могут ли женщины быть военными?

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Св.
    Отключен

• 27 February 2006
    • 9335

Сообщение от ткач
    Про Жанну ДАрк это вы правильно заметили. Не даром ее объявили святой. Я думаю она была глубоко верующая девушка. Я вот в жизни тоже встретил одну девушку, и она духом и пылом совсем отождествляет Жанну ДАрк.
    Жанна д`Арк - спасительница Франции, а Ваша Андреа просто зарабатывает деньги. В этом нет ничего дурного, но сравнивать её с Жанной

Комментарий

• ткач
      Участник

• 07 March 2007
      • 314

Сообщение от Св.
      Жанна д`Арк - спасительница Франции, а Ваша Андреа просто зарабатывает деньги. В этом нет ничего дурного, но сравнивать её с Жанной
      Жанне ДАрк король Франции поручил целое войско, а это стоило денег, так что она тоже зарабатывала деньги. Я считаю, что Андреа спасла Америку, в своем роде, так как она повлияла на президента Обаму изменить курс политики на Ближнем Востоке. Правда, заслуга в этом не только ее но и других. Почитайте ссылку, только не надо обсуждать ту тему здесь

Комментарий

• Sasa
        Отключен

• 27 February 2009
        • 4221

Сообщение от ткач
        Жанне ДАрк король Франции поручил целое войско, а это стоило денег, так что она тоже зарабатывала деньги. Я считаю, что Андреа спасла Америку, в своем роде, так как она повлияла на президента Обаму изменить курс политики на Ближнем Востоке. Правда, заслуга в этом не только ее но и других. Почитайте ссылку, только не надо обсуждать ту тему здесь

Аллилуйя, аллилуйя, аллилуйя, Америка спасена.
        А кто ей угрожал ?

Ну не важно, ладно, а кто Ткача бы спас ещё ? На этот подвиг эта Андреа явно не способна.

Комментарий

• igor_ua
          Ветеран
          Совет Форума

• 12 November 2006
          • 16263

Сообщение от Св.
          Нет. В приказах. В приказах, зачитываемых перед строем. И так, в частности было с Приказом №277, в народе известном как "Ни шагу назад". ............ Но и там нет ни слова о "стрелянии в спину".
          Мой отец работал в советское время в сфере, где оформляют много документов, я сейчас на строительстве автодороги тоже связан с теми, кто оформляет документы. Система осталась советская. То есть - очень фальшивая. Мой отец ушел с работы в советское вермя, поскольку был честным и не мог терпеть все происходящее. Пошел с должности работать на завод. После всего, что мы видели вы хотите, что бы я верил в сов. документы? Я отлично знаю, что стоит за правильными бумажками, протоколами и постановлениями. Какие звонки, разговоры и команды. А на бумагах все так красиво. Просто бери и размещай на передовице советской газеты.
          Може, полицаями служили?
          У вас воспаленное воображение. В славной Красной Армии. Только после этого фильмы о войне смотреть не хотели - видели слишком много лжи. Такова правда жизни, не столь красивая как рисовали идеологи.

Да, только с его жизнью и статусом(если уж Вам так угодно) сохранялась и наша жизнь.
          Пафос здесь излишен. Не нужно смешивать совсем различные вещи. Подобным действиям оправдания нет, даже если очень хочется его придумать. Повторюсь - реальность намного менее приятна, чем ее интерпретация для народа. Тем более для того, что не видел происходящего.
          Впрочем это оффтоп, а мы и так ни до чего не договоримся

Комментарий

• Св.
            Отключен

• 27 February 2006
            • 9335

Сообщение от igor_ua
            Мой отец работал в советское время в сфере, где оформляют много документов, я сейчас на строительстве автодороги тоже связан с теми, кто оформляет документы. Система осталась советская. То есть - очень фальшивая. Мой отец ушел с работы в советское вермя, поскольку был честным и не мог терпеть все происходящее. Пошел с должности работать на завод. После всего, что мы видели вы хотите, что бы я верил в сов. документы? Я отлично знаю, что стоит за правильными бумажками, протоколами и постановлениями. Какие звонки, разговоры и команды. А на бумагах все так красиво. Просто бери и размещай на передовице советской газеты.
            Во-первых. система сейчас совершенно не советская.
            Во-вторых, теперь представьте себе того сумасшедшего, кто без письменного приказа сверху отдаст приказ стрелять в спину бойцам? Как долго он проживет до Трибунала?
            У вас воспаленное воображение.
            Это у Вас оно воспалено. Вместе с "родственниками".
            В славной Красной Армии. Только после этого фильмы о войне смотреть не хотели - видели слишком много лжи. Такова правда жизни, не столь красивая как рисовали идеологи.
            Красивого в войне, безусловно, мало. Но фильмы о войне раньше снимали(и играли, кстати, тоже) фронтовики, сейчас "штрафбаты" со "сволочами" и пр. снимают даже не дилетанты.

Пафос здесь излишен.
            Ровно такой же как и у Вас. У Вас сомнения в том, что были бы Вы пылью под сапогом высшей арийской расы? Кстати, Ваши "всезнающие" родственники вернулись живыми с войны, значит, их не гнали на убой. Или они вообще там не были.
            Не нужно смешивать совсем различные вещи.
            Не нужно лукавить. Это "вещи" одного порядка. Война - это не словесная дуэль в белых перчатках. И без жертв не бывает.

Подобным действиям оправдания нет, даже если очень хочется его придумать.
            Каким действия? Победе? Она не нуждается в оправданиях.
            Повторюсь - реальность намного менее приятна, чем ее интерпретация для народа. Тем более для того, что не видел происходящего.
            У нас с Вами разная реальность даже та, что мы лично пережили
            Впрочем это оффтоп, а мы и так ни до чего не договоримся
            Вот именно. Однако, доказательств "стреляний в спину" у Вас как не было, так и нет. Ни документальных, ни логических. А "воспоминания" Ваших родственников перевешиваются воспоминаниями других фронтовиков. Вот специально ходила к соседу перед написанием поста вот с этим "стрелянием в спину", ничего подобного не было. ПЕХОТИНЕЦ РЯДОВОЙ (ниже, как говорится, некуда). Войну закончил в Берлине.

Комментарий

• igor_ua
              Ветеран
              Совет Форума

• 12 November 2006
              • 16263

Сообщение от Св.
              Во-первых. система сейчас совершенно не советская.
              Называется по другому. А воруют как минимум по советскому и даже больше. А подход в оформлении документов такой же.
              Во-вторых, теперь представьте себе того сумасшедшего, кто без письменного приказа сверху отдаст приказ стрелять в спину бойцам? Как долго он проживет до Трибунала?
              Я тоже не представляю сейчас, как и в советское время, того идиота который напишет в протоколе реальное положение вещей, а не то, что прописано в ГОСТе. Ибо наверху нужно только то, что в ГОСТе, а не реальное. А будешь много выступать - тебе позвонят представители государства из столицы и попросят не выступать и писать что надо. Что было - то и есть теперь.
              Тот, кто сталкивался с системой и знает ее, тот не особо верит документам ибо знает, что стоит за ними.

Это у Вас оно воспалено. Вместе с "родственниками".
              Бла-бла-бла. Отрицание - признак страха. Страха крушения идеала. Оказывается не все так красиво и справедливо, как писали в советских школьных учебниках. Неужто сложно смириться с плохими явлениями? Раз любите СССР - то любите со всеми плюсами и минусами, каким он был.

Каким действия? Победе? Она не нуждается в оправданиях.
              Американцы победили японцев. Насколько это было похвально, насколько не нуждалось в оправданиях? Впрочем не нуждалось, ибо считалось, что это нельзя оправдать. Помните, как это "хвалили" в советские времена? Так что не всякие методы достижения победы можно оправдать.

Вот специально ходила к соседу перед написанием поста вот с этим "стрелянием в спину", ничего подобного не было. ПЕХОТИНЕЦ РЯДОВОЙ (ниже, как говорится, некуда). Войну закончил в Берлине.
              Логика типа того: у нас на улице никогда не было пожара - значит пожаров не бывает. Или: среди моих знакомых никто не выигрывал в лотерею. Значит это миф. Ну, я все понимаю, хочется иметь "кумира", некоторую идеалистическую картинку, которой можно восхищаться и защищать от грубой реальности.

Комментарий

• ткач
                Участник

• 07 March 2007
                • 314

Сообщение от Sasa
                Аллилуйя, аллилуйя, аллилуйя, Америка спасена.
                А кто ей угрожал ?

Ну не важно, ладно, а кто Ткача бы спас ещё ? На этот подвиг эта Андреа явно не способна.
                Америке угрожали и угрожают всякие исламские фундаменталистские группировки, и государства которые были к их действиям нейтральны.

Да не она одна была причастна к подвигу. Я думаю, что сами исполнители подвига были республиканские представители.

Я думаю, что если бы я лежал изрешеченный пулями, облияваясь кровью, то Андреа смогла бы не только меня вытащить в безопасное место, но и метко ранить врагов в деликатные места, она же оружейница!

Сообщение от igor_ua
                Называется по другому. А воруют как минимум по советскому и даже больше. А подход в оформлении документов такой же.

Я тоже не представляю сейчас, как и в советское время, того идиота который напишет в протоколе реальное положение вещей, а не то, что прописано в ГОСТе. Ибо наверху нужно только то, что в ГОСТе, а не реальное. А будешь много выступать - тебе позвонят представители государства из столицы и попросят не выступать и писать что надо. Что было - то и есть теперь.
                Тот, кто сталкивался с системой и знает ее, тот не особо верит документам ибо знает, что стоит за ними.

Бла-бла-бла. Отрицание - признак страха. Страха крушения идеала. Оказывается не все так красиво и справедливо, как писали в советских школьных учебниках. Неужто сложно смириться с плохими явлениями? Раз любите СССР - то любите со всеми плюсами и минусами, каким он был.

Американцы победили японцев. Насколько это было похвально, насколько не нуждалось в оправданиях? Впрочем не нуждалось, ибо считалось, что это нельзя оправдать. Помните, как это "хвалили" в советские времена? Так что не всякие методы достижения победы можно оправдать.

Логика типа того: у нас на улице никогда не было пожара - значит пожаров не бывает. Или: среди моих знакомых никто не выигрывал в лотерею. Значит это миф. Ну, я все понимаю, хочется иметь "кумира", некоторую идеалистическую картинку, которой можно восхищаться и защищать от грубой реальности.
                Я ВАС ЕЩЕ РАЗ ПРОШУ, ГОВОРИТЕ ПО ТЕМЕ, А НЕ ОБСУЖДАЙТЕ ПОЛИТИКУ!!!!.
                Последний раз редактировалось ткач; 24 May 2011, 11:32 PM.

Комментарий

• Вивьен Ли
                  Отключен

• 12 July 2009
                  • 2081

Сообщение от ткач
                  Поручил, а не подарил. Ну и сколько тогда Жанне заплатили , раз она не спасала Францию, а бабосы гребла?

Комментарий

• ткач
                    Участник

• 07 March 2007
                    • 314

Сообщение от Вивьен Ли
                    Поручил, а не подарил. Ну и сколько тогда Жанне заплатили , раз она не спасала Францию, а бабосы гребла?
                    Наверное около 100 франков, но по тем временам, это были большие деньги. А что ты думаешь, Жанна ДАрк это показатель что верующие женщины могут хорошо воевать?

Комментарий

• igor_ua
                      Ветеран
                      Совет Форума

• 12 November 2006
                      • 16263

Сообщение от ткач
                      Я ВАС ЕЩЕ РАЗ ПРОШУ, ГОВОРИТЕ ПО ТЕМЕ, А НЕ ОБСУЖДАЙТЕ ПОЛИТИКУ!!!!.
                      Извините, больше не буду.

Комментарий

• Rebelius
                        ин Гад ви траст

• 31 January 2011
                        • 2374

Сообщение от Priestess.
                        А сколько денег платят служащим в американской армии?
                        Больше двух тысяч с учётом безплатного жилья, медицины, еды и прочая... Это рядового. Идти в армию без высшего образования это мягко говоря лоховство.
                        ​iRebel.

Комментарий

• Priestess.
                          LLLL

• 20 March 2009
                          • 1409

Сообщение от Бимер
                          Больше двух тысяч с учётом безплатного жилья, медицины, еды и прочая... Это рядового. Идти в армию без высшего образования это мягко говоря лоховство.
                          Вот именно. Зарплатка, мягко говоря, для США скромная, примерно как у социального работника среднего звена. Медицина, кстати, тоже оставляет желать лучшего. Недаром после армии многие становятся кандидатами на пособие по инвалидности. В общем, не такой и сладкий пирог - в армии США служить, хоть и за деньги.
                          А оно всегда звучит куда круче, чем было на самом деле. (Гарри Поттер)
                          Правда в любом случае предпочтительнее лжи. (Дамблдор)

Комментарий

• Sasa
                            Отключен

• 27 February 2009
                            • 4221

Сообщение от ткач
                            Америке угрожали и угрожают всякие исламские фундаменталистские группировки, и государства которые были к их действиям нейтральны.

Да не она одна была причастна к подвигу. Я думаю, что сами исполнители подвига были республиканские представители.

Я думаю, что если бы я лежал изрешеченный пулями, облияваясь кровью, то Андреа смогла бы не только меня вытащить в безопасное место, но и метко ранить врагох в деликатные места, она же оружейница!
                            Какой подвиг вы имеете в виду ?

А зачем вам надо было лежать изрешечённым пулями, Андреа, хоть и оружейница, но очевидно же: возня с вами повлияла бы на её меткость, снизив её.

Деликатные места, это какие места ?

Комментарий

• ткач
                              Участник

• 07 March 2007
                              • 314

Сообщение от Sasa
                              Какой подвиг вы имеете в виду ?
                              А вот какой:

То что это подвиг, это мое мнение. Вот прочитайте и подумайте, только пожалуйста, если хотите ответить, то отвечайте в той теме а не в этой.

А зачем вам надо было лежать изрешечённым пулями, Андреа, хоть и оружейница, но очевидно же: возня с вами повлияла бы на её меткость, снизив её.
                              Да это я так к примеру говорю. Как ветеран, я вам скажу, что на войне многое случается. Очень часто непредсказуемо. У нас многие женщины в армии такие.

Деликатные места, это какие места ?
                              Так как это христианский форум, то я думаю, что надо быть цензурным. А сами, что ли, не понимаете?

Комментарий

• Вивьен Ли
                                Отключен

• 12 July 2009
                                • 2081

Сообщение от ткач
                                А вот какой:

То что это подвиг, это мое мнение. Вот прочитайте и подумайте, только пожалуйста, если хотите ответить, то отвечайте в той теме а не в этой.

Да это я так к примеру говорю. Как ветеран, я вам скажу, что на войне многое случается. Очень часто непредсказуемо. У нас многие женщины в армии такие.

Так как это христианский форум, то я думаю, что надо быть цензурным. А сами, что ли, не понимаете?
                                Не, мы не понимаем, расскажи пожалуйста поподробней.

Комментарий

Обработка...