Сравнили тоже. Как то определитесь с аргументами в своей ненависти к СССР, то ли в СССР за кражу "колосков" расстреливали на месте без права переписки, то ли воровали как сейчас миллиардами.
Кто-то же должен "стрелять в спину". Для этого должны быть созданы специальные подразделения с прописанными полномочиями "стрелять в спину". Такая самодеятельность моментально приведет "самодельщика" к трибуналу и расстрелу.
Нет таких документов, поэтому все Ваши "воспоминания родственников" - не более, чем нелогичное "бла-бла-бла" и предмет Вашей веры.
Да, именно. Ваши "аргументы", абслютно ничем не подтвержденные. Ваши "родственники" могли ходить в атаку под прицелом зеленых человечков или, как говорит один Ваш коллега, белок-мутантов, это не значит, что Вам должны поверить
.
Доказательств то у Вас как не было, так и нет
.
Вы с постоянным упорством уговариваете меня смиряться с Вашей ложью и клеветой. С какой радости мне это делать? Если разрешение расстреливать трусов и паникеров подтверждено документально, то и спора и предмета для отрицания нет. И, наверняка, были и перегибы "на местах".
Не люблю, когда врут.
Хороший пример! Который показывает, что СССР в отличие от США воевал с регулярной немецкой армией, а не с немецкими женщинами и детьми. И победил.
Правильно. СССР воевал с сильнейшей армией мира и победил её. Если бы у Вас, как у мальчика Кая из сказки Андерсена не было бы в глазу осколков кривого зеркала, Вы бы знали, что боевые потери КА и Вермахта сопоставимы и составляют один к полутора, учитывая высочайшую смертность светских военнопленных в немецких лагерях. Основные наши потери - мирное население.
"Не пора ли нам научиться воевать малой кровью, как это делают немцы? Воевать над не числом, а уменьем"( Директива И. В. Сталина руководству Юго -Западного фронта(командующий - С.К Тимошенко, член военного совета - Н.С. Хрущев, начальник штаба- И.Х. Баграмян) от 27 мая 1942 г. относительно Харьковского сражения, действительно, проходившего с большими потерями.
Пожары и выигрыши в лотерию могут быть подтверждены документально, Ваше бла-бла нахдится на уровне белок мутантов, ничем не подтвержденных. В принципе, "свидетелей-родственников", даже летавших на летающих тарелках и кастрюлях полным полно, и даже зачавших детей от зеленых человечков едва ли меньше, а скорее больше, чем трусов, которые способны подняться в атаку, защищая свой дом, только под дулом автомата. Посему, это предмет веры. Вашей веры. Верить в зеленых человечков= верить в "стреляние в спину". Впрочем, я не исключаю, конечно, что Ваши "родственники" исключительные трусы.
Ну почему же. Были и дезертиры и трусы. И я верю Вам, что Ваши "родственники" относятся именно к этой категории.
А подход в оформлении документов такой же.
Нет таких документов, поэтому все Ваши "воспоминания родственников" - не более, чем нелогичное "бла-бла-бла" и предмет Вашей веры.
Бла-бла-бла.

Отрицание - признак страха.

Оказывается не все так красиво и справедливо, как писали в советских школьных учебниках. Неужто сложно смириться с плохими явлениями?
Раз любите СССР - то любите со всеми плюсами и минусами, каким он был.
Американцы победили японцев. Насколько это было похвально, насколько не нуждалось в оправданиях?
Так что не всякие методы достижения победы можно оправдать.
"Не пора ли нам научиться воевать малой кровью, как это делают немцы? Воевать над не числом, а уменьем"( Директива И. В. Сталина руководству Юго -Западного фронта(командующий - С.К Тимошенко, член военного совета - Н.С. Хрущев, начальник штаба- И.Х. Баграмян) от 27 мая 1942 г. относительно Харьковского сражения, действительно, проходившего с большими потерями.
Логика типа того: у нас на улице никогда не было пожара - значит пожаров не бывает. Или: среди моих знакомых никто не выигрывал в лотерею. Значит это миф.

Ну, я все понимаю, хочется иметь "кумира", некоторую идеалистическую картинку, которой можно восхищаться и защищать от грубой реальности.

Комментарий