могут ли женщины быть военными?
Свернуть
X
-
Жанне ДАрк король Франции поручил целое войско, а это стоило денег, так что она тоже зарабатывала деньги. Я считаю, что Андреа спасла Америку, в своем роде, так как она повлияла на президента Обаму изменить курс политики на Ближнем Востоке. Правда, заслуга в этом не только ее но и других. Почитайте ссылку, только не надо обсуждать ту тему здесьКомментарий
-
Жанне ДАрк король Франции поручил целое войско, а это стоило денег, так что она тоже зарабатывала деньги. Я считаю, что Андреа спасла Америку, в своем роде, так как она повлияла на президента Обаму изменить курс политики на Ближнем Востоке. Правда, заслуга в этом не только ее но и других. Почитайте ссылку, только не надо обсуждать ту тему здесь
Аллилуйя, аллилуйя, аллилуйя, Америка спасена.
А кто ей угрожал ?
Ну не важно, ладно, а кто Ткача бы спас ещё ? На этот подвиг эта Андреа явно не способна.Комментарий
-
Я отлично знаю, что стоит за правильными бумажками, протоколами и постановлениями. Какие звонки, разговоры и команды. А на бумагах все так красиво. Просто бери и размещай на передовице советской газеты.
Може, полицаями служили?
Да, только с его жизнью и статусом(если уж Вам так угодно) сохранялась и наша жизнь.
Впрочем это оффтоп, а мы и так ни до чего не договоримсяКомментарий
-
Мой отец работал в советское время в сфере, где оформляют много документов, я сейчас на строительстве автодороги тоже связан с теми, кто оформляет документы. Система осталась советская. То есть - очень фальшивая. Мой отец ушел с работы в советское вермя, поскольку был честным и не мог терпеть все происходящее. Пошел с должности работать на завод. После всего, что мы видели вы хотите, что бы я верил в сов. документы?Я отлично знаю, что стоит за правильными бумажками, протоколами и постановлениями. Какие звонки, разговоры и команды. А на бумагах все так красиво. Просто бери и размещай на передовице советской газеты.
Во-вторых, теперь представьте себе того сумасшедшего, кто без письменного приказа сверху отдаст приказ стрелять в спину бойцам? Как долго он проживет до Трибунала?
У вас воспаленное воображение.
В славной Красной Армии. Только после этого фильмы о войне смотреть не хотели - видели слишком много лжи. Такова правда жизни, не столь красивая как рисовали идеологи.
Пафос здесь излишен.
Не нужно смешивать совсем различные вещи.
Подобным действиям оправдания нет, даже если очень хочется его придумать.
Повторюсь - реальность намного менее приятна, чем ее интерпретация для народа. Тем более для того, что не видел происходящего.
Впрочем это оффтоп, а мы и так ни до чего не договоримсяКомментарий
-
Называется по другому. А воруют как минимум по советскому и даже больше. А подход в оформлении документов такой же.
Во-вторых, теперь представьте себе того сумасшедшего, кто без письменного приказа сверху отдаст приказ стрелять в спину бойцам? Как долго он проживет до Трибунала?
Тот, кто сталкивался с системой и знает ее, тот не особо верит документам ибо знает, что стоит за ними.
Это у Вас оно воспалено. Вместе с "родственниками".Отрицание - признак страха. Страха крушения идеала. Оказывается не все так красиво и справедливо, как писали в советских школьных учебниках. Неужто сложно смириться с плохими явлениями? Раз любите СССР - то любите со всеми плюсами и минусами, каким он был.
Каким действия? Победе? Она не нуждается в оправданиях.
Вот специально ходила к соседу перед написанием поста вот с этим "стрелянием в спину", ничего подобного не было. ПЕХОТИНЕЦ РЯДОВОЙ (ниже, как говорится, некуда). Войну закончил в Берлине.Комментарий
-
Да не она одна была причастна к подвигу. Я думаю, что сами исполнители подвига были республиканские представители.
Я думаю, что если бы я лежал изрешеченный пулями, облияваясь кровью, то Андреа смогла бы не только меня вытащить в безопасное место, но и метко ранить врагов в деликатные места, она же оружейница!
Называется по другому. А воруют как минимум по советскому и даже больше. А подход в оформлении документов такой же.
Я тоже не представляю сейчас, как и в советское время, того идиота который напишет в протоколе реальное положение вещей, а не то, что прописано в ГОСТе. Ибо наверху нужно только то, что в ГОСТе, а не реальное. А будешь много выступать - тебе позвонят представители государства из столицы и попросят не выступать и писать что надо. Что было - то и есть теперь.
Тот, кто сталкивался с системой и знает ее, тот не особо верит документам ибо знает, что стоит за ними.
Бла-бла-бла.Отрицание - признак страха. Страха крушения идеала. Оказывается не все так красиво и справедливо, как писали в советских школьных учебниках. Неужто сложно смириться с плохими явлениями? Раз любите СССР - то любите со всеми плюсами и минусами, каким он был.
Американцы победили японцев. Насколько это было похвально, насколько не нуждалось в оправданиях? Впрочем не нуждалось, ибо считалось, что это нельзя оправдать. Помните, как это "хвалили" в советские времена? Так что не всякие методы достижения победы можно оправдать.
Логика типа того: у нас на улице никогда не было пожара - значит пожаров не бывает. Или: среди моих знакомых никто не выигрывал в лотерею. Значит это миф. Ну, я все понимаю, хочется иметь "кумира", некоторую идеалистическую картинку, которой можно восхищаться и защищать от грубой реальности.Последний раз редактировалось ткач; 24 May 2011, 11:32 PM.Комментарий
-
Жанне ДАрк король Франции поручил целое войско, а это стоило денег, так что она тоже зарабатывала деньги. Я считаю, что Андреа спасла Америку, в своем роде, так как она повлияла на президента Обаму изменить курс политики на Ближнем Востоке. Правда, заслуга в этом не только ее но и других. Почитайте ссылку, только не надо обсуждать ту тему здесь, раз она не спасала Францию, а бабосы гребла?
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Медицина, кстати, тоже оставляет желать лучшего. Недаром после армии многие становятся кандидатами на пособие по инвалидности. В общем, не такой и сладкий пирог - в армии США служить, хоть и за деньги.
А оно всегда звучит куда круче, чем было на самом деле. (Гарри Поттер)
Правда в любом случае предпочтительнее лжи. (Дамблдор)Комментарий
-
Америке угрожали и угрожают всякие исламские фундаменталистские группировки, и государства которые были к их действиям нейтральны.
Да не она одна была причастна к подвигу. Я думаю, что сами исполнители подвига были республиканские представители.
Я думаю, что если бы я лежал изрешеченный пулями, облияваясь кровью, то Андреа смогла бы не только меня вытащить в безопасное место, но и метко ранить врагох в деликатные места, она же оружейница!
А зачем вам надо было лежать изрешечённым пулями, Андреа, хоть и оружейница, но очевидно же: возня с вами повлияла бы на её меткость, снизив её.
Деликатные места, это какие места ?Комментарий
-
А вот какой:
То что это подвиг, это мое мнение. Вот прочитайте и подумайте, только пожалуйста, если хотите ответить, то отвечайте в той теме а не в этой.
А зачем вам надо было лежать изрешечённым пулями, Андреа, хоть и оружейница, но очевидно же: возня с вами повлияла бы на её меткость, снизив её.
Деликатные места, это какие места ?Комментарий
-
А вот какой:
То что это подвиг, это мое мнение. Вот прочитайте и подумайте, только пожалуйста, если хотите ответить, то отвечайте в той теме а не в этой.
Да это я так к примеру говорю. Как ветеран, я вам скажу, что на войне многое случается. Очень часто непредсказуемо. У нас многие женщины в армии такие.
Так как это христианский форум, то я думаю, что надо быть цензурным. А сами, что ли, не понимаете?Комментарий
Комментарий