могут ли женщины быть военными?
Свернуть
X
-
Ну, никто от таких ситуаций не застрахован. Надо подходить к жизни реально.
Безусловно. Это пример что верующие женщины могут быть искусными политиками.Комментарий
-
Любите врагов ваших, благословляйте проклинающих вас, благотворите ненавидящих вас и молитесь за обижающих вас и гонящих васКомментарий
-
Во-первых, женщины-военные не обязательно участвуют в боевых действиях.
Факт, что армейская дисциплина на их мыслительных алгоритмах сказывается самым положительным образом. Они избавляются от своих коротких замыканий и начинают думать более-менее линейноКомментарий
-
У нас тут позавчера из революционной Сирии тысячи сирийцев побежали в Израиль. На Голанах, на границе между Израилем и Сирией были когда-то минные поля,-для того, чтобы перебежчикам неповадно было.
Бесстрашные адепты Корана поступили именно так, как Вы описали: своих Фатим вперед пропустили.Слава Богу, что там мин уже не было.
Сообщение от ThyraВо-первых, женщины-военные не обязательно участвуют в боевых действиях.
Факт, что армейская дисциплина на их мыслительных алгоритмах сказывается самым положительным образом. Они избавляются от своих коротких замыканий и начинают думать более-менее линейноНа своей дочери убедилась, как армия ей мозги вправила. Жалею, что в молодости сама не прошла армейскую школу,-тоже было бы неплохо избавиться вовремя от коротких замыканий, перемкнувших в некоторые моменты жизни саму жизнь.
Человек человеку-радость.Комментарий
-
И я бы не сказала, что она "расправилась"; Бог свершил суд Свой.
А мы - всего лишь люди ("сосуды", исполнители).
АминьМолитва - постоянное (в течении жизни) рассказывание Отцу "что с тобой было там, где ты Его не видел". Рассказывание не обязательно вслух = постоянное "смотрение в зеркало" произошедшего, исправление своих "черт" (Иак.1:22-26)Комментарий
-
Если женщина свободна ( ни мужа, ни детей), тогда пускай идёт куда ей нравится. Но если у неё есть дети и муж, это преступление. Зачем тогда детей заводить? Чтобы потом их бросить? Пускай родственники повоспитывают? У женщины которой есть дети, есть обязанности которые она должна выполнять, она никогда не будет свободна в своём выборе, у неё другая миссия. Миссия заключается в воспитании ребёнка.Комментарий
-
Война, военное дело - все это связано с убийством, оружием. Есть одна тема Сообщение № 1 (permalink) (1776738), правда о мужчинах...
Что касается женщин военных - то я глубоко убеждена, что не женское это дело. Я не помню вни одной женщины с оружием в руках. Я могу понять мужчин, которые выбирают такую профессию. Но я не понимаю женщин. Женщина должна быть женственной. Растить детей, любить цветы и кутаться в шаль...
Ткач, как вы относитесь к мужчине-нянечке? Так я отношусь к женщине-военной...
Правда, зная вашу ситуацию... скажу: если уж ее, такую, любите....Последний раз редактировалось pogovorim; 21 May 2011, 03:20 PM.Мы часто просим благословения, но не находим даже милости. Нам нужно просить о свете. Нам нужно смиряться под Его руку и повиноваться Его закону. Повиновению сопутствует благословение. (В.Ни)
Комментарий
-
В моей другой теме: http://www.evangelie.ru/forum/t61138...ml#post2810057, Вивьен Ли сказала вот это:Вы за то чтобы мать не растила своего ребёнка? Это отец должен делать?Комментарий
-
В моей другой теме: http://www.evangelie.ru/forum/t61138...ml#post2810057, Вивьен Ли сказала вот это:
У меня вопрос, а вы поэтому поводу считаете чтобы женщины не проходили военную службу, потому что, если они станут матерями, то не смогут растить детей? Пожалуйста, уточните свою позицию.Комментарий
-
Война, военное дело - все это связано с убийством, оружием. Есть одна тема Сообщение № 1 (permalink) (1776738), правда о мужчинах...
Что касается женщин военных - то я глубоко убеждена, что не женское это дело. Я не помню вни одной женщины с оружием в руках. Я могу понять мужчин, которые выбирают такую профессию. Но я не понимаю женщин. Женщина должна быть женственной. Растить детей, любить цветы и кутаться в шаль...
Ткач, как вы относитесь к мужчине-нянечке? Так я отношусь к женщине-военной...
Правда, зная вашу ситуацию... скажу: если уж ее, такую, любите.... женитесь...
Лично я против того, чтобы женщины принимали активное участие в пехотных боевых действиях, это теряет эффективность армии. А остальные военные должности, пожалуйста. Но стоит заметить, что во время Великой Отечественной Войны, женщины воевали в бою.
Я работал гувернантом одно время, и тотчас уволился. Не справился. Думаю, что девочка бы справилась лучше. Еще я знаю, что есть у нас мужчинымедбраты, и среди них попадаются с гомосексуальной ориентацией, то это дело такое...
Моя любимая служила на оружейном заводе, так же как и моя бабушка во время войны. Обе очень женственные. Так что, какие проблемы?Комментарий
-
..8 а язык укротить никто из людей не может: это - неудержимое зло; он исполнен смертоносного яда.
9 Им благословляем Бога и Отца, и им проклинаем человеков, сотворенных по подобию Божию..
И то - с утра почитаешь как христиане мутузят друг дружку почем зря и на языческой душе тепло и приятно становится..@triatа
@Klesh: .....когда женщина противоречит,не желает принимать навязываемое,так хочется её взять за горло и сдавить слегка......)))))Комментарий
-
А что вы скажете относительно Деборы, Есфири, и Юдифи? Эти женщины были полувоенные.
Лично я против того, чтобы женщины принимали активное участие в пехотных боевых действиях, это теряет эффективность армии. А остальные военные должности, пожалуйста. Но стоит заметить, что во время Великой Отечественной Войны, женщины воевали в бою.
Я работал гувернантом одно время, и тотчас уволился. Не справился. Думаю, что девочка бы справилась лучше. Еще я знаю, что есть у нас мужчинымедбраты, и среди них попадаются с гомосексуальной ориентацией, то это дело такое...
Моя любимая служила на оружейном заводе, так же как и моя бабушка во время войны. Обе очень женственные. Так что, какие проблемы?Комментарий
-
Сейчас не 41-й. Это у нас Русских выбора небыло, женщины не по своей прихоти из дома шли воевать. А твоя любимая по своей прихоти семью оставила, на вас никто не нападал, сейчас мир а не война. И что на работу устроится никуда не могла как все женщины с маленькими детьми около дома я никогда не поверю.
Мы здесь не обсуждает личные поведения какихлибо людей а обсуждаем могут ли женщины справиться с военными обязаностями и быть при этом женщинами. Я не говорю со всеми обязаностями, но вообще. То, что женщины могут успешно работать на военных заводах не теряя женственность, и в советкой армии в 41м и в американской армии в 2011м, то ответ на вопрос, будет да.Комментарий
Комментарий