и не скажешь что он делал такое. Судьба этих людей в первую очередь зависит от нас. Мы не можем прощать и любить таких людай, а Иисус живущий в нашем сердце может.
Вы думаете что вы поступили по любви,нет конечно ибо в этот момент вы пеклись о себе а не о арабах и тем более не о ближних которых вот эти арабы возможно покадечат.
Вы банально зарабатывали себе баллы ,если бы вы любили добро то вы бу стремились думать как мне поступать так чтобы не было зла другим.,а не думать о себе-я вот не испытываю ненвисти к арабам,какой я хороший,я не сделал им плохо.
А разве вы не задумавались ли над тем что не сдав преступника в тюрьму вы только отсрачиваете своими действиями его исправление,ибро наказание способно иногда исправить преступника,вы же отпустив его еще больше утверждаете го в безнаказанности.
Теперь думайте есть ли в вас любовь подлинная или вами правила банальная любовь к себе одетая в одежды религиозныеКомментарий
-
6 И прошел Господь пред лицем его и возгласил: Господь, Господь, Бог человеколюбивый и милосердый, долготерпеливый и многомилостивый и истинный,
7 сохраняющий милость в тысячи родов, прощающий вину и преступление и грех, но не оставляющий без наказания, наказывающий вину отцов в детях и в детях детей до третьего и четвертого рода.Комментарий
-
Аа. Кстати, хирургическая кастрация - или он все начисто снес? - не означает невозможность эрекции. Ну и, соответственно, не предотвращает последующих изнасилований.
Химическая, скорее всего, тоже. Просто уровень тестостерона будет низким. Лучше компот с бромом. То есть, их все-таки надо под замок.Комментарий
-
Комментарий
-
И напрасно вы арабов то не сдали,вот они и других так же как и вас порежут и в этом будете виновны и вы.Что разве невозможно предать преступника закону и при этом не ненавидеть его?
Вы думаете что вы поступили по любви,нет конечно ибо в этот момент вы пеклись о себе а не о арабах и тем более не о ближних которых вот эти арабы возможно покадечат.
Вы банально зарабатывали себе баллы ,если бы вы любили добро то вы бу стремились думать как мне поступать так чтобы не было зла другим.,а не думать о себе-я вот не испытываю ненвисти к арабам,какой я хороший,я не сделал им плохо.
А разве вы не задумавались ли над тем что не сдав преступника в тюрьму вы только отсрачиваете своими действиями его исправление,ибро наказание способно иногда исправить преступника,вы же отпустив его еще больше утверждаете го в безнаказанности.
Теперь думайте есть ли в вас любовь подлинная или вами правила банальная любовь к себе одетая в одежды религиозные
Послание к Римлянам. Глава 12. Стих 19 Не мстите за себя, возлюбленные, но дайте место гневу Божию. Ибо написано: Мне отмщение, Я воздам, говорит Господь.Комментарий
-
-
кто знает, может когда с вами случится подобное, вы поступите иначе, чем думали раньше. Нам людям свойствено говорить одно, а делать другое. Кнешно таких как серийные убийцы, педофилы, насильники, нужно сожать, а в других случаях я думаю не всегда нужно сожать. Тюрьма не испровляет, а ожесточает.Комментарий
-
Устала от засилья атеизма на форуме...
Комментарий
-
Вы можете сщитать меня бонально религиозным типом, любящим только себя. Это ваше право. Но я сделал свой выбор, отдав их на суд Божий и в итоге их тоже порезали, а потом посадили в тюрьму. Я больше доверяю Богу, чем мирскому суду. У нас в Назарете суд, где есть много случаев как русских евреев сожают просто по бесприделу. Здесь судьи арабы и прокуроры арабы, так что спроведливасти я от них не жду. Не смотря на то что я постродал, меня ещё наказали и дали общественные работы.
Послание к Римлянам. Глава 12. Стих 19 Не мстите за себя, возлюбленные, но дайте место гневу Божию. Ибо написано: Мне отмщение, Я воздам, говорит Господь.
Другое дело если у вас там беззаконие,хотя вы написали что их все же посадили в тюрьму.
Я вас не считаю себялюбивым,я просто предостерег вас на предмет возможного брат.Комментарий
Комментарий